Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 23, 2007 10:49

По ходу KoliFan в опозицию по всем фронтам пошёл. ;)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 23, 2007 10:55

поздний писал(а):не знаю почему, но многих желто-зеленых охватила паранойя с приходом назаренко

поздний, это не паранойя , это от большого ума или весеннее обострение : девчёнки раздеваются по малёху, а у пацанов поднимается :oops: .... давление , вот пар и выходит в ненужном направлении :lol:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 23, 2007 12:37

где сиськи? :shock:
тож хочу насмотреться на них исчо рас 8^)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 23, 2007 18:11

поздний на свои посмотри :lol: :lol: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 23, 2007 18:12

oneleg
ахтунг? :shock:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 23, 2007 18:27

deus
а с КС когда успели расписать?

Дык, только слепой не увидел:
"КС" - "Ростов" - 0:1
"Ростов" - "Кубань" - 0:1
"Кубань" - "КС" - :)

Вагончик тронулся, о какой паранойе речь? Разуй глаза.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 23, 2007 18:31

ququ
чтож подождём проигрыша Кубани Ростову дома...
готов на чо угодно поспорить, если дома Кубань у Ростова выиграет - Колифей о своём посте не вспомнит

Дык, а где я утверждал, что "Кубань" сольёт "Ростову" дома? Пойди проспись! Не было такого.
Наоборот, в краснодарском матче будет некислая рубка с соседями.
А вот на матч "Кубань" - "КС" я не пойду... :(
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн апр 23, 2007 18:31

KoliFan ты эта, поосторожней с постами то... если Вася Уткин с твоего отчета про трибуны Химкинские скопипастил, не факт, что даный твой опус под его красноречивый и во всем правящий взгляд попадет 8^) :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 23, 2007 19:46

поздний писал(а):ахтунг?
суровая правда суровой жизни...приезжай :lol: :lol: :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 23, 2007 20:07

АбАжАю читать про "Томь":
"Главный тренер "Томи" Валерий Петраков удален из технической зоны за нецензурную брань в адрес главного судьи матча".
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137846
Бу-га-га-га! :lol:

Оттуда же:
Рашид РАХИМОВ, главный тренер "Амкара":

- Игра завершилась инцидентом, когда удалили Гаала, вы что-то бурно говорили Петракову. Что случилось в том эпизоде?

- Была перепалка. Господин Петраков попросил красную карточку для моего игрока, и я ему сказал: "Как ты можешь просить карточку, если твой футболист против моего играет прямой ногой?"

Ну да, вот именно так культурно и сказал... :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 23, 2007 20:13

KoliFan

Бу-га-га-га!

Истерика на почве договорняка в Ростове ? :P
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 23, 2007 20:26

суровая правда суровой жизни...приезжай

да ну на эту и такую правду, не поеду на )))))))))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 23, 2007 20:40

KoliFan это же не педерасты великоречавые, со своими глубокмысленными посулами и заманухами, Юрич хотел прибить нах Рахимова, а судья ему помешал, вот Юрич и сказал, что он думает об ориентации суддьи и него ближайших родственников,в том числе и футбольной, для судьи это явно было откровение, он поверил не сразу :)
зы: Было ясно сразу, что Рахимов идиот, куда под танк то лезть, разве что надеялся, что судья с ним одной крови... так и оказалось :(
mike-
Контактная информация:

Сообщение mike- » Пн апр 23, 2007 21:33

KoliFan писал(а):....
Ну да, вот именно так культурно и сказал... :lol:

Целиком история выглядела так:

В самый напряжённый момент матча, два футболиста оказались на одинаковом расстоянии от мяча, но никто не хотел уступать, в этом принцыпиальнейшем и красивейшем футбольном поединке Уральской и Сибирской команды (в отличии от другого южного "дерби", проходящего в то же самое время, на берегах Дона)
Не задумываясь ни на секунду, они оба прыгнули к мячу что есть мОчи, не жалея себя...и в пылу страстей, перешли тонкую грань дозволенного (во время борьбы игрок Амкара рассказал Томичу о своих сексуальных мечтаниях, в которых учавствуют близкие и сам игрок Томской команды, но Томич в ответ рассказал несколько иную версию этой истории), этот разговор подслушал судья, и обидевшись видимо, что его в этих оргиях никто не представил, справедливо наказал обоих игроков.
Исключительно с благими намерениями, дабы не допустить технической накладки, Влерий Юрьевич, решил напомнить наиглавнейшему и глубоко уважаемому арбитру матча, что игрок Амкара уже имел честь получить от него волшебный горчишник ранее, и это уже второй: "У этого тридварасы уже вторая Пля! закуярь-ка ему красную теперь, Sцуко наx!" - учтиво заметил он....В этот момент, некий Рашид, тренер Амкара, имеющий слабость реагировать на всё красное...среагировал и на этот раз...и с криками: "Парву епти!" - кинулся в техническую зону Томской команды....не добежав буквально метра, он встретил холодный как лёд и твёрдый как камень взгляд Юрьича, и уже сжатый кулак, готовый через секунду, порвать Рашида Покуйкакивотамыча на ссаные тряпки...и остановился Рашид, и потекла скупая мужская слеза...или как там это называется?... по штанам великого тренера Амкара, и помчался он, спотыкаясь и падая, обратно в свою техническую зону...досмотрел матч, обсохнул, и уже на прессконференции, после полученного урока, был весьма учтив и величал, Влерия Юрьевича, исключительно Господином.

вот и всего делофф. :)
1998 год, Томь - Кубань 4-0! голы: Гришын, Агеев, Жуков, Лысенко (автогол)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн апр 23, 2007 21:38

mike-
В Вашем лице пропадает великий писатель! :D
Как грится пЕшите Ишшо!!!!! :D :хлоп:
а :kubasasat:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 23, 2007 22:02

поздний не сцы, пока еще шютки :)
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 23, 2007 22:06

SkillB писал(а):mike-
В Вашем лице пропадает великий писатель!

Скорее пародист. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 23, 2007 22:17

Бугор
Скорее пародист

Скорее ...
ладно промолчу, но слово то же заканчивается на "ист" :lol:
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!

Вернуться в «ФУТБОЛ»