Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 28, 2010 15:11

поздний писал(а):
Andrew34 писал(а):А умнейшие глаза лайки, которая выбежала из тайги и присела рядом с тобой. В такие глаза заглянуть как в колодец .
Ну и прилепив спиртику тут же закусить брусникой или клюквой с кочки. Эхх - красота

да это не наша болезнь, а ваша :фига:

Плин ущербные вы какието , был я на болотах раньше , когда за клюквой ходил .. :)
Соглашусь с Andrew34 что это действительно красиво , а ещё хорошо когда компания , приготовим покушать хорошо ,
не грех и бутылочку на компанию раздавить и нечего в это зазорного нет , это по мужски , по компанейски .. :roll:
У вас же кАлхозников привычка куярить молоко под борщец с утра до вечера и обзывать всех кто не из КаКа олкашами .. :twisted:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 28, 2010 15:27

Эххх кубанопитеки , они питеки и есть. Любая сибирская лайка умнее кубанского питека :P
Изображение
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 28, 2010 15:38

ermak писал(а):когда за клюквой ходил ..
Соглашусь с Andrew34 что это действительно красиво , а ещё хорошо когда компания , приготовим покушать хорошо ,
не грех и бутылочку на компанию раздавить и нечего в это зазорного нет , это по мужски , по компанейски ..

я тебе еще рас говорю - это вы бродите там по тайге как бомжи везде по болотам, а у нас везде на машинах ездят - за рулем не выпьешь! потому и не пьем как вы, вот еще в чем разница

Мордовия 3 : 0 Кубань
7 Голевые моменты 2
13 Удары (всего) 4
9 Удары в створ 3
4 Угловые 1

был мангушт, теперь еще и мордовия прицепица )))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 28, 2010 15:57

поздний писал(а):я тебе еще рас говорю - это вы бродите там по тайге как бомжи везде по болотам, а у нас везде на машинах ездят - за рулем не выпьешь! потому и не пьем как вы, вот еще в чем разница

Когда за клюквой ходил , ездил на поезде, на хлыстовозах , на малолитражных поездах ..
Машины уже давно в наличии и нет времени ездить за ней, тем более в любом супермаркете её валом лежит , как всех даров природы .. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн июн 28, 2010 16:16

так значит теперь вы толпою приходите в супермаркет, садитесь на витрину с клюквой и бухаете, заглядывая в глаза бегающим вокруг сабакам?
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн июн 28, 2010 17:48

Andrew34 писал(а):Эххх кубанопитеки , они питеки и есть. Любая сибирская лайка умнее кубанского питека :P

+100 :lol: :cry: :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 29, 2010 16:23

ermak писал(а): приготовим покушать хорошо ,

лягушек по-хранцузски?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 29, 2010 17:15

поздний писал(а):и бухаете, заглядывая в глаза бегающим вокруг сабакам?
ты рассаду бамбука привез от тайцев или нет, уже неделю ответа добиться не могу :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 29, 2010 17:17

Пиратъ писал(а):лягушек по-хранцузски?
лягушачьи лапки похуже куриных будут, как их не готовь 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 29, 2010 19:15

oneleg тыж не пробовал, зачем говоришь, на?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт июн 29, 2010 19:38

Вопрос два раза быть во Франции, в 1989 и 1993 году и не попробовать лягушачьи лапки? Я тя умоляю 8^)
На открытие ресторана "Вавилон" в 1997 году этого добра было завезено почти полтонны вместе с шеф-поваром масковского ресторан "Ностальжи". Так что мне их пришлось кушать во многих вариантах приготовления :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 29, 2010 20:05

Пойти поблевать, что ле?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 29, 2010 20:06

Вопрос писал(а):oneleg тыж не пробовал, зачем говоришь, на?

Даже я пробовал... очень интересное ощущение - то ли мясо, то ли рыба... :o :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт июн 29, 2010 20:15

кубанский батут, выставки собачек...
баскетбол, футбол...
осталось построить СОЧИ
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 29, 2010 21:06

Andrew34 писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):
Andrew34 писал(а):Спасибо - не хочу :)
Некрасивое оно у вас .

житель болотной тайги рассуждает о красоте моря
я валяюсь

Мне есть с чем сравнить. Красное море, Карибское , да даже Средиземное все же покрасивее Черного будут. Хотя Средиземное мне тоже не очень нравится.
Кстати, по поводу болот. Сибирские болота по осени безумно красивы. Краски феерические. Иногда кажется, Что ты на другой планете. Все настолько нереально. Болотная вода - чистейшая. Очистка происходит в результате фильтрации через торф, мхи и т.д. В этой воде очень тяжело плавать - она тебя практически не держит, т.к. фактически дистиллят, настолько мало в ней солей.
А умнейшие глаза лайки, которая выбежала из тайги и присела рядом с тобой. В такие глаза заглянуть как в колодец .
Ну и прилепив спиртику тут же закусить брусникой или клюквой с кочки. Эхх - красота :)

ага, ты еще сравни краснодар с Токио или Сиднеем :)))))))))) сравниватель куев :)
а после спиртика многим и болото - рай, и кобыла - невеста :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт июн 29, 2010 21:14

Кстати, по поводу болот. Сибирские болота по осени безумно красивы. Краски феерические. Иногда кажется, Что ты на другой планете. Все настолько нереально.

Крута, а где можно посмотреть? :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Вт июн 29, 2010 21:57

Drums писал(а):
Кстати, по поводу болот. Сибирские болота по осени безумно красивы. Краски феерические. Иногда кажется, Что ты на другой планете. Все настолько нереально.

Крута, а где можно посмотреть? :)

в окно посмотри :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вт июн 29, 2010 21:58

Drums писал(а):Крута, а где можно посмотреть?

на болота сходи, епт. Хватит там уже всякие статейки никому не нужные писать. Одел лыжи- и в тайгу, к болотам, любоваться.
З.Ы. только не забудь взять того, что превращает обычные болота в неописуемые места: 0,5-1 л на человека.
Последний раз редактировалось Пиратъ Вт июн 29, 2010 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»