Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 10, 2007 23:20

shlaudraff мы же помирились вроде, может войнушку затеем в предверии Великого Дерби
На правах хозяина начинаю: ВКК-сАсАть! :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 10, 2007 23:22

начните уже кто-нибудь 500-ую страницу, я спать пошел :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 10, 2007 23:22

ну не хотите, как хотите :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 10, 2007 23:22

Владимир Габулов: «Не воспринимайте меня как дублера»

Кандидат на место вратаря сборной России объяснил корреспонденту «Спорт сегодня» разницу между игроком дубля и вторым вратарем, порассуждал о задачах «Кубани» и поблагодарил форвардов за свои «сухие» матчи.

Изображение

- Тяжело было переезжать из Москвы в Краснодар?
- Нет, я здесь отлично устроился. Живу на съемной квартире с женой и ребенком. Город меня принял хорошо, так что никаких неудобств в связи с переездом не испытал.

- Вы защищали ворота дубля ЦСКА, а теперь играете в основе клуба премьер-лиги. Получается, у армейцев такой сильный дубль?
- А почему вы воспринимаете меня как дублера? Это неправильная постановка вопроса. Я и Мандрыкин защищали ворота дубля из-за того, что не было возможности попасть в основной состав. В прошлом году перед каждым матчем я тренировался с основным составом ЦСКА – наравне со всеми.

- Наверное, я неправильно выразился. Вы были вторым вратарем ЦСКА, который автоматически становится первым в дубле.
- Нет, все не совсем так. В футболе редко что происходит «на автомате», само собой. Сегодня ты игрок дубля, а завтра проходишь в основной состав. В этом отношении вратарям сложнее – если в клубе есть твердый первый номер, запасному киперу редко выпадает шанс сыграть вместо него.

- В этом году многие вчерашние дублеры неплохо заиграли в основе: молодежь «Спартака» и «Динамо», Ефимов из «Локо». У клубов премьер-лиги такие талантливые резервисты?
- Уровень футболистов с каждым годом повышается. В заявку на матч попадает 18 человек, но только 14 из них могут принять участие в игре. Бывает, что некоторые игроки весь сезон не выходят на поле и только при определенном стечении обстоятельств, после хороших действий на тренировках или в играх за дубль, наконец получают возможность хотя бы выйти на замену. И тогда вполне могут застолбить место среди первых одиннадцати. А потом никто и не вспомнит, что когда-то они были резервистами.

- Болельщики вовсю обсуждают ничьи «Сатурна», хотя у «Кубани» их столько же – пять. С чем это связано?
- Это временное явление. Нужно думать не о том, сколько у нас ничьих, а улучшать качество игры, чтобы выполнить поставленную задачу.

- С приходом нового тренера она не изменилась?
- Нет, мы по-прежнему стремимся попасть в десятку по итогам чемпионата.

- В воскресенье «Кубань» встречается с «Зенитом», игру которого футбольные специалисты оценивают неоднозначно. Каково ваше мнение?
- Главное, что в этой команде собраны высококлассные игроки из разных национальных сборных. Больше мне пока сказать нечего.

- В восьми турах вы четыре раза сыграли «на ноль». Это лично ваша заслуга или оборона так хорошо действует? Наверняка ведь проводили разбор полетов после каждой игры.
- Даже если бы мы точно определили, чья заслуга больше, это не имело бы особого значения. Не пропустить удается не только мне или защитникам, а всей команде. Даже нападающие стараются, чтобы мои ворота остались в неприкосновенности.

Вадим СИНАЕВ
http://www.sports.ru/football/2982434.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 10, 2007 23:24

KoliFan наипал :lol:
зы: Габулова уже летом у вас не будет, запомните :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 10, 2007 23:26

oneleg
Габулова уже летом у вас не будет, запомните

Неужто он в "Томь" собрался? :shock:
:lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 10, 2007 23:27

KoliFan в связи с проблемами Акинфеева многие думают, что он обратно выкупится :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт май 10, 2007 23:33

oneleg
Ох, вряд ли. Такая корова нужна самому (с).
Трансферт Владимира нынче целиком и полностью принадлежит "Кубани", а Гинер, наверное, локти сейчас кусает от досады.
Ну ничего. Мы ему в период дозаявок Лосева подкинем. Один фиг, он тут и нашиш не нужен. Даже мячики носить - и то не нужен.
А уж если Габулова продавать, то Молдован не дурак - две цены, как минимум, загнёт.
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт май 10, 2007 23:49

oneleg
shlaudraff мы же помирились вроде, может войнушку затеем в предверии Великого Дерби
На правах хозяина начинаю: ВКК-сАсАть!

опять двадцатьт пять
Щаз как начнём войну, и когда ты, как всегда, будешь "проигрывать " (не написал СасАть, т к войны нет :lol: ), начнёшь лабуду нести про луч и "мне не интересно" :lol:
а так, шоб сразу: лучь - сАсАть, амкар - сАсАть, томь - воистину, ну ты понял, ВФСМПКТ (великий футбольный супер мега пупер клуп томь)- sasat
:skull:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 11, 2007 06:52

KoliFan
А уж если Габулова продавать, то Молдован не дурак - две цены, как минимум, загнёт

Так как Дерипаску тОшнит от футбола, а ТБ нужны будут , летом Габулов сиганёт в форточку и айда на Москву.. :)

ЗЫ .. Об этом твой кумир пишет, или ты ему уже не веришь .. :shock:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 11, 2007 08:09

shlaudraff подождем, твою мать (с) :D
время активных боевых действий - 26 мая не за горами, а пока вялотекущая позиционная войнушулечка.
зы: я уже знаю дату, когда нас забанят :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт май 11, 2007 08:37

г-н Ахметов президент ФК Шахтер Донецк об объединении чемпионата России и Украины :
"Идеальный вариант - восемь команд от России и восемь от Украины. Не сомневаюсь, это пошло бы на пользу футболу обеих стран. Ни в коем случае не утверждаю, что моя точка зрения - истина. Просто привык искренне говорить о своих убеждениях. "

Как думаете смогли бы наши команды попасть в этот объединенный турнир ? :oops:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт май 11, 2007 08:52

смогли бы наши команды попасть в этот объединенный турнир

Эк они загнули.. это пусь украинцы пробуют.. У них тока шахтер с динамой и смогут пролезть даж сквозь простейший отборочный, да и то вряд ли..
Мало нам одной Кубани чтоль? :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт май 11, 2007 09:08

ФАНАТЫ "КУБАНИ" ПРОСЯТ ПЕРЕНЕСТИ ИГРУ С "ЗЕНИТОМ"

Болельщики "Кубани" обратились к руководству РФПЛ и НТВ+ с просьбой перенести начало воскресного матча 9-го тура с "Зенитом" с 20.00 на 17.00. Мотивируют ее краснодарские любители футбола тем, что в восемь вечера 13 мая начнется телетрансляция финальной встречи чемпионата мира по хоккею, в которой, как они уверены, примет участие сборная России. Вероятно, ясность в этом вопросе наступит уже после полуфинальных матчей, сообщает корреспондент "СЭ" Артур КАРАТАЙ.

Вы что это делаете изверги, в Корчме уже все заказано, а вы просите матч перенести :x
"Сиськи, виски и футбол"
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пт май 11, 2007 09:50

Контакт
баяцца вот и хотят перенести на время, когда в Корчме никого не будет! :D
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт май 11, 2007 10:26

Контакт
А чо им переносить.. Хокей ведь для них пох.. Я понимаю если батут шёл бы.. Я бы даже поддержал кубаноидов, нельзя от коренных видов спорта укланятся.. :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт май 11, 2007 11:50

Andrew34
Идеальный вариант - восемь команд от России и восемь от Украины

Господин Ахметов йопнулся. У хохлов акромя ДК и Шахтёра ни одной команды, соответствующей уровню нашей ПЛ, нет. Ну, исключительно из уважения к соседям, можно ещё парочку пристегнуть. Но восемь - это уже перебор. Разве что только из желания побаловать российских зрителей счетами типа 6:0 и 7:0. :)

Контакт
ФАНАТЫ "КУБАНИ" ПРОСЯТ ПЕРЕНЕСТИ ИГРУ С "ЗЕНИТОМ"

Хм... Это какой, интересно далпойоп просит? Лично я не прошу. И никто из моих знакомых тоже не просит.
Впрочем, никто ничего никуда не перенесёт. На то он и контракт с НТВ+.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пт май 11, 2007 11:54

oneleg
в связи с проблемами Акинфеева многие думают, что он обратно выкупится

А вот и нифига, Овчинников собрался с пенсии в ЦСКА в раму вроде стать :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)

Вернуться в «ФУТБОЛ»