"Миллион тухлых баксов" Тема для неравнодушных к ФК "Кубань"

Информация о футболе.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн сен 30, 2013 17:00

Fog писал(а):волтарен

Fog писал(а):финангол

Это человечьи лекарства. Кубаноидам для растрескавшихся губ и поп надо что-нить вроде перцового пластыря пользовать.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт окт 03, 2013 23:38

ставка Беленова, видимо, сыграла :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 04, 2013 00:35

Тьфу, отстойники... просрали дома 0:2 мертвой Валенсии! :ololo:

Черноморец в 2001, будучи уже одной ногой в первом дивизионе, 0:1 всего проиграл. Так и та Валенсия была не чета нынешней, чемпионский сезон, финалисты ЛЧ.

Кубань - позор России!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт окт 04, 2013 08:37

Fog писал(а):Кубань - позор России!

+1
Лучше бы не выходили в Европу вообще, чем так позориться....
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс окт 13, 2013 10:38

Гончаренко подписал контракт с «Кубанью» на 4,5 года

Губернатор Краснодарского края и президент «Кубани» Александр Ткачев объявил о том, что бывший тренер БАТЭ Виктор Гончаренко официально возглавил краснодарский клуб.

«Как президент ФК «Кубань» официально сообщаю: Доринел Мунтяну больше не главный тренер желто-зеленых.

При всем уважении к опыту и таланту Мунтяну, под его руководством «Кубань» не смогла показать те результаты, на которые способна команда.

Я, как и все болельщики желто-зеленых, в последнее время не мог смотреть на игру «Кубани» без боли – это не то к чему мы привыкли.

Перед «Кубанью» стоит серьезная задача – выйти из группы в Лиге Европы. Мы там впервые и ждем результата.

Теперь новый главный тренер «Кубани» – Виктор Гончаренко из белорусского БАТЭ. Тренер нестандартный и с огромным опытом, в том числе в Лиге чемпионов.

С Гончаренко сегодня подписан контракт на 4,5 года, и уже завтра он приступает к тренировкам», – написал Ткачев в своем твиттере.

http://www.sports.ru/football/153575919.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 13, 2013 14:24

"Кубань". Тайны тёмной империи

Изображение

В "Кубани" вновь отставка. Не продержался на посту и четырёх месяцев Доринел Мунтяну. @Sport.ru рассуждает о краснодарской ситуации, которая начинает носить уже анекдотичный характер…

Пока даже не особо то и важен тот факт, что назначили Виктора Гончаренко. На этого тренера ещё успеем посмотреть и успеем понять, кто это вообще такой. Куда интересна пока сама ситуация в "Кубани" с увольнением Мунтяну, которая смешит и одновременно заставляет несколько грустно задуматься о положении иерархических дел в такой симпатичной команде.

Юрий Красножан и Леонид Кучук оказались первыми жертвами в этом тёмном краснодарском царстве. Можно сюда и приписать Петреску, но, согласитесь, Дан был фигурой более весомой в "Кубани", и если бы не кризисное "Динамо" того периода с солидным предложением, то не факт, что вообще бы этот круговорот с наставниками начался.

А стартовало это безумие с увольнения Красножана. Вообще, очень тогда было неожиданно услышать о такой новости. Как? Почему? Человек, выстроивший, по сути, "Кубань", которая добежала до еврокубков, был уволен с какими-то объяснениями в духе восьмиклассника, который забыл выучить формулы по физике, и оправдывается перед учителем. Это ладно. Куда ещё любопытнее отставка Кучука, чей вклад тоже неоценим: он достроил начатое Красножаном и сумел остаться в весенней части первенства без поражений. Но и тут росчерк пера руководства краснодарцев заставил всех недоумевать.

Скажу честно, то в то, что у Мунтяну получится и выйдет хорошо и надолго, не особо верилось. Всё-таки, малоизвестный (именно как тренер) румын даёт надежду (да и то – на пару туров) команде-аутсайдеру, которую все давным-давно списали со счетов. А тут коллектив, который только становится на путь большой команды. Вполне очевидно было, что "казаки" попадут в яму как функционального, так и эмоционального характера. Безусловно, вы сейчас можете сказать, что надо дать тренеру шанс (тем паче, что он два раунда еврокубков выиграл, пусть и формально), что у всех случаются сложные периоды. Ни один тренер в мире, в конце то концов, не может похвастаться тем, что всегда работа складывалась идеально, а трофеи, сверкая серебром, пополняли клубный музей, как тушёнка склад. Но в невероятно особенной системе кубанского клуба всё в принципе складывается совершенно по-иному, чем у нормальных или же обычных команд.

Структура, выстроенная Доронченко, поражает своей глупостью и неоднозначностью, но эффективностью одновременно. Безусловно, сразу стоит отметить трансферную политику. Не крича и не рвя одновременно майку, кубанцы приглашают профессионалов, которые сегодня бы спокойно защищали цвета команд, чьи амбиции простираются очень далеко, однако играют именно в Краснодаре. Именно за это стоит поблагодарить Доронченко, который, как показывает ситуация, отлично знаком с понятием "цена/качество".

Но вот с подбором тренеров положение дел печалит. Нет, наставники как раз подбираются умные и профессиональные, однако отношение и работа с ними заставляют задуматься. Тренер, как правило, личность свободная, со своими футбольными идеалами, идеями, мыслями. Но, когда тебе чётко ставят условия, что нужно делать, и, если что, сразу же за дадим пинка под мягкие материи, работать не особо захочется. И права на ошибку, опять-таки, нет. Может, поэтому Кучук так отработал здорово, ни разу не проиграв?

Напоминает это государство, где есть один серый кардинал, которому вот не хочется брать на себя некоторые функции, но есть желание видеть под рукой достаточно гибкого и послушного человека, который на себя все необходимые обязанности возьмёт, но, если что-то не понравится – слова не подаст, а будет, делать то, что скажет царь, король, князь и император в одном лице. Однако, как показывает история, даже эти любезные люди не могут долго ладить с таким правителями, которые от собственной власти и могущества могут просто сойти с катушек, что называется.

И вот смотришь сейчас на Гончаренко. Трудно назвать его Виктором. Чистый же Витя. Миленькое лицо, но горящие глаза. После, считай, родительского дома из Беларуси, приличный мальчик попадает в новые условия. Если продолжать подобное сравнение, то это первый брак человека получается. Но, вот есть ощущение, что вместо улыбчивой принцессы тут выйдет громоздкая баба с бигуди и засаленным халатом, которая со злобой держит скалку. И быстро поставит на место, случись чего не по её воле.

Так что – возможному разводу (даже в самое ближайшее время) удивляться никто не будет. Здесь у казаков порядки свои, видимо
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс окт 13, 2013 18:55

А кто тренер сейчас у Томи? 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс окт 13, 2013 19:48

Незнакомец, Главный тренер Томи - Василий Владимирович Баскаков
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс окт 13, 2013 20:56

oneleg, та ну на! Баскаков судья. :shock:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 13, 2013 21:45

Сто пудов, кубаноид задал вопрос, чтобы выдать заранее заготовленную коронную фразу. Браво :хлопки:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вс окт 13, 2013 21:50

Изиди, злыдень! :P
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 14, 2013 15:36

Василий Уткин сравнивает ФК Кубань с дамой на пятом замужестве...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radi ... 19218.html
KTBFFH!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт окт 15, 2013 14:51

Fog
а чморца он с кем сравнивает? или он не подозревает о существовании такого гавнища?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт окт 15, 2013 20:41

Пиратъ, я не знаю такой команды "чморец". Если ты пытаешься исковеркать название какого-нибудь клуба, то тут это не разрешается.
KTBFFH!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср окт 16, 2013 12:31

Fog
я не занимаюсь коверканьем команд- я это не приемлю) Я сократил слишком большое количество букв в названии клуба. ЧерноМОРЕЦ. уж очень длинное название.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 16, 2013 18:21

Пиратъ Саня, не выйопывайся, мы очень далеки до ваших разборок 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 17, 2013 19:43

Пиратъ писал(а):Fog
я не занимаюсь коверканьем команд- я это не приемлю) Я сократил слишком большое количество букв в названии клуба. ЧерноМОРЕЦ. уж очень длинное название.

Это палка о свух концах. У колхозного клуба за который ты глоришь (когда они не сасут впроглот у всех подряд), слишком короткое название. Нужно Е после У добавить.
KTBFFH!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт окт 18, 2013 20:23

Fog
добавлени или замена букв в названии- это и есть коверканье. Я лишь сократил название. Ты ж не пишешь полностью " и так далее", пишешь же итд. Вот и я сокращаю.

Вернуться в «ФУТБОЛ»