Премьер лига. Межсезонье. Трансферы. 2008-2009

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 17, 2008 19:59

Валерий Карпин проведет переговоры о покупке трех игроков "Хетафе".

Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прибыл в Испанию. Он планирует провести переговоры о приобретении трёх футболистов "Хетафе": защитника Ката Диасе, полузащитниках Франциско Соусе и Хавьере Каскеро, сообщает "AS".

Напомним, ранее испанским клубом руководил нынешний главный тренер московского" Спартака" Микаэль Лаудруп.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41243
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 17, 2008 21:00

Вейич: в Хорватию возвращаться не намерен

Хорватский защитник Хрвое Вейич заявил, что не намерен возвращаться на родину и хочет продолжить карьеру за рубежом.

"Мне действительно поступило предложение от хорватского "Хайдука", однако я решил, что для меня будет лучше продолжить карьеру за рубежом. В настоящее время я не принадлежу ни одному клубу, но в Хорватию возвращаться не намерен. Продолжу играть в России или перейду в клуб из какой-то другой страны", — рассказал бывший защитник "Томи" в интервью sportskenovosti.hr.

http://www.championat.ru/football/news-167915.html

===
Зато скока понтов было, что домой хочется :?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср дек 17, 2008 21:11

Hohol shou
Вообще-та он поближе к дому рвался.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 17, 2008 21:33

СтропилА
Говоря о Вейиче, я вспомнил эти статьи. А Хайдук из Сплита - это есть ближе к дому :)

Hohol shou писал(а):ВЕЙИЧ НЕ УВЕРЕН, ЧТО ОСТАНЕТСЯ В "ТОМИ"

Как выяснил корреспондент "СЭ", руководство томского клуба предложило хорвату новый контракт (нынешний заканчивается в конце года), и на эту тему с игроком беседовал главный патрон команды, председатель областной Думы Борис Мальцев. Вейич, однако, взял время на раздумье, что не устроило "Томь": клуб надеялся получить положительный ответ сразу. Как известно, Вейича приглашает "Хайдук" из Сплита. Недавно в хорватском клубе сменилось руководство, и очевидно, именно с этим обстоятельством связана задержка с ответом защитника "Томи".
Хрвое ВЕЙИЧ:

- Предложение мне действительно поступило. Но не думаю, что я смогу на него быстро ответить.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?169871

Hohol shou писал(а):Вчера 31-летний защитник "Томи" и сборной Хорватии Хрвое Вейич подтвердил, что не намерен подписывать новый контракт ни с сибирским, ни с каким-либо другим российским клубом.

Наиболее вероятно возвращение футболиста в "Хайдук" из Сплита, сообщили "СЭ" коллеги из Vecernji list.
Вячеслав КОРОТКИН

http://www.sport-express.ru/art.shtml?170093
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб дек 20, 2008 06:45

Сербские СМИ: "Красич перешел в "Реал".

По данным сайта Fudbalica.com, полузащитник московского ЦСКА и сборной Сербии Милош Красич в ближайшее время станет игроком мадридского "Реала". В данный момент, как сообщает сайт, футболист проходит в Мадриде медицинское обследование. Подтверждений со стороны ЦСКА или "Реала" пока не последовало. Но известно, что новый тренер "Реала" Хуанде Рамос намеревался приобрести правого атакующего хавбека. Портал www.24sata.rs сообщает, что за Красича испанцы выложили порядка 12 миллионов евро, а на место Красича уже присмотрел другого сербского игрока - капитана белградской "Црвены Звезды" Ненада Милиаша, за которого москвичи предложили 2,5 миллиона евро.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?41483

===

"...а на место Красича уже присмотрел другого сербского игрока - капитана белградской "Црвены Звезды" Ненада Милиаша, за которого москвичи предложили 2,5 миллиона евро"

Кто прсимотрел-то? Чего-то не пойму :shock:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб дек 20, 2008 11:32

Hohol shou кто кто ... "Портал www.24sata.rs" . :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб дек 20, 2008 22:43

НТВ-ПЛЮС Наш Футбол 21.12.2008
16:30 Росгосстрах Чемпионат России сезона 2009 года
- Жеребьевка календаря. Прямая трансляция
Время томское
Последний раз редактировалось oneleg Вс дек 21, 2008 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Сб дек 20, 2008 23:34

oneleg а дата какая? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 21, 2008 00:08

Чай.nik. исправил :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 21, 2008 17:10

Вайнштейна постоянно в зале показывают, будет шарики тянуть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 21, 2008 19:13

спасибо Чайнику, вот так вот будет:

Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 21, 2008 19:25

Футбол: Проект календаря на 2009 год готов к утверждению

Спортивный департамент РФС определился с контурами будущего сезона, составив проект календаря на 2009 год, сообщает "Спорт-Экспресс". Теперь документ должен получить одобрение на общем собрании РФПЛ, после чего его утвердит исполком РФС.

Туры чемпионата России намечены на следующие дни (указаны воскресенья, но будут использоваться также субботы и в ряде туров пятницы): 1-й - 15 марта, 2-й - 22 марта, 3-й - 5 апреля, 4-й - 12 апреля, 5-й - 19 апреля, 6-й - 26 апреля, 7-й - 3 мая, 8-й - 10 мая, 9-й - 17 мая, 10-й - 24 мая, 11-й - 30 мая (на 31 мая назначен финал Кубка России, 1/4 которого состоится 22 апреля, а 1/2 - 20 мая), 12-й - 14 июня, 13-й - 21 июня, 14-й - 28 июня, 15-й - 5 июля, 16-й - 12 июля, 17-й - 19 июля, 18-й - 26 июля, 19-й - 2 августа, 20-й - 9 августа, 21-й - 16 августа, 22-й - 23 августа, 23-й - 30 августа, 24-й - 20 сентября, 25-й - 27 сентября, 26-й - 4 октября, 27-й - 18 октября, 28-й - 25 октября, 29-й - 1 ноября, 30-й - 8 ноября.

Запланированы следующие сборы национальной команды - 2 - 6 февраля, 23 марта - 1 апреля (с играми 28 марта и 1 апреля), 1 - 10 июня (с игрой 10 июня), 17 - 19 августа (с возможной товарищеской игрой), 31 августа - 9 сентября (с играми 5 и 9 сентября), 5 - 14 октября (с играми 10 и 14 октября), 9 - 18 ноября (с возможными стыковыми играми ЧМ-2010 14 и 18 ноября).

Матч за Суперкубок России планируется провести 7 марта, 1/16 следующего Кубка России должна пройти 1 июля, 1/8 - 15 июля, 1/4 - 5 августа. Резервные дни для матчей чемпионата России - 27 мая, 17 и 24 июня, 8 и 22 июля, 12 и 23 сентября, 28 октября

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... erzhdeniyu
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 21, 2008 20:33

oneleg
Сообрази новую тему с данной информацией :)
p.s. 4 тур :kubasasat:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс дек 21, 2008 21:40

нда, от ползли кубаноиды, не приедут к нам в ноябре или в марте :(
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 21, 2008 21:46

oneleg
Ха, действительно, а когда старт-то?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс дек 21, 2008 22:21

Контакт ну приедут в апреле, яйтсы всё равно отморозят :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс дек 21, 2008 23:40

oneleg
глянь еще раз, в апреле мы к ним :(
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 22, 2008 08:38

с Кубанью играем дома 14-16 августа :)
Матч с Ростовом дома 19-21 ноября :shock: