Конкурс прогнозов на Лазурном. Предложения и пожелания.

Информация о футболе.
некто
Контактная информация:

Сообщение некто » Пн янв 29, 2007 16:42

ytgyugf следует ли это понимать так, что накуярился однозначно? :D
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн янв 29, 2007 17:00

об этом история умалчивает, вернется, сам расскажет :)
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пн янв 29, 2007 19:21

ytgyugf писал(а):вернется, сам расскажет :)

сомневаюсь, что вернется...
на деньги играть оно видимо интереснее :P
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Пн янв 29, 2007 19:26

ytgyugf А чего сейчас за ерунда? в 37 туре Европрогнозов, матч Ганновер - Герта 01.01.2007 в 01:00 :?:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн янв 29, 2007 21:06

ytgyugf Верните нам Ганновер с Гертой, изверги :D
ты почаще сюда заглядывай, пока Слава зарплату зарабатывает, а мы то уж подскажем что, где и к чему :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт янв 30, 2007 09:39

LAlex
oneleg
За ночь само исправилось :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 30, 2007 11:00

ytgyugf ты подыщи забивалу матчей на следующие туры :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Вт янв 30, 2007 11:05

oneleg
На следующий забью седня вечером, а там Слава вернется поди :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 30, 2007 23:11

ytgyugf вот это ты накуярил 38 тур, я заипался страничку прокручивать, просто рыдал, когда представил, как я это ставить буду. :D
Это я не критикую, просто правда в ужасе был :P
Так даже интереснеееееее...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср янв 31, 2007 09:47

oneleg
Зато есть шанс догнать лидера :)
SilozkA
Контактная информация:

Сообщение SilozkA » Ср янв 31, 2007 13:15

ytgyugf
ДА-ДА, всё правильно сделал :roll:
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Чт фев 01, 2007 12:25

Почему 37 тур в таблице не отразился? Хотя резалты все проставлены, а как было 478 очков у меня так и осталось!
Изображение
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Чт фев 01, 2007 13:23

Milan
Кнопачку забыл нажать :D
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Чт фев 01, 2007 14:42

ytgyugf
С кем не бывает :D
Изображение
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб фев 03, 2007 09:36

Чемпионат Италии остановлен на неопределенное время

Итальянская футбольная федерация приняла решение отменить предстоящие матчи 22-го тура чемпионата Италии из-за беспорядков на матче «Катания» - «Палермо», которые привели к смерти полицейского. Отменены матчи, которые должны были состоятся в этот уик-энд, а также товарищеский матч сборных Италии и Румынии. Глава федерации Лука Панкалли заявил: «Мы останавливаем итальянский футбол. Без серьезных изменений в нашем футболе, мы не будем играть. Мы собираем специальную комиссию для того, чтобы обсудить ситуацию в спорте и политике. Больше нет сил выносить это». Беспорядки начались из-за того, что фанатов «Палермо» не пустили на стадион до начала второго тайма. Беспорядки продолжились и после матча, сотни людей получили травмы, а десятки были доставлены в больницы с серьезными повреждениями. Исполнительный директор «Катании» Пьетро Ло Монако заявил, что собирается покинуть мир футбола: «Я слышал, что погиб полицейский. Говорить теперь о футболе бесполезно. Для меня это конец, я покидаю мир футбола. Я не хочу больше быть связан с этим миром. Я неимоверно любил футбол, но теперь мне кажется это абсурдным». Главный тренер «Палермо» Франческо Гвидолин заявил: «Мы выиграли матч, но мы не радуемся победе. Футбол не может продолжаться дальше в таком виде».

Премьер-министр Италии Романо Проди: «Моими первыми мыслями о произошедшем были: что же случилось с людьми, которые пострадали. Я думаю, мы получили столь мощный сигнал, которого мы еще не знали. Наш спорт деградировал».

http://www.sports.ru/section.html?docid=433600
SilozkA
Контактная информация:

Сообщение SilozkA » Сб фев 03, 2007 10:34

:shock:
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Сб фев 03, 2007 15:06

Нда... Памятуя о том, что это сицилийское дерби и обе команды до фига забивают и до фига пропускают, проставил авантюрные 3:3... а оно вон как вылилось, совсем не той струей... :shock: Южане... экспрессия и детская непосредственность..... в метании боНб... :shock:

ЗЫ: хорошо еще, что Корсика в чемпе Франции выступает. А то б енти два островка отожгли п... :o
texas
Контактная информация:

Сообщение texas » Вс фев 04, 2007 09:00

Пардон, а кто такая "Таррагона", с которой играет Сельта в 38 туре в прогнозах? :oops:

Вернуться в «ФУТБОЛ»