Че формация

Информация о футболе.
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Чт дек 01, 2005 22:37

Че писал(а):есть вероятность появления некоторых молодых игроков, Кобялко в частности.

Кобялко Антон Игоревич
Родился: 14.05.1986
Гражданство: Россия
Рост: 180. Вес: 67.
Амплуа: Нападающий
Клуб: Металлург-Кузбасс.
Может Галыч расскажет чего-нибудь об этом парне поподробнее? :)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 01, 2005 22:43

KoliFan
Окстись! Вероятность = 0.

Вот я бы на Вашем месте так не стал говорить. В жизни ни чего невозможного нет, тем более когда на кону есть приличные деньги. В Торпедо его не будет т.к. они не могут потянуть его трансфер. Сатурн, вполне может быть. Но не нужно и нас со счетов сбрасывать. А пойдет не пойдет, Вы лучше у Градиленко спросите.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт дек 01, 2005 23:12

Че Просто я очень хорошо знаю Кантонистова и знаю причину, по которой он хочет покинуть Кубань. Причина эта единственна - Москва. В этом городе его родители, его невеста, его бизнес. Он просто реально страдает ностальгией. Поэтому никакого Градиленко я спрашивать не буду.
Второе. Не те деньги у Томи, которые могли бы его заинтересовать. Во всяком случае, бОльше чем может предложить Кубань, Томь не предложит. Это и ежу понятно.
Третье. Кантонистов в Кубани на контракте. И если его желание вернуться в Москву будет понято руководством клуба и за трансферт будет запрошена вполне реальная сумма, то гипотетический переход в Томь вызовет непонятки и стоимость трансферта будет установлена просто неразумная. Я думаю, ты согласен, что деньги за трансферт Кантонистова не играют для "Кубани" никакой роли.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 01, 2005 23:28

KoliFan
Ну раз Вы осведомлены о делах Кантонистова, то знаете, что им интересуется кроме Сатурна и Луч и если там ему предложат приличный контракт, то он забудет о Москве на время. Не стоит сбрасывать со счето материальный фактор.
Не те деньги у Томи, которые могли бы его заинтересовать. Во всяком случае, бОльше чем может предложить Кубань, Томь не предложит. Это и ежу понятно.

Некоторым ежам стало понятным то, что в Томи деньги есть и приличные. Зря Вы думаете, что Томь не может его заинтересовать. Но с другой стороны, на мой субъективный взгляд, Кантонистов может в ПЛ затеряться. Поэтому не стоит ломать перья, посмотрим как будут развиваться события.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Чт дек 01, 2005 23:57

По неподтвержденной информации в сферу интересов Томи входит опорный полузащитник московского Локомотива Владимир Маминов. Вопрос о его возможном переходе будет решаться после того как будет назначен новый главный тренер Локо.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт дек 02, 2005 00:02

Че
По неподтвержденной информации в сферу интересов Томи входит опорный полузащитник московского Локомотива Владимир Маминов

Зачем нам нужен этот дед? :shock: Чем он лучше того же Янотовского? Умней, техничней? Как считаете, он сможет усилить центр команды?
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 00:10

GeroH
Чем он лучше того же Янотовского?

Он всем лучше Янотовского и в несколько раз как минимум.
Умней, техничней?

На счет ума говорить не буду, а вот,что Маминов техничнее, факт.
Зачем нам нужен этот дед?

О Борзенкове и Климове говорили то же самое, а оказалось все совсем не так.
Как считаете, он сможет усилить центр команды?

Да, я считаю он может усилить центральную ось. Есть еще один слушок, но он, по моему, вообще не реален.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт дек 02, 2005 00:17

Че
Есть еще один слушок, но он, по моему, вообще не реален.

Ну? :o
Изображение

Изображение
zazaker
Контактная информация:

Сообщение zazaker » Пт дек 02, 2005 00:33

Че
А где же нападала? Крайние полузащитники? Защитник?
Это Ж-ж-ж неспроста (с) Винни Пух
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт дек 02, 2005 00:45

Господин Че сейчас в новостях передали что "Сибнефть" разрывает контракты с РФЛ, ещё кто то по телефону дал коментарий , что они перешли в подчинение "Газпрома" и у них теперь другие цели.
Как это может аукнуться в Томске?
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 02, 2005 00:47

Димитрий Томь с этими двумя организациями никаки дел не имела. Поэтому - никак.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт дек 02, 2005 01:18

Вопрос
Да я слышал что у вас спонсор тоже "Сибнефть" Ну если не касается тогда слава БОГУ. Удачи вам.
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 02, 2005 01:25

Димитрий ... "Томскнефть" ... у нас этих нефтей - завались, на. :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт дек 02, 2005 02:42

Че Луч - это ещё более бредовый вариант для Кантоны, нежели Томь. Насколько я знаю, позиция Любомира схожа с позицией Виталика - нет смысла переходить в команду премьер-лиги, обречённую на борьбу за выживание.
Луч и Томь ныне всплывают как игроки на рынке в свете их финансовой состоятельности. Но далеко не всё упирается в деньги. В случае с "Кубанью" и Кантонистовым так вообще ничего не упирается.
Вон, уже кто только не написал, что Топчу перешёл в Луч. А выяснилось, что сам Топа и не в курсе. Приехал с морей, услышал и послал этот Луч куда подальше.
То же и с Кантонистовым. Ни Луч, ни Томь не предложат кубанской "звезде" лучшие условия, нежели может предложить "Кубань". В деньгах Томи и Луча краснодарская команда тоже не нуждается. Контракт футболиста действующий до 2007-го года. Бытовых проблем в Томске и Владивостоке несоизмеримо больше.
Отсюда вопрос - какие шансы? Да никаких! Единственный вариант для Любомира - уход в московский клуб. В этом случае его поймут и отпустят. Исключительно в благодарность за годы, проведённые в Кубани. С остальными командами - не вариант однозначно.
Затеряется ли он в ПЛ или нет - вот это хз. Один раз уже не затерялся. Но он играл в качестве лидера. Если сможет подавить в себе лидерские замашки, тогда сможет и заиграть. ИМХО.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт дек 02, 2005 08:12

нахрена Томи Кобялко? :shock: дубль усилять? да он должен в следующем году в составе М-К становится лучшим бомбардиром на!! :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт дек 02, 2005 12:06

KoliFan
Насколько я знаю, позиция Любомира схожа с позицией Виталика - нет смысла переходить в команду премьер-лиги, обречённую на борьбу за выживание.

Ну не надо.. Вон Терек какие ставил задачи, после того как побил все рекорды в ПД? И где он сейчас? Томь в следующем сезоне не опустится ниже занятого места (ИМХО)
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 13:47

KoliFan
Один раз уже не затерялся. Но он играл в качестве лид

Поймите правильно, Любомир не на столько звезден как Вы хотите себе представить. С кем по уровню мастерства он может сравниться, из игроков ПЛ, его амплуа?
То же и с Кантонистовым. Ни Луч, ни Томь не предложат кубанской "звезде" лучшие условия, нежели может предложить "Кубань". В деньгах Томи и Луча краснодарская команда тоже не нуждается

Вы слишкои самоуверенны. Многие игроки с неохотой в Томь ехали, а теперь не выгонешь, практически все хотят продлевать контракты. Некоторые не один сезон в ПЛ поиграли и знают цену многому. Интересно, неужели Кубань на столько богата, что не смогла выйти в ПЛ?
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт дек 02, 2005 13:50

Че
Есть еще один слушок, но он, по моему, вообще не реален

Ответьте пожалуста! :?:
Изображение

Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»