Враг оленеводов С Торпедой победный гол забили не вы. Три очка вам подарили сами торпедоны.
Уважаемый а не помнишь ли ты как Вы молились на Любу, вот типа он все ваши томские козни помнит и отгрузит по полной, а я тебе скажу следующее: я был непосредственно на матче Томь-Торпедо и по игре мы смотрелись лучше Торпедо, и если бы судья сцука засчитал бы второй мяч вообще неизвестно чем бы закончился для Педо матч, а по поводу Любы могу сказать то, что наши футболисты особенно Вася Янотовский помнит ОТКУДА Люба, поэтому когда Вася пробегал мимо него он ему тихонько

, присмотрелись к этому другие наши футболисты и тоже стали пробегая мимо Любы кричать ему

, но добил его мне кажется Вейич, который видя что его братья славяне что кричат футболисту и при этом у них ТАКАЯ РАДОСТЬ НА ЛИЦАХ, прислушался к словам, кому кричат, заметил что Любе, и когда Люба очередной свой раз сыграл неудачно, Вий пробегая мимо него крикнул и получилось, что-то вроде KUPAN sAsAt!!! и Люба скис до конца матча видимо вспомнил, что у Томска когда то (в очень далеком прошлом) его любимая команда КУБАНЬ постоянно Атсасывала, и понял следующее: "Педо проиграет нах..." так и получилось, а Кубани прежде всего советую присмотреться к Йокичу, чтобы взять его к себе-перпективный игрок, постоянно забивает
А у вас то на носу Ангушт

смотрите не подведите, хоть я и поставил на 4:0 в вашу пользу, но как хотелось бы ошибиться