Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 08, 2010 05:56

"Кубань" поощрит правильно одетых фанатов :ver:

Во время матча с "Краснодаром" "Кубань" проводит специальную акцию для болельщиков. Первые 500 фанатов, верхняя часть гардероба которых будет окрашена в желтый или зеленый цвет, получат билет на восточную трибуну бесплатно. При этом место на южной трибуне можно будет занять совершенно бесплатно независимо от расцветки одежды.

"12 июня - это не только первый официальный матч между "Кубанью" и "Краснодаром", но, в первую очередь, национальный праздник. В этот день мы хотим сделать нашим самым преданным болельщикам подарок - бесплатный вход на восточную трибуну. В ведущих европейских чемпионатах зрители приходят на матчи в цветах любимого клуба и окрашивают таким образом не только отдельные сектора, но и весь стадион. Мы бы хотели, чтобы в столь важной для нас игре за лидерство в первом дивизионе стадион стал желто-зеленым", - комментирует акцию руководитель коммерческой службы "Кубани" Артем Миронов.

http://news.sport-express.ru/2010-06-08/366796/
Keyboard not found!
Press any key to continue...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 08, 2010 10:12

Олег - с днем рожденья! :victory: бухла, выпивона, вотки и пива вдоволь и валом :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июн 08, 2010 10:44

поздний Томск в стороне от всех аэромагистралей
так што, скорей всего, ты Новосиб. обосрал
з.ы. чупсы, чтоб при взлёте-посадке ушы не закладывало, с собой брал? :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 08, 2010 11:44

с собой я брал кетаянак, чтоп давление стравлевале
летели мы на высоте более 11 км, ветер был в сторону томска, так что тут все путем
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 08, 2010 11:57

Олег (aka oneleg), с Днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем! :victory:
Последний раз редактировалось Пиратъ Вт июн 08, 2010 12:06, всего редактировалось 2 раза.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 08, 2010 12:05

Fog
слышь ты, глорик голубых команд! Твой пгт (надеюсь, не забыл про него на чужбине?) и рядом не стоял с Краснодаром. Если Краснодар- навоз и амброзия :lol: :lol: :lol: , то твой поселок мусорная свалка как на земле, так и на море. Но за счет того, что цементная пыль своим толстым слоем закрывает все гавнище (т.е. весь пгт), то и смотрится это не так ущербно, как должно быть. Ну а что касается моего ника- с глупцами дискуссий по его поводу не веду. 777 подтвердит, что он имеет ко мне прямое отношение. Иди дрочи на свои голубые клубы, цементноприсыпанный дегенерат.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 08, 2010 13:14

девачки, не ссорьтесь :shock:

777 писал(а):оnеlеg, поздравляю с Днюхой)

поздний писал(а):Олег - с днем рожденья!

Пиратъ писал(а):Олег (aka oneleg), с Днем Рождения тебя!

спасиба настоящим калхозникам, что не забываете, выпью сегодня и за ВКК, пора вам уже в ПЛ под Томь, только выпью вечером и в одиночестве, чтобы не подумали чего 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 08, 2010 13:25

Пиратъ писал(а):слышь ты

Если честно, вообще тебя не слышу. Говори погромче и вынь член изо рта.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 08, 2010 15:36

777 писал(а):думаешь коверканье названия другой команды тебя красит..............

Пиратъ писал(а):приснилось тебе штоле, чморец? Лигами не ошибся? Дрочите там в зоне йух.

Fog писал(а):краснодырская куебань

Мать честная, да это же полнейший паритет!

зы. Замечу, что первыми в бой рванули желто-зеленые!
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт июн 08, 2010 16:04

Вопрос, а чё ты последнюю тираду туманного герцога пропустил? По-моему аристократы вышли вперёд. :)

И этот дом еще борется за звание дома высокой культуры быта! (c) :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 08, 2010 16:17

Незнакомец писал(а):Вопрос, а чё ты последнюю тираду туманного герцога пропустил? По-моему аристократы вышли вперёд.

А ето я еще домой с работы не пришел. Итоговый счет объявлю позднее. Если меня СтропиЛА не обгонит и не забанит обоих выходцев с солнечных краев. :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт июн 08, 2010 20:50

oneleg писал(а):выпью сегодня и за ВКК, только выпью вечером и в одиночестве

алкашня :)
с праздничком!

фубля какие тут хамы неинтеллигентные на :skull:
777
Контактная информация:

Сообщение 777 » Вт июн 08, 2010 20:52

Вопрос писал(а):
Незнакомец писал(а):Вопрос, а чё ты последнюю тираду туманного герцога пропустил? По-моему аристократы вышли вперёд.

А ето я еще домой с работы не пришел. Итоговый счет объявлю позднее. Если меня СтропиЛА не обгонит и не забанит обоих выходцев с солнечных краев. :lol:

Нее, я знал, что правды в жизни нет. Но не знал что настолько. Как можно, за что-то наказывать Пирата? Добрейшей души человек........ :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср июн 09, 2010 13:48

ONELEG с днем рождения
здоровья те покрепче
много не пей...
отдай детям :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 09, 2010 16:47

поздний, Вагончик тронулся спасиба :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Ср июн 09, 2010 19:22

oneleg, как отметил, а то мы ужо беспокояться начали? ;)

oneleg писал(а):..... я в очередной раз снова опять выжил и готов к диалогу.

Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 09, 2010 22:49

Защитник "Краснодара" заявил, что сделает все возможное для победы над "Кубанью"

Защитник "Краснодара" Евгений Калешин заявил, что принципиальный матч 15-го тура первенства России против "Кубани" значит для него очень многое. Он отметил, что постарается сделать все для победы.

"Для меня такие игры всегда значили очень многое. Я имею опыт выступлений против "Кубани" за майкопскую "Дружбу". Люди выходили на эти матчи со сломанными носами и челюстями, делали все, чтобы добиться победы. Для меня этот поединок находится вне борьбы за очки и турнирных задач. Интерес болельщиков к нему огромен. Поэтому я не сомневаюсь в том, что он пройдет на эмоциях и будет носить боевой, бескомпромиссный характер. Конечно, хотелось бы, чтобы и качество игры тоже находилось на высоте с обеих сторон, но в любом случае этот матч войдет в историю как первый. Такие встречи оставляют след в памяти болельщиков. Я настраиваюсь на сложнейший матч и постараюсь сделать все, чтобы наша команда победила и при этом выглядела очень сильно", - приводит слова Калешина официальный сайт "Краснодара".

http://news.sport-express.ru/2010-06-09/367168/
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 10, 2010 15:55

Бутсы на гвоздь писал(а):"Кубань" поощрит правильно одетых фанатов

Стринги счастья , желтозелёные им для счастья нужны .. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»