Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 03, 2010 00:07

Пиратъ О, карасунский корсар выплыл! Как, губки сильно болят после вчерашнего?
KTBFFH!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Сб июл 03, 2010 01:25

Fog
а у вас за 8 лет уже и болеть наверное перестали- привыкли.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июл 03, 2010 05:01

Саня, ты был ?
Ну если без стеба -че ьтак сыграли то ?
Кубань-то класссом выше .
Хотя "это" не оправдывает. И не умиляет победы Черноморца.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июл 03, 2010 13:56

Andrew34 писал(а):И не умиляет победы Черноморца
думал сначала, что ты хотел написать, что не умоляет, а потом понял, что сакральное Кубань-сАсАть! никто не отменял :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июл 04, 2010 00:22

Andrew34
играли лавочники-дублеры. Некоторые из них уже знают, что надо искать новую команду, потому и мысли на поле были о другом. Есть только один плюс- первый официальный матч за "Кубань" сыграл Марко Нэ !!! И, говорят, выглядел получше многих на поле.
Сам попасть по семейным обстоятельствам не смог, хотя очень люблю выезда в этот цементный поселок городского типа.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 04, 2010 00:38

Пиратъ писал(а):Fog
а у вас за 8 лет уже и болеть наверное перестали- привыкли.

Какие ещё 8 лет? Амброзии опять обкурился что-ли?
Вы всю жизнь свою сасёте, причём у команд из всех воможных в России дивизионов. А что поделать, карма у вас такая!
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июл 04, 2010 10:03

Что там кстати с историей со снятием очков? Всё рассАсАлось?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 04, 2010 10:41

Пиратъ писал(а):играли лавочники-дублеры
это не совсем правда, имхо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вс июл 04, 2010 11:16

Полузащитник "Кубани" Алексей Сквернюк рассказал о причинах поражения "Черноморцу"
Второй гол новороссийцы забили из офсайда, да и вообще в игре было много спорных эпизодов, трактовавшихся не в нашу сторону.
http://www.championat.ru/football/news-536484.html
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июл 04, 2010 12:01

Fog
oneleg
У меня есть что вам возразить. Но, видимо, примороженный и прицементненный- одна ацкая сотона, а посему не буду и время свое драгоценное тратить. Оставайтесь и далее в своем невежестве и неведении.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс июл 04, 2010 13:36

Sergey_M писал(а):Что там кстати с историей со снятием очков? Всё рассАсАлось?

Они и так начали отсАсывать после этой истории, сперва у Новгорода, потом в Мордовии, Коля Толстых решил их не добивать )) :cry:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс июл 04, 2010 14:03

baRT писал(а):Они и так начали отсАсывать после этой истории

Этого мало :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Вс июл 04, 2010 14:18

Sergey_M писал(а):Этого мало

оно-то и понятно. Вам привычнее посасывать побольше и почаще.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июл 04, 2010 15:40

Пиратъ писал(а):а посему не буду и время свое драгоценное тратить. Оставайтесь и далее в своем невежестве и неведении.
а и не надо тратить, мне твоё мнение никуда не впивалось и не вонзалось. Всё что мне было нужно знать об этом матче, я прочитал на ГМ 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс июл 04, 2010 17:27

Пиратъ Спасибо тебе, унавоженный, за то, что избавил от своих комментариев.

Пилот Этому Сквернюку, прежде чем глупости говорить, хорошо бы посмотреть на повтор момента.
KTBFFH!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июл 05, 2010 02:22

oneleg писал(а): Всё что мне было нужно знать об этом матче, я прочитал на ГМ

:D :D :D
В нынешние времена это все-равно, что путиновизору верить- цензура еще похлеще. ГМ нынче не та, там правит бал жалкая горстка самовлюбленных и беспринципных юзеров, кои пытаются путем жесткой зачистки и банов создать иллюзию, что с их мнением считается большинство посетителей сайта. Но на самом деле таких же мыслей, как и верхушка ГМ, придерживается человек 20-30, но за счет работы суперадмина и его церберов кажется, что таковых несколько больше. Сам понимаешь: нет силы- с тобой никто считаться не будет.Ты просто пешка в окружении фигур, шавка в стае волков. И старичкам обидно- их не принимают всерьез. У КУ есть сила и организация, у Кузьмичей есть организация, а у ГМ практически ничего- кто за магнит шизит, кто с Канады всеми руководит, а кто в борьбе с руководством теряет последние признаки умного человека. Есть лишь сайт, очень популярный сайт, в создании которого ГМ, как организации, роль весьма ничтожна. Даже у вас, томичей, роль в раскрутке мили значительно весомее. Считаю, что использовать данный ресурс, на котором общается множество народа разных взглядов ( и которые там находятся лишь потому, что на ГМ всегда ранее была демократия) в своих низменных целях путем ограничения этих свобод- это следствие потери всякой совести и остатков ума. Цели- создания видимости серьезной и многочисленной организации ГМ- остаткам ГМ и их церберам не добиться- народ не глуп, а вот остатки уважения к себе они рискуют потерять. Кстати, помимо собственно верхушки ГМ, меня очень забавляют их опричники, работающие не за идею, а за иллюзорную возможность быть на одной ступени с "небожителями". Но, как говорят умные люди- каким ты был, таким ты и остался...
Но мы отклонились от темы: Томь- сАсАть, а чморскому гостю совет: подрочил пару дней на "великую" победу- пора честь знать и сыпсти отсюда в ужасе в зону йух еще лет на восемь.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 05, 2010 07:16

Пиратъ я уже давно в курсе твоей позиции :)
После вашего кубка я просмотрел и вандивижн и КУ и Кузьмичей и синий туман и прессу полистал, так что вывод очевиден и прост, Кубань просто профессионально отсАсАлА и никаких других отмазок быть не может :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн июл 05, 2010 12:11

oneleg
так же не стоит отрицать, что играл второй состав.

Вернуться в «ФУТБОЛ»