Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 30, 2007 19:10

IntoTheRainBow у тебя посвежее данных не нашлось? Или что там Спартак завоевал в 1999 году? :lol:
У игровых корпораций как правила ядро руководящих спецов, типа мозговой центр и тыщи полторы работничков по всему миру, которые прописывают детали подзадач, я лично знаю двоих в Томске, которые на id Software (мои извинения) работают уже года четыре и далеко не бедствуют :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 30, 2007 19:11

IntoTheRainBow я тоже пару страниц отмотал, пытался понять, где про армию :shock: Больная, судя по возрасту, тема? :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср май 30, 2007 19:12

IntoTheRainBow
oneleg
Andrew34 вроде бы ID Software ?

да - точно именно так - id Software
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср май 30, 2007 19:23

oneleg
про армию?
в 1984 тебе было 20 лет
в армию у нас берут в 18 на два года
ты написал что в 20 ты последний раз играл в дум и больше не хочешь
ну вот я и предположил армию

1999? я не в курсе на кого они там работают, id сейчас практически расформирована
30.11.1999 был зарелизен Quake 3 Arena, игра-эпоха, моя любимая
просто открыл на ноутбуке q3 и в стаффе пересчитал поголовно - 16 щщей вышло
скрин покласть?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 30, 2007 19:39

IntoTheRainBow в 1984 мне было 21, хотя конечно, спасибо :)
По играм не прикалываюсь, но пару-тройку лет назад с большим удовольствием поиграл в Far Cry от Ubisoft. Потом как то охладел и пошел рубиться в пиринги с торрентами, типа начал киноманить :)
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Ср май 30, 2007 19:56

oneleg
по играм тоже не прикалываюсь
но киберспорт мне небезынтересен
а квака - это целый мир, уникальное явление
люблю поглядеть также как кореёсы на стадионах в старкрафт зарубаюццо )))
по возрасту - я от 43 отнял 23 (2007-1984), всего-то навсего )))))
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт июн 01, 2007 20:42

Прошу прощения что заранее, просто в выходные я отдыхаю от интернета и шума кулеров.
Посему выкладываю превью к завтрашнему событию.

В субботу 2 июня 2007 г. на северо-западе Москвы — на территории аэродрома «Тушино» состоится торжественная церемония, посвященная закладке первого камня в строительство футбольного стадиона «Спартак», концепция строительства будущего стадиона была одобрена в конце ноября на общественном совете при Мэре г. Москвы.

На это мероприятие организаторами и руководителями ФК «Спартак» приглашены: мэр г.Москвы Юрий Лужков, вице-премьер правительства России Александр Жуков, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов и ряд других почетных гостей, а также прославленные ветераны футбольного клуба «Спартак». Церемония пройдет в присутствии многочисленных зрителей — болельщиков ФК «Спартак» и других любителей спорта.

Закладка первого камня — действие символического характера. «Камень» представляет собой капсулу, которая будет содержать послание потомкам, подписанное Мэром Москвы Юрием Лужковым и Председателем Совета Директоров ФК «Спартак» Леонидом Федуном.

После завершения процедуры символической закладки «камня» руководители ФК «Спартак» вручат гостям церемонии сувенирные макеты будущего стадиона.

Торжественная церемония, в которой планируется непосредственное участие и самих почетных гостей, завершится спортивно-развлекательной программой для зрителей, которую увенчает товарищеский футбольный матч между командой ветеранов московского «Спартака» и ветераны сборной команды России.

Дизайн будущего стадиона
http://stadionspartak.ru/f/_articles/pu ... on/335.jpg (50 Кб)
http://stadionspartak.ru/f/_articles/pu ... on/336.jpg (39 Кб)
http://stadionspartak.ru/f/1/publication/small.avi (2.3 Мб видео)

проектная вместимость стадиона составила 35 тысяч мест, но по просьбе болельщиков она будет увеличена до 42-43 тысяч мест

проектная стоимость новой арены - 150 миллионов долларов

Развернутое описание архитектурного плана будущего стадиона московского "Спартака":
http://stadionspartak.ru/publication/84/

Главный подрядчик - немецкая компания Hochtief
http://stadionspartak.ru/publication/12/

Подробная информация:
www.stadionspartak.ru
www.spartak.com
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 01, 2007 21:04

IntoTheRainBow
Ом-мани-Падме-Хуммм .. да святится имя твоё Спартак, да прОсасаешь ты на своём стадионе как можно больше матчей !

Да будет - Так !
СаСай- Спартак ! :)
Изображение
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июн 01, 2007 21:48

IntoTheRainBow
35т. мест. А где много милионная армия поросят разместится, или обмельчало нынчи племя :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт июн 01, 2007 21:48

Andrew34
из первой лиги побузиш )))
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 01, 2007 22:09

IntoTheRainBow
Да хоть из АДА :)
Мне - поххх !
Активно непитаю любви (и это мягко сказано) ко всему центральному, ко всему метропольному :)
Причем млин с детства. Похоже с молоком матери впитал в свою кровь сепаратизм !
Здохни - Moscow!!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт июн 01, 2007 22:11

Боюсь, Столица тебя разочарует )))
Хотя ... ты банален.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 01, 2007 22:17

IntoTheRainBow Столица меня всегда разочаровывает, когда млин по три раза в год приходится мотаться в вашу московскую пердь.
:)
И я с тобой готов согласиться - да банален.
Не банальны только жители остовов Индийского океана. Они все хотели быть доминиономи Французской республики.
А у нас в любой пердяевке Москву не любят. Тенденция ? Кстати, почему ? У меня есть вариант ответа, а у тебя ? :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт июн 01, 2007 22:33

IntoTheRainBow
Да, кстати, по поводу банальности можно даже социальный портрет сваять :
1. Хотел смотать в Москву, но не смог. Не взяли типа.
2. Затаил злобу на самый лучший город земли.
3. Теперь сидит в перди и злобствует на самый лучший город земли.

Но вот тут - я с тобой не согласен :)
Изображение
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Сб июн 02, 2007 01:44

Andrew34
Спартак - чемпион
:P
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Сб июн 02, 2007 06:50

Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 02, 2007 08:38

IntoTheRainBow
Спартак - чемпион

Кстати, в этом сезоне вполне реально стать чемпионами.
Будете полными идиотами, если ими не станете.
Ну и на правах саморекламы - мой прошлогодний отчет про похождения со спартаковским болелой Лёхой в Томске.
http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... c&start=72

ЗЫ
Миль пардон за кучу ошибок в том отчете. Правда - орфографических, а не семантических :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб июн 02, 2007 09:54

IntoTheRainBow писал(а):Контакт
http://stadionspartak.ru/publication/85/

То есть, получается что поросят столько же сколько кубаноедов. У них такаеже посещаемость :lol:
Кубань= спартаг :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»