Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34 Ставка принимается, сэр. В свою очередь, с пропорциональным коэффициентом ставлю на кубаноидов.Если не устраивает, что их много, то ставлю лично на Пиратъ. Он из них самый ретивый.
я падумаййю, сцыкотноведь, калхозникоа то забанить - раз плюнуть, а вот с графьями и лордами у маркиза ссыкляво чётаБутсы на гвоздь писал(а):Если 1 к 3-м, то да
Andrew34 писал(а):Да нет - пусть ставка будет на всех краснодарских. Дюк сможет перегрызть глотки всей ихней своре.
Вообщем - сезон собачьих боев можно считать открытым.
Предлагаю сделать окончательный рассчет по ставкам дней через 10. Причем пусть в зачет пойдёт говно-срач и до нашего пари.![]()
Andrew34 писал(а):А вот хотелось бы узнать. Запрет на выход за пределы "резерваций", на данном ресурсе, касается только краснодарцев ? Других гостей данный запрет не касается ?
Если нет, то странно. Как-то непоследовательно.
Fog писал(а):Andrew34 писал(а):А вот хотелось бы узнать. Запрет на выход за пределы "резерваций", на данном ресурсе, касается только краснодарцев ? Других гостей данный запрет не касается ?
Если нет, то странно. Как-то непоследовательно.
Ты что, Андрюша, ты меня, почти коренного Лазурянина с калхозниками сравниваешь? Тьфу на тебя! Обидел...![]()
А вообще можете присудить победу этой шавке с грозным ником Педрат, она уже купилась на вашу команду "голос", вон как тявкает громко.
Fog писал(а):почти коренного Лазурянина
Fog писал(а):шавке с грозным ником Педрат
Fog писал(а):Ты что, Андрюша, ты меня, почти коренного Лазурянина с калхозниками сравниваешь? Тьфу на тебя! Обидел...
Andrew34 писал(а):Да брось ты. Не обижайся. Я в тебя верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей