Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт апр 13, 2010 20:45

Пан атаман уже поржали :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт апр 13, 2010 21:02

Пилот писал(а):777
Считаешь, когда ВКК нахлобучивает болельщиков, по тихой грусти, это по казацки?
Хотя видя на трибунах голые жопы, всяки идеи в мозгу шевелятся :)

Да к у тебя разные тараканы в голове бегают, а мы что в ответе за твою замороженную голову? Ты это того, не придумывай)).....
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 13, 2010 21:32

Терёхин покинул "Кубань"

Бывший футболист "Локомотива" и "Терека" 39-летний Олег Терёхин покинул "Кубань", где работал последние четыре года, занимая посты тренера-селекционера, помощника главного тренера и специалиста селекционного отдела.

"Не всегда удавалось найти общий язык с непосредственным руководством, у нас всё чаще возникали трения, и в итоге мы решили цивилизованно расстаться. Думаю, что без дела долго сидеть не буду. Пока же намерен поработать экспертом на телевидении и в газетах. У меня есть интерес к этой работе. Она позволяет оставаться в футболе и публично отстаивать собственную точку зрения. Когда ты трудишься в клубе, то такого права у тебя просто нет. Так что нет худа без добра", - приводит слова Терёхина "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-468830.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 14, 2010 10:17

жаль
удачи Олег Иванычу, не пропадай главное никуда
я помню с ним еще лет 9-10 назад фоткался :victory:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср апр 14, 2010 10:24

Если бы не было написано , что это сборная ЮАР ,
я бы подумал что это один вэликих клупов Краснодарья .. :lol:

picture.jpg
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср апр 14, 2010 10:25

ermak
на заборе, говоряд, тоже написано.. :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 14, 2010 16:15

ermak
о, это дубль желто-зеленых, всего-то 26 загорелых, а не 93 :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 14, 2010 19:29

Расположение
Находится точно посередине между экватором и северным полюсом, на 45-й параллели. От МКАД на расстоянии примерно 1539 км на йух по М4. Граничит с расово чурекской независимой республикой Адыгеей. По этой причине город на другой берег речки-вонючки Кубань так и не перебрался, но уже понастроил несколько своих торговых и не очень объектов.
Из-за своего тёплого климата и близкого расположения к тёплому морю, привлекает на ПМЖ старперов из всяких там сибирских мерзлодрыщенсков, которых сюда тянет, как мух на говно. Впоследствии все сибирские пенсионеры начинают выть от местного климата и охуевать от борзоты кубаноидов и хачей, которые их окружают. Еще, через некоторое время, они превращаются в кубаноидов. Также на улицах города всё чаще и чаще можно встреть чернокожих представителей африканских стран, приехавших сюда на учёбу. В отличие от всех остальных понаприехавших национальностей, никого не трогают, ЧСВ, возвышающимся высоко над всей галактикой, не страдают, и вообще парни нормальные.

Зима в Краснодаре такая зима.
Климат весьма доставляет. Снег бывает исключительно редко, но, как говорится, метко. За несколько часов выпадает годовая норма осадков, а потом все это говно лежит полтора месяца и только добавляет грязи на и без этого загаженые улицы. Только в Краснодаре вы можете в середине января оказаться по колено в говне. Сильных морозов практически не бывает, но если и бывают, то это пушной зверёк неиллюзорный. Высокая влажность даже при ?5 заставляет срать кирпичами суровых челябинских мужиков. При морозах же под ?20 градусов, которые случаются раз в десяток лет, улицы напоминают постапокалиптический город, охваченный суровой, лютой и безмерно продолжительной ядерной зимой ввиду полного отсутствия жизни, за исключением редких людей, перебегающих дорогу в продуктовый за очередными стратегическими запасами еды.
Летом открывается филиал ада, а если точнее, ад — курорт, по сравнению с местным летом, там — прохладнее и комфортнее, да и окружающие — приятные и интересные люди. Жара запредельная, опять же влажность[2]. Неподготовленные дохнут прямо на улицах. Прошаренные сваливают летом к родственникам в Питер или же на Черное море/в Турцию. Совсем нищеброды или же просто наркоманы пытаются спастись на берегах Кубани или одного из Карасунов[3], с последующим «отдыхом» в краевой инфекционной больнице. В общем, если наблюдать краснодарское лето с высоты пятого этажа, то картинку можно запросто спутать с кадром из игры Fallout 2. При смене местной власти, смена плитки на центральных улицах обязательна, ибо профит! Весь краснодарский край заложен одинаковой плиткой, что намекает. Но плитку каждый сезон не поменяешь-теперь новая фишка-цветочки. Тысячи их. По телевидению идут косяком сюжеты, о том что бабки с тележками собирают маргаритки. А власти их восстанавливают, за каждый цветок как за золотой.
До Чорного моря — 102 километра, что опровергает широко бытующее среди сибиряков мнение, будто в Краснодарске есть море. Зато породило анекдот — мем, как таксист возил томского оленевода на море (Краснодарское водохранилище, 11x46 км., рядом с аэропортом), он глубоко дышал и наслаждался «морским воздухом».
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 14, 2010 22:45

поздний
Боянист я Боянист
Боянист я времЯнный
Не скажу в какой деревне
Есть поздний беремЯнный (с) почти В.Золотухин
:P
ЗЫ
Как продажи ?
Как откаты ?
Много тендеров честно-пречестно выиграл ?
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 15, 2010 08:17

поздний писал(а):...........

Пан атаман писал(а):поздний
..... это чушь, написанная идиотом

:lol: Добрей надо быть друг к другу..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
dutch
Контактная информация:

Сообщение dutch » Чт апр 15, 2010 11:41

Ну чтож, на кубани весна полным ходом :lol:
Вложения
588D4D2E-574A-4308-B0C6-D55F02921691.jpg
(158.39 КБ) 557 скачиваний
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 15, 2010 15:20

Andrew34
знаю, шо бойан, просто прикольно написано, поржал :фига:
помню, как Лом во время приезда описывал выход из кафе - "выхожу из под кондиционера в кафе на улицу, а навстречу такой жар и термоудар, что чуть не сварился на... от перегретых часов на руке остался ожог... мигом залетел обратно - был вшокена"
типа того

dutch
у меня редиска на огороде взошла!!! :фига: без пленки ))
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 15, 2010 15:29

Andrew34 писал(а):Как продажи ?
Как откаты ?

на уровне 2008 докризисного года, считаю что хорошо очень
откаты не даем, везде об этом пишем - счас владельцы фирм это ценят, что их сотрудники не химичат и получаются ниже цены, и это является козырем... слава богу это поняли - все счас считать научились
тендеры честно выигрываем и судимся с теми, кто мутит - и суды и органы и администрации и все газеты, где пу-бли-ку - ем статьи о не честных игрищах, знают это
тем и живем, что за нами противозакония нет и нечего бояться
ибо посмотри на тех, кто жил за счет откатов - где они счас? они не привыкли бороться и добиваться чего-то, они подохли как конкуренты или в тюрьмах сидят :фига:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 15, 2010 15:36

поздний писал(а):ибо посмотри на тех, кто жил за счет откатов - где они счас? они не привыкли бороться и добиваться чего-то, они подохли как конкуренты или в тюрьмах сидят

то-то я смотрю Кубани нету :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 15, 2010 16:07

возьми карту покрупнее :фига:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 15, 2010 17:36

Кантонистов Л.
Динамо СПб

Катынсус В.
Шинник

:cry:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 15, 2010 21:39

поздний писал(а):
Andrew34 писал(а):Как продажи ?
Как откаты ?

на уровне 2008 докризисного года, считаю что хорошо очень
откаты не даем, везде об этом пишем - счас владельцы фирм это ценят, что их сотрудники не химичат и получаются ниже цены, и это является козырем... слава богу это поняли - все счас считать научились
тендеры честно выигрываем и судимся с теми, кто мутит - и суды и органы и администрации и все газеты, где пу-бли-ку - ем статьи о не честных игрищах, знают это
тем и живем, что за нами противозакония нет и нечего бояться
ибо посмотри на тех, кто жил за счет откатов - где они счас? они не привыкли бороться и добиваться чего-то, они подохли как конкуренты или в тюрьмах сидят :фига:

Это хорошо. Бизнесс по закону в России - это радует.
Хотя прекрасно понимаю, что никакой деловой человек честно на мои дурацкие вопросы не ответит :)
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт апр 16, 2010 00:21

было бы лучше, если бы законы соблюдались с обеих сторон баррикад
а то с одной стороны все по закону, а с другой нет даже презумпции

это принцип, хотя нет правил без исключений

Вернуться в «ФУТБОЛ»