deus писал(а):А как нужно ФИФА и УЕФА? Пожалуй, я с тобой соглашусь, если ты заранее скажешь как выгодно будет ошибиться судьям в оставшихся четырех матчах ЧМ, и пояснишь, почему эти ошибки выгодны ФИФА и УЕФА. В противном случае придется признать, что ты ошибаешься, идёт? По поводу оффсайдов-есть боковой, который и должен работать, за это ему платят деньги. Лично я думаю, что за 3 ошибки в карьере надо просто судей пожизненно дисквалифицировать.
В оставшихся матчах судьям-марионеткам выгодно вывести Испанию в финал. Во-первых потому что Платини ратует за иберийский дуэт на ЧМ-2018 (хотя даже Беккенбауэр поддерживает кандидатуру Англии), во-вторых потому что он сам цыган и даже осмелился прилюдно петь гимн ФК Барселона, а в сборной Испании пол-команды барсуки. Да и вообще все они (чиновники и их марионетки) мечтают закончить свои дни где-нибудь в домишке с виноградником на побережье Каталонии или на Майорке. Так что жди ошибок судьи в пользу гишпанцев в полуфинале.
По поводу зарплаты бокового - не смеши, а? В матче Мексика/Аргентина Розетти и Ко. не заплатили зарплату что-ли? Нет, на самом деле там команду дутого лучшего игрока мира тянули за уши!
Сколько ошибок сделал Эвребё в матче Барса/Челси? Но его оставили и следующем же матче с фиалками он накосячил... падла!