Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 16:11

Вопрос
Соответственно получиться должно САСИ В ФСИ ... но, что такое ФСИ? Не могу разгадать, сдаюсь, нах

Гы! Иншакова знаешь? Каскадёр который. И который главный продюсер "Бригады". Ему это расскажи. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 28, 2006 16:15

KoliFan а ты Бэтмэна знаешь? Супермен который. И который супергерой. Ему покуй на каскадёров :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 16:15

zazaker
выставка да выставка, животные одни и те же, только осмоторщики национальностями отличаются

В переводе на футбольные термины ты сказал примерно следующее:
"Что зона "Йух", что Лига Чемпионов - футбол да футбол. Одни и те же мужики один и тот же мячик гоняют, только арбитры национальностями отличаются"
Уловил, что чушь сморозил?
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 28, 2006 16:15

KoliFan А рыбок выставляют ? Экстерьер оценивают, пальцы гнут, верхние плавники измеряют, после финалов набулькиваюца ? :D
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 16:17

deus
Каким носом ты сюда Бэтмена приплёл? Иншаков - вполне реальное лицо. Президент РКФ и один из вице-президентов FCI (Federation Cynologique Internationale).
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 16:19

Пукассо
А рыбок выставляют ? Экстерьер оценивают, пальцы гнут, верхние плавники измеряют, после финалов набулькиваюца ?

Это пистецблянах! Мужик-лапотник! Твоё дилетантство иногда просто поражает.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 28, 2006 16:28

KoliFan А чо ? Я слышал что Шваргенеггер рыбок разводил, а он круче Иншакова :D
А я в децтве марки собирал и поэтому тоже не ходил на Кубань, тока я не пил когда показывал свои марки другим :lol:
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт мар 28, 2006 16:29

"Что зона "Йух", что Лига Чемпионов - футбол да футбол. Одни и те же мужики один и тот же мячик гоняют, только арбитры национальностями отличаются"

ну ты тоже сравнил... Лига Чемпионов в Краснодаре никогда пройти не сможет, а вот зона Йух в любой момент :P
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 28, 2006 16:29

Че прицепились к человеку. Мало ли какие увлечения бывают.
У меня вот тоже дома кошка. Правда на выставку ... нуиенах, эту выставку. Типа большого зоопарка. Только слоноф нету. Были бы слоны, я бы сходил. Один раз, а так .. да ну на. :)
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 28, 2006 16:36

Вопрос У меня тоже кошара, перс. Лохматый, цука, смерть пылесосу.
Покупал у какой-то мадамы из рукавоцтва местных кошатников. Когда брал настаивала чтобы зашел за родословной к ним в клуб. Тока я забил на это. Потому как покупал кошару не для выставочных понтов а для ребенка. Да и всякие плановые вязки - это надо быть контуженным чтоб всей этой мишурой заниматься.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 16:40

Andrew34
Ну, как и обещал, пару слов о победителях. Дело тут такое. В кинологии, как собсно, и везде рулит мАрква. Бороться с ними сложно, но можно. И, хотя практически во всех породах преимущество мАскалей значительно, нет-нет, да прорвётся кто-нибудь из провинции.
Возвращаясь к Сибири, честь вашего региона защищали порядка 20 представителей. По большому счёту, без особого успеха. Но кое-где всё-таки сверкнули. Лучшими в своих породах стали:

Староанглийская Овчарка (Бобтейл)
20 ОЛЛЬФ бело-голубой 29.02.2004 Магилина Т. г. Новосибирск

Йоркширский Терьер
267 MINI SHOP GUCCI RUSH стально-подлалый 07.09.2003 Петюкова Е. г. Кемерово

И это все достижения сибиряков... Хотя, по-большому счёту, все снова дружно отсАсАли у мАскАлей, которые выиграли в 50 породах из 101.
Более-менее неплохо выступили Ростов и Питер - по 10 побед. Восемь - у хохлов, а также у Краснодара, Геленджика и Новороссийска вместе взятых.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 28, 2006 16:44

Пукассо писал(а):Вопрос У меня тоже кошара, перс. Лохматый, цука, смерть пылесосу.
Покупал у какой-то мадамы из рукавоцтва местных кошатников. Когда брал настаивала чтобы зашел за родословной к ним в клуб. Тока я забил на это. Потому как покупал кошару не для выставочных понтов а для ребенка. Да и всякие плановые вязки - это надо быть контуженным чтоб всей этой мишурой заниматься.
апсалютно аналогично:) У нас кошка-перс. Балин, фсе в шерсти. :) Недавно звонит кошатница у которой брали, говорит "Привифки поставить, еще какуюто хрень и на выставку! Буду делать докУменты" Нафик надо, сказали мы. :)
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Вт мар 28, 2006 16:47

Вопрос
Пукассо
Лишняя мука... Такого мне добра не надо :) причем категорически :D
Изображение
Изображение
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт мар 28, 2006 16:54

zazaker
животные одни и те же, только осмоторщики национальностями отличаются

Ты чо !
На эту тему даже анекдот есть.
Начало девяностых, Литва.
Мужик выходит на крыльцо, почесал где надо, глянул на будку ...
- Шарик, Шарик !
Из будки не звука.
- Тьфу мля, забыл. Шарикус, Шарикус !
- Гавс, гавс !
Последний раз редактировалось Пукассо Вт мар 28, 2006 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт мар 28, 2006 16:54

KoliFan писал(а):deus
Каким носом ты сюда Бэтмена приплёл?

А ты чё, в Бэтмена не веришь? :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт мар 28, 2006 16:54

Вопрос
Пукассо
а могли бы в выставках учавствовать под эгидой САСИ В ... :)
У меня тоже кошка породистая, только смесь перса с сиамом, я уж не помню как порода называеца :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт мар 28, 2006 17:03

zazaker вот именно тебе как раз в эту самую выставку и надо, раз не помнишь. Там померюют, взвесют и напомнят. :)
Полезная вестщь. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт мар 28, 2006 17:07

Вопрос
Мало ли какие увлечения бывают.
У меня вот тоже дома кошка. Правда на выставку ... нуиенах, эту выставку. Типа большого зоопарка.

Да нет, далеко всё не так. Даже совсем не так. Увлечение? Хм. Не сказал бы. Ну а если б и сказал, то только в точно таком же смысле, какой применим к футболу.
Вишь ли, любительство и дилетантство, доставшиеся нам в наследство от социалистического общества, давно закончились. И закончились они тогда, когда в нашу страну пришли западные компании, зарабатывающие на любви человека к своим питомцам. Они и превратили наши старые "зоопарковые" выставки в соревнования со своими отборочными раундами, судьями-тридварасами, плей-офами, ВД, ПД, ПЛ и Лигами Чемпионов. Превратили, чтобы ещё и зарабатывать на страсти человека к соперничеству. Они сделали из выставок настоящие шоу. В кинологию потекли деньги. Большие деньги. Не такие, как в футбол конечно. Но такие, которые старым советским кинологам и не снились. Российскую Кинологическую Федерацию до сих пор сотрясают мелкие разборки. Хотя, после того, как Иншаков возглавил эту организацию, порядка стало явно больше. А в середине 90-х за руководящие посты шла настоящая война - и стреляли, и поджигали, и убивали... Сейчас, слава Богу, этого уже нет. Максимум, по судам кто-то кого-то таскает.
Я, в принципе, и ожидал от вас именно такой реакции на сообщение о своём участии в проведении выставки собак (или, как нынче модно, International Dog Show). Точно такие же ухмылки я бы получил от вас в середине 90-х, если б вдруг стал что-то вам втирать о футболе, выездах и т.п. Сейчас никто из вас уже не покрутит пальцем у виска, узнав, что Лом потратил куеву тучу денег, но сгонял в Ростов на футбольный матч "Томи". А что бы вы подумали об этом человеке лет 10 назад (не о Ломе конкретно, а об имяреке, кто сильно потратился, но съездил фик знает куда на выезд за "Томью")?
Вот примерно также и здесь. Футбольная культура до вас, хоть со скрипом, но доходит. А вот про "современную" кинологию вы ещё просто не слышали. Не огорчайтесь. Этот пробел исправит время.
Последний раз редактировалось KoliFan Вт мар 28, 2006 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»