Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 30, 2007 14:12

Бугор
Ключевые слова: заочно (т.е. на учебе не появлялся), военный и физкультуры (тут ваще без коментов) :) Это батенька не образование, а диплом. причем диплом не намного более ценный, чем купленный в подземном переходе...
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн апр 30, 2007 14:12

Бугор
Военный :lol: , институт физкультуры :lol: да и еще и заочно :lol: . Лучше бы купил диплом какой поприличнее, и то бы знаний больше получил :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 30, 2007 14:16

Бугор приношу свои извинения Господину Фетисову и лично его фанату позднему, каюс, был не прав, военный институт физкультуры это не хухры-мухры :lol:
поздний так завтра уже май месяц а вы всё в жопе плетётесь, никак обогнать нас не можете, ну и нАсАсАлись же вы за это время, бедняжки, чупсы-то хоть с разнообразными вкусами юзаете?
:lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 14:19

Дед Матрос молодец ) стихи порадовали)
deus гугле, харош пелотковать на нас, у нас задача остаться в пл, а у вас быть в пятерке! так что явно отстаете от графика и сасете :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пн апр 30, 2007 14:25

deus,
А с кем там калхоз в следующем туре вату катать будет? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 30, 2007 14:26

поздний а другие клубы-то знают, что у вас задача не вылететь!?, того и гляди выпнут вас снова, вы уж баннер напишите, что ли, "Хотим остаться в ПЛ", а то ведь всякое бывает,ну не мне вам рассказывать, да и опыта такого у нас нет :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 14:28

deus
а вы чо не напесале плокат "хотим пятьойрку!" ? - типо не бейте нас сильно на :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 30, 2007 14:29

Лом с Амкаром, не помнишь, кстати, в 2003 они как с ними места на распродаже отхватили?, поди старые связи и дадут нужный результат, ставть на Амкар, распил 100% будет
:lol:
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 30, 2007 14:29

Дед Матрос
ytgyugf
Понятие заочный до 1991 года и после - разное , кто знает тот поймёт, а вам это не понять в принципе, ибо у таёжников даже понятие колличество и качество одинаковое.
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 30, 2007 14:33

поздний еще не время, по ходу чемпионата, того и гляди, за медали бороться будем, а ты "пятёрку", маловато будет (с) :D
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 30, 2007 14:38

чо-та ВКК и прям куда-то рвет не по чину.. Не иначе, сасалки надоели, хочет, чтоб к 11 туру Томь к ним сзади пристроилась :)

ЗЫ. для В.Оленеводова - прочитай 3 раза, чтоб за самосасалку опять не принял :)
ЗЫ2. (Позже). Но ты всё равно не можешь не среагировать, как задумано :)
Последний раз редактировалось TVA Пн апр 30, 2007 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 30, 2007 14:40

deus писал(а):поздний еще не время, по ходу чемпионата, того и гляди, за медали бороться будем, а ты "пятёрку", маловато будет (с)

Размечтался. :lol: По окончанию сезона предоставишь отчёт о выполненых задачах. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн апр 30, 2007 14:41

Бугор
Ты тогда полностью всю ситуацию окинь взглядом! Игрок московкого притом армейского клуба поступает заочно в Лениграде в военный институт. Да он в этом институте и не появлялся ни разу! Заявление на поступление по почте прислал, и по почте же обратнодиплом через несколько лет получил. Так что не надо нам сказок...
поздний
Жду ответных хороших стихов... :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 14:42

того и гляди, за медали бороться будем

:lol: :lol: :lol:

Не иначе, сасалки надоели, хочет, чтоб к 11 туру Томь к ним сзади пристроилась

уже боишьсо, что скоро вас обгоним? бойтесь на :) так и должно быть
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 30, 2007 14:44

поздний не надо здесь махать баннером на которым написаны слова московской чиновничьего г-на (далее читать гандона) Фетисова.
Наверное он и был человеком, когда играл в хаккей. Но став чиновником скурвился как и большинство ему подобных.

Не так давно видел его выступление, где он прыгал от радости за то, что Чемпионат Мира по гинастике достался России и будет он проходить в городе Москве. Что было отмечено особо.
А вот я хочу спросить г-на Фетисова. А собственно почему физкультурное чиновничество и в лице г-на Фетисова в том числе, пробивая международные турниры считает, что они эти турниры должны проводится нигде нибудь а в городе Москве?
С каких таких куев вдруг обделенными становятся большинство крупных городов РФ. Почему собственно именно Москва? Не потому ли что именно там из года в год строятся новые спортивные сооружения? А сторятся не потому ли что дениги собираемые со всей страны оседают в бюджете той же самой Москвы?
Я блин уверен на все 100%, находись в пределах Московской области мало-мальски приспособленная гора для катания на горных лыжах - Сочи со своими трассами отсасывала бы и за Олимпиаду боролась бы Москва и на худой конец С-Пб.

Поэтому не надо тут нам цитировать слова скурвившегося человека, которым стал г-н Фетисов. Тем более человека настолько далекого от футбола, даже более далекого чем Краснодар от Томска.
Последний раз редактировалось Вопрос Пн апр 30, 2007 14:45, всего редактировалось 1 раз.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн апр 30, 2007 14:45

уже боишьсо, что скоро вас обгоним

неа, просто за ВКК страшно, предвкушаю, так сказать :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн апр 30, 2007 14:51

Дед Матрос
Я подобную ситуацию по своим хорошим знакомым знаю. За одну команду играли, только я в политехе училсо, а пацаны в инфизе , а сами они из Новоросса. Так что какая это сказка , я знаю . А появлялся Фетисов в институте или не появлялся - спроси у него. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 30, 2007 14:57

Дед Матрос
Жду ответных хороших стихов...

я не поэт, уж сорри)
у нас вчера в перерыве матча клоун на поле развлекал, учил трибуны новой кричалке:
кто забьет кубани гол
тот как минимум ... казел!

спортаг прижух и не стал казлом, испугалсо на :)

Вопрос
ой как вас все в россии прямо обижают :) тенденция прям однако :) наверное стоит задумаца, почему все на вас ложат и поискать причины в себе, а не обзывать их всех не хорошими словами :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»