Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 28, 2010 21:04

oneleg Если 1 к 3-м, то да :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 28, 2010 21:04

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34 Ставка принимается, сэр. В свою очередь, с пропорциональным коэффициентом ставлю на кубаноидов. :) Если не устраивает, что их много, то ставлю лично на Пиратъ. Он из них самый ретивый. :)

Да нет - пусть ставка будет на всех краснодарских. Дюк сможет перегрызть глотки всей ихней своре.
Вообщем - сезон собачьих боев можно считать открытым.
Предлагаю сделать окончательный рассчет по ставкам дней через 10. Причем пусть в зачет пойдёт говно-срач и до нашего пари. :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 28, 2010 21:08

Бутсы на гвоздь писал(а):Если 1 к 3-м, то да
я падумаййю, сцыкотноведь, калхозникоа то забанить - раз плюнуть, а вот с графьями и лордами у маркиза ссыкляво чёта 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 28, 2010 21:09

Andrew34 писал(а):Да нет - пусть ставка будет на всех краснодарских. Дюк сможет перегрызть глотки всей ихней своре.
Вообщем - сезон собачьих боев можно считать открытым.
Предлагаю сделать окончательный рассчет по ставкам дней через 10. Причем пусть в зачет пойдёт говно-срач и до нашего пари. :)

Andrew34 ОК. :)
ЗЫ: Говно-срач - Пари-матч :lol:
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 28, 2010 21:11

oneleg писал(а):я падумаййю, сцыкотноведь, калхозникоа то забанить - раз плюнуть, а вот с графьями и лордами у маркиза ссыкляво чёта

Кто не рискует, тот не пьёт... :P
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июл 28, 2010 21:17

Бутсы на гвоздь пью и ничем не рискую :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 28, 2010 21:22

oneleg Это тоже позиция :)
Keyboard not found!
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июл 28, 2010 21:35

Васюгане, об чем вы тут? Я не размениваюсь на дешевых портовых шлюшек, обремененных провинциальным и иными комплексами. Чморца для меня не существует в принципе, челси с его еврейским кормчим-нуворишем мне видится насмешкой над здравым смыслом. В пгт Новорососийск я бывал не один раз, а потому и убедить меня в том, что это независимый, чистый и красивый городок, нереально.
Так и о чем мне спорить с этим имбициллом? Это все-равно, что спорить с Бартом или угдыфом. Это не тот уровень. Я до такого не опускаюсь. Меня вычеркните. Я лучше буду тему "Томь- сАсАть" раскрывать, ибо Томь хоть существует. В отличие от чморца.
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июл 28, 2010 21:38

А шо там за кружок? Маркизы, сэры... Клуб по интересам "Бросаю пить"? Кто продержался день без выпивки- сэр, а два дня- маркиз? oneleg, я так понял, в вашем клубе в роли простого народа. :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 28, 2010 21:42

Andrew34 писал(а):А вот хотелось бы узнать. Запрет на выход за пределы "резерваций", на данном ресурсе, касается только краснодарцев ? Других гостей данный запрет не касается ?
Если нет, то странно. Как-то непоследовательно.

Ты что, Андрюша, ты меня, почти коренного Лазурянина с калхозниками сравниваешь? Тьфу на тебя! Обидел... :D

А вообще можете присудить победу этой шавке с грозным ником Педрат, она уже купилась на вашу команду "голос", вон как тявкает громко. :lol:
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 28, 2010 21:47

Fog писал(а):
Andrew34 писал(а):А вот хотелось бы узнать. Запрет на выход за пределы "резерваций", на данном ресурсе, касается только краснодарцев ? Других гостей данный запрет не касается ?
Если нет, то странно. Как-то непоследовательно.

Ты что, Андрюша, ты меня, почти коренного Лазурянина с калхозниками сравниваешь? Тьфу на тебя! Обидел... :D

А вообще можете присудить победу этой шавке с грозным ником Педрат, она уже купилась на вашу команду "голос", вон как тявкает громко. :lol:

Да брось ты. Не обижайся. Я в тебя верю. :)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 28, 2010 22:04

Говносрачь - разрешаю! Ату их!
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср июл 28, 2010 22:16

Весело тут у вас :lol: *похрустывая поп-корном*
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 28, 2010 22:17

Пиратъ писал(а):ermak
странно, что там нет погоняла магнит и кастраты. И, заметь, про чморец там ваще ничего нет.

И всё таки почему ФэКа Кубань ассоциациируется с ...
zhaba.jpg
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июл 28, 2010 22:21

Smile писал(а):Весело тут у вас :lol: *похрустывая поп-корном*

Вопрос то разрешил но вот потом будет .. :lol: :cry:

DSC073481.jpg
DSC073481.jpg (63.14 КБ) 1340 просмотров
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср июл 28, 2010 22:44

Fog писал(а):почти коренного Лазурянина

почти лазурянин...почти умный...почти избавился от цементной пыли... глорит почти за футбольные клубы.
Fog писал(а):шавке с грозным ником Педрат

а быдлом как был полным- так и останется пожизненно.
Иди с миром, ущербный. Мне не интересен ни ты, ни твой чморец. Если я захочу с тобой поговорить- я найду тебя на вашей помойке-голубом дурмане. Передавай привет твоим подружкам-портовым шлюшкам.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 29, 2010 00:05

Пиратъ
Брат, а кули вообще с предателями разговаривать?)) Этот урод на одной странице сразу три раза отказался от всего :) От чморца - потому что у него герб челси в аватаре, от челси - потому что заскулил про коренного лазурянина, и от родины - потому что обосрал свою страну оскорбив несколько ее городов. Мне, например, пох их ставки. Пусть оне там сАсУт друг у друга, ты же видишь какие у них нежные отношения:
Fog писал(а):Ты что, Андрюша, ты меня, почти коренного Лазурянина с калхозниками сравниваешь? Тьфу на тебя! Обидел...

Обиженный этот Фак, так что нам с ним негоже разговаривать, а то потом настоящие пацаны с нами и рюмку водки выпить не сядут. Пусть сАсЕт себе.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 29, 2010 00:23

Andrew34 писал(а):Да брось ты. Не обижайся. Я в тебя верю. :)

Да ладно, ладно. Какие обиды, шутишь? Все обиженники в краснодыре.

Я думаю нужно будет Колифану сказать, чтобы он не сильно чморил у себя на зелёном аршине эту опущенку-пиcтаболку и её Пидорато-подобных коллег. Хотя с другой стороны это тоже полезно, пущщай сюда заходят, когда в бане на аршине, может эти дауны хоть каким-то умишком наконец обзаведутся. А то позор полный, к примеру, новоявленный пидерец Враг Оленеводов в свои 50 лет до сих пор не знает, что слово Родина пишется с большой буквы. Тьфу мерзость!
KTBFFH!

Вернуться в «ФУТБОЛ»