Вопроствоя теория верна, если только не выясняется, что те, на кого ставили в регионе, те, кто бил себя в грудь крича, что только они могут представлять Сибирь в ПЛ, на самом деле обычное малое предприятие по освоению бюджета. Им не нужны какие-то высокие награды, кубки. Каждый чемпионат, заканчиваемый в подвале таблицы, приносит им денюшку от сдач игр и откатов с зарплат шабашников. И зачем что-то большее? Это мое имхо и может я не прав- все основано на собственном наблюдении, будем смотреть дальше. Но факт остается фактом- "Сибирь", не стоящая с протянутой рукой, не замеченная в договорняках, развивающаяся в тени другого сибирского клуба, имеет лучшую инфраструктуру да и воспитанников в ее составе играет больше, чем в Томске за все 6 лет игры в ПЛ.
И что? "Сибирь" на задворках? Нет! Она в финале Кубка России! Только высунула голову из ПД, и тут же обошла по достижениям другой сибирский клуб. Это говорит о большом потенциале новосибирцев и о том, что клуб не может полностью раскрыться из-за паразитов, занимающих не свое место. Оказывается, можно играть и выигрывать без распилов, без попрошайничества. Тогда зачем содержать убыточный клуб? Я думаю, что сейчас этим вопросом задается не только ваш спонсор ВВП, но и 99% жителей Сибири (кроме части зомбированного населения Томска)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"