задеты честь и достоинство "Кубани"
Что это за абстрактные понятия?

И о деловой репутации какого футбольного коллектива идет речь?

задеты честь и достоинство "Кубани"
deus писал(а):777 писал(а):deus писал(а):777 каким таким распилам... готов ли ты приехать в офис РФС в Москву и дать показания против "Спартака" из Нальчика, или тебе звание Пирата покоя недаёт... был уже один такой один песдабол - Косогов, до сих пор должен как калхознег калхозу
В прошлом году один матч без чьих-либо слов был очень показательным. И что? Все посмотрели, всё сказали – а никаких действий нет. Всё замечательно, и даже тренер одной из команд на повышение пошёл – в ЦСКА. Ради клуба, сыгравшего "красивую" игру, продлевают трансферное окно.( В. Евсеев).....
deus, а ты пишешь в москву, дать показания. Нет правды в этом мире, мне вот хз за что предупреждений надовали.....
всё с тобой ясно, и без таблички ты такой же как и Пират, кубанский ...
777 писал(а):deus писал(а):ты такой же как и Пират, кубанский ...
deus, это что за оскорбление пользователей форума? Буду жаловаться в Страсбургский суд по правам человека))).......
TVA писал(а):Уж лучше, наверно, Оленеводову дообъяснять, как сжимать фотки, ево, всетки, как самого продвинутого уже в питер обои клеить взяли
Враг оленеводов писал(а):поговорим о теории реактивных двигателей и поведении самолета на больших углах атаки
Дед Матрос писал(а):777 писал(а):deus писал(а):ты такой же как и Пират, кубанский ...
deus, это что за оскорбление пользователей форума? Буду жаловаться в Страсбургский суд по правам человека))).......
Вот дожили-то... Кубаноиды слово "кубанский" за оскорбление принимают!![]()
PS Видать не зря тема живет!![]()
PSPS Кубаноидов с победай!
Sergey_M писал(а):А чо это за реклама на НТВ+ "Футбольный клуб "Жемчужина Сочи""?![]()
по-моему я знаю кто выйграет ПерДив )
Sergey_M писал(а):А чо это за реклама на НТВ+ "Футбольный клуб "Жемчужина Сочи""?
по-моему я знаю кто выйграет ПерДив )
Re: 21.04.10. 5 тур . "Жемчужина-Сочи" - "Краснодар"
nick77 » 17 апр 2010, 22:21
Может быть и немного не в тему, но...Ехал сегодня по Рублево-Успенскому шоссе (знаменитая Рублевка), так вот вдоль шоссе (почти на всем его протяжении), на многочисленных и часто стоящих столбах освещения висят эмблемы "Жемчужины", а так же на паре десятков бигбордов реклама того же клуба. От выводов воздержусь, но на мысли наводит....
http://www.fckrasnodar.ru/fcforum/viewtopic.php?f=2&t=389&start=30
TVA писал(а):да было б занятно послушать, почему реактивный двигатель дует в одну сторону, а не в обе. А насчет больших углов атаки - неинтересно, кирдык в штопор и все дела..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей