Сообщение oneleg » Ср дек 27, 2006 10:22
ytgyugf Дима, несколько раз спрашивал, но ответа не получил пока:
по какому критерию определяется место игрока в случае равенства набранных очков, расставь пожалуйста по убыванию из предложенного
пример:
Код: Выделить всё
6 SilozkA 589 70 222 297 432
7 oneleg 546 71 219 256 432
- количество поставленных прогнозов (предпочтение тому, кто получил тот-же результат, при меньшем их числе)
- количество угаданных трехочковых игр
- количество угаданных исходов
- по первой букве ника участника согласно их расположению в алфавите (кстати, какой алфавит считается первым, латиница или кириллица?)
Заранее спасибо за ответ, я не выйопываюсь, просто интересно, как это реализовано в конкретно этой программе прогнозов на Лазурном.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...