Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вс июн 17, 2007 19:17

oneleg
А чего ему краснеть, он и так красно-белый :D
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Вс июн 17, 2007 19:21

А чего ему краснеть, он и так красно-белый

Дедушка Мороз што ли? :shock:
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс июн 17, 2007 19:46

Бугор Йёптить - если я Дедушка Мороз , то ты йёптить снегурочка. (с большим звуком ГЫ посредине).

Ирина Shou
Ну нравится мне порою ФК Спартак. Нравится. До сих пор вспоминаю насколько принципиальным соперником был этот клуб по отношению к любимому мною ДК.
Старый "враг" - он почти что друг :)
oneleg
Знаешь вспомнил , что этот Дуду - сломал Мичкова и краснеть перестал.
Хотя попрежнему - не желаю зла ни одному из футболистов. Будь они хоть цсковские, хоть спартаковские, хоть деревенско-гадюкинские.
Хотя во время матча - да бывает , вскиплю , крою матом игроков соперника. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июн 18, 2007 13:09

Молодые звездюки перед игрой с Марквой :lol:
Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июн 18, 2007 13:36

Контакт
Справа Шишкин, а кто слева и по центру? :D
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июн 18, 2007 14:36

Hohol shou
Слево Ребко, по центру точно не знаю, или Титок или РОма :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пн июн 18, 2007 15:39

"а я не поехал. я купил мотыля и пошел на реку ..."
а мы с другом ездили себе рюкзаки походные покупать, так что я матча не видел и следил за смс-онлайном от товарища по грядке )))
никакой аналитеги, нафик-нафик! эту команду анализировать невозможно в принципе )))))

инсайд1: в ВИПе на матче был замечен Олег Иванович Романцев
инсайд2: после матча Федун уехал со стадиона в одном лимузине с Черчесовым, Федотов - один

выводы - ну хз ... традиция такая в Спартаке - после игр с кепками тренеров снимать!

з.ы. не знаю кто по центру, но ничо так очень ... поприятнее Шиша и Ребко смотриццо
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн июн 18, 2007 18:14

спортс.ру
...Самое интересное началось после матча. На улицу вышли футболисты обеих команд. Большинство футболистов «Спартака», естественно, не хотели говорить с журналистами, но от болельщиков уйти было нельзя.

- Рома, помнишь, мы с тобой бухали вместе? – остановил Павлюченко один нетрезвый человек.

- Не помню, – буркнул Роман, косясь на журналистов.

- Да ладно. Рыбалку-то помнишь? У Валентина? Валентина помнишь? – не отставал он.

Павлюченко сознался в половине проступка.

:cry: :lol:
- Рыбалку помню, – кивнул он. – Как бухали, не помню.

Да, бывает и такое.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 19, 2007 09:42

Тренер "Спартака" Владимир Федотов предчувствует свою отставку

время публикации: 18 июня 2007 г., 12:15
последнее обновление: 18 июня 2007 г., 12:15

http://www.newsru.com/sport/18jun2007/fed.html

Главный тренер московского футбольного клуба "Спартак" Владимир Федотов не исключает, что в ближайшее время решением руководства "народной команды" может быть отправлен в отставку.

Напомним, что в последнем туре премьер-лиги красно-белые со счетом 0:2 уступили ФК "Москва", продлив свою безвыигрышную серию до пяти матчей. Более того, в последних четырех турах "Спартак" набрал всего 2 очка.

После поражения от "горожан" главный тренер "Спартака" признался в интервью изданию "Твой день", что не удивится своей отставке.

"А как же иначе, если результата нет?! - переспрашивает Владимир Григорьевич. - Тренер всегда должен это чувствовать в таких ситуациях. То, что происходило на поле в матче с "Москвой", - это настоящий позор. Так кричали нам с трибун, и я полностью с этим согласен. Я так же, как и болельщики, очень сильно переживаю за результат. Нам остается только надеяться, что в скором времени "Спартак" сможет выйти из кризиса. Знаете, один философ сказал, что надежда живет у самых могил".

"Причины наших неудач прежде всего в травмах, - считает специалист. – Наши лидеры не могут набрать оптимальную форму. Посмотрите, в каком составе мы сегодня играли. А ведь это происходит в течение всего сезона. Форварды только оправились после тяжелых травм, а оборону приходится перестраивать каждый матч. Я даже не могу сказать, на кого можно рассчитывать в следующем матче. Вдруг опять кто-нибудь выпадет из состава из-за нового повреждения. Также нас подводит и подготовка в этом сезоне. В прошлом году в середине лета у нас был перерыв в полтора месяца. За это время мы поставили физическую подготовку, которой нам хватило на весь оставшийся сезон. В этом году все не так".
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 19, 2007 11:02

Быстров: Нас сломали фанаты!

Полузащитник «Спартака» считает, что оскорбления болельщиков не помогут его команде прервать полосу неудач

Лидер московского «Спартака» Владимир Быстров заявил «Твоему ДНЮ», что оскорбления болельщиков во время матча прямо сказываются на игре его команды.

– Такая «поддержка» наших фанатов, как во время прошлого поединка с «Москвой», нас сломала, – заявил расстроенный полузащитник. – Нам, футболистам, нанесли серьезную психологическую травму. Лично я просто убит! Не думаю, что обидные крики с трибун помогут команде одержать долгожданную победу и прервать серию неудач.

http://www.tden.ru/articles/sport/014873/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 19, 2007 11:33

Интернет говорит… отставка Федотова
http://sport.rbc.ru

Портал РБК-Спорт представляет Вашему вниманию новый проект - "Интернет говорит…". Наше новое начинание призвано отражать интересы той части спортивного мира, без которой этого самого спорта не было бы вовсе.
Суть нового проекта заключается в том, что помимо журналистских комментариев по самым важным событиям российского и мирового спорта мы будем публиковать самые интересные высказывания с гостевых книг и блогов Рунета. Не секрет, что именно эти разделы большинства интернет-порталов вызывают наибольший читательский интерес как со стороны простых болельщиков, так и известных специалистов из мира спорта.
Спартаковские интернет-гостевые после поражения от "Москвы" с жаром обсуждают возможную отставку главного тренера команды. При этом большинство болельщиков сходится во мнении, что Федотову пора покинуть свой пост, однако адекватной замены ему пока нет.
JumpingJak
Мне как-то в глубине души все же нравится Федотов.
Но сегодняшнею игру просрал именно он…
Думаю игра с "Сатурном" может стать для Владимира Григорьевича последней, но в этом виноват только он сам.
Лучше бы иногда почитывал интернет, глядишь и мыслить более продуктивно стал бы :(
maksimum
Федотов вместого того чтобы писать заявление опять цитирует классиков. Если как гавеный тренер он себя уже зарекоммендовал, то с каждым туром утверждает себя как "партизан
Лерыч33
Позорище... времен Червиченко ...
Осталось только узнать насколько Федотов мужик, чтобы сказать на прессухе "Подаю в отставку.."... или такое чмо как некоторые, чтобы з/пл на халяву получать ...
Griva
не могу не сьехидничать... почему то никто не хочет проникновенным голосом сказать спасибо Дмитрию Аленичеву. А то помню это очень модно было в начале этого сезона.
А новый тренер нужен. только без спешки и только не Черчесов. Пусть Плетикосу потренирует, если не терпится тренировать. Или Хомича.
Rblackmore
Кто знает, подскажите Федуну телефон Романцева
mike_x
ХВАТИТ. Отвалите от Федотова!
У каждой команды бывают неудачные матчи и неудачные серии.
Надо держать удар. И работать, работать, работать.
MukSS
Новый тренер не спасет положение в данной ситуации. Мясо уже не гниет(с головы) оно догнивает. И Эту гниль можно только СРЕЗАТЬ,
Ilya_z
Интересно, кто будет следующим спортивным директором...:)
vetrik
А Федотов даже в отставку не подаст,вот увидите!
Он же мягкий весь такой,неконфликтный. И команда такая же-безхарактерная.
За год пытался понять чего хочет Федотов-так и не понял.
По мне пусть уж лучше Стас.Этим горе-игрокам дубина нужна, а не "мягкость"
В.М.
Федотов конечно должен уйти. Он уже не владеет ситуацией в команде, а ситуация, похоже, стремительным домкартом приближается к тому, что случилась чуть больше года назад, когда общественность, в общей массе своей, уже просто не представляла как избавится от надоевшего ГТ и готова была лично на руках нести его до ПМЖ.
Но! Согласен и с теми кто говорит, что простая замена Федотова на Черчесова не даст серьезных сдвигов. Все, в конце концов, снова вернется на круги своя.
Нужен нестандартный ход со стороны владельца(владельцев). Каким он должен быть? Может приглашение действительно авторитетного тренера, против авторитета которого никто в клубе даже вякнуть бы не смел..., а может смена ген. директора с очисткой авгиевых... свинарен, или главного повара в тарасовке... Я не знаю. Федуну виднее.
DimOn74
Т.е. поступить по мужски дедушка не хочет.
И то верно. Деньги платят. Хорошее подспорье на старости лет.
Можно из раза в раз произносить бред про проблемы с подготовкой сезону. Ни кто же не спрашивает - а кто готовил то?
Не он ли?
kuzya
Федотов - жертва системы. Я уже рыдаю.
Почему молодежь опять в дубле? Почему Квинси на поле?
Федун разнарядки на каждый матч присылает(а ему Черчесов нашептывает)?
Вопрос кто вместо Федотова- это трудно ответить-я за Ромащенко и Кечинова
Подборка подготовлена по материалам "Гостевой ВВ" (официальный сайт болельщиков "Спартака")
bin

Сообщение bin » Вт июн 19, 2007 17:29

Сегодня владелец московского "Спартака" Леонид Федун отправил в отставку главного тренера команды Владимира Федотова, сообщают корреспонденты "СЭ" Леонид ТРАХТЕНБЕРГ, Алексей МАТВЕЕВ и Игорь РАБИНЕР. Его сменил Станислав Черчесов, ранее работавший спортивным директором клуба.

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 92173.html
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Вт июн 19, 2007 17:44

что и требовалось доказать, собснна
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 19, 2007 17:48

IntoTheRainBow
Однако ! :shock:
Амкар-Крылья-Спартак , что общего у этих трех команд ?
Кто первый угадает - тому чисто символический приз :P
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 19, 2007 17:51

Andrew34 лысых много .. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 19, 2007 17:56

ermak
Мимо :)