Первый дивизион. СЕЗОН-2010. Результаты, пресса, обсуждения.

Информация о футболе.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 08, 2010 16:11

Тетрадзе сменил Побегалова у руля нижегородской "Волги"

Главный тренер нижегородской "Волги" Александр Побегалов подал в отставку. Новым наставником "Волги" стал известный в прошлом футболист, а ныне тренер Омари Тетрадзе, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, последним местом работы Тетрадзе был "Анжи".

http://www.championat.ru/football/news-488942.html
===
Удивительный человек этот Тетрадзе! Провел один тур за Анжи, сказал, что мол семья страдает из-за его отсутсвия, что мол теперь буду много времени с семьей. Проходит меньше двух месяцев, а он снова в тренера :shock: Теперь наверное он страдает от семьи, вот и решил все вернуть на круги своя. А может и пнули его нах из анжей...
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 08, 2010 16:13

Судьба Назаренко решится в ближайших двух турах.

Как сообщает OneDivision.ru, дальнейшая работа Леонида Назаренко во владивостокском "Луче-Энергии" находится под большим вопросом. В случае неудачного выступления команды в ближайших двух матчах с "Динамо" СПб и "Балтикой" вероятность его отставки очень велика. Впрочем, даже победы в этих матчах скорее всего смогут лишь отсрочить ее.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?92104
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 08, 2010 20:54

Тетрадзе сменил Побегалова у руля нижегородской "Волги"

А чем Дышеков в прошлом году не устраивал? Победитель второго круга!
Побегалов уже давно не способен ни на что. По сути его тренерство убило "Урал". Когда у команды были финансы от Росселя (губера ихнего, тогдашнего).
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 08, 2010 23:20

Hohol shou йэти южные на всю голову пидорасы не дают попробовать тренерство Cереге Передне, он же показал класс на всю вторую половину ПИДЭ-2009 :cry:
Вопрос Дышеков только числился тренером
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Пн май 10, 2010 20:13

"Урал" меняет главного тренера
Сегодняшнее домашнее поражение от "Химок" в матче 9-го тура первенства первого дивизиона приведет к смене главного тренера в "Урале". Новый специалист будет представлен футболистам 15 или 16 мая, а затем определится со своим штабом, в то время как 43-летний Владимир Федотов, с прошлого лета работавший с командой, видимо, сохранит работу в структуре клуба из Екатеринбурга, но завтра покинет пост наставника первой команды. Причиной грядущей оставки стал неудовлетворительный старт коллектива, потерявшего в последних 5 матчах 12 очков и проигравшего второй раз кряду.

В пятницу в одной из главных встреч первого круга действиями "Урала" против "Кубани" будет руководить либо старший тренер Владимир Калашников, либо тренер Юрий Матвеев. Вместе с тем на роль преемника Федотова рассматриваются опытные Олег Долматов и Борис Стукалов. Оба сейчас свободны и способны принять бразды правления в любой момент. По данным "СЭ", Стукалов может прилететь в Екатеринбург уже в среду, чтобы посмотреть игру с краснодарцами "Кубани" и на месте познакомиться с условиями работы и руководителями "Урала". (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)
http://news.sport-express.ru/2010-05-10/360939/

Наконец то! :хлоп:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 11, 2010 02:04

oneleg писал(а):Вопрос Дышеков только числился тренером

Ага, эти твои сказки я слышал уж неоднократно. Если никогда не слышал фамилии Дышеков, то и остается уповать на Передню. :lol:
Dema писал(а):Наконец то!

Реально, хорошо бы Долматова. Он обладатель большего опыта по выводу команд ПиДэ в премьерку.
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Вт май 11, 2010 09:33

Вопрос

В Ебурге пока новый стадион не построят, в ПЛ они не пойдут, имхо.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 11, 2010 15:22

Вопрос писал(а):Ага, эти твои сказки я слышал уж неоднократно
я спецательно выяснял это на сайте и гостевой Волги и множество раз выкладывал сцылки, что реально во втором круге тренером был Передня, а Дышеков - зиц-председателем. Впрочем можешь думать, что хочешь :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт май 11, 2010 22:05

Побегалов возглавил «Шинник»

Новым главным тренером «Шинника» стал Александр Побегалов, недавно покинувший нижегородскую «Волгу», сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что сегодня Игорь Ледяхов сегодня официально покинул пост тренера ярославцев. Кроме того, команду покинули тренеры Илья Цымбаларь и Рубен Сельес Сальвадор.

http://www.sports.ru/football/70610973.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 12, 2010 08:12

СЕГОДНЯ СТУКАЛОВ МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ «УРАЛ»

Вечером в среду основной претендент на должность главного тренера «Урала» Борис Стукалов прилетит в Екатеринбург на переговоры с руководством уральского клуба.- От президента «Урала» Григория Иванова предложение возглавить команду я действительно получил, - подтвердил Стукалов в разговоре с корреспондентом «СЭ». - После очных бесед в Екатеринбурге с представителями «Урала» станет ясно, где я продолжу работу. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Чт май 13, 2010 09:29

Иван Саморано: "У "Урала" есть все шансы оказаться в премьер-лиге"

Знаменитый чилийский футболист Иван Саморано, посетивший матч 9-го тура чемпионата в первом дивизионе "Урал" – "Химки" (0:2), сказал, что новому наставнику екатеринбургской команды необходимо будет взять от каждого игрока лучшее. Он отметил, что при должной самоотдаче у уральского коллектива есть все шансы выйти в премьер-лигу. Напомним, что Саморано, завершивший карьеру в 2003 году, приехал в Екатеринбург, чтобы узнать, как выступает и чувствует себя в России его соотечественник футболист "Урала" Герсон Асеведо.

- По той игре, которую я видел, можно сделать вывод, что команда пока ищет какой-то баланс. Думаю, что те девять матчей, которые "Урал" провел, показывают, что команда находится в поиске футбольного ритма. Считаю, что у вас есть замечательные игроки, и если они осознают свою важность и по максимуму отдадут себя на поле, то у вас есть все шансы оказаться в премьер-лиге, - приводит слова Саморано официальный сайт "Урала".

- Пойдет ли на пользу "Уралу" смена тренера?

- Вы знаете, все относительно. Обычно говорят, что все перемены к лучшему. Думаю, что задачей любого тренера, который придет в "Урал", будет взять от каждого игрока лучшее, распределить нагрузку и задачи. Все это поможет достигнуть того места, которого они достойны.
http://news.sport-express.ru/2010-05-12/361396/

:shock:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 14, 2010 04:09

Сегодня в Белгород прибудет Долматов

Неудачный старт "Салюта" в первенстве первого дивизиона - после 10 туров команда находится в зоне вылета на 16-м месте, - по всей видимости, приведет к отставке главного тренера белгородского клуба Мирослава Ромащенко. В качестве основной кандидатуры на замену этому специалисту рассматривается Олег Долматов, который в пятницу должен прибыть в Белгород на переговоры. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

http://news.sport-express.ru/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт май 14, 2010 05:59

табличка.JPG
табличка.JPG (64.84 КБ) 2863 просмотра
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб май 15, 2010 02:30

Пипец, первые три места - кубанщина...Решили количеством взять, или они ползут на свет?
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб май 15, 2010 09:46

Сахалинский Сибиряк писал(а):Пипец, первые три места - кубанщина

Сахалинский Сибиряк
Не всё так однозначно, вот пост, коммент к матчу Урал-Кубань, с моего любимого GM:
Сегодня, 03:26
The Емеля
Жёлто-Зелёный
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 07.08.2009

Цитата выделенного

--------------------------------------------------------------------------------

Да-а-а!
Всё что ниже - ИМХО, естественно.

Игра Кубани - отстой.
В обороне, нашей как бы самой сильной линии - ненадёжно.
Другие линии - просто хоть плач!
Урал мог выигрывать, по моментам 100 процентным - 3:0, может быть 4:1.
Судья - идиот, который судит не тот дивизион, ошибался в обе стороны, чуть-чуть больше в пользу Урала, но так они ж хозяева, ясень пень!
БУДАКОВ - лучший в составе Кубани!
Остальных затрудняюсь выделить.
Некоторых за активность разве что.
Кулик, Армаш, местами Жиляев, с натяжкой Никезич ... да особо никто.
В середине поля пустота вообще.
Мяч не держится.
Комбинационной игры нет.
Атакующие действия хаотичные и возникают только после дли-и-инных наобум передач вперёд.
--------
Если бы у Урала было бы более-менее всё в порядке сейчас с тренерской ситуацией, они бы дожали нас однозначно и причём в два мяча - спокойно.
По игре человек семь из тех, кто был на поле в майке Кубани - игроки команды-середняка ПД.
Какая там Премьер-Лига?
Если не укрепят состав летом. Зимой будет опять та же х-е-р-н-я, что и всегда, - смена ВСЕГО состава.
-------------
Две крамольные мысли.
Не хотел, но всё же выскажу.
Знаю, что на Румына готовы молиться, и получу свою порцию ... этого самого,.. однако.

Глядя на игру против Урала задавал себе вопрос раз пять-шесть : " А ГДЕ ТУТ ТРЕНЕРСКАЯ МЫСЛЬ? ГДЕ РАБОТА ТРЕНЕРА?!"
Кто её видел?
Команда - стадо!
Испуганное, прижавшееся к воротам стадо.
Играющая ТОЛЬКО НА РАЗРУШЕНИЕ, а именно этот стиль игры и называется ГАВНОФУТБОЛ.
Тут Колифей опять прав!
Как бы это кому-то не нравилось.
Где этот тренерский гений Петреску?
В чём он выражается?
В том, что он поставил команде "гавнофутбол"?
Научил её "сушить" игру хаотично отбиваясь?
Я в а***, честно.
С выезда мы везём четыре очка, но ... три очка взяли со скрипом у дебютанта середнячка, пропустив два мяча, а с Уралом очком разжились, но запросто мог быть крупный счёт не в нашу пользу.

Второй момент, связанный с Петреску.
Я понимаю, тех тренеров, которые выбегают к бровке, подсказывают что-то, руководят, ИЗРЕДКА выражают претензии к судьям.
Изредка.
Но то, как себя ведёт Петреску, - это по-моему чересчур.
Газзаев-пёс иногда подобным образом истерил на бровке.
Петреску ведёт себя на бровке ОЧЕНЬ некрасиво, крайне НЕАВТОРИТЕТНО, и неинтеллигентно.
Кидается на судью с перекошенным лицом по поводу и без, машет руками после каждого запоротого момента и аппелирует к коллегам на скамейке.
Он так руководит игрой?
Да ни ***а подобного!

Он просто не может держать себя в руках!

Извините, но ведёт себя Петреску просто как подвыпивший гопник!

Да, я представляю, что малюющие с его светлого облика иконы сейчас начнут Емелю с гавном мешать.
Но, господа, перед подчинёнными он выглядит неавторитетно и комично, ... как минимум.
С него трибуны скоро смеяться начнут.
Бегает-бегает, в припадке бъётся, а толку, в игровом плане - ноль.
Как возили тачку, так и возят!

Не могу об этом молчать, потому что глаза уже режет эта истеричная развязная беготня по бровке.
Хотя ... может с нервами у человека проблема какая-то.
Тогда, конечно, извините.
У меня сосед-мальчишка, подгоняет малость.
Так вроде нормально себя ведёт, вежливый, тихий. В школе хорошо учится.
Но только садится к телевизору, если идёт спорт какой, ВСЁ - человек меняется, всё комментирует, вскакивает, руками в экран тычет!
У невропатолога на учёте состоит.
С ним всё вроде как яно.
А тут ЧТО?

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9005&page=39
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Сб май 15, 2010 21:08

БУДАКОВ - лучший в составе Кубани!

Помню как Будаков у нас стоял. Сердце кровью обливалось. :cry: Удачи ему в ВКК :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн май 17, 2010 01:12

Мне показалось, или была действительно реклама ФК "Жемчужина" (Сочи) в перерыве матча Зенит-Сибирь? И слоган: "Жемчужина" (Сочи) - будущее за нами!". Похоже что растет большой мыльный пузырь на олимпийских деньгах.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн май 17, 2010 07:30

Сахалинский Сибиряк, в начале и перерыве каждого матча ПЛ, уже давно

Вернуться в «ФУТБОЛ»