Едем в Новосибирск

Информация о футболе.

Выезд в Новосиб

Я поеду
25
63%
Не поеду
8
20%
Да ну, на!
7
18%

Всего голосов: 40
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср ноя 10, 2010 13:10

КИНа не будет
Собственно какой срач почитываете?
А в десна их не расцеловать ? :D Давайте все-таки Томь поддерживать, а не Сибирь.
КИНа не будет
Контактная информация:

Сообщение КИНа не будет » Ср ноя 10, 2010 13:53

тот срач где у соседа все должно сдохнуть :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 10, 2010 16:54

КИНа не будет писал(а):тот срач где у соседа все должно сдохнуть
так сдохло же, значит это суровая правда :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 10, 2010 23:20

Корыстный писал(а):Кхе-кхе!.....

Посмотрев на скорость заполнения Лазурного сектора гостевой трибуны СК Спартак (Н-ск)
руководство ФКТ(Т) предложило лазурянам второй автобус на тех же условиях!

Если кто-то не успел вписаться в автобус лазурных №1 - Велкам в автобус №2! :D

надеюсь, автобусы пойдут в жоской сцепке? :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 10, 2010 23:26

deus
надеюсь, автобусы пойдут в жоской сцепке?

Еще бы возможность перемещения на ходу из автобуса в автобус предусмотреть... :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 11, 2010 01:10

Корыстный А можно персональный состав первого автобуса не корректировать? :oops:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт ноя 11, 2010 02:54

Корыстный писал(а):Велкам в автобус №2!

1. ququ, если успею вернуцца с командироффки (пи.си.: ах как хорошо было б во втором автобасе ехать аднаму!) :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт ноя 11, 2010 09:39

Корыстный писал(а):Кхе-кхе!.....

Посмотрев на скорость заполнения Лазурного сектора гостевой трибуны СК Спартак (Н-ск)

Наверное, второй автобус это обоз с провизией. :russian: :absinth: :alc: :мартини: :пиво2: :бутылка: :D
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт ноя 11, 2010 09:56

хм.. Начальнику транспортного цеха:
1. А куратор от клуба - он только в первом автобусе будет?
2. На входе во второй автобус тоже будут шмонать?
3. В каком автобусе поедет изъятое при посадке в первый автобус?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт ноя 11, 2010 11:29

Petrovich писал(а):Мне нужны твёрдые гарантии того, что мы приедем
- без сопровождения милиции
- в границы села попадем минимум за 4 часа до матча
- дальше пoxyй

по неподтверждённой официально информации из источника крайне близкого к внутренним органам, программа выезда будет мало отличаться от аналогичного выезда селян в Томск... Поскольку курировать сие мероприятие будут ребята из столицы Сибири (как-никак, именно там главная Контора), схема будет та же: При любом времени выезда из славного города Томска, к стадиону мы прибудем не ранее, чем за 40 минут до игры... и это вовсе не означает, что при доставке в село нас за два часа до матча, нам дадут время размять кости... судя по всему, в лучшем случае, нас продержат нужное время у сортиров в Болотном, в худшем - в Алаево... Сие ни есть ни плохо, ни хорошо... сие есть факт, обусловленный вопросами безопасности... для органов интересен вариант с Алаево... военизированная резервация... по большому счёту, мирным Лазурянам пофик))) такие дела) мобильности в массовом басном выеде не предусматривается никакой)))
CHAMP19NS
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт ноя 11, 2010 11:53

Скоростные сельские милиционеры за 40 минут успеют досмотреть (пропустить на стадион) человек 100 максимум.. :? Были на матче с Амкаром, досмотр след. образом - запускают 3 человека - досмотр в палатке с выворачиванием всего находящегося в карманах на стол - пропустили - следующие 3 человека.
Процедура часа на 1,5.
еще и паспорта советую брать, без томской прописки вас не пустят в гостевой сектор, отсутствие паспорта приравнивается к отсутствию прописки.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Чт ноя 11, 2010 12:03

Я не очень понял про билеты на стадион. Если, по приезду автобусов в Н-ск, людей не будут выпускать, а билеты в стоимость поездки не входят, то как будет решаться этот вопрос?
И прописка у меня Н-ская.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт ноя 11, 2010 12:36

В бас то хоть с напитками пустят? :D
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт ноя 11, 2010 18:27

Кхе-кхе!.....

1. ququ, если успею вернуцца с командироффки (пи.си.: ах как хорошо было б во втором автобасе ехать аднаму!) :)
2-4. Sergey_M + 2 товарища
5.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Чт ноя 11, 2010 18:53

bin писал(а):мобильности в массовом басном выеде не предусматривается никакой)))

Ну это у кого как. Я на 90% поеду на своей машине, приеду за столько за сколько нужно до начала матча, пройду на стадио безо всякого шмона (перед входом на сектор покажу билет и паспорт), после матча меня может и продержат на стадио чуток со всеми, но зато потом я завалюсь в бар и в теплой уютной обстановке приму для сугреву столько сколько нужно.
Все мои предыдущие выезды не были связаны с какими-либо жесткими ограничениями. Этот, надеюсь, не будет исключением.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 12, 2010 14:24

вольный пересказ звонка от Корыстного:
- официальный отъезд автобусов в субботу в 11.00 от стадиона Труд
- все необходимые выездюкам книжки, двухтомники и даже полные собрания сочинений, то есть всё, что можно прочитать на пути следования в Село, должны быть складированы непосредственно в автобусе и, что САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! Необходимо оставить НЗ, который можно будет прочитать на обратном пути!
- автобусы прямо с Труда поедут в Село и заедут непосредственно на территорию стадиона ФК "Село"
- Стоимость билетов на матч в районе 200-250 руб, но где их будут выдавать, в Томске при отъезде или в Селе при приезде пока неясно, но общий смысл один - не париться
- сбор денег на поездку и билеты будет либо непосредственно при отъезде с Труда либо заранее специально определенным лицом по специальному объявлению
- непосредственно с автобусов будет выход в гостевой сектор селян, после матча также будет произведен загон в автобусы и отправка в Томск, именно здесь при любом исходе матча пригодятся заначенные вами в ассортименте книжки для чтения.

Еще Корыстный угрожал Petrovich'у, что будет не всё так просто с проходом на стадион и покупкой билетов, но это уже другая история...
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт ноя 12, 2010 22:34

№ 91211 Александр Н 12 ноября 2010 21:57
ОТЪЕЗД АВТОБУСОВ НА ВЫЕЗД В НОВОСИБИРСК В 9-00 СО СТАДИОНА ТРУД. АВТОБУСЫ БУДУТ ЖДАТЬ ЗА СЕВЕРНОЙ ТРИБУНОЙ!!!
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пт ноя 12, 2010 23:21

Я предварительно запишусь, но точно пока сказать не могу, ибо Вопрос в командировку собрался, а мне без него скучно....да ещё и прочтение какой-либо литературы противопоказано, т.к. это очень вредно для глаз, разве что могу запротоколировать для истории и потом рассказать кто что вытворял и чем это дело закончилось... :P ...вот и не знаю, не могу определиться пока...
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»