Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 10, 2007 12:11

Дед Матрос Наверно он кукурузник свой починил, биотопливом заправил и готов в Сибирь лететь .. :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 10, 2007 12:15

Враг оленеводов
Сначала бубль ваш обуем, что бы не пускал к себе в автобус кого попало

Это точно. С томским бублем надо будет провести политико-воспитательную работу. А то ишь! Всякая недоросль, а туда же - пытается на нашу Великую и Легендарную "Кубань" тявкать.
Матчасть мне будут сдавать. Всю теорию, начиная с 1928-го года. :x
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт май 10, 2007 12:18

KoliFan писал(а):Матчасть мне будут сдавать. Всю теорию, начиная с 1928-го года.

Ню-ню... На хрена им какая-то матчасть команды-выскочки из ПД :lol: А историю (не матчасть) своей команды они и так знают!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 10, 2007 12:19

KoliFan
Это точно. С томским бублем надо будет провести политико-воспитательную работу. А то ишь! Всякая недоросль, а туда же - пытается на нашу Великую и Легендарную "Кубань" тявкать

Када ты говоришь про величие мне аж присесть охота ... :пацак: :пацак: А так ничего особенного, просто .. :kubansasat:
Матчасть мне будут сдавать. Всю теорию, начиная с 1928-го года.

На сладенькое потянуло .. :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 10, 2007 12:26

Дед Матрос
А историю (не матчасть) своей команды они и так знают!

Благо, той истории - фик да нифига. :lol:
За время полёта в Москву можно всё от корки до корки выучить. :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 10, 2007 12:44

Шас паходу "Аршавин & К" сливают дикого Адвоката, поэтому может быть клок шерсти Кубань и поимеет на Зените. Если "Легионеры & Пореб" самостоятельно не замочат ВКК. :)
По крайней мере шанец у Кубани есть, имхо.
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт май 10, 2007 12:52

Вопрос
харе лепить отмаске, смешно уже
вас они драле - вы не лепили отмаске
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 10, 2007 13:06

поздний думаишь у вас никаких шансов? ... хотя да, ты ближе, тебе виднее. :)
Последний раз редактировалось Вопрос Чт май 10, 2007 13:48, всего редактировалось 1 раз.
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Чт май 10, 2007 13:34

поздний

Ну вы даёте,уже зарание расписались . :shock:
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Чт май 10, 2007 13:44

Спасибо за поздравления, друзья :) Тута я, читаю все от корки до корки, тока на эпистолярный жанр не тянет чего-то... :)
Вопрос сдается мне шансов у нас нет :( Чтож будем посмотреть...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 10, 2007 13:49

Гера с днюхой тебя :)

зы. ... лудше поздно чем никогда.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт май 10, 2007 13:55

Пардон за ненормативную лексику - с гостевой ФК Динамо М. :) :
----------------------
С праздником!

Проделал таки сегодня путь из Москвы в предместья Питера. По пути встречал праздник почти в каждом населенном пункте: цветы у памятников, народ.

Въехал во двор к теще и через 15 минут уже сидел в бане. Тут же кучковались родственнички - все болельщики, с позволения сказать, зинита. Проповедовал им из Писания о заблудших душах, но у них одно лишь слово на уме: "погребняк". Так прямо и бормочут:"Погребняк у нас, погребняк!" Что такое - "погребняк"? Наверно это болезнь такая.
Сейчас вышли из бани и сразу стопочку-другую за нашу Победу. А хорошо! Птички всякие поют. Привет, значит, вам такой.
Волнует только: погребняк - это заразно?
-------------------------------------------------------
Про погребняка можно сказать, что передается по воздуху, видимо, причем на большие расстояния - Москва, Томск, Питер. Так что аккуратнее там ;-)

-------------------------------------------------
Бабка-ведунья на днях приходила к теще. Говорит, что лета не будет. Картошку мол зря не сажайте - не взойдет.
Эта бабка уже много чего предсказала. И сбывалось! Еще и сглазить может, однажды плюнула она в мужика и попала ему прямо на гульфик. Так у него на следующий день началось воспаление яичка, так что пришлось того... ампутировать.

Обратились к ней мои, с позволения сказать, родственнички: "Скажи нам, бабушка, будет ли наш родной Зенит чемпионом?"
"Да ну вас на фик!" - ответила старушка.
Вот они сейчас в сомнении, как понимать эти слова: буквально - то есть не бывать бомжам чемпионами, или все-таки колдунья просто отмахнулась от назойливых просителей.
Попросили растолковать этот ответ и меня. Я их утешать не стал и сказал всю правду...
-----------------------
http://zt.alldynamo.ru/

Так что вполне возможно шансы с Зеней у вас неплохие.
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт май 10, 2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Чт май 10, 2007 13:56

Вопрос спасибо :)
А динаму драть нада, что-то они высоко забрались...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт май 10, 2007 14:04

Вопрос
Шас паходу "Аршавин & К" сливают дикого Адвоката, поэтому может быть клок шерсти Кубань и поимеет на Зените. Если "Легионеры & Пореб" самостоятельно не замочат ВКК.

От добра добра не ищут, просто Дик Никалаевич, уже знает что такое русский борщ, и сможет разобратся с неугодными .. :)
Чентофальски будет газон кубанский грызть и доказывать свою профпригодность , ибо мозоли на заднице натёр большие .. :)
Так что ничья при стечении обстоятелств, вот результ лучший для кубаноидов.. 8^)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 10, 2007 15:15

Зеня от Крыльев еле-еле увернулся дома
жаль КС пендель не забили
по пенделю на Поге вопросов не возникло - спартаковская школа, так комент и сказал :)
с выходом Денисова был накат в конце, имхо вялый какой-то
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт май 10, 2007 16:21

В Краснодаре подведены итоги конкурса на лучший гимн болельщиков "Кубани". По результатам интернет-голосования победителями стали группа "Катины дети" и певец по имени Боб. В перерыве матча "Кубань" - "Зенит" 13 мая каждому из лауреатов будут вручены премии - по 15 000 рублей.

:lol:
http://sport-express.ru/art.shtml?138626

Жалко, что Чай.nik. со своим вариантом гимна "Кубани ( http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... 4422#74422 ) не участвовал... А то бы оба прЫза его были... :D
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт май 10, 2007 16:43

за такие гимны обычно не призы дают, а в лучшем случае по яйцам, дабы не смог плодить себе подобных :)
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Чт май 10, 2007 18:17

Вагончик тронулся, руки прочь от нашего Чай.nik.а!!! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»