Чемпионат Европы 2012

Информация о футболе.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 29, 2012 20:56

А мне не интересно куда и где будет проходить тренсляция и сколько пьяного быдла придет на Труд. Я буду в Крыму. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 29, 2012 21:05

Вопрос Я думал, что вы на ЧЕ едете. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 29, 2012 21:21

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос Я думал, что вы на ЧЕ едете. 8^)

Потом Крым. У нас ЧЕ немного, к сожалению.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 30, 2012 07:06

Вопрос А в Крыму куда конкретно?
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 30, 2012 08:14

Бутсы на гвоздь Николаевка, 40 км от Симферополя.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 30, 2012 09:49

Вопрос Знаю Николаевку. Там, по-моему, меньше сорока километров от Симферополя - около 32-х. Это основное преимущество данного курорта - то что это самый ближайший населённый пункт морского побережья к Симферополю. Пляжи песчаные, иногда встречается мелкая галька. В июне обычно идут дожди и море ещё не прогрето - будет около 20 градусов. Раз или два в сезон начинает дуть восточный суховей, поверхностные слои воды сдуваются в море и поднимается низовая вода со стороны Севастополя. В эти периоды температура воды опускается до 12-13 градусов. Длится такое от 3-х до 5-ти дней. Несколько раз за сезон бывает нашествие медуз, они находятся у берега 3-4 дня, такое ощущение, что море состоит из медуз в такие дни, рекомендую ныряя не открывать глаз, и на всякий случай взять с собой Визин. Когда нет шторма, море с утра спокойное, после обеда - небольшие волны. Когда шторм, - после обеда он усиливается. Если хорошо плаваешь и физически здоров, получаешь от такого купания большое удовольствие. Самое цивильное место в Николаевке - пансионат "Энергетик". С улицы не войдёшь, а со стороны моря - можно. Очень большая территория, много зелёных насаждений, хорошая детская площадка, тенистые аллеи, парикмахерская, газетный киоск, летний кинотеатр, танцплощадка, бар. Люблю Николаевку!
Keyboard not found!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср май 30, 2012 14:44

Ты там сам был? или кто-то подсказал?
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 30, 2012 14:51

ПЛ, он, похоже, везде бывал. Просто какой-то Фигаро на гвоздь
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 30, 2012 16:34

ПЛ писал(а):Ты там сам был? или кто-то подсказал?

Я в Симферополе родился и прожил в общей сложности чуть больше 14-ти лет, плюс раз 10 ещё ездил отдыхать туда уже живя здесь. Поэтому, Крым знаю очень даже неплохо, и Николаевку в том числе.
TVA писал(а):он, похоже, везде бывал. Просто какой-то Фигаро на гвоздь

Корыстный писал(а):Прям Шевченко-Гоголь-Паустовский, на!..

Да ладно вам... :)
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 30, 2012 17:41

Бутсы на гвоздь писал(а):Да ладно вам... :)

Так ты, что ле, Скромнягин-Застыдившийся? :shock:
Бутсы на гвоздь писал(а):Я в Симферополе родился и прожил в общей сложности чуть больше 14-ти лет, плюс раз 10 ещё ездил отдыхать туда уже живя здесь. Поэтому, Крым знаю очень даже неплохо, и Николаевку в том числе.

Точнее Партизанцев-Космодемьянский. Чож ты молчал как Рыбкин-Вводанаев. Мы тут думали, куда, сюда, а рядом просто Кымский-Географический.
Последний раз редактировалось Вопрос Ср май 30, 2012 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 30, 2012 17:46

Вопрос Я скоро в Венгрию поеду, так что буду Бендер-Задунайский :ololo:
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 30, 2012 20:01

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос Я скоро в Венгрию поеду, так что буду Бендер-Задунайский :ololo:

гЫ, здраствуйте, Сэр Бендер. :)
А у меня папа в Керчи живет. Хто тогда я ?
Кстати, в Крым и на Евро - не еду :ololo:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 30, 2012 20:29

Andrew34, ты Турецко-Подданный, сын Турецко-Подданного. И тоже любишь Поддавать. :ololo:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 30, 2012 20:49

Andrew34 писал(а):гЫ, здраствуйте, Сэр Бендер.
А у меня папа в Керчи живет. Хто тогда я ?

Здравствуйте, сэр! Вот как тесен мир! :D
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт май 31, 2012 13:07

Мэрия готова организовать трансляцию матчей сборной России "Евро-2012", только если команда выйдет из группы. В этом случае фан-зону оборудуют на набережной реки Ушайки, заявил зам. мэра А.Севостьянов. По его словам, стартовые матчи транслировать на большом экране точно не будут. А.Севостьянов: "Транслировать мы будем готовы только матчи четвертьфинала, полуфинала, идеальный вариант - финала. Единственное место, которое может рассматриваться, это набережная Ушайки. Это единственное место в Томске, рядом с которым нет жилых зданий. Не будут транслироваться матчи начала чемпионата. Мы не можем парализовать город, который сейчас переживает пик студентов, школьников и т.д.".
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 01, 2012 10:20

Корыстный писал(а):А как вам это? :ololo:
http://youtu.be/Rme236C-OOQ

Вболивай - наливай ! :)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июн 01, 2012 18:20

Больницы Украины готовятся к ЕВРО-2012

Всех пациентов, которые находятся в Александровской больнице города Киева, срочно выписывают из стационаров. Причиной такого ажиотажа является преддверие чемпионата Европы по футболу, который должен стартовать на Украине и в Польше в начале июне 2012 года.

Александровская больница была выбрана основной для обслуживания болельщиков из других стран, об этом передает РБК-Украина и ссылается на телеканал «1+1». Но такую информацию опровергает Роман Василишин, главврач Александровской больницы.

По данным СМИ, больница перестанет принимать срочных больных в самое ближайшее время. При этом главный врач говорит о том, что до начала чемпионата, а точнее до 7 июня, все слабые пациенты должны выздороветь. Пациенты будут испытывать неудобства на протяжении всего месяца, пока будет длиться чемпионат. Как выяснилось позже, Роман Василишин официально опроверг тот факт, что пациентов собираются «выселять» в связи с чемпионатом.
Главврач говорит о том, что никто не будет досрочно выписывать больных и тем более их переводить в другие больницы. Выписывать будут лишь тех, чье плановое лечение будет завершено, а также к выписке будут готовиться те, кто должен «в плановом порядке» выписатьтя к матчу, который должен пройти 11 июня 2012 года.

«То есть будут резервироваться места», - сказал Василишин. Но ургентные больные всё равно будут приниматься в обычном порядке.
На вопрос об установке нового шлагбаума на территории больницы, главврач ответил, что причиной его установки является то, что территория больницы всё больше стала использоваться в качестве парковки. По его словам в больнице устроили городской паркинг, и иногда даже сотрудникам больницы негде оставить свои автомобили. Поэтому рядом со шлагбаумом сделали бесплатный паркинг, специально для родственников, которые приезжают в больницу к пациентам.

Телеканал ТСН сообщил ещё о том, что перед началом европейского чемпионата, Александровскую больницу должны подкрасить, помыть и подремонтировать. В помещениях планируется замена всех непонятных надписей и добавление информации на иностранных языках.

В репортаже украинского канала говорилось также о том, что в течение полугода весь персонал больницы штудировал английский язык. Европейские гости не увидят в больнице кроватей с сетками, старого белья и списков с лекарствами, за которыми необходимо бежать в соседнюю аптеку. Всё делается для того, чтобы у гостей остались только положительные впечатление от украинского гостеприимства. К финальной части чемпионата Европы по футболу около четырёхсот медиков прошли курс англоязычной подготовки.
Минздрав Украины в каждом городе проведения чемпионата определил медучреждения, которые будут задействованы во время Евро-2012. В каждом городе выбрали не мене трёх больниц, где должны будут обслуживаться группы УЕФА.

Чемпионат Евро-2012 может стать самым скандальным европейским первенством по футболу среди чемпионатов последнего полувека. Немного раньше политики Европы призывали бойкотировать турнир, а потом к ним присоединились и английские спортсмены, которые призывали фанатов не посещать Украину.

http://www.drug-base.com/info/articles/173-bolnicy-ukrainy-gotovyatsya-k-evro-2012.html
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июн 02, 2012 07:22

Россия - Италия 3-0
Счет открыл Александр Кержаков на 60-й минуте, а затем дважды отличился Роман Широков - на 75-й и 89-й. Игра проходила в Цюрихе, в Швейцарии. Lenta.ru 03:46

Вернуться в «ФУТБОЛ»