Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт апр 04, 2006 11:09

Да ну, на!™ после второго тура, после 2-х домашек подряд (Амкар и Рубин) у них было 4 очка. После этого "клевать перестало". :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Вт апр 04, 2006 11:11

777
Так и знал, что какой-нить калхозник клюнит на это. Падкие вы на сасалки :)
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт апр 04, 2006 11:13

777
Изпадстула: ключевое слово заметки - оСАСУНЫ !!! :lol:
Метко Левин подметил, хоть и расписался в симпатиях.

Пукассо
Эка вас развезло после трёх побед над главными аЦтоями премьер-лиги! Ну да вы, чай, не большевики. И тех опустили. А уж вас тем паче опустят. Так что реку Кубань ты не трожь! Вспять она не потечёт.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 04, 2006 11:17

777, KoliFan дерёвня неграмотная, Осасуна в переводе с баскского означает ЗДОРОВЬЕ. Т.е. афатар статьи хотел скзать, что Томь оздаравливает Российский футбол. А вот Кубань - сАсЁт в ПД, о вас даже и не вспоминают, позор да и только :P :D
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт апр 04, 2006 11:20

Враг оленеводов
С Торпедой победный гол забили не вы. Три очка вам подарили сами торпедоны.

Уважаемый а не помнишь ли ты как Вы молились на Любу, вот типа он все ваши томские козни помнит и отгрузит по полной, а я тебе скажу следующее: я был непосредственно на матче Томь-Торпедо и по игре мы смотрелись лучше Торпедо, и если бы судья сцука засчитал бы второй мяч вообще неизвестно чем бы закончился для Педо матч, а по поводу Любы могу сказать то, что наши футболисты особенно Вася Янотовский помнит ОТКУДА Люба, поэтому когда Вася пробегал мимо него он ему тихонько :kubasasat:, присмотрелись к этому другие наши футболисты и тоже стали пробегая мимо Любы кричать ему :kubasasat:, но добил его мне кажется Вейич, который видя что его братья славяне что кричат футболисту и при этом у них ТАКАЯ РАДОСТЬ НА ЛИЦАХ, прислушался к словам, кому кричат, заметил что Любе, и когда Люба очередной свой раз сыграл неудачно, Вий пробегая мимо него крикнул и получилось, что-то вроде KUPAN sAsAt!!! и Люба скис до конца матча видимо вспомнил, что у Томска когда то (в очень далеком прошлом) его любимая команда КУБАНЬ постоянно Атсасывала, и понял следующее: "Педо проиграет нах..." так и получилось, а Кубани прежде всего советую присмотреться к Йокичу, чтобы взять его к себе-перпективный игрок, постоянно забивает :D :P
А у вас то на носу Ангушт :) смотрите не подведите, хоть я и поставил на 4:0 в вашу пользу, но как хотелось бы ошибиться :lol:
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт апр 04, 2006 11:20

KoliFan Ты на "отстоев" ПЛ не замай, не доросли вы ишо до них чтоб критиканством занимаца :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт апр 04, 2006 11:21

ermak
Я куею пля как липки до блестяшек, с вами приедут играть подовальщики

Это ты пойди Друмсу расскажи, что в "Челси" все остальные кроме Чеха, Джо Коула, Роббена, Терри, Паулу Ферейры и Лэмпарда косят газоны, убирают, делают массаж и подают мячи. И послушай, что он тебе ответит.
А лично я в Челсях не силён, но полагаю, что у них два равноценных состава точно есть.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 04, 2006 11:24

KoliFan
билеты-то уже продают, или как обычно, просто пшик в газете и всё? :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт апр 04, 2006 11:28

Кстати, лозунг "Томь-сАсАть" активно поддерживают российские букмекеры. Очень характерны ставки на матч двух лидеров российского чемпионата:
--------
ЦСКА - ТОМЬ -- 1.28 - 4.70 - 11.00
--------
:lol: :cry: :lol:

ЗЫ: Очень вас ценят, очень... :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт апр 04, 2006 11:43

deus
билеты-то уже продают, или как обычно, просто пшик в газете и всё?

ХЗ, вроде не пшик. Клуб начал приём заявок на билеты. Правда пока без широкого объявления в СМИ.
Кстати, Друмс там не собирается ещё один выезд на Челси пробить? ЕслиЧо, билет надо заказывать заранее.
Последний раз редактировалось KoliFan Вт апр 04, 2006 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт апр 04, 2006 11:44

KoliFan
активно поддерживают российские букмекеры

Пилювали мы на них, они ни в одном из трех туров на нас не ставили так что ничо нового. Нехай и дальше разоряюца :)
Опять жеж в ваших обоих матчах в вас они верили ого-го как, это бы сделало честь любому из кубаноидов :)
Последний раз редактировалось Пукассо Вт апр 04, 2006 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт апр 04, 2006 11:45

KoliFan
А лично я в Челсях не силён, но полагаю, что у них два равноценных состава точно есть.

У них ещё и футбольные школы есть :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 04, 2006 11:51

KoliFan такими ставками букмекеры пытаются покрыть расходы от Томи за предыдущие три тура, но мы им не поможем :) все ставим НА Томь!!!
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вт апр 04, 2006 11:58

Пукассо
У них ещё и футбольные школы есть

У нас тоже. И не одна. Но думаю, Челси всё-таки вторым составом приедет. Проконсультируюсь позже у Друмса.
bin

Сообщение bin » Вт апр 04, 2006 12:07

KoliFan
Эка вас развезло после трёх побед над главными аЦтоями премьер-лиги!

Испатстула: Так мы уже не входим в тройку главных аЦтоеф ПЛ?.. :lol: Афуеть, нА!!! Растем-с... :oops:
ЦСКА - ТОМЬ -- 1.28 - 4.70 - 11.00

Так ты этА... лови момент:) можно не плохо улучшить своё благосостояние 8^)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт апр 04, 2006 12:19

Что касается “Кубани”, то в игре будут участвовать практически все футболисты команды, включая резервистов - количество замен в этой встрече по договоренности сторон не ограничено.

СаСаТь так сАсАть подумали кАлХоЗники , и составили списки очередности, естествено по старшинству :oops:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 04, 2006 12:21

Чесли в Калхозе?! Я сплю?... :shock:
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт апр 04, 2006 13:15

deus писал(а): Осасуна в переводе с баскского означает ЗДОРОВЬЕ. Т.е. афатар статьи хотел скзать, что Томь оздаравливает Российский футбол. А вот Кубань - сАсЁт в ПД, о вас даже и не вспоминают, позор да и только :P :D

Эк кубаноиды к сАсАнию привыкли... Даже в слове "здоровье" им слышится "сАсАть" :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару

Вернуться в «ФУТБОЛ»