я на 4:0 поставил в вашу пользу ввиду занимаемого Ангуштом места, не понимаю зачем они вышли в ПД? поставщики очков? напоминает мне ситуацию-анекдот про бочки, с которыми играет команда, выигрывает с крупным счетом и набирается потом уверенности... сейчас это делает "уважаемая" нами Кубань как бы не получилось так, что бочки выйграли
Чай.nik Вряд ли уже бочки смогут отыграться. Разве что, если в перерыве в ход пойдут автоматы Калашникова. Тогда у "Ангушта" шанс будет.
Наши молодцы, памятуя об игре в Махачкале и зная, что основные наезды начинаются в перерыве, решили в первой сорокапятиминутке насовать ингушам по-максимуму.
Кубанцы, вы че так радуетесь!? Мы ипем федорычевскую Динаму (тока не надо ля-ля про рикошеты и везение), а вы Ангушт 3-0 "обыгрываете"! Вывод один - чУпС опять ваш!
поздний что поделаешь, богатая фантазия: Ангушт-бочки а насчет матча не обольщайтесь, тока забейте еще гол, чтоб мой прогноз сбылся нах... хоть в чем то уважите , а Ангушт уже можно хоронить А мой прогноз насчет вашего выступления в сезоне 2006 я уже сделал, смотри наверх, там где 65 %
ну чо за чупсами никто не заходит? побежали по магазинам скупать их?
Вон в Кубке Хорватии сейчас Риека Хайдук 2:1 обыгрывает. И что теперь?
Нам то какое дело до того что творится в первой лиге? Вот выйдете в ПЛ, обыграете хотя бы Шинник, тогда и будете чупсами раскидываться, а пока это так... детский лепет...
---
На этот раз на пути краснодарцев стоит новичок первого дивизиона «Ангушт» из Назрани. Соперник не бог весть какой: сейчас он на последнем 22-м месте.
---
http://kuban.kp.ru/daily/sport/doc109848/