Сборная России

Информация о футболе.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт ноя 22, 2007 11:41

Россия попала в четвертую корзину для жеребьевки Евро-2008

УЕФА опубликовал состав четырех корзин, на которые разбиты все 16 участников чемпионата Европы-2008. Поскольку коэффициент рассчитывался, исходя из результатов отборочных турниров к ЧМ-2006 и Евро-2008, сборная России попала в четвертую корзину вместе с командами Франции, Польши и Турции.

Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды

Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция

Корзина 3. Германия, Португалия, Испания, Румыния

Корзина 4. Франция, Турция, Польша, Россия.

Напомним, что жеребьевка финальной части Евро-2008 состоится 2 декабря в Люцерне.

http://www.sports.ru/football/3722379.html
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 22, 2007 11:48

http://www.thesun.co.uk/discussions/pos ... 42524.page

:lol:

21/11/2007 21:54:59
Re:EMGLAND ARE OUT!
Sack Mclaren!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 22, 2007 11:56

ytgyugf т.е. мы на Франция, Турция, Польша не попадаем?
вот бы попалась группа Румыния, Австрия, Швеция, Россия :D
Последний раз редактировалось deus Чт ноя 22, 2007 11:57, всего редактировалось 1 раз.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Чт ноя 22, 2007 11:56

Россия попала в четвертую корзину для жеребьевки Евро-2008

За такой подарок в группу получим немцев , итальянцев и голландцев. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт ноя 22, 2007 11:58

Andrew34
А че написано-то? Переведи пожалуйста :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 22, 2007 13:32

Вот тут гораздо более подробное видео голов матча Англия-Хорватия.
Разные ракурсы при повторах. Всё более подробно рассматривается.
http://www.sports.ru/blog/tv/3717737.html
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 22, 2007 14:38

Вася Уткин :o хоть раз что то путнее сказал .. :D

Без названия

Потому, что и нету таких слов. Мне было восемнадцать лет – я ждал, что сборной Лобановского поможет какая-нибудь Бельгия в 1990 году. Потом много было таких историй. Масса. Я всех их не помню. Нам никогда не везло. И сейчас мы именинники.

Те, кто будет говорить про «незаслуженно» – мы не проиграли хорватам, а Англия проиграла два раза. Мы сыграли с Англией по личным встречам вничью. Мы вторые. Только очки имеют значение, остальное – видимость.

И потом. Какой ваш любимый праздник? Новый год? День рождения? Вам приходилось задумываться, заслужили ли вы подарки к этим праздникам? Вообще, бывают ли заслуженными – ПОДАРКИ?

Они на то и подарки.

Я обещаю всю жизнь вставать при звуках хорватского гимна.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии
Ни один из хорватских футболистов, игравших в этом матче, в моем присутствии не расплатится в ресторане.

Я никогда, вообще никогда не произнесу в репортажах имя Стива Макларена. Потому что отныне я его называю только Му..акларен, а это слово непроизносимо в эфире. Этот человек – пустое место, и я счастлив, что он так обделался, потому что его команда не играла ни во что.

Я куплю себе шахматы красно-белых цветов.

Я буду болеть на чемпионате Европы за сборную Хорватии.

Потому, что команда, которая вот так обыграла англичан на «Уэмбли» – может сделать это. Может, если очень захочет.

А мы выстрадали. Забудьте о команде. Команда всегда была. Команда устояла против англичан и хорватов. Она заняла второе место в таблице. Она будет играть, и на что наиграет – она то и займет.
А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас – повезло.

Я вас целую.

http://www.sports.ru/blog/utkin/3720147.html
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт ноя 22, 2007 14:42

А мы с вами заслужили. Мы с вами долго ждали чуда. И никогда, никогда нам не везло. А сейчас – повезло.
чего то я сомневаюсь насчет "везения". Отольются еще "догоим россиянам" английские слезки. :)

Я вас целую.
гомосятина. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 22, 2007 14:49

Вопрос
Я вас целую.
гомосятина. :lol:

А если барин такое прознает про свого любимчика, он же не вынесет , ибо и Вася туда же в поцелуйчики .. :lol:
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт ноя 22, 2007 15:12

ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 22, 2007 15:17

Из-за Mercedes Россию могут лишить выхода в Евро-2008!

УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна, передает «Интерфакс». Дело в том, что господин Федун перед футбольным матчем Англии и Хорватии решил простимулировать хорватских футболистов. Он заявил, что в случае победы над британцами вратарь и три лучших игрока сборной Хорватии получат ключи от новеньких Mercedes-Benz.

Заявление Леонида Федуна не осталось без внимания. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу. «Разницы в этом нет никакой. То есть, если кроме спортивной мотивации - желания победить - появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. За это в дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний: от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьезность наказания зависит от степени нарушения», - передает «Советский спорт» слова представители УЕФА.

В Российском футбольном союзе в курсе сложившейся ситуации. Однако при этом наши спортивные чиновники вспоминают, что и английский миллиардер Фред Дон перед матчем Россия-Израиль обещал автомобиль марки Mercedes-Benz игроку, который забьет победный гол в ворота сборной России. «Для начала нужно разобраться, что это за представитель УЕФА, который заявил, что стимулирование команд равносильно подкупу. Ибо в газете, которая опубликовала его интервью, он не назван, анонимен. Во-вторых, заявления о стимулировании хорватов со стороны российской стороны исходят от кого угодно, но не от РФС. Мы сейчас готовим письмо в УЕФА, которое отошлем в ближайшее время. На основе соответствующих материалов английской прессы мы собрали все факты относительно готовности англичанина Фреда Дона простимулировать сборную Израиля перед матчем с нашей командой. Теперь мы хотим получить от УЕФА ответ, чем эта ситуация отличается от ситуации с Федуном», - заявил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

Кроме того, Андрей Малосолов указывает на то, что англичане пытаются перевести спортивный матч в политическую плоскость. Якобы, в газете Guardian было сказано о том, что власти Великобритании могут заблокировать вступление Хорватии в Европейский союз в случае победы последних над сборной командой Англии.

Надо отметить, что игрок сборной команды Израиля, который забил в ворота России победный гол, так и не получил Mercedes-Benz. Федерация футбола Израиля решила, что этот автомобиль будет продан с торгов, а вырученные средства пойдут на благотворительные цели. В пресс-службе УЕФА заявили, что подобные действия израильской стороны они трактуют как «отказ от взятки». Видимо и хорватам придется поступить точно также.

// auto.mail.ru
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Чт ноя 22, 2007 15:18

IntoTheRainBow
а сюды (http://disk.tom.ru/) не могли бы скинуть? или там flv-шное видео?
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт ноя 22, 2007 16:02

- Как корова попала в бомболюк?
- фик знает...просочилась...
(с) особенности национальной охоты

dimina
там dat
переименовал в avi, перезалил
http://disk.tom.ru/pavzn28
там видео удаление розовощекого, ТВ-рип
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 22, 2007 16:06

IntoTheRainBow так это же наша болельщица
http://lazurny.tomsk.ru/forum/profile.p ... ile&u=2053
:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Чт ноя 22, 2007 16:08

deus
искренне надеюсь что румяного бомжа отцепят от ЧЕША
он, похоже, может играть только если против него стоячая защита Македонии или Казани, и если три ляма в год в кармашке звенят
"какой капитан - такая и сборная"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 22, 2007 16:53

«Команда калек, ведомая тренером-калекой»

Отставка Стива Макларена начала готовиться сразу же после финального свистка последнего для Англии отборочного матча. Журналисты британских СМИ, выйдя из состояния шока, вынесли наставнику сборной жесткий приговор. Новые кандидаты на пост главного тренера, а также причины поражения английской сборной – в дайджесте Sports.ru.

Одна из главных тем сегодняшней британской спортивной прессы – отставка Стива Макларена. Хотя заседание Футбольной Ассоциации Англии было назначено на 8.30 – то есть, когда газеты уже поступили в продажу, никто не сомневался в результате этого заседания.

Наиболее жесткую позицию заняли журналисты BBC: «Англии не будет на Евро 2008, Макларена не будет на посту главного тренера сборной». Газета Independent приводит слова самого Стива Макларена, сказанные им сразу же после матча: «Нет, я не подаю в отставку. Я не намерен обсуждать свое будущее. Сейчас не время – после такой катастрофы. Лучше отложить обсуждение этого вопроса».

Теперь на резюме Макларена будет огромными буквами написано – «неудачник»
Обозреватель The Daily Mirror не скупится на резкие выражения в адрес главного тренера англичан: «Теперь на резюме Макларена будет огромными буквами написано – «неудачник». Guardian вспоминает Грэма Тэйлора, тренера сборной Англии, не сумевшего вывести команду на чемпионат мира 1994 года. И называет Макларена главным виновником произошедшего: «Это не посредственная сборная России не позволила англичанам пройти на Евро 2008 – Макларен сам проиграл эту битву».

Журналисты The Times видят и положительные моменты во вчерашнем поражении сборной Англии: «После того как уйдет Макларен, настанет момент для возрождения английского футбола, момент для того, чтобы порвать с осторожностью и неполноценностью эры Макларена и Эрикссона». Газета с сожалением прощается с Веной и с Женевой, и без всякого сожаления – с Маклареном.

А Independent начинает считать убытки британской казны: «Футбольные сборные всех четырех стран, составляющих Великобританию, не попали на Евро-2008. По прогнозам специалистов, в результате этого британская экономика недосчитается 1.5 миллиардов фунтов стерлингов». :shock: Газета уже думает над тем, кто сможет возглавить сборную Англии. И предлагает в качестве главных кандидатов Гуса Хиддинка и Славена Билича. Также в числе кандидатов Мартин О'Нил, Луис Фелипе Сколари, Терри Венейблс и Юрген Клинсманн. Guardian добавляет к этому списку Фабио Капелло, Алана Ширера и Марка Хьюза.

«Нас вышвырнули с чемпионата Европы, как каких-то пьяных недоумков из паба»
Все издания критикуют, порой в достаточно грубых выражениях, вчерашнюю игру сборной Англии. Independent приводит слова комментатора Алана Хансена: «Они были убоги в плане техники, футбольного мышления – их переиграли вчистую. Хорватия могла победить вшестером или всемером». Вторят ему спортивный обозреватель Daily Mirror («Англия предстала командой калек, ведомой тренером-калекой») и Guardian: («Англичан вчера вышвырнули с чемпионата Европы, как каких-то пьяных недоумков из паба»). :o :lol:

С наслаждением мазохистов британские издания цитируют слова тренера сборной Хорватии, Славена Билича: «Очнитесь. Вы проиграли игру не из-за тактики. Мы просто более сильная команда. Я восхищен вашей командой и вашими игроками, но моя команда – просто лучше» (BBC). «В газетах писали, что ни один хорватский игрок не смог бы попасть в состав сборной Англии. Очнитесь. Не ищите козла отпущения. Просто мы сегодня лучше играли». (Guardian). «В маленьких странах тоже есть хорошие футболисты. Вы их, может быть, не знаете, но они хорошо играют в футбол» (Independent).

В итоге, спортивный обозреватель Guardian открывает для себя и своих читателей жестокую истину: «Английский футбол не так уж хорош». Все газеты в голос твердят, что вчера на «Уэмбли» они стали свидетелем «Шоу ужасов». А, как известно, что для англичанина horror show, то для русского – хорошо.

Алексей БОРОНЕНКО

http://www.sports.ru/football/
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Чт ноя 22, 2007 17:28

IntoTheRainBow
спасибо. Если что интересное будет, то лучше туда (http://disk.tom.ru/) и заливать
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 22, 2007 18:22

http://tv.tomtel.ru/?dt=&chid=19
Футбол. Евро 2008. Квалификация. Обзор. 546.579mB
Более детальный обзор последних матчей ..

ЗЫ .. Куясебе Булыга Гол + Голевой пас .. :shock: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»