Футбольный Глум

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 17, 2009 13:41

Попробуй те вставить Вася Жопин, а потом Жопин Вася, бразильский язык достаточно краток :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 17, 2009 14:03

kuba.gif
(18 КБ) 772 скачивания

:lol: :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июн 17, 2009 19:25

Хз, и тема МЮ раскрыта и Астон Виллы, поэтому решил оставить пост в нейтральной теме, чтобы никому необидно было :)

№ 7.JPG
(27.5 КБ) 732 скачивания
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 18, 2009 08:40

brazil.jpg
(32.05 КБ) 696 скачиваний
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Чт июн 18, 2009 12:46

Kirandro. Или Berezkardo (почти Абелардо :) ). Это смотря в каком порядке написать :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 02, 2009 13:48

Арсенушка.JPG
(13.47 КБ) 589 скачиваний

Пашкина улица.JPG
(55.85 КБ) 597 скачиваний
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 15, 2009 07:58

Финансовый кризис затронул АПЛ. На выездные матчи теперь своим ходом :)

На матч.JPG
(53.44 КБ) 547 скачиваний
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср июл 15, 2009 10:08

Гимн лиги чемпионов на русском языке

http://www.youtube.com/watch?v=XGrNzKb7cew
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт июл 16, 2009 07:34

Кони.jpg
(92 КБ) 479 скачиваний
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс июл 19, 2009 09:50

«Собрал сумку и нах… домой бл…»

Gamula.jpg
(21.2 КБ) 413 скачиваний

Известный тренер Игорь Гамула пропал со страниц спортивных изданий России. Клубы премьер-лиги не замечают очевидный талант специалиста, предпочитая делать ставку на молодых тренеров, иностранцев… кого угодно. Гамулу даже тренером консультантом никто из представителей РФПЛ не позвал. Так что тренер поехал искать счастье на Украину.

Сейчас Гамула при деле, работает в «Закарпатье» (клуб украинской премьер-лиги) и уже после стартового тура чемпионата успел полюбиться местным болельщикам и специалистам. После поражения от «Ильичевца» (0:1) Гамула провел мастер-класс, как надо проводить пресс-конференции.

«Нам есть над чем работать, – рассказал Гамула после игры. – У нас есть еще 30 дней дозаявки. Мы смотрим, ищем, потому что имеем впереди одного нападающего. Я выпустил второго, думал, что он нам поможет, а он нам поможет только умереть бл… Нападающий бл…, как чувствовал бл… Надо было выпускать этого нападающего? Ну я теперь знаю, что с ним делать бл… Собрал сумку и нах… домой бл… Так нельзя бл…, так в премьер-лиге в футбол не играют бл… Я это и сейчас футболистам сказал. Все головы повесили и сидят. Так в футбол не играют, за деньги тем более, за очки, за родину закарпатскую».

На вопрос местного журналиста, какую он прочитал последнюю книгу, Гамула ответил: «Футбольные книги читаю в последнее время. Чему-то хочу научиться, а чему не знаю. А если честно сказать, то некогда мне читать книги. С работы приходишь, в Интернет заходишь, кнопку нажал и уснул бл… Книги почитаем потом, на кладбище».

http://www.gazeta.ru/sport/2009/07/kz_3224309.shtml
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн июл 20, 2009 09:18

Пенальти пробивали 6 раз! :shock:

http://video.mail.ru/mail/zenityska/2/65.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 20, 2009 13:34

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт авг 04, 2009 07:50

покрал с удафф.ком
футбол наше фсьо.jpg
(36.91 КБ) 222 скачивания
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт авг 04, 2009 14:45

Однажды почта Александра Валерьевича Дюкова™ не успевала принимать новые письма. «Пресс-служба игрока сборной России Александра Анюкова информирует о том, что игрок сборной России Роман Широков может быть и полное говно, но вратарь сборной России Вячеслав Малафеев говно ещё большее. Так всем и передайте». «Пресс-служба игрока сборной России Павла Погребняка передает, что все вы здесь говно, а он в Штутгарте». «Пресс-служба игрока сборной России Игоря Денисова пересылает всем злобное выражение лица игрока сборной России Игоря Денисова». «Пресс-служба игрока сборной России Константина Зырянова информирует общественность о том, что игрок сборной России Игорь Семшов подсыпал игроку сборной России Константину Зырянову гвозди в обувь. Говорил же, не надо брать это говно, приводит пресс-служба слова игрока сборной России Константина Зырянова». «Пресс-служба игрока сборной России Игоря Семшова опровергает сообщения о том, что игрок сборной России Игорь Семшов якобы подсыпал гвозди в обувь игрока сборной России Константина Зырянова. От говна слышу – завершает пресс-служба своё сообщение». «Пресс-служба тренера сборной Бельгии Дика Адвокаата пересылает немножко говна в адрес пресс-службы тренера сборной России Игоря Корнеева». «Пресс-служба не игрока сборной Аргентины демонически хохочет из говнистой Казани». «Пресс-служба игрока сборной России Андрея Аршавина напоминает, что первым о вратаре сборной России Вячеславе Малафееве нехорошее говорил именно игрок сборной России Андрей Аршавин».
Александр Валерьевич™ в ужасе выключил компьютер.
- Да, - подумал он – Говнистая же у меня работа.
Надо было срочно что-то делать. Скоро мог позвонить и Миллер.

http://dukov-tm.livejournal.com/15693.html
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Ср авг 05, 2009 15:41

05 августа 2009 года 13:21
В Москве пройдет футбольный матч между скинхедами и гастарбайтерами из Киргизии
Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Киргизские гастарбайтеры готовы провести товарищеский футбольный матч с московскими скинхедами, заявляет посол Киргизии в РФ Раимкул Аттакуров.

По его словам, этот матч будет направлен на снижение трений между российскими националистическими группировками и киргизскими мигрантами и, скорее всего, пройдет на стадионе ГУВД Москвы.

Сроки проведения матча сейчас согласовываются.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт авг 07, 2009 10:31

Из-за акцента Аршавин в «Арсенале» стал Сурикатом

Российского футболиста сравнили со зверьком из анимационного рекламного ролика - он не в обиде

Андрюшко.jpg
(73.67 КБ) 933 скачивания

ВидеоВсе-таки, неравнодушны англичане к Андрею Аршавину. То выбирают лучшим игроком «Арсенала» целых два месяца подряд, то личной жизнью футболиста вовсю интересуются. А теперь форвард сборной России стал объектом насмешек для своих партнеров по лондонскому «Арсеналу». Об этом пишет английское издание The Sun.

Причиной шуток стал акцент, с которым Аршавин говорит по-английски. По мнению футболистов «Арсенала», произношение россиянина напоминает шуточный акцент, с которым говорит популярный персонаж одного рекламного ролика.

В анимационной рекламе автомобильной страховки фигурирует сурикат — это такое животное семейства мангустовых. Зверек, одетый в халат и называющий себя Александром Орловым из Москвы, говорит в рекламных роликах по-английски с восточноевропейским акцентом. Как пишет The Sun, идея рекламы основана на игре слов – «Compare The Market» (название рекламируемой компании, его можно перевести как «сравни рынки») и «Compare the meerkat» («сравни сурикатов»). Рекламные ролики с участием сурикатов, получили большую популярность в Англии.

В «Арсенале» первыми схожесть акцента Аршавина с произношением персонажа рекламы заметили несколько игроков основного состава команды. О чем не преминули сообщить дотошным и падким на сенсации английским репортерам. дотошным и падким на сенсации английским репортерам. Например, нападающий «канониров» Сеск Фабрегас так прямо и сказал, что сурикат — это, скорее всего, и есть Аршавин. Затем шутки на эту тему распространились, и теперь над Аршавиным посмеиваются все футболисты. Не стали исключением даже игроки дублирующего состава лондонского клуба.

Впрочем, Андрей на партнеров по команде совсем не обижается и понимает, чт они таким образом просто и беззлобно шутят. Ведь, несмотря на то, что Андрей перешел в «Арсенал» из питерского «Зенита» только в феврале 2009 года, он уже успел стать в Лондоне своим. И не только потому, что классно играет. Ведь даже свое интервью официальному сайту клуба российский форвард дал на английском языке. В отличие от других российских футболистов, выступающих в Англии - Романа Павлюченко и Юрия Жиркова - Аршавин выучил английский еще до отъезда из России, чем сразу снискал к себе симпатии местных болельщиков

И если в первое время Аршавин, привыкший к своему непререкаемому авторитету и исключительному положению в «Зените», обижался на шутки партнеров, то теперь он привык. Нынешний Аршавин относится к насмешкам над своим акцентом с иронией. И не упускает случая разразиться шутливой репликой во время интервью в адрес кого-нибудь из партнеров по команде. Так что ответ Андрея на «суриката» не заставит себя долго ждать.

И напоследок еще один интересный факт. Особенно остро зимний переход Аршавина из «Зенита» в «Арсенал» восприняли фермеры одного из хозяйств Ленинградской области. На их подворье живет уникальный козленок. На левом боку животного с рождения красуется цифра 10. Так что, когда парнокопытному сразу дали прозвище «Аршавин». Напомню, футбольный кумир России играет под десятым номером. Характер у необычного козлика добрый, но может и пободаться. А бегает рогатый Аршавин ничуть не хуже, чем его знаменитый однофамилец. Теперь фермеры ждут от козленка потомства. Видимо надеются, что у их питомца появятся партнеры по команде.

--------------------------------------------------------------------------------

Прозвища футболистов

Шева – Андрей Шевченко, СаШо – Александр Шовковский, Ребруха – Сергей Ребров, БатиГол – Габриэль Батистута, Зубастик – Роналдо, Скотина – Эдмундо, Блоха - Клаудио Лопес, Чадский колдун - Яфет Н'Дорам, Иван Грозный - Иван Саморано, Турецкий Марадона - Хакан Шукюр; Пума - Хуан Карлос, Тико - Роберто Риподас, Боло - Хосе Антонио Перес, Киньшинью - Жуаким Да Силва, Басти - Себастьян Фернандерс, Катанья - Энрике Да Силва; Пепин - Пирез Себиян; Сальва - Сальвадор Балеста, Лорен - Кларенсо Дель Пино, Нандо - Фернандо Мартинес, Немецкий Раванелли - Олаф Маршал, Дядя - Джузеппе Бергоми, Хвостик - Роберто Баджо, Суперпиппо – Филиппо Индзаги, Жираф - Нванкво Кану, Латвийский Бэкхем - Мариан Пахарь, Тита - Егор Титов, Максимка - Луис Парейра Робсон, Питбуль - Эдгар Давидс, Седой – Раванелли, Зизи – Зинедин Зидан, Филя – Александр Филимонов, Карпатский Марадонна - Георгий Хаджи, Диди – Дидье Дешам, Дикий бизон – Джимми Хассельбайнк, Русский Куман - Сергей Горлукович, Газза - Пол Гаскойн, Клюв - Патрик Клюйверт, Фокс - Джанфранко Дзола, Фокстерьер - Джанфранко Дзола, Берсерк - Михаэль Лаудруп, Кара-курт - Аллесандро Костакурта, Динозавр - Дино Баджо; Пес - Паоло Ди Канио, Пьер Ришар - Франко Барези, Спайс Бой - Дэвид Бекхэм, Киллер - Ян Коллер, Каркуша - Бахва Тедеев, Веня - Вениамин Мандрыкин, Эмигрант - Жери-Кристиан Тчуйсе, Ага-чудо – Агахова, Золотой мальчик - Майкл Оуэн, Бревно - Роман Березовский, Вулкан – Пеле, Убийца - Карлос Сампайо, Кайзер – Франц Беккенбауер, Собака Куман - Рональд Куман, Лось – Тьерри Анри, Кудряшка Сью – Владимир Бесчастных, Шава - Андрей Аршавин, Керж - Александр Кержаков, Гусь лапчатый – Ролан Гусев, Петя - Предраг Ранджелович, Кузнечик – Павел Недвед, Император Рима – Франческо Тотти, Кролик – Савиола, Убийца с лицом младенца - Оле-Гуннар Солскьяер, Пинтуриккио – Алессандро Дель Пьеро, Орангутанг - Оливер Кан, Тима – Анатолий Тимощук, Супермен - Джанлуиджи Буффон, Красный капитан - Райан Гиггз, Красный Рой - Рой Кин, Босс – Сергей Овчинников, Яша – Джейкоб Лекхето, Лось – Дмитрий Лоськов.

http://svpressa.ru/issue/news.php?id=12288
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт авг 07, 2009 16:17

Как Артем Дзюба 15 команд Премьер-Лиги победил @ 2007-03-19

Присел на скамейку Газзаев,
В глазах - неземная тоска.
Артем по фамилии Дзюба -
Последний из не-ГВК

Сычев волочёт телевизор:
"Прощенье как вымолить мне?"
Артем по фамилии Дзюба
Спел песню про поезд в огне

Не курится план Адвоката
И тушит Боярский кукан
Артем по фамилии Дзюба -
Вот истинный д'Артаньян

Бердыев схватился за четки -
Рубин снова не на ходу
Артем по фамилии Дзюба -
Потомственный мастер вуду

Худей Белоуса стал Слуцкий,
Дрожит с ног и до головы.
Артем по фамилии Дзюба
Становится мэром Москвы

Нет света во Владивостоке,
Но взяточник-мэр не при чем -
Артем по фамилии Дзюба
Сверкнул над Приморьем лучом

Томскнефть закрывает свой вентиль,
Угрюмо глядит Петраков -
Артем по фамилии Дзюба
Мешает распилу очков

Нальчане застыли в отчаяньи -
Сорвался дерби показ
Артем по фамилии Дзюба
Разбил им две камеры враз

Оборин сказал: "Он - Оборин",
Тетрадзе убрал табурет
Артем по фамилии Дзюба -
Футбольный плейбой и эстет

Сатурн в телескопы не виден,
Сатурн нынче просто нулёв
Артем по фамилии Дзюба -
Гагарин наш и Королёв

В Ростове не пистят Каньенду,
И Уткин пистеть прекратил -
Артем по фамилии Дзюба
Букмекеров всех посрамил

Картофель на поле Амкара
Был втоптан сегодня в газон -
Артем по фамилии Дзюба
Спасает Амкару сезон

Семшов выбирает ворота,
Но счет предсказуем и так -
Артем по фамилии Дзюба -
И, значит, нам светит маяк

Весь тайм в большинстве россо-нерри,
Но Вова Бесчастных грустит -
Артем по фамилии Дзюба
Как Тихонов в рамке стоит

Три месяца сам Дерипаска
Искал по сусекам бабло -
Артем по фамилии Дзюба -
Алмаз в 89 кило

http://hedinsei.livejournal.com/92543.html

рыдал :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт авг 11, 2009 12:06

Вернуться в «ФУТБОЛ»