Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 29, 2006 12:15

KoliFan

1. Брюссельский гриффон - 4 (вчера родились ещё пять)
2. Чихуахуа - 1
3. Неаполитанский мастиф - 1

Опять мимо патриотизма , набрал варяговских шавок.
Какая порода у вас на кубани выведена,наверно никакой. :?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 29, 2006 12:36

Эге-гей, кубанцы! поставил на вас 2:0 с Химками, в счёт авансов, которые вы достаточно щедро в межсезонье своим раздавали и из-за "неудачи" в 1-ой домашке... не дай боже у миня 3-ёх очков не буит :x :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср мар 29, 2006 12:48

KoliFan писал(а):... моей личной, у которой бы в родословной было указано, что я её владелец...

Ну мы-то не сильно бюрократы... И так поверим... на слово, так сказать...

KoliFan писал(а):1. Брюссельский гриффон - 4 (вчера родились ещё пять)

Дык гриффон - это же птица така сказочна :shock:

KoliFan писал(а):2. Чихуахуа - 1

Чи... чего-чего? :D
KoliFan писал(а):3. Неаполитанский мастиф - 1

Клево тебе...

KoliFan писал(а):(вчера родились ещё пять)

От мастифа или от чи...?

Ну и по всему списку вопрос - ну и как нам определить твой характер по этому зверинцу? :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 29, 2006 13:12

Пукассо
Тебе куля нада, признания себя супер-гипер-пупер выездюком ?

Не-а, вот чего не надо, того не надо. И так хватает. :) Просто хочу напомнить вам, что всего несколько лет назад вы были неотёсанными мужиками-лапотниками и такими же дикарями как нынешние болелы Нальчика. Да и сейчас не шиПко продвинулись.
Куля там вообще говорить, когда ещё не так давно бОльшая половина нынешних болел ФК "Томь" вообще фик знает за кого болела - за всякие разные казахстанские команды.

И ещё раз повторю - в Сибири окуенное значение на подобные вылазки имеет именно растояние.

Ну, до Клайпеды от нас почти 3.000 км. До Абовяна - где-то в районе 2.000 км.

ermak
Дырявое ведро с гайками, ездил знаю , луше на собачьих упряжках
Машина которая приобретается на всю жизнь

Оленевод - он и есть оленевод. Ему хоть "Мерседес" дай - всё равно к оленям прицепит.

Опять мимо патриотизма , набрал варяговских шавок.

Херню городишь! Какие проблемы в том, что историческое происхождение пород относится к Бельгии, Мексике или Италии? Если копать в глубь веков, то выясниться, что мы все потомки монголов (ну, кроме тех томичей, что с Казахстана сбежали). И куля с того?
Это до демократии в стране было всего две породы - овчарка и двортерьер. А нынче каждый волен выбирать по своему вкусу.
Касаемо выведенной на Кубани породы, то наши кинологи долгое время работали над кавказской овчаркой. Дело было ещё в сталинские времена. А вообще, кинология в нашей стране слишком много лет находилась в большом загоне, чтобы сейчас хоть кто-то мог хоть чем-то гордиться. Ну разве что фээсбэшники могут козырнуть Русским Чёрным Терьером, выведенным в ЧК по личному указанию Берия. А так... Российские северные ездовые собаки практически истреблены или деградировали. Русская псовая, хоть и является символом РКФ, но также деградировала и ныне совсем непопулярна, ибо охот, подобным старым царским как не было, так нет и не будет. Кавказец распространён мало. Да и предназначение у него специфическое. Что ещё осталось? Русский той-терьер? Он до сих пор вообще не признан самостоятельной породой. Усё. Точка. Популярна и хорошо развита среднеазиатская овчарка. Но можно ли её считать "отечественной" породой? А вообще, чисто отечественная кинология, направленная на развитие собственных пород собак, как и кибернетика - потеряна безвозвратно. ИМХО.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 29, 2006 13:24

ququ
Эге-гей, кубанцы! поставил на вас 2:0 с Химками

Ну и дурак, на! Иди меняй ставку на обратную, пока не поздно. :)

Дед Матрос
Дык гриффон - это же птица така сказочна

Как ни странно, но брюссельский гриффон - это ещё и порода собак. Примечательна тем, что воспроизводит не только саму себя, но также ещё бельгийских гриффонов и малых брабансонов. Хошь - верь, хошь - не верь. Но это так. :)

Чи... чего-чего?

Именно так её в народе и называют - "Чи... чего-чего" :)

От мастифа или от чи...?

Если б от мастифа - гриффоны бы умерли ещё в момент зачатия. Нет. Слава Богу, гриффонов четверо. Они сами для себя самодостаточны.

Ну и по всему списку вопрос - ну и как нам определить твой характер по этому зверинцу?

А никак. Тут немножко другая песня. Означенный список во многом продиктован коньюктурой рынка и не остаётся константой во времени. Сейчас, как ты понял, основная ставка - гриффоны. Чуть раньше основное внимание уделялось неаполитанским мастифам. До них - ротвейлерам. А начиналось всё с американских кокеров.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 29, 2006 13:26

KoliFan
Оленевод - он и есть оленевод. Ему хоть "Мерседес" дай - всё равно к оленям прицепит

У нас возле каждой нефтяной вышки стоит по несколько мерсов, джипов и всякой др. куйни.
Популярна и хорошо развита среднеазиатская овчарка. Но можно ли её считать "отечественной" породой?

Попал в точку у нас в томске их большое количество, Краснодар СаСеТ по этому поводу. Я знал нескольких заводчиков которые их
разводили. Когда жил в азии , летом на пасеке в горах постоянно
сталкивался с ними . Один заводчик из Томска специально летал с
сукой в Ош , пересаживались на вертолет и осуществляли поиски
кабеля в горах , мазали деревья, завлекали всевозможными
средствами , но добились своего . Этот трюк повторяли несколько
раз. Это был в 1998г. Поэтому порода у них очень хорошая.
Щенок стоит на уровне стоимости девятки вазовской.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 29, 2006 13:26

ququ
Эге-гей, кубанцы! поставил на вас 2:0 с Химками... не дай боже у миня 3-ёх очков не буит

не будет, ку-ку ))) ку-ку твои очки))) наши стока не забьют))))
у нас седни +20, а у вас -3-5 - разницу чувствуешь? надо было ставить 1:1 - 3 очка взял бы... меняй пока не поздно
я не могу ставить 1:1, я поставил 2:1 - я патриот (((
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср мар 29, 2006 13:28

KoliFan
Ты бы хоть ссылку на своих сказочных птицепсов кинул...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср мар 29, 2006 13:29

KoliFan
Ну и дурак, на!
от от кукурузо-томато-абрикосо-собаковода слышу
анекдот в тему:
— Слушай, KoliFan, на кого все время твоя жена так громко орет?
— Да на нашего пса.
— Бедное животное. Я слышал, вчера твоя жена грозилась выгнать его на улицу и забрать ключи от дома...
:)
поздний
я поставил 2:1 - я патриот

патстулом
"патриоты" :lol:
тыщ 5-ок то придёт сёдня в будний день?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 29, 2006 14:10

ermak
У нас возле каждой нефтяной вышки стоит по несколько мерсов, джипов и всякой др. куйни.

"Всякая др. ерунда" - это олени, что ли? И все джипы-мерсы к ним привязаны? :lol:

осуществляли поиски
кабеля в горах

кАбель - это силовой который. Ещё кАбель бывает телефонным, информационным и т.п. А псина мужского пола называется кОбелем. Эх ты, дерЁвня. :)

Поэтому порода у них очень хорошая.
Щенок стоит на уровне стоимости девятки вазовской.

Что значит "очень хорошая"? Кто оценивал? Хотелось бы почитать описАние. Да и насчёт стоимости ты загнул. САО, конечно, не самая дешёвая порода, но и не настолько дорогая. 3 - 4 штуки баксов за щенка, максимум. Самые дорогие нынче на мировом рынке - фараоновы собаки и перро де пресса канарио. Вот эти, действительно, уходят по 8-10 штук у.е. Но и то - не все, а только единичные экземпляры, от самых титулованных родителей.

Дед Матрос
Ты бы хоть ссылку на своих сказочных птицепсов кинул...

ЛеХко. Бачь сюды:
http://www.griffon-crown.ru/
http://imgosbull.narod.ru/griffon/griffon_rus.htm
http://gnomiky.ru/index2.php?page=foto

ququ

ХЗ. Начало ашпистец какое неудачное - в 18:00. Пол-города ещё работает. Руководство ФК - идийоты!
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср мар 29, 2006 14:12

Знаешь, KoliFan, мне глубоко пох тот вопрос который ты поднимаешь после каждого косяка Кубани. :) Более того я никогда и не считал себя кульным выездюком, вряд ли им буду и не считаю что это имеет хоть манюсенькое значение в том факте что Кубань сасет. :) А посему меня просто смешат твои прыжки на месте в попытке стать повыше. Собачками ли, выездами ли. Ты просто гляди в таблицу и вся шелуха сама отпадет :)
неотёсанными мужиками-лапот

Опять мимо. Люди из ваших сельхозугодий расползаются по всей стране чтобы их хоть кто-то чему-то научил. В том числе и к нам. Потому как у вас более-менее толково обучают только рецептуре составления навозных смесей :)
Че у нас там осталось ? Клайпеда ? Это надо расценивать так что ты вознамерившись стать крутым хулсом первым делом попер в Прибалтику ? :) По ушам не ездий, ага ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср мар 29, 2006 14:14

KoliFan А лайки, а московская сторожевая ?
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср мар 29, 2006 14:37

KoliFan

кАбель - это силовой который. Ещё кАбель бывает телефонным, информационным и т.п. А псина мужского пола называется кОбелем. Эх ты, дерЁвня

Кобелина или кабелина в кАлХозе звучит одинаково :)
Да и насчёт стоимости ты загнул. САО, конечно, не самая дешёвая порода, но и не настолько дорогая. 3 - 4 штуки баксов за щенка, максимум

Попробуй найти чистокровного и купить , ФК "Кубань" месяц чуПсЫ
сАсАть будут. Это удовольствие лимунеров, берут в качестве телохранителей 8^)
И вобще нормальные собаки по выставкам не шастают и знает их
только узкий круг специалистов . :P
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср мар 29, 2006 14:39

ermak
только узкий круг специалистов

Гы-гы, обозвал Колифана дилетантом шастающим по выставкам :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 29, 2006 14:46

Пукассо
Ты никогда не пробовал заняться политикой? У тебя есть обалденный дар удачно оппонировать при абсолютном незнании предмета спора. Плюс, к этому, откровенную чушь ты иногда умудряешься связывать в нечто удобоваримое. Хотя, некоторые перлы просто восхищают. Как например:
Че у нас там осталось ? Клайпеда ? Это надо расценивать так что ты вознамерившись стать крутым хулсом первым делом попер в Прибалтику ? По ушам не ездий, ага ?

Тут бедному оппоненту и сказать-то нечего. Каким образом всё это связано - Прибалтика, хулсы, уши?..

А лайки, а московская сторожевая ?

Гениально! Вопрос ни о чём. И, как всегда, попытка спорить при абсолютном незнании предмета. Ибо лайки - это те же северные ездовые собаки (только не надо пытаться опровергать - в структуре РКФ есть национальный клуб СЕС, в компетенции которого находятся ВСЕ лайки без исключения), о которых я уже упоминал. К нашему общему стыду (а к вашему в бОльшей части), мы своих северных собак фактически уничтожили. Уничтожили бездумным отношением к племенной работе. И повинны в этом, прежде всего, алкоголики-сибиряки, которые годами спокойно взирали на то, как достояние России - лайки - спокойно вяжутся с завезёнными ротвейлерами и двортерьерами! Кое-что удалось спасти американцам. Глядя на то, как Иваны-лапотники уничтожают уникальных созданий природы, они уже с середины 70-х начали снаряжать экспедиции в Сибирь. И вывозили лаек, несмотря ни на какие препятствия. За что им низкий поклон. Только вот у кого теперь повернётся язык назвать лайку российской породой? Хотя, формально, она таковой числится.
Касаемо московской сторожевой - так эта порода как самостоятельная пока никем не признана. Как и в случае с русским той-терьером, нет повода для дискуссии.
Последний раз редактировалось KoliFan Ср мар 29, 2006 15:00, всего редактировалось 3 раза.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср мар 29, 2006 14:47

KoliFan а скока стоит щенок долматинца? белый такой, в черных пятнышках? ))) примерно?

ququ
патстулом
"патриоты"

мне лично глубоко пох, на
я буду однозначно на
я не отвечаю за других, я знаю то, что я знаю

и если п матч не начинался в 18:00, когда еще все на работе, то посещаемость была в 2 раза выше
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 29, 2006 14:48

ermak
только узкий круг специалистов

Яркий тому пример - двортерьер Дружок. Под твоё определение "нормальных собак" подходит на все сто! :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср мар 29, 2006 14:56

ermak
Это удовольствие лимунеров, берут в качестве телохранителей

Это какой же дурак неизвестную псину от неизвестных предков с возможно неуравновешенной психикой, не прошедшую ни кёрунга ни IPO, возьмёт к себе в телохранители???? Разве что оленевод какой-нить...

поздний
а скока стоит щенок долматинца?

В зависимости от родителей - от 400 до 800 уёв. Кстати, популярность породы сейчас растёт. Посему, стоимость будет расти.

Вернуться в «ФУТБОЛ»