Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июл 15, 2010 11:17

Незнакомец писал(а):Так шо, кто главный клуб Сибири? :lol:

Смотри турнирную таблицу РФПЛ
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт июл 15, 2010 13:40

Незнакомец писал(а):А вы проиграли заочное сибирское дерби!

Повторяюсь наверное, но с кем вчера Кубань играла!? :) Получается вы и очное дерби и заочное проиграли :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 15, 2010 14:55

Молодцы, что приехали основой.
Молодцы, что бились не понарошку.
Молодцы, что проиграли.
З.Ы. Томь- сАсАть.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 15, 2010 15:05

Незнакомец писал(а):Ты это объясни Непомнящему, который постоянно вскакивал со скамейки и мок под дождём
судя по аудиотрансляции, камент постоянно вещал, что дедушко спокойно сидит на скамейке и не хочет мокнуть пад калхазным дождиком :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июл 15, 2010 15:06

Пиратъ писал(а):Молодцы, что приехали основой.
жалко, что главный бомбардир ПЛ-2010 не попал даже в запас :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт июл 15, 2010 15:16

baRT писал(а):Повторяюсь наверное, но с кем вчера Кубань играла!? Получается вы и очное дерби и заочное проиграли

Кубань играла свой кубковый матч резервным составом, откровенно положив болт на кубок. Даже великий Марко Нэ принял участие в том матче. А Томь играла основным составом. В команде не было одного лишь Корниленко. Кузмич, постоянно вскакивал со своего места и стоя под дождем, давал указания своим игрокам. Игра смотрелась довольно интересно. Игроки обоих команд, в буквальном смысле бились на поле, под непрекращающимся дождём. Но рослые футболисты Томи, на фоне, низкорослых краснодарцев, слегка проигрывали в скорости, что особенно меня удивило. Обычно команда ПД не справляется со скоростью игры команд ПЛ, тем более когда уступает им в физическом плане. Краснодарцы как «живчики» носились по всему полю, успевая везде, или почти везде, ни в чем, не уступая команде из высшего дивизиона. В конце дополнительного времени, уже проигрывая, Томь устроила небольшой навал на ворота соперника и мяч даже парашютиком через вратаря, попал в перекладину. Но и это не спасло Томь от поражения. А вообще-то, конечно, было бы неплохо посмотреть послематчевые пенальти, тем более ни разу сего на стадионе не видел. :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 15, 2010 15:22

oneleg
да ладно тебе. Один игрок погоды не делает. Тем более магнид тоже играл без 4-5 человек основы. Главное, что оба клуба играли на серьезе, без наплевательского отношения к кубку. И матч выдали хороший. А сам понимаешь, что у недоклубов такое событие бывает редко. :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Чт июл 15, 2010 15:42

oneleg писал(а):судя по аудиотрансляции, камент постоянно вещал, что дедушко спокойно сидит на скамейке и не хочет мокнуть пад калхазным дождиком

Наверное мы с ним разные матчи смотрели. :lol: :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июл 15, 2010 16:11

Пиратъ писал(а):Главное, что оба клуба играли на серьезе, без наплевательского отношения к кубку. И матч выдали хороший. А сам понимаешь, что у недоклубов такое событие бывает редко. :lol:

Неужели ты так ВКК разлюбил, что уже называешь в открытую недоклубом? :shock:
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июл 15, 2010 16:13

Незнакомец писал(а): Но рослые футболисты Томи, на фоне, низкорослых краснодарцев, слегка проигрывали в скорости, что особенно меня удивило. Обычно команда ПД не справляется со скоростью игры команд ПЛ, тем более когда уступает им в физическом плане. Краснодарцы как «живчики» носились по всему полю, успевая везде, или почти везде, ни в чем, не уступая команде из высшего дивизиона. В конце дополнительного времени, уже проигрывая, Томь устроила небольшой навал на ворота соперника и мяч даже парашютиком через вратаря, попал в перекладину. Но и это не спасло Томь от поражения. А вообще-то, конечно, было бы неплохо посмотреть послематчевые пенальти, тем более ни разу сего на стадионе не видел. :)

Так на вашем болоте все мастерство нивелируется. Смотри в воскресенье на НТВ+ в 16.00 МСК каким должно быть поле. Я имею в виду футбольное поле, а не рисовое :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт июл 15, 2010 16:40

Незнакомец
Все это свидетельствует о прекрасной организации ФК Краснодар в этом сезоне.
Искренне желаю им выйти в ПЛ и достойно представлять там Краснодарский Край, а не веселя всю страну как это уже 7 лет делает ВКК :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 15, 2010 17:06

Дед Матрос писал(а):Неужели ты так ВКК разлюбил, что уже называешь в открытую недоклубом?

Причем тут "Кубань"? Она вчера в поединке недоклубов не учавствовала никоим образом.
Дед Матрос писал(а):Так на вашем болоте все мастерство нивелируется. Смотри в воскресенье на НТВ+ в 16.00 МСК каким должно быть поле. Я имею в виду футбольное поле, а не рисовое

:lol: :lol: :lol:
сцуко, ну вы и юмористы, оленеводы. С каких это пор некое подобие футбольного поля должно быть примером для стадиона, на котором играли сборные и проходили матчи еврокубков??? Неужели все кроты с голоду сбежали с вашего поля? Может агроном перестал вдруг пить?
И эта, про болото ты зря. Встань из-за компа, выйди на улицу- и там ты увидишь самое большое болото в мире- Васюганское, мечтатель таежный.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июл 15, 2010 17:21

Пиратъ писал(а):
Дед Матрос писал(а):Неужели ты так ВКК разлюбил, что уже называешь в открытую недоклубом?

Причем тут "Кубань"? Она вчера в поединке недоклубов не учавствовала никоим образом.

Так сам же и признал, что вчера был интересный футбол, а у недоклубов такое бывает редко. Красивые игры в исполнении "Томи" мы видим регулярно. "Краснодар" всеми признан в ПД одной из самых зрелищных команд. Вот я и делаю вывод что упоминаемый недоклуб - это ВКК. :D

Пиратъ писал(а):
Дед Матрос писал(а):Так на вашем болоте все мастерство нивелируется. Смотри в воскресенье на НТВ+ в 16.00 МСК каким должно быть поле. Я имею в виду футбольное поле, а не рисовое

:lol: :lol: :lol:
сцуко, ну вы и юмористы, оленеводы. С каких это пор некое подобие футбольного поля должно быть примером для стадиона, на котором играли сборные и проходили матчи еврокубков??? Неужели все кроты с голоду сбежали с вашего поля? Может агроном перестал вдруг пить?
И эта, про болото ты зря. Встань из-за компа, выйди на улицу- и там ты увидишь самое большое болото в мире- Васюганское, мечтатель таежный.

Васюганское болото я увижу. Но увижу его там где ему и положено быть, а не на футбольном поле. А истории как на вашем болоте играла сборная будешь внукам потом рассказывать, т.к. на такое поле сборная к вам более не приедет. правда вам обещают нормальный стадион к 2018 году построить... Тут я вам по-доброму завидую... :oops:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 15, 2010 18:28

Незнакомец
Пля кАлхозники , вы когда руки из жопы вытащите и научитесь пользоватся форумом , а именно закрузкой картинок .. :o
На твою превьюшку жму чтоб увидеть деда в полный рост , а там вот такая хрень ..

nn.jpg

--------
Ты чо снимал там .. :shock: Или это фанаду ВКК после похода на матч Краснодар-Томь начистили шнобель .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 15, 2010 18:47

Дед Матрос
обычно вы видите спектакли в исполнении плохих актеров с заранее известной оконцовкой. А тут просто магнид спектакли невзлюбил- пришлось играть честно. На удивление, играли неплохо. Теперь понятно? Смотрите дальше спектакли, ибо с командами, не играющими в дешевых опереттах, вам до следующего сезона не сыграть.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт июл 15, 2010 21:49

Пиратъ проиграли, с кем не бывает, а вообще Горняк (Учалы) чемпион :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Чт июл 15, 2010 21:54

Чай.nik.
"Горняк (Подгорное)- чемпион" для меня звучало бы так же малоинформативно, но хоть название в тему было бы.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт июл 15, 2010 23:18

Пиратъ
Если у нас плохие актеры, то кто же тогда в ВКК числится? :shock:

Вернуться в «ФУТБОЛ»