Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Вт май 01, 2007 21:31

Вопрос
К несчастью трезвы..
А потому не понимаем наличие Кубани в турнирной таблице :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 01, 2007 21:32

Пилот
Вопрос писал(а):Вы бы это ... того, этого, умерип пл потребления олгоголя на душу посетителя форума Лазурного ... завтраж на работу:)

Вот оно влияние женщин!!! :D

Вопрос писал(а):Вы бы это ... того, этого, умерип пл потребления олгоголя на душу посетителя форума Лазурного ... завтраж на работу:)

А вот оно влияние алкоголя!!! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 01, 2007 21:34

Дед Матрос а вот женщин попрошу не каксаться ... забаню нафик!!! :x
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт май 01, 2007 21:36

Дед Матрос
а насчет игры кубаноидов никто не спрашивает, ибо в футболе они ни хрена не смыслят...

А че тут смыслить-то? :) Сначала у ВКТ дома победа, потом ничья, в прошлый раз поражение... Это и называется "все хуже и хуже" :) На следующую домашку, по идее, ВКТ выйти не должен :lol: Ибо смысла нет :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 01, 2007 21:37

Вопрос
А я чё? я ничё? :D
Но волшебные буквы в посте вск-таки проскочили. :D
Здоровья и удачи твоим женщинам!!!
Последний раз редактировалось Дед Матрос Вт май 01, 2007 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт май 01, 2007 22:08

кокей начался :)
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 01, 2007 22:15

Враг оленеводов
А кто такой ВКТ? :shock: ВКК знаю... KoliFan такое понятие ввел... А пор ВКТ не слышал ничего... :)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вт май 01, 2007 22:23

Уря!!! 1-0
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт май 01, 2007 22:26

INECS
"Кубань" забила "Спартаку"? :shock: :shock: :shock: :D
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср май 02, 2007 01:08

Дед Матрос
А пор ВКТ не слышал ничего...

Да это и неудивительно... О нем мало кто вообще знает:)
Учи матчасть в общем :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Серёга(IBM)
Контактная информация:

Сообщение Серёга(IBM) » Ср май 02, 2007 06:32

Дед Матрос писал(а):"Кубань" забила "Спартаку"? :shock: :shock: :shock: :D

Фантастика на второй полке, сынок! ©
:lol: :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 02, 2007 07:01

Пилот Посмотрел Челси-Ливерпуль, 120 минут говнокатания :x
С нетерпением жду, с минуты на минуту начнется трансляция Кубань-Спартак, вот где феерическая игра, титаническая битва тактических схем тренеров, смелые стратегические задумки, искрометный дриблинг обеих команд. Меня аж в дрожь бросает от предвкушения этого зрелища... :oops:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср май 02, 2007 07:23

oneleg

Посмотрел Челси-Ливерпуль, 120 минут говнокатания

Да уж !!!!! :lol:

Вот сейчас идёт Кубань-Спартак , бешаный дриблинг футболистов и скоростя обеих команд ,особенно ВВК , аж дух захватывает , не то что Челси-Ливерпуль. :oops:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Ср май 02, 2007 07:26

Комент тоже отжигает : длинная передача вперёд на Данишевского, поборется здезь Данишейский . :shock: :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 02, 2007 07:27

oneleg INECS Я чё-та не догоняю, это все основное время матча идет, или уже дополнительное? :wink:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 02, 2007 08:16

Forward скоро серия послематчевых пенальти начнется. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 02, 2007 08:24

Вопрос Это будет последний шанс для ВКК :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 02, 2007 08:42

Forward опять ничья, да сколько можно то :shock:
предлагаю скинуться еще на одну переигровку, может в четвертый раз выиграют :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «ФУТБОЛ»