Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср апр 05, 2006 12:51

KoliFan
Кстати.., мой скромный погноз :oops: : Кубань после третьего тура будет занимать так это место 16-18 :oops:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср апр 05, 2006 12:59

Drums
Думаю, что даже подоснова в Запердяевку не попрется, если, конечно, Рома их селком не погонит...

Если уж Краснодар - Запердяевка, то мне даже страшно подобрать синоним для Томска. :shock: Что-то типа "деревня Мухосранка задрищенского района" будет слишком мягко. :)
Всё-таки, на нашем стадионе играли "Бенфика", "Партизан", сборные России и Эстонии, молодёжки России и Дании. Так что изнеженные тела полуторного состава аристократов как-нить переживут эту поездку. Тем более, как ты сам заметил, если Рома заставит. А Рома может. Дабы не обижать своего коллегу по бизнесу.

INECS
Зайоп уже, внАтуре! Хорош каркать! :x
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср апр 05, 2006 13:06

KoliFan
:shock: Я не каркаю ,а констатирую факт , заметь я ещё не ошибался :oops: :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 05, 2006 13:08

INECS ну так пора уже ошибица, а то действительно зайоп)
вам верить нельзя, потому как раз будет наоборот! :P
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср апр 05, 2006 13:12

KoliFan

Это вы всё каркаете про проигрышь Томи, да только всё не в струю получается :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 05, 2006 13:22

http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic ... 8770#98770
на фотке топа разгоняется в стоящего в позе володю, своего бывшего одноклубника
:lol: :cry:

INECS
Это вы всё каркаете про проигрышь Томи, да только всё не в струю получается

не все, не надо гнать нах
сразу видно ограниченность и недостаток памяти, вынь чупсы и вставь ddr2 на два канала)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср апр 05, 2006 13:28

KoliFan

Как уже сообщалось, в Калтае сооружается не просто великолепное поле (соответствующее самым строгим европейским стандартам), но и комплексная база для футболистов.Наша база в российской Премьер-лиге может стать одной из лучших, и даже побороться за место в тройке лучших.
мы также работаем над реконструкцией стадиона «Кедр», на котором нынче планируем уложить искусственный футбольный газон ,а так же планируется и подогрев поля.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 05, 2006 13:32

INECS
Как уже сообщалось, в Калтае сооружается не просто великолепное поле (соответствующее самым строгим европейским стандартам), но и комплексная база для футболистов.Наша база в российской Премьер-лиге может стать одной из лучших

а погоду тоже переделаете? и поле накроете и отопите? и мрак (грязь, снег, серость и убожество, нету теплого моря и голых девок...) во всей сибири тоже уберете?))) кто ж туда поедет на
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср апр 05, 2006 13:39

поздний Поле как раз будет крытое, ты угадал :D
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср апр 05, 2006 13:44

INECS
в Калтае сооружается не просто великолепное поле

Уточни = ПО ВАШИМ МЕРКАМ он великолепное. По нашим, оно так болотом и останется. Ну, может быть, осушенным.

Наша база в российской Премьер-лиге может стать одной из лучших.

Только до момента появления в Премьер-Лиге Кубани.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср апр 05, 2006 13:46

INECS
Поле как раз будет крытое, ты угадал

ну еще бы оно было открытое - бу-га-га - выгляни в окно нах!)))
в моркве и то уже +10 !!!
и воздух подогреете на поле и вокруг него, что бананы зацветут на болотах?)))
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср апр 05, 2006 13:51

bin писал(а):надо же, сколько навоза здесь насобирали для кубанских полей и огородов... аж противно... :(

Ты под навозом подразумевал ermaka , Контакта и других новоявленных болельщиков "ТомИ" в этой теме?Не думаю,что фсё настолько плохо.Конечно,лузеры ещё те...И фраза "Иногда лучше сАсАтЬ чупа-чупс,чем говорить"-им очень подходит.Но всёж надеюсь,что когда-нибудь они смогут стать достойными продолжателями дела Эндрю-34 и Пукассо-и их тоже будет читать интересно
КолоСистый
Контактная информация:

Сообщение КолоСистый » Ср апр 05, 2006 13:57

KoliFan"Только до момента появления в Премьер-Лиге Кубани."
Так ведь недавно, всем калхозом выяснили, что нет у ФК "Кубань" своей базы... :D :D :D
ВинА Кубани
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср апр 05, 2006 14:16

Ты под навозом подразумевал ermaka , Контакта и других новоявленных болельщиков "ТомИ" в этой теме?Не думаю,что фсё настолько плохо.Конечно,лузеры ещё те...И фраза "Иногда лучше сАсАтЬ чупа-чупс,чем говорить"-им очень подходит.Но всёж надеюсь,что когда-нибудь они смогут стать достойными продолжателями дела Эндрю-34 и Пукассо-и их тоже будет читать интересно

Надо же какая высокоинтеллектуальная оценка, вновь прибывших. Видать совсем мы достали вашу тонкую, интилегентную натуру. Что вы перешли на персоналии. Я понимаю, что от навоза намного больше пользы для Кубани, чем от нас с Ермаком, но я не стремлюсь приносить вам и вашей любимой команде никакую пользу. Что будет дальше посмотрим, сможем ли мы усладить вам, ваш вкус, как услаждали выше перечисленые товарищи. Но после вашего поста, который полон славестного навоза, не чего другого не остается как сказать САМ ДУРАК. Или А вы, а вы, а вы какашка!!!!!!!
"Сиськи, виски и футбол"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср апр 05, 2006 14:36

Пиратъ
М-да... Что сказать кроме вечного:
"Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя,
Богатыри! Не вы..."

Эх, то ли дело тонкий юмор Вопроса, лобовые наезды Друмса, "железные" контраргументы Пукассо, симпатизирующий "Кубани" А34, злой Дед Матрос, харизматический классик темы Да Ну На... Достойные оппоненты!
Но их всё меньше и меньше... Приходится всякими разными сАбаками заманивать. Ибо на их место пришли какие-то абсолютно неподготовленные новоявленные пионэры, которые ничтоже сумняшеся считают, что запостить чО-нить типа "Кубань"-параша, победа будет наша" это очень круто и прикольно. Ну не отвечать же им, действительно, в их же стиле: "Эти томские футболки мы ипали возле ёлки"?
Куда катится мир, на...
ЗЫ: Я бы уже даже Зуфелю был бы рад, на. :)
Последний раз редактировалось KoliFan Ср апр 05, 2006 14:40, всего редактировалось 2 раза.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср апр 05, 2006 14:38

Drums
ЛВС Ну, Ивана Грозного - это я сам уже привлек - не знаю, на самом деле, кто подписал указ. Но рулил ведь тогда Грозный?

Как какую-нибудь куйню сморозить - так ты все знаешь..
А как до конкретики доходит так выясняется , что никера не знаешь.
Бориска Годунов тогда рулил...

Учи матчасть(с)кубаноиды
Последний раз редактировалось Andrew34 Ср апр 05, 2006 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср апр 05, 2006 14:59

KoliFan писал(а): Я бы уже даже Зуфелю был бы рад, на. :)

Ну так сходи на гостевую, пригласи его :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср апр 05, 2006 15:00

Andrew34 писал(а):Drums
Учи матчасть(с)кубаноиды

Пускай лучше историю учит :)
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару

Вернуться в «ФУТБОЛ»