Чемпионат Европы 2012

Информация о футболе.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб июн 02, 2012 15:09

Корыстный, особо понравилось про "бисподставную" помощь :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб июн 02, 2012 15:21

Их езык- это ваще песня... "Зпообогает обильну пину да володие добрими миючими якостями, висючи и телепаясь... Эх! Йихалы козаки, гуркотив их трахтор, рапто биля рички реванул реахтор!
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб июн 02, 2012 15:40

Блин, а чо я еще не в бане? Стропила была, посты потерла.. день какой-то неудачный.. Набрал дня на три, закусь съел, никто не едет.. :(
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 02, 2012 15:44

TVA писал(а):никто не едет..
сам едь :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб июн 02, 2012 15:54

oneleg, понтмаешь, у меня есть чо пить. Ехать за тем, чтобы есть, что есть, как-то нелогично..
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 02, 2012 15:58

TVA писал(а):понтмаешь, у меня есть чо пить
можно ехать за тем, чтобы пить не то, что у тебя есть :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб июн 02, 2012 16:03

oneleg, а есть, что есть? В смысле жрать? Или опять мне готовить чо-нить? Лук, сметана, грибы есть?
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июн 02, 2012 18:10

TVA писал(а):Блин, а чо я еще не в бане?

да пожалуйста :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 02, 2012 18:42

TVA всё есть :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Сб июн 02, 2012 20:55

забань меня Стропила - забнь !!
:lol:

ЗЩЫ
Идиоты оба
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 05, 2012 16:47

Открыт конкурс прогнозов на Лазурном, призов нету :) регистрироваться надо заново.

http://lazurny.tomsk.ru/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 06, 2012 11:45

Предстоящий чемпионат Европы уже бьет финансовые рекорды
Изображение
Чемпионат Европы по футболу 2012 года, который пройдет с 8 июня по 1 июля на Украине и в Польше, уже может похвастаться хорошей прибылью от проведения турнира, сообщает AP.

К примеру, УЕФА получит как минимум 1,3 млрд долларов за коммерческие права на турнир. Примерно такую же сумму получила ФИФА за организацию ЧМ-2010, который проходил в ЮАР. Разница лишь в том, что в первенстве планеты принимало участие 32 сборные, тогда как на Евро-2012 сыграют только 16.

http://www.ridus.ru/news/35592/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 06, 2012 12:19

deus писал(а):призов нету

А что Драмс обнищал что ли .. :o
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср июн 06, 2012 12:20

ermak писал(а):А что Драмс обнищал что ли ..

не дождетесь. Просто он все призы выпил.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср июн 06, 2012 12:31

TVA
Он хоть бы баночку эрзац-кофе поставил и то бы сошло , а то я самый крутой пля на Лазурном .. :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 06, 2012 13:30

Организованных фан-зон в Томске для просмотра матчей Евро-2012 не будет

Об этом заявил мэр Томска Николай Николайчук в эфире программы «От первого лица».

По его словам, трансляции чемпионата Европы по футболу, которые организовали в Томске четыре года назад, проходили без лицензии от Союза европейских футбольных ассоциаций на право некоммерческой трансляции.

«В этом году мы заявили свою позицию: надо сделать так, чтобы горожане смогли посмотреть трансляции чемпионата Европы на большом экране. Томское отделение общества болельщиков России заявило, что такая лицензия у них есть. Они предложили организовать трансляцию совместно с руководством города. Но на поверку оказалось, что необходимой лицензии у них нет. Мы решили организовать заявку самостоятельно, и заявили, что планируем провести такую трансляцию на нижней террасе Лагерного сада», - отметил Николай Николайчук.

Он добавил, что активные заявления томских болельщиков о проведении трансляций матчей привели к тому, что город не получил необходимой лицензии и ответа от УЕФА.

«По сути дела, руководители общества болельщиков сорвали трансляцию. Поэтому я им предлагаю эту трансляцию организовать самостоятельно. Больших фан-зон в Томске не будет», - уточнил Николай Николайчук.

Напомним, ранее планировалось, что место для просмотра матчей Евро-2012 будет организовано или на нижней террасе Лагерного сада, или на экранах на Ново-Соборной площади, или около магазина «1000 мелочей». Также мэрия предлагала транслировать матчи Евро-2012 на стадионе «Труд».

http://www.tv2.tomsk.ru/news/organizovannykh-lfan-zon-v-tomske-dlya-prosmotra-matchei-evro-2012l-ne-budet
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 06, 2012 19:34

Матч группы А между командами России и Чехии обслужит Ховард Уэбб из Англии.
1491056_w2.jpg
1491056_w2.jpg (73.54 КБ) 1995 просмотров

http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/matchorganisation/refereeing/news/newsid=1807629.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 06, 2012 19:47

Ховард Уэбб - пёс!
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «ФУТБОЛ»