Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 19, 2010 13:52

Пиратъ похоже, поговорка, про "кто старое помянет" пришлась тебе на оба глаза.. Каким годом живешь, старче?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 13:56

TVA
а вы, типа, надеетесь, что все забудут кто вы и что вы? Не обольщайтесь, все помнят!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 19, 2010 13:58

Пиратъ писал(а):Не обольщайтесь, все помнят!

А чо вам еще остается-то? тока славная история с 1928 года и участие в кубке СССР.. Вам без памяти никуда - настоящего-то нету..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 13:58

В ПЛ от Сибири есть только одна незапятнанная команда, и я желаю ей всяческих успехов! Для начала- выиграть Кубок России!
Andrew34
Контактная информация:

ТБ

Сообщение Andrew34 » Пн апр 19, 2010 14:00

TVA писал(а):
Пиратъ писал(а):Не обольщайтесь, все помнят!

А чо вам еще остается-то? тока славная история с 1928 года и участие в кубке СССР.. Вам без памяти никуда - настоящего-то нету..

В том то и дело, что нет у них никакой истории с 1928-го года. Списдили они историю у почившего в бозе ФК Динамо Краснодар.
Изображение
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 14:04

TVA
Без всякого стёба- наше настоящее меня устраивает больше, нежели ваше. Лишь два человека в вашем клубе я уважаю- дедушку и Жорика. А других не знаю и знать не хочу. Они все исчезнут в истории раньше, чем осядет пыль из под копыт оленей, бегущих на водопой коротким томским летом по бескрайним болотам.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 14:06

Andrew34
у нас хоть есть у кого историю украсть. А у вас? Даже со всеми Томлесами и прочими Манометрами :lol: :lol: :lol: вы и близко рядом с нами не стоите!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 19, 2010 14:10

Пиратъ писал(а):Andrew34
у нас хоть есть у кого историю украсть. А у вас? Даже со всеми Томлесами и прочими Манометрами :lol: :lol: :lol: вы и близко рядом с нами не стоите!

Да нафик вы кому сдались ?
Мы свою историю сами делаем, а вы свою воруете.
Пинайте пузырь с "мангуштами", строчите на кубань. :)
Последний раз редактировалось Andrew34 Пн апр 19, 2010 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пн апр 19, 2010 14:32

Пиратъ писал(а):
Sergey_M писал(а):Что-то Пират'а давно в этой теме не было со своими телегами как селяни нас выпнут из ПЛ в КФК-ЛФК

А что тут скажешь? Трудно идет становление нового коллектива. За месяц это не делается. Уверен, все у ребят столицы Сибири наладится. Все условия для этого есть!
А вот вы бы не вякали! Вспомните себя- как вы первые годы выжили в ПЛ лишь благодаря распилам (про ваш клуб "2:1-1:2" до сих пор помнят). Да и сейчас в ПЛ живете за чужой счет- за счет Путена Вэ Вэ. :lol:
Так что "Сибири" - удачи, ну а "Томь"- с АсАть, как обычно.

Ой уморил, не могу :lol: :lol:
Напомнить про ваш выход в вышку в хз каком году, когда Вовасик Бесчастных блистал на читинских полях, бугогого? :lol: :lol:
Вот уж здесь ваша корова должна забиться в угол и тихо молчать в тряпочку. Ну и молча притапливать за ФК "Сипирь", коль родной клуп не радует буренку успехами на просторах РФПЛ.
Последний раз редактировалось Андрей Л Пн апр 19, 2010 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Ыыыы, тащемта, угар например.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн апр 19, 2010 14:39

Пиратъ писал(а):Без всякого стёба- наше настоящее меня устраивает больше, нежели ваше.

Пиратъ, расстроишься, наверное, когда в ПЛ выйдите ? Это понятно, в пердяевке - первые хлопцы, на деревне, а здесь: "Мы вернулись", пристраивайтесь поудобней :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 19, 2010 16:06

опять эта праститутка сухина, под кого тока уже не ложилась :фига:

Московское "Динамо" обратится в УЕФА по поводу судейства матча шестого тура чемпионата России по футболу с грозненским "Тереком". Об этом сообщает интернет-издание Sports.Ru со ссылкой на телеканал "НТВ-Плюс". По мнению динамовцев, пенальти, с которого "Терек" сравнял счет в компенсированное время матча, был назначен несправедливо.

По словам президента "Динамо" Юрия Исаева, пенальти был назначен на пятой добавленной минуте, хотя арбитр добавил к основному времени матча только четыре минуты. Исаев выразил мнение, что "никакого пенальти в принципе не было". Президент столичного клуба предположил, что действия арбитра могли быть обусловлены "не только его видением игры, но и другими факторами".

Президент "Динамо" призвал другие клубы "полностью мобилизоваться" и "не биться поодиночке, когда обидели кого-то сегодня или неделю назад". По словам Исаева, нужно "вынести сор из избы и тех людей, кто его создает".

Исаев также подчеркнул, что юристы "Динамо" подготовят обращение в Генпрокуратуру. Что конкретно планируется указать в этом обращении, президент московского клуба не уточнил.

Матч "Терек" - "Динамо" состоялся 18 апреля 2009 года. На 60-й минуте счет открыл игрок "Динамо" Дмитрий Комбаров, а в добавленное время с пенальти, назначенного арбитром Станиславом Сухиной, отличился Шамиль Лахиялов из "Терека". (Lenta.ru)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 16:26

Andrew34 писал(а):Да нафик вы кому сдались ?

За нашими успехами пристально следят в России, Румынии и даже в "Челси".
Andrew34 писал(а):Мы свою историю сами делаем

:lol: :lol: :lol:
Главы "истории":
1. Глухие футбольные ебеня зоны "Восток"
2. костоломы
3. Убийство "Сокола" и увеличение платежных ведомостей половине клубов ПД. Фраза о "законном стимулировании соперников "Сокола" из уст тренера "Томи" становится крылатой.
4. УГ и клуб распильщиков "2:1/1:2".
5. Продажность и снова УГ. Самые резонансные события- пройоп Нальчику в последнем туре 0-1, когда "Томь" сама себе привезла гол (Нальчик не мог) и это при цифре 0 в графе "удар по воротам соперника " со стороны "Томи". Такое же шоу годом позже с "Амкаром". И беспрекословные сливы Цыске, что заставило всех мясных ненавидеть "Томь". А результат? Унылое бультыхание в подвалах таблицы. Россия смеется и имя "Томь" становится нарицательным в упоминаниях о распилах. Даже тренеры и букмекеры говорят об этом открыто.
6. Платежная ведомость шабашникам раздута (своих-то нет), приходится идти на поклон к ВэВэПэ. К прозвищу "распильщики" приклеивается еще два- "политпроект и попрошайки".
7. год 2010- что он нам готовит??? Боюсь, все тоже самое.
З.Ы. Если хоть кто-то из вас попытается тут вякнуть что это не так, оправдываясь перед новосибирцами, я вас буду тыкать носами в ссылки, подтверждающие данные факты в вашей истории.
Andrew34 писал(а):а вы свою воруете.
Пинайте пузырь с "мангуштами", строчите на кубань.

Наша история- наша гордость. И каждый мангушт горд тем, что имел честь сразиться на футбольном поле именно с "Кубанью". Уже сейчас в пердиве в некоторых городах билеты на матчи с "Кубанью" повышают на 50 % в сравнении с билетами на другие матчи.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 16:41

Андрей Л писал(а):Напомнить про ваш выход в вышку в хз каком году, когда Вовасик Бесчастных блистал на читинских полях, бугогого?
Вот уж здесь ваша корова должна забиться в угол и тихо молчать в тряпочку. Ну и молча притапливать за ФК "Сипирь", коль родной клуп не радует буренку успехами на просторах РФПЛ.

Не коверкай название клуба "Сибирь", умник томский! Мастерством Вовы все соперники были очарованы, потому и не могли хоть что-то противопоставить ему. Они завороженно следили за его фирменными финтами- ведь когда в своей пердяевке они увидят еще Мастера (с большой буквы). В тот год Вова вместе с другими ребятами обыграл на Кубок России "Спартак" 2:1 и не где-нибудь, а в Москве. Так что не надо тут лохматить бабушку, таежник. И запомни- клуб "Сибирь"- не чета вам. Говори о нем с подобострастием. Ибо это клуб столичный, и если вам повезет- скоро станете его фарм-клубом.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 16:47

ТомМич писал(а):расстроишься, наверное, когда в ПЛ выйдите ? Это понятно, в пердяевке - первые хлопцы, на деревне, а здесь: "Мы вернулись", пристраивайтесь поудобней

Не расстроюсь- приму как данность. За нами тоже закрепилось нехорошее прозвище- "лифт". Всему виною наш южный менталитет- лучше с шашками наголо на любую амбразуру, нежели пилить со всякими крысами по-тихому. Вот нас всякие распильщики не любят и сливают своими пулами. Так что выйти в ПЛ для нас не самоцель. Мы должны отомстить в ПЛ всем распильщикам, отправить их в зону "Восток". Ну и еврокубки нас ждут- румыны хотят сгонять в европу на выезд за "Кубань". Разве мы можем лишить их такой возможности? Надо помочь парням.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 19, 2010 16:52

Пиратъ пеши ищо :lol:
можешь почитать мой тирлайн на ГМ, там ссылка на слова вчерашнего именинника и про договорняки и про чемоданчики - это матчасть славной истории ВКК/КПЧ :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 17:05

oneleg
Олег, вчерашний именинник для меня не авторитет в этой области. Продавшийся за 30 сребренников, какие бы благородные цели он при этом не рисовал бы, не может повлиять на мои убеждения. Чего и тебе желаю. Уважаю его как человека, как интересного собеседника, и конечно же как главную звезду великой Дрим-Тим. Но все его измышления о "Кубани" я беспощадно "scroll".
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пн апр 19, 2010 17:10

Пиратъ писал(а):
Андрей Л писал(а):Напомнить про ваш выход в вышку в хз каком году, когда Вовасик Бесчастных блистал на читинских полях, бугогого?

Не коверкай название клуба "Сибирь", умник томский! Мастерством Вовы все соперники были очарованы, потому и не могли хоть что-то противопоставить ему. Они завороженно следили за его фирменными финтами- ведь когда в своей пердяевке они увидят еще Мастера (с большой буквы). В тот год Вова вместе с другими ребятами обыграл на Кубок России "Спартак" 2:1 и не где-нибудь, а в Москве. Так что не надо тут лохматить бабушку, таежник. И запомни- клуб "Сибирь"- не чета вам. Говори о нем с подобострастием. Ибо это клуб столичный, и если вам повезет- скоро станете его фарм-клубом.

Ржал и пукал. Очаровательный Вова с его финтами и столица в Новосибирске - что ты куришь, брателла? :D Отсыпь своей травы.
Ыыыы, тащемта, угар например.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 19, 2010 17:16

Андрей Л писал(а):Ржал

это от скудоумия
Андрей Л писал(а):и пукал

ну это ваш фирменный стиль.
Андрей Л писал(а):Очаровательный Вова

так ты с этой стороны на него смотришь?
Андрей Л писал(а):с его финтами и столица в Новосибирске

столица Сибири именно в Новосибирске. А Вовины финты- что тебя в этом смущает? Тебе напомнить, таежник, сколько этот великий футболист голов забил за сборную?
Андрей Л писал(а):что ты куришь, брателла? Отсыпь своей травы.

Я не курю, малыш, и тебе не советую. У тебя и так уже дым вместо мозгов. Выздоравливай!

Вернуться в «ФУТБОЛ»