Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 10, 2006 15:56

zazaker
А какие у тебя претензии к нашему дублю, а?! Ты - енто - не очень-то тут! :x

ЗЫ: Намально усё! ОтсАсАть у коней на их поле за западло не хляет. :)
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пн апр 10, 2006 15:59

KoliFan
У вас нету дубля :)

Как там Лосев? Пробился на скамейку запасных? :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Пн апр 10, 2006 16:05

Да уж-СЭкс жжот!Веселый такой атчотеЦ о матче "лидеров".Ладно,по поводу самой статейки вы уже тут высказались-можно допустить,что она написана с маленькой долей предвзятости.Но объясните мне,почему матч ЛИДЕРОФ(т.н.) расписан аж на ДЕВЯТОЙ(!!!) странице?Сразу после "Амкара" и перед обзором ПД? :lol:
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Пн апр 10, 2006 16:08

Пиратъ
Это они так коней не уважают :lol: :lol:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
AKey
Контактная информация:

Сообщение AKey » Пн апр 10, 2006 16:09

Пиратъ
а черт бы из знал, че у них на уме... Может, хотели в золотую середину засунуть?
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пн апр 10, 2006 16:23

СЭкс:
из интервью с Г.Товбулатовым:
ПОРТУГАЛЬСКИЙ СТАДИОН В КРАСНОДАРЕ

- А когда португальцы приступят к реконструкции стадиона в Краснодаре?

- Уже в понедельник я вылетаю в Краснодар, где у меня запланирована встреча с губернатором края Александром Ткачевым. На ней хочу представить все документы, подписанные нами с португальской стороной, после чего, надеюсь, в скором времени начнется строительство олимпийского объекта.

- Олимпийского?

- Да, ведь Сочи является претендентом на проведение зимних Олимпийских игр 2014 года, и новый комплекс, расположенный совсем недалеко от этого города, придется в данном случае весьма кстати.

- Почему строительство стадиона запланировано именно там?

- Три года назад я зарегистрировал в Сочи нашу организацию, одну из структур "Спартака". Тогда еще ни о какой Олимпиаде не было даже разговоров. Мы разработали там ряд проектов, наметили их возведение. Прошло два года, осталось оформить земельные отношения, но, к сожалению, у нас ничего не получилось. А сейчас есть отличная возможность за счет португальских инвестиций, а также за счет непосредственного участия португальской стороны в проектировании и строительстве эти проекты реализовать. Я уже имел разговор с руководством края и получил предварительное согласие. Теперь я подготовил наше совместное с португальцами предложение и, повторюсь, рассчитываю на поддержку руководителей края и лично губернатора.

- Что будет включать в себя это предложение?

- Большой стадион, крытый дворец спорта, примерно на 5,5 - 7 тысяч мест, отель и еще ряд объектов спортивно-развлекательного комплекса. Сейчас в центре Краснодара есть отличное место для этого проекта - территория стадиона "Труд", который португальцы собираются реконструировать.

- Есть ли у них опыт подобного строительства?

- Естественно. Компания, с которой мы начали сотрудничество, занималась возведением стадиона лиссабонского "Спортинга" к чемпионату Европы 2004 года.
     - Будут ли сами португальцы встречаться с губернатором?
     - Да, такую встречу я уже подготовил. Она должна пройти в период с 12 по 19 мая.
     - Реконструированный "Труд" будет чисто футбольным?
     - Нет, универсальным.
     - А где будет играть "Кубань"?
     - Полагаю, на самом лучшем стадионе в городе. Если реконструированный "Труд" будет таковым, значит - на нем.

З.Ы. в ответ в Португалии наши построят каккейный стадио, лучше бы наоборот :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 10, 2006 16:25

zazaker
У вас нету дубля

Ну добре... Зато есть "второй" и "третий" составы. Третий со дня на день начнёт мячик пинать в чемпионате Краснодарского края. При желании, этот состав можно считать дублем.

Как там Лосев? Пробился на скамейку запасных?

Нет, всё также мячики за Диканём носит. А лавку Яшин полирует. Вернётся из больницы Кот, будет у Лосева подмога. :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 10, 2006 17:32

СЭкс жжот! пеши исчо! :cry:
в дисятке! дайте две! 8^)
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пн апр 10, 2006 17:46

Господам кубаноидам полезно почитать ,что б в предь не ссылылись на спорт-экспресс :D
Пишу о том, что сам видел 8.04 вокруг Лужников и на самой арене.

БОЛЕЛЬЩИКИ.
Армейцев было много. И стар и млад, как говорится. Тысяч 10. Довольно спокойные люди – никто особенно ТОМЬ не задирал, все больше про свое красное-синее счастье орали на подходах к Луже. А большинство вообще не орало. Или не к лицу им орать перед матчем, или уверены были, что их команда победит сегодня. Наших было человек 250. Первая большая группа подтянулась часа за полтора до начала игры. С зеленым флагом, в шапках с рогами, в шарфах – все по делу. Вот только лица какие-то у них были незнакомые. Поговорил – оказалось, из Владимира ребята. Местный мини-футбольный клуб ТОМЬ в полном составе. Капитан у них – томич, а потому все в полном порядке организованно болеют за наших. Приятно. Еще было приятно, что клуб обеспечил около полусотни бесплатных билетов. Такое случается нечасто, но все-таки… Все было спокойно. Во-первых конная милиция (кони, конечно, статью не в Лазурного, но на каждой лошадке – зеленая попона, за нас что ли руководство МВД болеет?). Во-вторых, да что во-вторых… Уважаемый BARMA прошагал с шарфом наружу от самого метро – ничего, жив-здоров остался…
Гостевой сектор на этой игре был не как обычно А 3, а С 4. То есть по диагонали от прежнего места. Другую диагональ – с обоих сторон заполнили болельщики ЦСКА. Ревели они – будь здоров. Каждую кричалку из тысяч глоток дублировал противоположный сектор – получалось внушительно. А вот наших было не слышно. Не в укор, просто армейцы включили «машину постороннего шумоподавления» на полную катушку…

ИГРА.
Перед тем как написать этот отчет специально не стал читать гэст – чтобы не ввязаться в перепалку с кем-либо. Так что пишу то, что видел, а видел достаточно вблизи – из ложи прессы. Да и смотрел, как кажется, внимательно.
…Обладатель Кубка УЕФА, чемпион России, обладатель Кубка России и Суперкубка сезона – неплохой раздражитель для команды, которая неожиданно для всех вырвалась на первую строку турнирной таблицы и всячески намерена свое лидерство аргументировать. Аргументы, предложенные Петраковым Газзаеву, с самого начала игры представлялись весьма уместными случаю. А именно – организованная оборона против легких и быстрых бразильцев и контратаки в расчете на везение (прежде всего) Погребняка и стандарты, исполнять которые в ТОМИ есть кому. Оборона сплоховала только один раз. Защитники, очевидно зная, что «резкие движения» против бразильцев будут караться судьей не стала догонять Жо на 20-й минуте, да и на Парейко понадеялись, а Парейко понадеялся, что защитники все-таки догонят Жо. Когда все всё поняли - было уже поздно. И если кто-то будет говорить, что ЦСКА переиграл ТОМЬ – спорить не буду. Ибо потом были целых 10 минут тому подтверждения. Ни разу за этот период наша команда не перешла с мячом середину поля. У армейцев в это время – 2 угловых и три опасных штрафных. Так что ЦСКА ТОМЬ переиграл – в эти 10 минут! Больше я не видел в этом матче ничего такого, что могло бы говорить о реальном превосходстве в классе армейцев. Было другое, всякое, но непосредственно к физическому и тактическому противостоянию команд на поле дела не имеющее… На 30-й минуте все стало на свои места. ТОМЬ игру выровняла. Еще через 10 минут Тюмин назначил пенальти. Чтобы те, кто болел за ЦСКА не переживали впредь, чтобы поняли – итог предрешен. Счет мог быть в итоге любой, но 3 очка возьмет ЦСКА и никаких гвоздей, как писал Маяковский. Грустно, но факт. И с этим не поспоришь…

ТЮМИН.
Я в принципе, всегда полагал, что профессию человека можно определить по тому, что он делает. Допустим, подметает мусор на улице – дворник это, или пишет статьи в газетах – журналист. Или бегает в трусах и майке по полю с мячом при заполненных трибунах – правильно, футболист. Первые 45 минут игры в субботу я думал – а кто Тюмин по профессии? Если предполагать желтую майку и свисток в зубах – вроде судья. Но почему он тогда не судит? Наконец, в начале второго тайма осознал: Тюмин - страховой агент. Именно! А что, разве нельзя предположить, что ЦСКА заключил договор страхования от следующего риска – не набора 3 очков в матче? В некоей, допустим страховой компании… И Тюмин – лишь ее агент, который от имени компании подписал договор страхования и четко следил за его выполнением. И никакой он не судья. Судьей в этой игре был… Вагнер Лав. Не один раз я наблюдал, как Вагнер, едва заметив что-то со стороны игроков ТОМИ, отчаянно махал руками. На место происшествия тут же несся страховой агент Тюмин и вносил нарушение в протокол. Это было даже занятно. Пересмотрите трансляцию – не вру…
Что же касается правил, которые на этот день были установлены для игры в Лужниках, вкратце они таковы - наш игрок получает желтую карточку за то, что мяч попадает ему в руку, при этом не меняя даже направления, то есть оказываясь в задуманной конечной точке паса – у игрока ЦСКА. Чего бы уж тут? Ан нет… - желтая. И когда наши передачи буквально руками останавливал Березуцкий (не помню, какой из двух одинаковых братьев) – да так что мяч не только менял направление, но и оказывался у другой команды, не было даже остановки игры для простого свободного удара. Это как? Или мгновенная реакция страхового агента Тюмина на полет Жо… в нашей штрафной. К этому моменту лично я перестал удивляться всему. И когда во втором тайме того же Погребняка (нет, не требовал я от него голов в этом матче, в отличие от ярославского, я лишь надеялся, что Пашу уронят в нужном месте, а дальше Младенов, Бугаев или еще кто со штрафного… ведь был бы шанс – не такой уж бетон этот Габулов – в конце 1-го тайма он вытворил цирковой буквально номер, на ровном месте сообразив себе угловой) три раза валили почти на линии штрафной – уже не негодовал, а просто любовался театром на зеленом поле. Вероятно, в договор об оказании страховых услуг г-н Тюмин добавил еще один пункт, застраховавший ЦСКА ото всех штрафных ударов ближе 35 метров от ворот. Да, у нас нет Вагнера, нет Карвалью, и на Жо приличное у нашей команды нет еще денег. Но ведь штрафные мы умеем бить. Хотелось увидеть. И проиграть можно было бы – не страшно… Плохо другое. Про такие вещи понятно говорит Гарри Каспаров: садишься с этими людьми в шахматы играть, а они начинают «в Чапаева»…

…после матча сходил на пресс-конференцию. Немного опоздал, потому услышал только одну фразу Петракова: «ЦСКА нам пока не по силам».
Независимо от этого – хочу, как болельщик команды ТОМЬ предъявить претензии главному тренеру команды: Валерий Юрьевич! Руководители нашего футбола, ведущие спортивные аналитики давно называют футбол большим бизнесом. В нише бизнеса под названием ТОМЬ Вам предоставлены большие полномочия. Почему же Вы, участвуя в столь рискованном и ответственном бизнесе, не используете, в отличие от других субъектов этого бизнеса, стандартную практику страхования рисков? Срочно найдите адрес страховой компании, в которой трудится агент Тюмин и заключите с ней договор на все оставшиеся матчи. Болельщики ТОМИ, как моральные акционеры, думаю, вправе потребовать от Вас таких безотлагательных действий.

Так что все будет нестрашно. Застрахуем ТОМЬ и будем спокойно ходить на футбол! С хорошими результатами!

P.S. Не удержался все-таки и прочитал отчеты о матчах в «Спорт-Экспрессе». Да уж, «к счастью, в Нальчике, в отличие от Томска, о еврокубках и не мечтают» - это как понимать? Что уже мечтать нельзя? Или понятливому Нальчику все объяснили, а сибиряки тупые в сказки верят? Или те, «кто надо» с помощью тюминых и Ко уже застраховали себя от неучастия в еврокубках. Тогда огласите весь список, пожалуйста, неуважаемый «Спорт-Экспресс»!
Или еще – «у ЦСКА в игре с ТОМЬЮ было два момента. Два гола! Настоящая игра чемпионов!» Врете… моментов у ЦСКА было три – сам считал. А с другой стороны, почему в отчетах ТОМЬ – ДИНАМО и ШИННИК – ТОМЬ я читал такое же начало «у томичей было по одному моменту - забили по одному голу». Вот только вывод был противоположный – «куда с такой игрой соваться?» Чего-то либо я не понимаю, либо вы чего-то больше знаете. Опять же, неуважаемый «Спорт-Экспресс», огласите весь список, пожалуйста…
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пн апр 10, 2006 17:47

это написал BAROSS
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн апр 10, 2006 18:01

чо оправдываца теперь... написано же черным по белому - ниже плинтуса опустили)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пн апр 10, 2006 18:08

голосилку меняйте - У Кубани межсезонье закончилося :)
или ещё нет? :shock:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 10, 2006 18:14

INECS Бред маразматика. Больше и сказать-то нечего.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пн апр 10, 2006 18:28

KoliFan А спот-эспресс не бред по твоему :shock: :x
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн апр 10, 2006 18:29

KoliFan Отнюдь... нормально написано.
Вот Свата порою заносит. До сих по не могу без смеха вспоминать его перлы про про "космические корабли-убийцы" и "положительные нейтроны", которые вырабатывает организм кубаноида... :)
Изображение
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн апр 10, 2006 18:42

И если кто-то будет говорить, что ЦСКА переиграл ТОМЬ – спорить не буду. Ибо потом были целых 10 минут тому подтверждения. Ни разу за этот период наша команда не перешла с мячом середину поля. У армейцев в это время – 2 угловых и три опасных штрафных. Так что ЦСКА ТОМЬ переиграл – в эти 10 минут! Больше я не видел в этом матче ничего такого, что могло бы говорить о реальном превосходстве в классе армейцев.

ИМХО, полностью согласуется с тем, что написано в СЭксе. Только выводы разные сделаны. СЭкс расценил это "всего лишь" десятиминутное доминирование ЦСКА как то, что армейцы затратили ровно столько сил, сколько было нужно для победы. Ваш "аналитик" оценивает иначе. ИМХО, выводы СЭкса более логичны. Примерно точно также "Кубань" действовала в Назрани - забили быстренько три мяча, а потом "Ангушт" выровнял игру. :)
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пн апр 10, 2006 18:45

KoliFan
глумись, глумись :)
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Пн апр 10, 2006 19:24

KoliFan
Да интересно ,как играть если судья 321 не дает :x

Вернуться в «ФУТБОЛ»