Этот, как его ... суппорт и безопасность на стадионах.

Информация о футболе.
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт май 15, 2009 20:25

Drow_elf
если сопоставить ...
ну и на своем секторе не видел чот ни у каво давным давно (не восьмой есичо), а на какомнить Б1 куда ходит та же кузьма патамушта тикеты подешевле - допускаю, не вся же Б только фаны, и фаны не только на Б
да и сами семки - как квинтэссенция боления, нарицательная тема, атрибут "настоящего кузьмича"
кстати насчет - не обижайся, просто то что по сравнению с идеалом является меньшим говном, обычно среди кузьмы принято называть большим и в грош не ставить, типа "не мешайте лузгать"
кузьмой тебя называть опять таки спешить не буду
:)

Гаджет
двое трансаэро
один С7
двое аэрофлотом через Сиб
четверо ржд

ваш состав? )))
Последний раз редактировалось IntoTheRainBow Пт май 15, 2009 20:41, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 15, 2009 20:30

IntoTheRainBow если ночевать негде будет - звоните 8 -913-806-2478
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт май 15, 2009 20:43

deus
от ты спохватилси ...
если отпустят, канеш - придём )))
кстати тебя количество в 9 рыл несильно испужало в предыдущей мессаге?

спасибо за предложение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 15, 2009 20:45

IntoTheRainBow девять не вместятся, только если на пол, а два-три-четыре размещу если нада, и чего мне вас бояться, мне посоветовали с топром под подушкой спать, чего и буду делать, свинина нынче в цене у нас :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт май 15, 2009 20:49

deus
разбирёмси, все ужо расфасованы навроде как, если проблемы возникнут - я твой номер сохранил

еще раз благодарю
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт май 15, 2009 20:51

опять наофтопили )))

мы к вам приедем, как гриццо ... до встречи
:)
Drow_elf
Контактная информация:

Сообщение Drow_elf » Сб май 16, 2009 00:40

IntoTheRainBow господин хороший. Я не фанат. Я болельщик. Да, я прихожу на стад с пакетом семок и 2.25 колы. Да, лузгаю. Но всегда поддерживаю заряды трибуны и даже готов спеть гим Кубани, если нужно. А жечь фаера и зигать...ну стар я уже наверное, да и не мое это.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср май 27, 2009 16:40

Болельщики "Амкара" провели акцию протеста.

Во вторник, во время тренировки «Амкара» на стадионе «Звезда» в Перми, около 50 болельщиков провели акцию, в ходе которой выразили недовольство игрой команды. Болельщики растянули транспарант «Не позорьте нас, не позорьте город!» и скандировали этот лозунг во время тренировки. Чашу терпения фанатов переполнил разгром от «Спартака» в минувшем туре (1:5), сообщает "Советский спорт".

Сейчас «Амкар», который в скором времени стартует в Лиге Европы, занимает лишь 13-е место в чемпионате России и близок к зоне вылета.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?56238
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 09, 2009 11:12

Футбольные фаны Ростова и Волгограда сошлись на большой дороге

На полдороги между двумя городами состоялась разборка, которая едва обошлась без жертв

На автотрассе «Песчанокопское-Котельниково» Ростовской области 7 июня около 15 часов произошла массовая драка. По версии правоохранительных органов, в лобовой атаке сошлись футбольные болельщики из Волгограда и Ростова-на-Дону. Фаны противоборствующих на стадионе команд решили выяснить отношения без мяча, а кое с чем посерьезнее.

По информации пресс-службы ГУВД по Ростовской области, в одной из легковушек, прибывших «на стрелку», было обнаружено охотничье ружье 14-го калибра, травматический пистолет девятого калибра, в другой – тротиловая шашка. О серьезности намерений свидетельствует и исход драки: пятеро потерпевших. Все ростовчане 1987-89 годов рождения. Они госпитализированы в местную центральную районную больницу Зимовников. Травмы разные: огнестрельная рана плеча, к счастью, легкая, перелом носа, ребер, ссадины и синяки… Остальные участники драки отсиживаются сейчас в изоляторе временного содержания и дают показания о происшедшем и о зачинщиках кровопролитного спора.

В качестве арбитров неспортивного спора выступили органы правопорядка и центр по экстремизму ГУВД по Ростовской области. Сотрудники ГУВД при помощи бойцов ростовского ОМОНа, быстро растащили соперников в разные стороны. Как им удалось так быстро прибыть на место происшествия, ведь от донской столицы до Зимовников даже с сиренами и мигалками быстрее чем за три часа не доедешь? За это время футбольные фаны натурально поубивали бы друг друга? На эти вопросы корреспонденту «СП» в Ростове доверительно сообщили, что информация о готовящейся фанатской встрече была получена заранее из оперативных источников, так что к обусловленному месту драки ростовчане на своих автомобилях и микроавтобусе двигались уже под невидимым колпаком милиционеров.

Правда, до означенного места болельщики не доехали, и драка началась раньше, чем милиционеры предполагали - буквально на трассе. При этом Волгоград «защищали» 17 человек, Ростов-на-Дону – 21, по условиям договора - примерно поровну.

Кстати, «куликово поле» было выбрано, как позже догадались омоновцы, «по понятииям» - на пол дороги между Ростовом и Волгоградом, получился примерно 220-й километр трассы, так что несчастные Зимовники никакого отношения ни к фанатам, ни вообще к футболу не имели.

Впрочем, как считает пресс-атташе футбольного клуба «Ростов» Тимур Иванов, не имеют отношения к драке и сами фанаты клуба «Ростов». Сегодня в существующей официально базе болельщиков ФК «Ростов» зарегистрированы около 600 человек. Ни одного из них в числе задержанных нет.

- Я думаю, речь тут, скорее, идет об «ультрасах» - среди которых, конечно, есть любители футбола, они ходят на стадионы, но назвать их болельщиками нельзя. У них своя жизненная философия, ультранационалистические идеи, и приходя на спортивные матчи, они преследуют свои собственные интересы, - говорит Тимур Иванов. - Без драк, как говорится, не обходится ни на поле, ни на трибунах. Но когда разгорается драка во время матча, когда кипят эмоции – это одно. А когда преднамеренно встречаются представители из разных городов, представляющие разные клубы, на каких-то нейтральных территориях и, насколько мне известно, имеющие серьезную финансовую поддержку – то ради чего они прикрываются именами спортивных клубов? Наши реестровые болельщики таких «плановых» встреч не проводят. Кроме того, волгоградский «Ротор» и «Ростов» вообще сегодня в разных весовых категориях, ростовчане выступают в премьер-лиге и встреч на поле с волгоградцами у них нет по определению. Однако фанаты другого ростовского футбольного клуба «СКА-Ростов» вряд ли тоже могли участвовать в разборках хотя бы ввиду своей малочисленности.

Пресс-секретарь футбольного клуба «СКА-Ростов» Сергей Томашевский добавил к этому, что армейцы с роторовцами вообще дружат – на почве общей неприязни к «Ростову».

В общем, как говорится, после драки кулаками не машут – а ведут расследование. По его результатам и станет ясно, кто же на самом деле участвовал в разборке.

Комментарий для «СП»

Сергей Шовин, начальник МОБ УВД Ростова-на-Дону:

- Милиция активно взаимодействует с болельщиками. Например, в прошлом году между играми первого и второго круга проводилась рабочая встреча с активистами фанатского движения. Болельщики выделили старших по секторам на трибунах, которые теперь следят за порядком во время матчей. Это помогло сократить количество нецензурных криков, фанаты стали вести себя культурнее. За участие в драках между болельщиками, использование нецензурных выражений за год задержаны 48 человек.

Охрану порядка на стадионах Ростова осуществляли более 13 тысяч сотрудников УВД-ОВД по Ростову-на-Дону, а также более 6 тысяч военнослужащих и 760 бойцов ОМОН при ГУВД по Ростовской области.

Ростов-на-Дону

http://svpressa.ru/issue/news.php?id=9834
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 24, 2009 09:46

Фанатов оставляют без милицейского присмотра
// Контроль за болельщиками возложат на стюардов и фан-клубы

Вчера "Ъ" получил в свое распоряжение проект документа "Временные правила поведения зрителей на стадионах", который уже подписали представители Российского футбольного союза (РФС), Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) и Всероссийской организации болельщиков (ВОБ). Он ужесточает контроль за поведением фанатов на трибунах, но при этом предусматривает передачу части полномочий по нему от милиции фан-клубам и стюардам, как в ведущих европейских футбольных лигах. При этом МВД ведет разработку нового закона, согласно которому уже к 2010 году стюарды могут окончательно заменить милицию на стадионах.

Документ "Временные правила поведения зрителей на стадионах (для футбольных матчей)", который "Ъ" вчера получил в свое распоряжение, должен стать заменой существующим с 2001 года и, по мнению представителей РФС и фанатского движения, устаревшим "Правилам поведения зрителей на стадионах во время проведения спортивных мероприятий РФПЛ". Он проходит последнюю проверку в Министерстве внутренних дел и уже подписан всеми футбольными (РФС, РФПЛ, ПФЛ) организациями, а также ВОБ. Не хватает лишь подписей представителей Министерства спорта и туризма РФ (его возглавляет президент РФС Виталий Мутко) и МВД. В МВД "Ъ" сообщили, что в ближайшее время "документ будет одобрен" и после этого представители министерства смогут его прокомментировать.

Ничего удивительного в том, что новые правила поведения для футбольных болельщиков появились именно сейчас, нет. Ведь в последние два сезона их поведение превратилось в одну из самых болезненных тем в российском футболе. Инциденты разного рода с участием фанатов происходят почти в каждом туре. Среди самых громких — прошлогодние драки милиции с фанами ЦСКА во время кубкового матча армейцев во Владимире и встречи чемпионата России в Ярославле, беспорядки на трибунах на кубковом матче "Спартака" в Брянске, оскорбительный баннер в адрес Льва Яшина, вывешенный в Петербурге на игре с "Динамо" болельщиками "Зенита". В нынешнем сезоне ситуация не улучшилась. Контрольно-дисциплинарному комитету РФС уже неоднократно приходилось принимать решения по скандалам с участием болельщиков, в том числе после того, как на стадионах в московских Лужниках и Казани на матчах "Спартак"—"Спартак-Нальчик" и "Рубин"—"Спартак" были замечены баннеры с содержанием, подпадающим под определение "расистское или фашистское".

Новый проект правил детально регламентирует поведение фанатов на трибунах, а некоторые его положения выглядят крайне жесткими. Например, из него следует, что болельщикам строго запрещено использовать пиротехнику и дымовые шашки, "находиться во время проведения футбольного матча в проходах, вставать на кресла, забираться на ограждения, парапеты, осветительные устройства, мачты, несущие конструкции". При этом, согласно документу, клубы могут сами принимать меры в отношении провинившихся — вплоть до аннулирования абонемента и запрета на посещение футбольных матчей.

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин сообщил "Ъ", что отслеживаться нарушители будут с помощью усовершенствованной системы видеонаблюдения. По его словам, со следующего сезона стадионы команд премьер-лиги смогут пройти сертификацию только при условии ее наличия: "Камеры должны будут отслеживать в полном объеме не только происходящее на трибунах, но и на подходах к ним. Пока же такие системы видеонаблюдения есть лишь на паре арен — в Химках да на "Локомотиве"".

Между тем, несмотря на это, проект не вызвал раздражения в среде болельщиков. Своевременным его назвал и глава ВОБ Александр Шпрыгин, чья организация активно участвовала в разработке, и лидеры фанатских движений наиболее популярных московских клубов. Максим Коротин, один из лидеров фанатского движения ЦСКА, сказал: "С принятием этого документа мы опоздали на три-четыре года. В новых правилах прописаны важные вещи. Например, что болельщиков надо наказывать персонально, а не всех сразу, как произошло с фанатами "Зенита" из-за баннера про Яшина. Правда, многие запрещающие меры — запрет на пиротехнику и мат, к примеру, в нынешних условиях, на мой взгляд, недейственны",— добавил он.

Особенно порадовал представителей фанатов тот факт, что "Временные правила..." передают часть функций (допустим, по оценке содержания баннеров и возможности использования мегафонов и барабанов) от милиции, с которой у болельщиков часто возникают конфликты, фан-клубам и предполагают появление на стадионах в качестве сотрудников, контролирующих безопасность на трибунах, так называемых стюардов — специально обученных для этого гражданских лиц. Практика их использования эффективно применяется практически во всех ведущих европейских футбольных лигах.

Как стало известно "Ъ", полностью от обеспечения безопасности на стадионах сотрудники МВД будут отстранены после того, как будет подготовлен находящийся в разработке законопроект "Обеспечение правопорядка и безопасности при проведении спортивных и иных массовых мероприятий в РФ". Согласно нему, ответственность за обеспечение порядка на трибунах клуб имеет право возложить на стюардов. На некоторых стадионах в этом сезоне уже проводились эксперименты по обеспечению безопасности на трибунах без милиции. "У болельщиков "Динамо" и "Локомотива" есть договоренность с милицией, согласно которой на домашних матчах этих команд в чаше стадиона находятся только стюарды. И за все время не было зафиксировано ни одного инцидента",— заметил Александр Мейтин.

Петр Ъ-Кузнецов
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1191984&NodesID=9
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июн 24, 2009 13:17

Hohol shou
как обычно - не надо выкладывать то, что газеты пишут о фанатах
потому как пишут на 14% бредятину, а на остальные 88% - полную ахинею
например, в другой статье описывали найденную в одной из машин биту как доказ-во намерений - внимание, вопрос! скока в России бейсбольных бит по багажникам лежит и все ли кто их возят - хулсы?
если могешь - убери статью, написана полнейшая х**та, могу подобрать несколько похожих на правду цитат по теме, если интересно

deus
это делается очень легко
на утренней планёрке омону раздаются накидки "секьюрити" - и проблема с милицией на стадионах решена
делов то!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 24, 2009 17:02

IntoTheRainBow писал(а):если могешь - убери статью, написана полнейшая х**та, могу подобрать несколько похожих на правду цитат по теме, если интересно

Убрать могу, а надо ли? Это не моя статья, не я ее писал. Завтра придет человек с Ростова или Волгограда и скажет, а хрена статью убрали, там все правильно написано, сам там был и напишет еще чего-нибудь про данное событие. Хрень или нихрень - я не знаю. Есть ссылка, обращайся туда, сообщи им, что мол, ребяты, полнейшую х**ту вы написали, а люди читают и думают про нас-фанатов очень и очень плохо, а на самом деле было так-то и так-то. Глядишь, может напишут опровержение :)
А ссылки скинь интересно будет почитать :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июн 24, 2009 17:45

Hohol shou
да на самом деле тупо почитай на соответствующих ресурсах обсуждение этой темы
просто я даже представить себе не могу с какого момента надо начать объяснять ...
рубки идут по одному поводу (из-за которого шумиха и поднялась) - волгоградец открыл пальбу из травмата, а представители обеих сторон попутно вспоминают пачками все взаимные грехи
кстати несмотря на воздействие со стороны ментов ни одного заявления написано не было, так что какое до этого дело простым обывателям - непонятно
ну кагбе цель ЗОГа мне понятна - очернять и очернить любую субкультуру, отличную от электората "единой россии"

насчет бит и ружья - анекдот такой вспомнился, судят мужика за самогоноварение
Судья: Обвиняемый, вы варили самогон!
Подсудимый: Да не варил я ничего.
С: Но аппарат же есть!
П: Тогда вы, товарищ судья - насильник.
С: Да ничего подобного!
П: Но аппарат же есть ...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 24, 2009 20:44

IntoTheRainBow писал(а):да на самом деле тупо почитай на соответствующих ресурсах обсуждение этой темы

Мне на самом деле мало интересны статьи про фанатов, даже можно сказать вовсе неинтересны. Попалась одна статейка, прочитал, их не так и много печатается. А шарахаться по инету выискивать, кто в данной ситуации прав, кто нет - оно мне надо? Вовсе нет :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср июн 24, 2009 21:09

Hohol shou
общественность дезинформируешь )))
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 24, 2009 21:26

IntoTheRainBow
А фанаты на хоккее и фанаты на футболе - это одни и те же, как ты, или разные люди, за исключением единиц? :)
Одни футболисты, другие хоккеисты, б/болисты и т.д. :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт июн 25, 2009 17:38

в Мск - одно и то же, болелы есть только хоккейные (футбольным многим пофик на шайбу, хоккейных кому пох на мячик - немного) а фанаты - одни
например, из моей зачетной книжки
Череповец-2007 - 8 человек
Минск-2009 - 2000 человек
внимание вопрос - откуда все берется? )))

после того как наш ХК воскрес, на фанатский сектор на домашки приходило первые пару месяцев человек по пятьдесят, сейчас намного больше
многие ходят на футбол шизят, а на хоккее просто смотрят игру
опять таки хорошему времяпрепровождению способствует обычно лояльный шмон (водка на секторе - не редкость) и курилка на балконе, где приятно постоять в перерыве и пообщаться с народом, тогда как на мячике все по разным секторам и даже в перерыве обычно никто ни с кем не встречается
плюс пиво после победы у метро - продается, а не как в лужниках )))

ну кароче
те кто ходит на Юг в Сокольниках и его окрестности - в основном футбольное фанатье, которому приятно поболеть и за шайбу )))
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт июн 25, 2009 17:38

и ваабще
Футбол - гавно!
Только регби и хоккей!

Вернуться в «ФУТБОЛ»