Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Сб апр 22, 2006 23:55

Andrew34
Андрюха, до сегодняшнего дня я относился к тебе с уважением. Но прости. Можете забанить. Но я скажу всё, что сейчас про тебя думаю:
ПОШЁЛ НА фик, тридварас!!!

Чай.nik
да даже если вы и выйдете в ПЛ, в чем я в принципе не сомневаюсь

Успокойся. Мы не выйдем. Если б хотели, легко вышли бы в прошлом году.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 23, 2006 00:40

KoliFan :shock: Пил? 34-й все верно сказал - в сравнении Кубани с ДК восьмидесятых ты явно погорячился - до той команды далеко не только Кубани, но и Петраковской Томи... :(
По второму посту: с масштабностью и цинизмом подковерного второго круга Кубани-2003 не сравнится никто! :twisted:

зы - та рекакция, которую ты продемонстрировал в ответ на посты 34-го, недопустима на "Лазурном"... :evil:

ззы - кстати, праздник сегодня:
Кубань - сАсАть!
Во истину, сАсАть!
:P
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 23, 2006 01:50

Drums
Да, Сева, наверное, погорячился. Но я никому не могу позволить говорить в таком тоне, в каком говорил А34. Тогда, три года назад, первый круг мы выиграли абсолютно честно. Это признано даже вами. Вы в 2004-м тоже покупали матчи. Немного, но покупали... Два матча вы купили и в 2005-м... Вы все это знаете не хуже меня. Тогда зачем устраивать все эти разводы заново? Ведь всё было проехано давным давно.
Да, в 2003-м второй круг Кубанью был куплен. И что? Долго мы это мы будем перемалывать? Вы все знаете, что в прошлом году Кубань не купила ни одного матча. Хотя могла.... Да ладно. Все знают, что Кубань расплатилась сполна. И тот, кто продолжает тыкать нам тем 2003-м - урод полный.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Вс апр 23, 2006 01:51

Drums А что до сравнения с ДК-80-х, то сначала посмотри матчи с участием Кубани, а потом будешь судить...
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Вс апр 23, 2006 02:24

От это у вас тут разборки :shock: Акуеть.
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Вс апр 23, 2006 02:48

KoliFan писал(а): Ведь всё было проехано давным давно.

Всё уже было... Терки про: покупки матчей, поле, климат, политику, помидоры/ягель, калхоз/оленеводы, мы в ПЛ/Вы - в ПД, всё это уже было... и будет... это вечная полемика... но что нам сейчас делить??? пошли бы "пободались" с КАМАЗом, или ангуштом :) или еще с кем-нибудь... но там вас сразу нах@й шлют... без разговоров. Вот и лезете сюда...
Kolifan Про Andrew 34 не прав... на х@й с такими наездами! 8^)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Вс апр 23, 2006 07:23

KoliFan :хай: Про 34-ого ты не прав.......во первых прочитай название темы......во вторых вы с Пиратом очень хорошо "открылись" что не воспользоваться вашей цитатой про честность Кубани было бы просто невозможно....тем более на этой теме :D
..:дрова:........представь если бы я зашёл на гест Спартака и стал размышлять о том какие вкусные блюда можно приготовить из мяса свинины...думаю что меня бы некоректно попросили пойти на :D
ASD-QWE
Откуда: Российская Федерация, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск
Контактная информация:

Сообщение ASD-QWE » Вс апр 23, 2006 07:53

KoliFan писал(а):И тот, кто продолжает тыкать нам тем 2003-м - урод полный.

Ибануцца!
Игорь, а кто постоянно тыкает "Черноморцу"-2002. Не ты ли? Я хуею, насколько у нас скользкие кубаноиды - готовы засрать любого семАчкой, зотя в собственном глузу как минимум восемь гектаров подсолнуха не видят... Хотя, еще раз напомню - именно тогда с подачи вашей кубаноидской калитки и пришли в НАШ клуб Подобедов и Хут.
Какого хуя?!!
Товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна и на обломках самовластья,
Кубань - сАсАть успею мелом написать я.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 23, 2006 08:18

Никера себе . Оказывается я вчера слишком рано лег спать. Самое интересное началось уже после того как я уснул. :D

Деус - Колифана не банить!
Сообщение про меня и про мою ориентацию, по версии Колифана - не стирать!

:lol:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 23, 2006 08:21

KoliFan
НУ ты и загнул мы купили матчи в ПЛ :shock: :lol:
Два матча вы купили и в 2005-м.

Это ты про ФК Москва , да Слутский был готов отсосать хоть у пьяного дворника лишь бы выйграть у Томи ,ты похоже не знаешь какой разбор полётов устроил ему главная кепка ,так что сАсИте :x
Да и у Динамо бобла столько что они сами могут всё ваше ПиДЭ купить срузу оптом , или хочешь сказать позарились на нашу нищенскую подачку :shock: Да ОтсАсИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
INECS
Контактная информация:

Сообщение INECS » Вс апр 23, 2006 08:23

Andrew34
Хрестос воскрес !!! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 23, 2006 08:53

INECS
Воистину воскресе! :)
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс апр 23, 2006 08:57

:shock: упс, напомнил мля про 2003, сорри, не знал что товаисчи кубаноиды так неадекватно реагируют, почитал-ВОЙНА началась :shock: :shock: ребята не надо ругаться :x праздник наступил, Христос воскрес! :russian:
KoliFan
Вам, наоборот желаю выйти в ПЛ, потому что в этом году подбор соперников слабее, чем в том же 2003, да и команд больше, да и надоело смотреть на пустые трибуны Марковных команд особенно у Педо, у вас то хоть они заполняться будут, ну ладно пойду готовиться к выезду на природу, шашлыки, водочка и все такое :alc: :leb: :кочяк:
З.Ы. ТОМЬ ЧЕМПИОН!!!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс апр 23, 2006 09:19

Ну почему после каждой нашей игры у многоуважаемых кубаноидов начинается словесный понос? :o
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 23, 2006 09:39

DJ Bart

Ну вообщем-то неадекватную реакцию Колифана отчасти спровоцировал - я ,сравнив Кубань образца 2003-го года с грязью.
Ну и пожизни его на неадекватность провоцирует любимый клуп. :)
Склонность Колифана к гиперболам и метафорам порой переходит все границы. Кубанцы, ну не трогайте пожалуйста ДК 80-х. Уберите свои руки от этого клуба ! Кубань - никогда не будет так играть ! :)

Что еще вызывает, мягко говоря, недопонимание так это- явное передёргивание фактов. Посылка - "да мы покупали игры" - тут же приводит к выводу, что "Томь тоже башляла и в 2004-м и в 2005-м".
Абсолютно неверный вывод. Руководство Томи,кстати, совсем и не скрывает факта стимулирования команд против Сокола.(см. интервью Ю.Г.Степанова в СЭ). У руководства Кубани в 2003-м были такие высказывания в прессе ? Нет конечно - ничего подобного не было, т.к. они покупали именно игры, а это не честно , не спортивно. И более того - наказуемо. Так что разные это вещи - совсем разные. И кубанцы в лице того-же Пирата и Колифана это прекрасно понимают, но сознательно пытаются всё исказить и представить в более удобном для себя и своей команды виде.
Про 2005-й вообще смешно - покупать игру у столичной команды у которой денег как у дурака махорки - нонсенс. Когда спросил у Колифана откуда у него сведения о покупке игры с Динамо М в Томске. Ответ был примерно такой - "А кто-то из ваших-же на гэсте написал." Замечательно и опять показательно. Взять слушок и раздуть его до уровня абсолютной истины - это надо уметь. И у Колифана есть такие способности. Игорь, бросай программирование - займись "чёрным пиаром" - это твоё настоящие призвание. :). "Министерство правды" партайгеноссе Геббельса и рядом не стояло с твоими талантами на почве искажения фактов.
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс апр 23, 2006 10:02, всего редактировалось 3 раза.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 23, 2006 09:53

Andrew34 а разве грешник не достоин прощения за свои проступки, пусть не раскаянием, но изменением политики своей?
Ведь по бюджету прошлого года Кубань не намного уступала себе самой образца 2003-го года? И мы в покупателях видели только владивостокский Луч.
А ведь могли бы.
И смотри, что происходит с откровенными покупателями места в Премьерке? Каждый год, начиная с Черноморца находится такой клуб и каждый следующий год этого клуба в Премьерке становится для него фиаско.
Черноморец, Кубань, Терек ... по правилам должен получить свое и владивостокский Луч в этом году.
Ведь, что интересно, повторных массовых покупок себе не позволяет ни один клуб. Пока может быть. Но не видно в этом голу в ПиДэ таких покупателей.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс апр 23, 2006 10:00

Вопрос А я их , т.е. ФК Кубань - давно уже простил. И болеетого ФК "Кубань" - мне действительно симпатичен. :).
На полемику меня может сподвигнуть только попытки обелить свой клуб за счет очернения других клубов.
Ну или если они начинают лапать своими комбайнёрскими пАлЬцАмИ ФК "Динамо" Киев образца 80-х. :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс апр 23, 2006 10:31

Томь самая честная и самая справидливая команда. и не надо лохматить бабушку.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ФУТБОЛ»