deus писал(а):Вагончик тронулся а чо трезвый?
я всегда трезвый
меня пьяным никто никогда не видел.
deus писал(а):Вагончик тронулся а чо трезвый?
Пиратъ писал(а):Andrew34
Может я и повторяюсь, но это лишь свидетельствует о том, что у меня есть убеждения. И я их придерживаюсь в любой ситуации и при любых раскладах. Даже когда вы меня пугаете своими банами, пытаясь посягнуть на мою свободу слова, это ни в коей мере не влияет на мои принципы и убеждения. И не надо говорить, что мне не нравится все томское. Мне не нравится "Томь". Да и то, есть моменты, которые мне симпатичны. Мне симпатичен стиль работы дедушки. Он даже способен из ваших костоломов сделать нормальных игроков. Да и в составе вашем есть достойные люди. Мне нравится как вы болеете. Что не ищете в победах и поражениях "потусторонних" сил. Вызывает уважение ваше отношение к команде: встреча в аэропорту после, казалось бы, незначительных успехов. Даже ваши смешные автопробеги лишь подтверждают вашу преданность команде. Но зачем писать о хорошем? Нужно вскрывать негатив и бороться с ним! Негатив мешает вам подниматься в таблице выше жопы. Вот о нем я вам и пишу здесь. И если я повторяюсь, то это лишь говорит о том, что негатив вами по-прежнему не изжит. А значит лозунг "Томь"- сАсАть как никогда еще актуален.

Незнакомец писал(а):Andrew34 писал(а):Пиратъ писал(а):Andrew34
Ахриннеть. Пират более преданный болельщик Томи чем я.
Ахринеть второй раз - он даже знает фамилии игроков Томи. Я, например, не знаю ни одного игрока Кубани. А накуя мне знать игроков ПД ??![]()
Ну, ну, ну и Джиоева тоже ты не знаешь!!!

Andrew34 писал(а):Вагончик тронулся писал(а):deus писал(а):Вагончик тронулся а чо трезвый?
я всегда трезвый
меня пьяным никто никогда не видел.
А когда пишешь, то такое ощущение , что всегла бухой
Andrew34 писал(а):Я болельщик, а не футбольный спец.

Пиратъ писал(а):Andrew34 писал(а):Я болельщик, а не футбольный спец.
ты лошара, а не болельщик. Обычный сибирский глорихантер. Вас там таких много.
Да и ваще- иди свое очко лечи: две твои недокоманды саснули с общим счетом 2-10, а ты тут кудахтаешь как петух.

Пиратъ писал(а):Andrew34
шо ты там написал, ботанег? Зачем стока много букав? Я так много не читаю! Пиши короче, Сеня.
З.Ы.:Andrew34 писал(а):много пишешь. нечитабельно. писай короче

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей