Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 28, 2010 11:31

oneleg писал(а):вы бы батут переманили лигочемпионский

вчера вечером вернулась сборная рф по батуту с чемпионата европы
наша краснодарская Караваева стала 6 или 7 раз чемпионкой европы и много других краснодарцев взяли золото и другие медали
так что лига европы давно сасет у краснодара в этом вопросе
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 28, 2010 12:00

Вагончик тронулся писал(а):ФК "Кубань" в Первом дивизионе Российского чемпионата.

Это реально круто по меркам 80-ти летней доблестной истории ВКК. Как видно только этот факт и удерживает Пиратъ'а и остальных почерневших от зависти кубаноидов от того, чтоб не выпить йаду.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср апр 28, 2010 12:12

Вопрос писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):ФК "Кубань" в Первом дивизионе Российского чемпионата.

Это реально круто по меркам 80-ти летней доблестной истории ВКК. Как видно только этот факт и удерживает Пиратъ'а и остальных почерневших от зависти кубаноидов от того, чтоб не выпить йаду.

а никто и не говорит что это круто, дерьмо случается
другое дело если Томь вылетит то уже никогда в ПЛ не вернется
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 28, 2010 12:24

Вагончик тронулся писал(а):если Томь вылетит то уже никогда в ПЛ не вернется

Никогда не говори никогда! (с) :)
Стоит проследить за судьбами российских команд, в особенности за последние 20 лет.
Кто мог предсказать что московское Торпедо исчезнет? Ротор куда делся ... а сейчас опять выкарабкивается.
Посмотри на Жемчужину!!!! Как феникс из пепла. А триллер с Торпедо-ЗИЛ (Москва). А судьба ненавистного вам Черноморца с его взлетами и падениями? Мог ли ты предсказать несколько лет назад что в премьерку будет рваться какя-то там ФК "Краснодар".

Я не обольщаюясь на предмет финансовой стабильности Томи ... всякое может быть. И ваши деятели тут трындели много лет назад, что Томск никогда не увидит большого футбола. Но, чтоб небыло шансов вернуться? Шанс он есть всегда. Был бы энтузиазм соответствующий уровню и бабло.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср апр 28, 2010 12:35

Вопрос
жемчужина проект политический
после олимпиады исчезнет
поспорим?
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 28, 2010 12:42

Вагончик тронулся какая разница, политический проект он или не политический.
Терек тоже был политическим, а сейчас опять поднялся, на. Сделают в Сочи инфраструктуру и вот тебе опять Летняя олимпиада ... или Чемпионат Мира 2018 на построенном для такого случая стадионе. Значит надо держваться до 18-го года. А это уже десятилетия!!!! Срок! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср апр 28, 2010 13:30

Вопрос
твоя теория верна, если только не выясняется, что те, на кого ставили в регионе, те, кто бил себя в грудь крича, что только они могут представлять Сибирь в ПЛ, на самом деле обычное малое предприятие по освоению бюджета. Им не нужны какие-то высокие награды, кубки. Каждый чемпионат, заканчиваемый в подвале таблицы, приносит им денюшку от сдач игр и откатов с зарплат шабашников. И зачем что-то большее? Это мое имхо и может я не прав- все основано на собственном наблюдении, будем смотреть дальше. Но факт остается фактом- "Сибирь", не стоящая с протянутой рукой, не замеченная в договорняках, развивающаяся в тени другого сибирского клуба, имеет лучшую инфраструктуру да и воспитанников в ее составе играет больше, чем в Томске за все 6 лет игры в ПЛ. :lol:
И что? "Сибирь" на задворках? Нет! Она в финале Кубка России! Только высунула голову из ПД, и тут же обошла по достижениям другой сибирский клуб. Это говорит о большом потенциале новосибирцев и о том, что клуб не может полностью раскрыться из-за паразитов, занимающих не свое место. Оказывается, можно играть и выигрывать без распилов, без попрошайничества. Тогда зачем содержать убыточный клуб? Я думаю, что сейчас этим вопросом задается не только ваш спонсор ВВП, но и 99% жителей Сибири (кроме части зомбированного населения Томска)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Сообщение Пиратъ » Ср апр 28, 2010 13:41

Dema писал(а):Тренеры боятся – прочности состава нет – вот и выпускают на «лишние» матчи вторые составы.

Я куею, дорогая редакция! Пусть эти игрочишки и тренеры вместо бухалова по кабакам съездят на пару неделек в Англию или Испанию, где клубы по 3-4 титула в сезоне защищают! Так там и игр в чемпионате больше, да и в Европе они на таком уровне играют, что этому лошаре бУбнову и не снился. Вся беда в том, что для наших долбоящеров футбол- это работа, а для таких, как Месси- это искусство.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 28, 2010 14:04

Пиратъ писал(а):Вопрос
твоя теория верна, если только не выясняется, что те, на кого ставили в регионе, те, кто бил себя в грудь крича, что только они могут представлять Сибирь в ПЛ, на самом деле обычное малое предприятие по освоению бюджета. Им не нужны какие-то высокие награды, кубки. Каждый чемпионат, заканчиваемый в подвале таблицы, приносит им денюшку от сдач игр и откатов с зарплат шабашников. И зачем что-то большее? Это мое имхо и может я не прав- все основано на собственном наблюдении, будем смотреть дальше. Но факт остается фактом- "Сибирь", не стоящая с протянутой рукой, не замеченная в договорняках, развивающаяся в тени другого сибирского клуба, имеет лучшую инфраструктуру да и воспитанников в ее составе играет больше, чем в Томске за все 6 лет игры в ПЛ. :lol:
И что? "Сибирь" на задворках? Нет! Она в финале Кубка России! Только высунула голову из ПД, и тут же обошла по достижениям другой сибирский клуб. Это говорит о большом потенциале новосибирцев и о том, что клуб не может полностью раскрыться из-за паразитов, занимающих не свое место. Оказывается, можно играть и выигрывать без распилов, без попрошайничества. Тогда зачем содержать убыточный клуб? Я думаю, что сейчас этим вопросом задается не только ваш спонсор ВВП, но и 99% жителей Сибири (кроме части зомбированного населения Томска)

Обыкновенное пиратское фуфло ... даже читать целиком не стал.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср апр 28, 2010 14:35

Пиратъ
Подтверждение кубанского титула продолжалось... :lol:
PS Не надоело еще всякую злобную муйню нести?
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср апр 28, 2010 15:00

Дед Матрос писал(а):Подтверждение кубанского титула продолжалось...

ещё и страничку 404 открыл так символично :)
Пиратъ чо в Ростов-то 16-го махнешь за любимую Чикалду шизить?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 28, 2010 19:21

Пиратъ писал(а):А почему мой стишок сюда вставили? Я его писал в теме новосибирцев. Это в качестве поздравления им с выходом в ЛЕ. Верните обратно в тему новосиба

А потому что у нас одна помойка и называется она ТБ, нех ещё и чикалдинскую тему засирать матерными стишками 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Ср апр 28, 2010 20:32

а тем временем бабосы на шабашников опять заканчиваются : ФК "Томь" запрещено регистрировать новых игроков

Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на сегодняшнем заседании запретила ФК "Томь" регистрировать новых футболистов. Запрет будет снят тогда, когда клуб погасит долг перед защитником Валерием Катынсусом, который сейчас выступает в "Шиннике", сообщает официальный сайт РФС.

http://www.championat.ru/football/news-481284.html

интересный комментарий:
Разогнать,на хрен,руководство области-такой регион,блин,и ходят
,попрошайничают! Лучше отдать деньги нищему народу,хоть польза какая...

Корейский форвард покинул расположение "Томи"

После того как "Томи" не удалось внести в заявку команды нападающего Шин Ен Рока, южнокорейский футболист покинул клуб и сейчас находится в Корее.......

Кинули бедного любителя собачатинки.....
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 28, 2010 21:18

Катынсус верой и правдой отслужил нашей команде 5 лет. Вы в своей колхозной команде с кучей собственных воспитанников ни одного человека не найдете, чтоб столько лет защищал ее цвета.

Предупреждение тебе выдал я, Вопрос.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср апр 28, 2010 22:09

Опорос, а за что ты выдал ему пердупреждение?
его пост затер, отсебятинки написал, ам ы теперь гадай, справедливо ты вынес его ли превысил полномочия...
Поздний - поздравляю!!! ты так долго хотел желтую карточку!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср апр 28, 2010 22:10

поздний писал(а):Катынсус верой и правдой отслужил нашей команде 5 лет. Вы в своей колхозной команде с кучей собственных воспитанников ни одного человека не найдете, чтоб столько лет защищал ее цвета.

Предупреждение тебе выдал я, Вопрос.

почему не найдем? :))))))))) у нас Тлисов есть с 2004 и поныне... седьмой сезон :)))) остальные на пенсии
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 28, 2010 22:20

777 писал(а):когда клуб погасит долг перед защитником Валерием Катынсусом, который сейчас выступает в "Шиннике",

вопрос писал(а):Катынсус верой и правдой отслужил нашей команде 5 лет

:D зачод
дослужился :фига:

вопрос писал(а):Предупреждение тебе выдал я, Вопрос.

да гавно вопрос, или ответ, уле :)
повесь себе медаль за это, а то с таким пафосом говоришь, явно тянет на звезду героя оленьего труда :)

Вагончик тронулся писал(а):поздравляю!!!

ура :)

пост был про всякий сброт у оленей :)
бо я ево запомнил тока из сообщений Колифана, он его часто употреблял :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт апр 29, 2010 23:00

Кубань победила Волгу 1:0, гол забил Жавнерчик, имха самый скучный чемп 2010 в пердиве будет :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»