oneleg писал(а): Всё что мне было нужно знать об этом матче, я прочитал на ГМ
В нынешние времена это все-равно, что путиновизору верить- цензура еще похлеще. ГМ нынче не та, там правит бал жалкая горстка самовлюбленных и беспринципных юзеров, кои пытаются путем жесткой зачистки и банов создать иллюзию, что с их мнением считается большинство посетителей сайта. Но на самом деле таких же мыслей, как и верхушка ГМ, придерживается человек 20-30, но за счет работы суперадмина и его церберов кажется, что таковых несколько больше. Сам понимаешь: нет силы- с тобой никто считаться не будет.Ты просто пешка в окружении фигур, шавка в стае волков. И старичкам обидно- их не принимают всерьез. У КУ есть сила и организация, у Кузьмичей есть организация, а у ГМ практически ничего- кто за магнит шизит, кто с Канады всеми руководит, а кто в борьбе с руководством теряет последние признаки умного человека. Есть лишь сайт, очень популярный сайт, в создании которого ГМ, как организации, роль весьма ничтожна. Даже у вас, томичей, роль в раскрутке мили значительно весомее. Считаю, что использовать данный ресурс, на котором общается множество народа разных взглядов ( и которые там находятся лишь потому, что на ГМ всегда ранее была демократия) в своих низменных целях путем ограничения этих свобод- это следствие потери всякой совести и остатков ума. Цели- создания видимости серьезной и многочисленной организации ГМ- остаткам ГМ и их церберам не добиться- народ не глуп, а вот остатки уважения к себе они рискуют потерять. Кстати, помимо собственно верхушки ГМ, меня очень забавляют их опричники, работающие не за идею, а за иллюзорную возможность быть на одной ступени с "небожителями". Но, как говорят умные люди- каким ты был, таким ты и остался...
Но мы отклонились от темы: Томь- сАсАть, а чморскому гостю совет: подрочил пару дней на "великую" победу- пора честь знать и сыпсти отсюда в ужасе в зону йух еще лет на восемь.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"