Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт окт 27, 2009 16:38

Обращаем внимание, что вход на стадион будет бесплатным.

вот и ответ на вопрос, почему не у нас ))))) У нас бы по пятихатке с новосибирцев содрали)))))
CHAMP19NS
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт окт 27, 2009 16:46

Алания просто Читу перекупила чтоб не близко с Сибом играли.
Иванычъ
Контактная информация:

Сообщение Иванычъ » Вт окт 27, 2009 18:14

Корыстный писал(а):а некоторые там, скажем так, нежеланные гости.

И на вопрос ответа не последовало :sorry:
Значит писдёш правильный и с этого ракурса имеет место быть.
Выходит и Томь с дядей Володей подпортила планы РФС иметь в ПЛ не больше одной команды от суровых сибирских мужиков :?
Не, ну точно ВВП Мутких понах пошлёт. На прощание футбольной занозе надо подарить баннер... тот что под южкой от адмздания :lol:
О каком равенстве среди людей может идти речь, если одни из них говорят, что их создал Бог, а другие — что они произошли от обезьяны?
(с) ququ где-то спёр
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 27, 2009 20:07

Колифей с Гринмайла
думаю, что в связи с уникальным раскладом в первом дивизионе и в преддверии развязки нижеследующее надо увековечить и на нашем форуме:

Мировая футбольная общественность следила за развитием событий, затаив дыхание. Две сильнейшие команды Охридской лиги, подобно титанам, бились за право попасть в лигу Пелагонийскую.
Где это, спросите вы? В Македонии. Ну, той, откуда "Вардар" и "Работнички". Только в 1979 году она еще входила в состав союзной Югославии.
Охрид – это название општины (административно-территориальная единица, в Македонии их 84), в которой все и произошло.
Разрешите представить участников первого сражения:

Клуб "Илинден 1903" (не подумайте, что он был основан в начале века. Он был основан после Второй мировой, а зарегистрирован и вовсе в 1971-м, но так солиднее) из села Велгошти (ныне – 2243 жителя).
Его противник – "Младость" из села Вапила (тоже не Нью-Йорк).
"Илиндену" нужно победить с как можно более крупным счетом, "Младости" хотелось бы не вылететь, но еще больше хочется денег.

В другом матче в то же время "Градинар" из села Долно Лакочерей (этим вообще ничего не нужно) принимает команду "Дебарца" (село Белчишта, аж пять тыщ жителей), которой кровь из носа нужно опередить "Илинден", хотя бы по разнице мячей (перед последним туром "Дебарца" была впереди на один мяч). Кстати, предыдущий матч между этими клубами был прерван при счете 2:1 в пользу "Дебарцы" из-за того, что "садовникам" (именно так переводится слово "градинар") показалось, что второй гол в их ворота был забит с нарушением правил. И белчиштинцам засчитали техническую победу 3:0.
Смекаете, что к чему?
Руководители "Дебарцы" смекнули. И послали гонцов в Вапилу с такой идеей. Пусть "Младость" каким-нибудь образом сорвет матч с "Илинденом". Например, уйдет с поля, кипя благородным гневом по поводу неверного судейского решения где-нибудь в центре поля.
И пусть "Илинден" подавится фиксированным результатом 3:0. Больше-то не насчитают.

А "Дебарца" тем временем...
В "Илиндене" тоже не дураки сидели. Они попросту перебили предложение конкурентов. Тренер "Младости" Ристевски, засунув в карман ключи от новенького автомобиля, обратился к своим питомцам с прочувствованной речью о том, что обстоятельства изменились. Надо выйти и пропустить сколько скажут. Футболисты "Градинара" в то же время слушали свою (ничем не отличающуюся) установку на игру...
Мобильников в те времена не было. Во вражеские села были засланы внушительные команды шпионов, передававших "вести с полей" посредством радио. До радиоточки и обратно информацию доставляли эстафетой.

В 9 часов 30 минут велгоштинцы разыграли мяч с центра поля.
Ну и очень глупо сделали.
Их сообразительные конкуренты начали встречу на 22 минуты позже.
Сначала подали не те документы проверяющему делегату, потом долго искали нужные, потом тщательно сверяли...
В итоге после первого тайма:
"Илинден" ведет со скромным результатом 11:0,
хитрая "Дебарца" – 14:0.
Но хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Радиолюбители из Велгошти доложили своему штабу о проделках "Дебарцы". А те, как последние лохи, вышли на второй тайм через 15 минут после первого.
Ну надо же так подставиться!

"Илинден", давно объяснивший арбитру все, что надо, без зазрения совести продлил свой отдых до 40 минут.
В селе Долно Лакочерей засуетились, поняв, что можно все потерять.
И когда "Илинден" спокойно запинал двадцатый голешник, "Дебарца" вкатывала сороковой. При новых известиях из стана врага обе команды вместе со своими подельниками окончательно вошли в раж. Два полевых игрока "Младости" и кипер постоянно дежурили у линии своих ворот, чтобы, не дай бог, форварды "Илиндена" не залезли ненароком в офсайд. Если же те вдруг били мимо, как можно скорее выбивали его от ворот – на несколько метров, чтобы за мячом далеко не бежали.
А если удары велгоштинцев оказывались недостаточно сильными, защитники добивали-докатывали в свои ворота. Остальные футболисты "Младости" толпились в центре поля, чтобы быстро разыгрывать с центра и не мешать дальнейшей атаке.
Однако какой-то местный марадона по имени Крсте Николоски ухитрился настолько неудачно ударить по мячу, что забил ответный гол.
Его не линчевали, просто попросили больше шарик не трогать.
При каком счете это было, неизвестно.
К 89-й минуте "Дебарца" вела 57:0.

И тут пришли недобрые вести из Велгошти – там ребята отрывались гораздо круче. Дальнейшие события напоминали киноленту,
прокрученную в несколько раз быстрее. Судья Андрей Ристевски растянул последнюю минуту на 20.
В протоколе матча значится: на последней минуте забит 31 гол!!!
"Дебарца" выиграла 88:0. Не помогло. "Илинден" победил 134:1.

Протокол второго тайма велгоштинского поединка утрачен.
Поэтому мы знаем раскладку по голам лишь приблизительно.
Лучшим бомбардиром (всех времен и народов, чего уж там) является Наум Шапкароски. Он забил 58 мячей.
Впрочем, Наум жаловался впоследствии, что ему недосчитали еще 18.
Поверим этому кристально честному человеку, пусть будет 76.
У ближайшего преследователя Любе Црковски – 29.

Самым сюрреалистичным моментом всего безумия стал бурный взрыв радости среди игроков из Вапилы. Они узнали, что их конкурент "Рибар" (что значит "рыбак") проиграл свой матч, а значит, команда остается в Охридской лиге.

Конечно, этими потрясающими воображение матчами живо заинтересовались в федерации футбола страны. Все четыре клуба были расформированы, игроки дисквалифицированы на год. Судей тоже не пощадили. Ныне в Велгошти играет новая команда – "Борец". В Белчиште перешли на мини-футбол. О былой славе напоминают лишь несколько строчек в Книге рекордов Гиннесса.

Состав лучшей команды в истории футбола, "Илиндена-1903" из села Велгошти, все фанаты обязаны выучить наизусть. Зачем македонцы поменяли вратаря по ходу матча, неизвестно. Вот их имена: Панде Яноски (Илче Джорески), Илия Мургоски, Илия Кеверески, Коста Чингоски, Илия Бандески, Слободан Чорвешоски (Илия Малески), Стоян Яковлески, Боро Балоски (капитан), Живе Стойковски, Любе Црковски, Наум Шапкароски. Судья (так сказать, двенадцатый игрок) – Митко Кузмановски.

На сладкое – выдержки из послематчевых протоколов.

Илия Ристевски, тренер "Младости": "Организация отличная. Арбитры отсудили хорошо. Результат, с учетом слабости команды "Младость", реален".

Любе Размоски, тренер "Илиндена": "Игра корректная и честная. Арбитры отсудили хорошо. С учетом важности встречи, результат реален".

Миливой Левеев, тренер "Дебарцы": "Желтые карточки распределены правильно. Арбитры отсудили хорошо".
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вт окт 27, 2009 20:13

oneleg писал(а):Колифей с Гринмайла

Тоисть это Колифей сам напесал ? Или он как обычно стесняется ставить копирайты ?
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 27, 2009 20:28

Пукассо х.з. откуда он взял, но спрошу :) :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Вт окт 27, 2009 20:32

oneleg
Если порыцца, то на Лазурном можно найти такую же историю :)

Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. короче :) А Колифан лучше бы с событиями в "Кубани" истории выкладывал :kolifan:
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Вт окт 27, 2009 20:37

oneleg Почитал первоисточник... блин, мне уже не важна ПЛ... а хочется чтобы наши ипали кубаноидов в следующем году и за то, что мы типа всех покупаем... да и за их всю-жизнь-покупание-выхода-в-ПЛ :D Да и за расизм - послать негров играть в Сибирь на "хреновом искусственном" поле, а белые господа в это время загорали на море вместе с Боссом)))))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 27, 2009 21:14

Bratec Hulio выпей стописят-двестиписят и спать ибо уже пох :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 27, 2009 21:21

Пукассо первоисточник №1, Первоисточник №2, правда язык немного не русский, но в основном понятно :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 27, 2009 21:24

Этот рекорд результативности в 2002-м году перекрыли на Мадагаскаре, правда, причины другие были - одна команда просто в знак протеста против "судейского беспредела" напихала себе 149 автоголов :lol: :lol: :lol:
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Вт окт 27, 2009 21:33

oneleg Выпил - желание ипать кубаноидов усилилось)))) Что делать?))))
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт окт 27, 2009 21:35

Bratec Hulio писал(а):oneleg Выпил - желание ипать кубаноидов усилилось)))) Что делать?))))

Фууу... какое извращение 8^)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 27, 2009 21:41

Bratec Hulio писал(а):Что делать?))))
это не ко мне, это к первоисточнику :lol:
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Вт окт 27, 2009 21:59

Andrew34 В столицах всегда куча извращенцев :D
oneleg Ладно, ждём 4 ноября, а там дальше или встреча с кубаноидами (аж двумя) в следующем году, либо пусть их... погниют в ПД)))
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 27, 2009 22:19

Bratec Hulio писал(а):Выпил - желание ипать кубаноидов усилилось)))) Что делать?))))

Тады оформляй себе тирлайн из первоисточника ... Много чо найдёшь .. :lol: :cry:
http://www.yuga.ru/forum/threadlist/showthread/?threadid=8170
Bratec Hulio
Контактная информация:

Сообщение Bratec Hulio » Вт окт 27, 2009 23:20

ermak Мне больше всего там понравилось: В Краснодаре очень тупые, агрессивные люди с полным отсутсвием воспитания и колоссальным презрением ко всем, кто их окружает... :D
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Ср окт 28, 2009 09:26

oneleg писал(а):Пукассо первоисточник №1, Первоисточник №2, правда язык немного не русский, но в основном понятно

Ну что-то такое я и ожидал. :)
Колифан в своих постах крайне не любит вставлять ссылки на те ресурсы откуда он что-нибудь комуниздит.
В этом случае тоже самое - вначале без ссылки. Народ покупается, ссылается на ГМ и лично Колифана.
Затем, ссылку таки дает. Но не ту откуда он спистил весь текст, а ту которая подтверждает факты.
И ведь красиво - и ссылку как бы дал и нигде не приходиться признаваться что спистил и светить настоящего автора :)
Зато как ревностно относиться к тому если в какой-нибудь газетенке кто-то что-то дернет с ГМ. Колхозная этика :)
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко

Вернуться в «ФУТБОЛ»