Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 03, 2006 11:00

а между тем "Лазурный" обогнал "Green mile" по числу постов... :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 03, 2006 11:17

Пукассо
Почему не прав? Очень даже прав :) Ваши победы случайны и не очень убедительны. Хотя, для вас, безусловно, приятны и имеют большую положительно - эмоциональную окраску. И команде придают уверенности. Но состав с чупа-чупсами уже на подходе к вам :) Так что, готовьтесь :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн апр 03, 2006 11:25

Враг оленеводов c куев они случайны и не убедительны ? Долматова они убедили полностью :)
Состав до нас не дойдет, его по дороге перехватят краснодарские партизаны для которых чупсы как наркотик :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 03, 2006 11:58

Пукассо
c куев они случайны и не убедительны ?

Конечно, ты, как заслуженный оленевод вряд ли согласишься, но все-таки... С Торпедой победный гол забили не вы. Три очка вам подарили сами торпедоны. С Динамо один сраный гол и тот случайный, в прямом смысле, забитый через жопу :) Не знаю, кто вам помог затолкать Шине плюху, не видел пока, но армейцы разделали их 5-1. Вот это убедительно :) Так что не очень гните пальцы, а лучше тренируйте их для разворачивания чупсов :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пн апр 03, 2006 12:11

Я вот тут подумал. С Нальчиком у меня ассоциируются в целом только негативные воспоминания (про 8:0 забыли уже), примерно так же как и с Кубанью. Но несмотря на это не могу не отметить игру горцев. И не только с сошедшим с рельс паровозом, но и животными (кони, свиньи).
Надо сказать - впечатляет пока.
Ну и вот, собсно, думаю я - а что если бы все-таки Кубань тогда приехала в Нальчик и выиграла... Очень вероятно, что калхозники бы стали вторыми и сейчас были в ПЛ.... :shock: :shock: (прошу местных не кидаться в меня ссанными трусами - знаю, что фантастика, но все-таки!).
Опять - бюджет лямов 40, дорогие игроки ну и т.п. в известном духе.
Что бы получила Россия? Еще одну команду ниРыбаниМясо в довесок к Динамо и Локо, поставщиков очков... :?
Все-таки есть справедливость

P.S. Я не питаю никаких иллюзий насчет Томи и ее сегодняшнего места, просто появилась некоторая уверенность, что не придется бороться за выживание (опять же - надеюсь) и что есть КОМАНДА!
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн апр 03, 2006 12:21

Враг оленеводов
Тут аж три детали.
1. Торпеду мы грохнули на выезде в её родных условиях синтетики, при этом они успели войти в сезон через кубки. Ваши кто смотрел матч сами признали что все логично и по делу.
2. Динаме мы забили не попой а писей :)
3. Кони с ними играли дома а не в гостях на болоте. Да и если бы не удаление в том матче то фик бы его знал как все повернулось ещё.

И это, повторяю мысль ... еслиф нам по твоим утверждениям свезло в 2-х матчах подряд а тебя за наезд на Томь чуть на встречку не намотало ... Я бы задумался :)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пн апр 03, 2006 12:22

Враг оленеводов писал(а):Конечно, ты, как заслуженный оленевод вряд ли согласишься, но все-таки... С Торпедой победный гол забили не вы. Три очка вам подарили сами торпедоны. С Динамо один сраный гол и тот случайный, в прямом смысле, забитый через жопу :) Не знаю, кто вам помог затолкать Шине плюху, не видел пока, но армейцы разделали их 5-1. Вот это убедительно :) Так что не очень гните пальцы, а лучше тренируйте их для разворачивания чупсов :)

А разве на таких "полях" можно по-другому забивать? Единственная игра на нармальном поле показала, что в комбинационный футбол мы играть умеем, а чего только стоит супергол Кульчия. На старте чемпионата по друшому побеждать нельзя. Взять тех же коней. Была ли их победа над Нальчиком сверхубедительной? Три очка с Торпедонами у нас чуть не отнял Гвардис, так что тут все справедливо. Такое впечатление, что если даже мы в ЛЧ или в КУЕФА выйдем, все равно будут вопли, что Реал или Шальке нам 3 очка подарил :) Жежду прочим убедительным в матче коней с резиной был лишь счет, а по игре Шинник такого поражения не заслуживал.
А поставок чупачупсов нам еще долго ждать, все запасы мигом отправляются к вам, но похоже, вам и этого мало. Заводы по производству сосалок уже не справляются.
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 03, 2006 12:23

Враг оленеводов
Здорово агроном, с запоя вернулся. Итересно если Томь ЦСКА
дернет у вас белая горячка начнется. :shock:
забитый через жопу

Лучше так чем через выпрашиваемые на коленях пенали. 8^)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пн апр 03, 2006 12:33

ermak
с запоя вернулся

Кстати, я не пью :) Поэтому трезво оцениваю ситуацию, в отличии от вас :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 03, 2006 12:34

Amix
Да и речь идет не о МС вообще, а об одновременном выходе на поле

Дык, Пильгуй, Маховиков и Петрушин как раз вместе играли, в одно и то же время. Следовательно, и на поле одновременно выходили. Так что, хошь-ни-хошь, а топай за чупсом в ларёк.
А касаемо МС, так ещё раз повторяю, что заипусь их перечислять. Даже тех, которые "одновременно на поле выходили". Так, чистА на вскидку, эМэСами точно являлись Лагойда, Плошник, Колесов, Калешин, Журавчак, Сёмин, Фомичёв, Чеботарёв...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн апр 03, 2006 12:34

Пукассо

Самая банальная причина : Кубань в ПЛ (ест. в прошлом) :

В матче третьего тура чемпионата России по футболу ярославский "Шинник" на своей поле переиграл краснодарскую "Кубань" со счетом 1:0. Единственный гол на 11-й минуте забил Желсон.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 03, 2006 12:41

Пукассо
Кони с ними играли дома а не в гостях на болоте

Йоп-с! Так болото - это же чистА ваши домашние условия! Считайте, что вы, практически дома играли. Так что на сегодня имеем две победы в болоте и одну на куёвой синтетике. Побачим, как вы на нормальных травяных полях себя чувствовать будете.

deus
а между тем "Лазурный" обогнал "Green mile" по числу постов...

Если б я тут вам временами пендалей не раздавал, вы бы ГМ ещё лет 10 бы догоняли. А так, звиняй, только одни собачки постов сто сразу принесли. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 03, 2006 12:43

ermak
Во-первых, тогда "Шинник" был не чета нынешнему полуразвалившемуся.
Во-вторых, "Кубань" очень плохо чувствует себя в неестественных футбольных условиях.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн апр 03, 2006 12:45

ermak Угу, а в первом туре они на своем поле отскочили на ничью против Амкара.
И после этого поздний, как он нам недавно втирал, напился с Вагончиком за 3-е место Кубани после 3-го тура ?! :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн апр 03, 2006 12:54

KoliFan
Так что на сегодня имеем две победы в болоте

Пока что газон лучше чем в Томске я видел только в Самаре. У Локомотива нормальный, но это уже спустя неделю. Не знаю как насчет Ростова, не смотрел тот матч.
Про ваш же вы сами написали на главной :)
Так что в ларек за чупсом бего-о-ом арш! :lol:
Недавно Слуцкий объяснял проеп Ростову своей ошибкой в выборе места подготовки к матчу. Типа каюсь, нах не надо было готовиться к игре в Краснодаре, косяк, больше не буду :lol:
"Кубань" очень плохо чувствует себя в неестественных футбольных условиях

А у Кубани все условия неестественные судя по тому что она все время себя плохо чувствует :lol:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 03, 2006 13:02

Пукассо
Почему все неестественные? Процесс сАсАния у них очень даже естественное условие... :D Уже третий год сАсут и только причмокивают... :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 03, 2006 13:06

Пукассо
Че это они непредсказуемые ? Мы например очень даже предсказуемо прокололи покрышку

ну на вас я предсказуемо взял 2 очка, вы ничего нового не придумали - нет неожиданностей, играете как всегда предсказуемо и просто.... до нудятины просто )))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 03, 2006 13:08

ermak Угу, а в первом туре они на своем поле отскочили на ничью против Амкара.
И после этого поздний, как он нам недавно втирал, напился с Вагончиком за 3-е место Кубани после 3-го тура ?!

ну мож не после 2-3 тура, а после 6-8 тура... не помню счас, вам еще до этого ого-го!)
еще на СЭ была голосовалка, кто будет на первом месте после следующего тура - спартак или кубань...

Вернуться в «ФУТБОЛ»