Сообщение Fifochka » Вт июл 17, 2007 11:17
Саша Ширко, выздоравливай пожалуйста скорее! Ты очень нужен команде. Темболее, что до клуба 100 осталось совсем немного и наверное хочется уже в этом сизоне туда попасть)) А ведь тебе для этого нужно сыграть всего пару игр))) Кстати, если вдруг тебе нужны апельсины (или что там еще в больницы носят) ты обращайся - голодать мы тебя не оставим!
Нам без тебя, то дождь , то снег,
А то и дома пораженье...
Вернись к нам, Саша, поскорей,
Продемонстрируй к сотне рвенье))))
Перед матчем с "Сатурном" всей команде хочется пожелать, забыть, как не очень приятный сон игру с "Москвой" и делать то, что они умеют лучше всех: играть в футбол! На ошибках учатся и никто не говорил, что процесс обучения легкий и безболезненный. Говорят: что не убивает нас, то делает сильнее, а насколько мне известно, после воскресения все таки остались живы))))
Валера Климов, я понимаю, что мои слова вдятли могут повлиять на твое возможное решение об уходе из "Томи", но хочу попытаться. Валера, для всех болельщиков, для клуба ты давно уже стал не просто игроком, а душей команды. Ты тот, кото способен вести за собой остальных, кто может в самом конце матча, когда уже, кажнтся ни у кого не осталось сил, сделать рывок, прорваться с немыслемой скоростью в штрафную... Ты умеешь идти к победе, преодолевая трудности. Ты умеешь побеждать! Нам будет нелегко без тебя, Валера...
Ты наш капитан!
Ты - настоящий мужчина
У тебя в глазах воля, борьба...
Никогда не поверим, что сдашься
Если наступит беда!
Ты для нас очень важен и значим,
Для "Томи" всей - частичка души!
Клим, для нас очень многое значит,
То что в нашей команде есть ты...
Многие считают, что футбол - дело жизни и смерти, они ошибаются, ФУТБОЛ гораздо ВАЖНЕЕ!