Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июн 25, 2010 14:35

моих помидор не касалась рука химии и ботанеков, не гони на них
я в ужасе представляю, сколько у меня их скоро будет и куда их девать - насадил порядка 50 кустов помадор желтых и розовых (все крупные) сортов, обычные красные даже не сажал, на прошлой неделе купил колышков и подвязал их, за неделю дождей они вымахали мне по пояс (1 метр почти что) - джунгли нах, а внутри уже столько завязей и зеленых помидор, что я думаю пора томатную фабрику открывать ))
чо-то я переборщил - первый рас сам сажал огород, не знал как и сколько штук правильно :)
жена уже прячется от меня, когда я с дачи приезжаю и привожу оттуда полные ведра и пакеты всякой дряни )))
свои подавно и уже все соседские морозильники забиты всем этим барахлом, думаю мне надо отдельный и большой промышленный морозильник купить в каком-нить калхозе ))
Последний раз редактировалось поздний Пт июн 25, 2010 14:38, всего редактировалось 1 раз.
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 25, 2010 14:38

поздний писал(а):куда их девать

дави их жопом, на :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июн 25, 2010 14:40

приезжайте, у вас болотновыдавленческий опыт в этом есть - поможите)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 25, 2010 15:16

поздний писал(а):моих помидор не касалась рука химии и ботанеков, не гони на них
я в ужасе представляю, сколько у меня их скоро будет и куда их девать - насадил порядка 50 кустов помадор желтых и розовых (все крупные) сортов, )

ты шо очумел чтоли? :)))))))))))))) у меня даче 15 кустов, так все лето едим, катает теща, даже сок томатный делаем
короче писец те...
а я то думаю на куя он таку большую машинку купыв :))))))) на рынок помидоры возить :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 25, 2010 15:21

Andrew34 писал(а):
Пиратъ писал(а):А айда на выходные на море! Покупаемся субботу-воскресенье- и домой, к новым трудовым свершениям!

Спасибо - не хочу :)
Некрасивое оно у вас .

житель болотной тайги рассуждает о красоте моря
я валяюсь
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июн 25, 2010 15:23

поздний, накуя всякие помидоры в морозилку? Остужаете чтоле?
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 25, 2010 15:30

Sergey_M писал(а):поздний, накуя всякие помидоры в морозилку? Остужаете чтоле?

вам посылку отправит
вы ж привыкли грызть промерзлое
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт июн 25, 2010 15:32

Sergey_M да ты не заморачивайся, это у них менталитет такой: и сами все время о холодильнике мечтают и пихают туда чо попало, даж каняк..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июн 25, 2010 15:43

поздний

это у вас гомно, а у нас:

Сапропе?ль (от греч. sapr?s — гнилой и pel?s — ил, грязь) — это многовековые донные отложения пресноводных водоёмов, которые сформировались из отмершей водной растительности, остатков живых организмов, планктона также частиц почвенного перегноя, содержащий большое количество органических веществ, гумуса. Лигнино-гумусовый комплекс, углеводы, битумы и др. в коллоидном состоянии.

Сапропель (сапропелевая грязь (нативная) используется в лечебной (физиотерапевтической) практике для аппликаций, разводных ванн для грязелечения.

В сельском хозяйстве сапропель применяют как удобрение (после промерзания вода при этом отделяется, структура -сыпучее состояние). Особенно эффективно применение на кислых и лёгких песчаных и супесчаных почвах а также для увеличения содержания гумуса в почвах,(доза под зерновые культуры 30-40 т/га, под овощные, картофель и кормовые корнеплоды 6-70 т/га), для приготовления компостов. Применение сапропеля в качестве удобрения улучшает механическую структуру почв, влагопоглатительную и влагоудерживающую способность, и аэрацию, дает увеличение в почве гумуса, активирует почвенные процессы. Сапропелевое удобрение способствует мобилизации почвенного состава, приводит к самоочищению от болезнетворных растений, грибков и вредных микроорганизмов. Минеральная часть сапропелей, содержит большое количество микроэлементов, таких как: Co, Mn, Cu, B, Br, Mo, V, Cr, Be, Ni, Ag, Sn, Pb, As, Ba, Sr, Ti, богаты витаминами группы B (B1, B12, B3, B6), E, C, D, P, каратиноидами, многими ферментами, например, каталазами, пероксидазами, редуктазами, протеазами. Сапропелевые удобрения - уникальный продукт, единственное органическое удобрение, применяемое для коренного улучшения (рекультивации) и санации почвы. Сапропель, богатые солями кальция, железа, фосфора, без примеси песка и бедные глиной, добавляют в рационы сельскохозяйственным животным в качестве минеральной подкормки (свиньям до 2 кг, коровам до 20 кг, курам 10-15 г в сутки).

Сырой сапропель добывается подъемниками со дна водоемов и проходит специальную подготовку — сушку . Однако, особенности сапропеля, как органического компонента органических минеральных удобрений, не позволяли использовать ни один из известных грануляторов без значительной доработки конструкции. В результате появилась так называемая барабанная сушилка-гранулятор
"Сиськи, виски и футбол"
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 25, 2010 15:47

Контакт писал(а):поздний

это у вас гомно, а у нас:

Сапропе?ль (от греч. sapr?s — гнилой и pel?s — ил, грязь)

да поянтно что у нас говенно жить, и вообще у нас тут все плохо, и климат, и природа, и дороги, и люди :))) зато у вас супер край :))))
только что-то народ бежит от вас... в том числе и на Кубань :))))
дураки наверное все они и мы... и только вы, дюже грамотные :)))) знатоки болот и болотных ништяков
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 25, 2010 16:19

поздний писал(а):капитан одной из команд был у мну тока что, сказал что не снимут

Дай Бог!
поздний писал(а):чо-то я переборщил - первый рас сам сажал огород, не знал как и сколько штук правильно

У тебя же земляк- агроном знатный. Мармута Олег. Проконсультировался бы!
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 25, 2010 16:37

Контакт
как только ваши ботанеги не извращаются, лишь бы гуано гуаном не называть.
Контакт писал(а):Минеральная часть сапропелей, содержит большое количество микроэлементов, таких как: Co, Mn, Cu, B, Br, Mo, V, Cr, Be, Ni, Ag, Sn, Pb, As, Ba, Sr, Ti

Ты эта, аккуратнее ходи теперь мимо магнитиков. А то еще притянет, как железяку какую-то, да на металлолом свезут. :cry:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 25, 2010 18:21

пля, пипец!
вот они краснодарцы - помидоров дакуя, хоть жопой ешЪ
а кетчуп "Краснодарья" (пр-во г. Краснодар) выпускают из крахмала с красителями :lol:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт июн 25, 2010 18:25

поздний, ты излишки помидоров на футбол с собой бери - в псевдофутболистов ВКК кидаться :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пт июн 25, 2010 18:41

ququ писал(а):пля, пипец!
вот они краснодарцы - помидоров дакуя, хоть жопой ешЪ
а кетчуп "Краснодарья" (пр-во г. Краснодар) выпускают из крахмала с красителями :lol:

так его выпускает "Балтимор" (санкт-Петербург)
они решили перевести его в более низкую ценовую категорию, отсюда и содержимое
мало того, у нас его не продают, ибо никто не покупает :)))))))
у нас "Дары Кубани", шикарные соусы делает.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 25, 2010 19:19

Вагончик тронулся у нас сеть лабазов по городу: "винА Кубани" :)
картоха у вас не растёт, шлите хоть "апельсины бочками"
а помидоры алтайские "бычье сердце" - не пробовал?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пт июн 25, 2010 21:38

ququ
а чем алтайский сорт этих томатов отличаются от наших?
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Сб июн 26, 2010 00:19

ququ писал(а):Вагончик тронулся у нас сеть лабазов по городу: "винА Кубани" :)
картоха у вас не растёт, шлите хоть "апельсины бочками"
а помидоры алтайские "бычье сердце" - не пробовал?

как эт оу нас картоха не растет? :))))))))) сбрендил? у нас все растет :))) даже сиськи у девок
"бычье сердце" на Кубани, такое же как на Алтае :))))))) отличается только географически

Вернуться в «ФУТБОЛ»