Че формация

Информация о футболе.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 13:52

Галыч
нахрена Томи Кобялко?

Может быть и не нужен, но клуб работает на перспективу и это не может не радовать. Кобялко, игрок подающий большие надежды. Подтянет атлетику, возмужает и глядишь начнет на пятки Денису наступать.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 14:00

GeroH
Ответьте пожалуста!

Есть вероятность того, что у нас может оказаться Алдонин. Информация не подтверждена, но исходит из ЦСКА. Как по Вашему, уровень мастерства Кантонистова и Алдонина сопоставим?
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 02, 2005 14:00

и глядишь начнет на пятки Денису наступать

ИМХО, пусть пока в дубле пятки друг другу топчут. Нам нужен Кириченко, Шава и т.п.
Лучше купить двух напалал за все деньги, а с остальными пока протянем
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
bin

Сообщение bin » Пт дек 02, 2005 14:06

Че
Есть вероятность того, что у нас может оказаться Алдонин

прикольно... у нас на гостевой его деревянным называют до пояса :lol:
любопытна будет реакция общественности :)
Хотя... появление его в Томи, будет говорить все же о том, что ничего лучше ему не предложили... но, пока наш удел довольствоваться этим... 8^)
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 14:13

Да ну, на!™
Лучше купить двух напалал за все деньги, а с остальными пока протянем

С такой позицией, ноги протянем!
Нужно работать на перспективу, своих звезд воспитывать. Странная, вообще-то, точка зрения у Вас. Дайте все и сразу, раз уж деньги появились. Ко всему нужно подходить взвешенно, а не нахрапом. Нужно проводит грамотную селекцию и думать о будующем , а не о немедленном результате. Все восхищаются, как же мы такие хорошие смогли приобрести Кисилева, Крунича, Вейича, Борзенкова за мизерные деньги, а теперь они стоят хороших денег. А почему с молодыми сибирскими талантами так не поступать. Не секрет, что в Сибири много перспективных ребят. Работать нужно с прицелом на будующее. Я могу ошибаться, но не думаю, что не прав.
Нам нужен Кириченко, Шава и т.п

Это уже перебор. К нам Кантонистов ехать не хочет, а Вы о игроках европейского уровня ведете речь.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт дек 02, 2005 14:17

Че
Как по Вашему, уровень мастерства Кантонистова и Алдонина сопоставим?

Скажу "нет", исходя из того, что у Алдонина опыта больше - за спиной и Кубок КУЕФА, и выйгранный чемпионат, и даже игра в ЛЧ. Причем, в этом сезоне Алдонин играл передовую роль в своем клубе - в паре с Рахимичем они неплохо разрушали, тем самым облегчив игру в защите. Думаю, Алдонин мягко говоря неплохой вариант для нас.
А разве Кантонистов не плеймейкер? :shock:
Изображение
Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 14:22

bin
прикольно... у нас на гостевой его деревянным называют до пояса

bin, не обижайтесь, но на гостевой пусть народ о селедке дискутирует. Если Алдонин по пояс деревянный, то кто в порядке тогда, наверное Вася? Алдонин сложившийся игрок, одинаково продуктивно играюший как в подыгрыше, так и в отборе. Он игрок уровня сборной, это о многом говорит.
Хотя... появление его в Томи, будет говорить все же о том, что ничего лучше ему не предложили... но, пока наш удел довольствоваться этим...

Возможное появление его в Томи, говорит о том, что наш клуб твердо стал на ноги и может конкурировать с другими клубами, за право обладания игроками высокого класса. Немного позже, когда информация получит статус повыше, чем просто слух, я еще об одном возможном трансфере расскажу. Вот он заслуживает внимания. Сейчас еще не время об этом говорить. Скажу толлько, что он касается иностранца из дальнего зарубежья, который играл в одном из ведущих чемпионатов Европы.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 14:27

GeroH
А разве Кантонистов не плеймейкер?

Плюс Кантонистова в том, что он универсален. Но я говорил об уровне мастерства игроков, а не о игре на конкретных позициях. Если сравнивать того же Кантонистова с Круничем, то и здесь сравнение не в пользу Любомира, при всей моей симпатии к нему. Я высказываю свою точку зрения и могу быть субъективен, но игра все расставляет на свои места.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт дек 02, 2005 14:50

Че
Но я говорил об уровне мастерства игроков, а не о игре на конкретных позициях

Хорошо, все же считаю, что уровень мастерства у Алдонина будет выше, чем у Кантонистова.
Изображение

Изображение
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 15:02

GeroH
Сейчас придет KoliFan и мне настанет звиздец, после того, как я Кантонистова стал обсуждать!
А как он Вам в сравнении с Круничем?
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Пт дек 02, 2005 15:13

Че По-моему про Алдонина это просто вранье - от кого это исходит - дело десятое :) Потому что игрок уровня Алдонина и его притязаний если и уйдет из ЦСКА куда-нибудь, то только за границу или в команду, которая может претендовать на высокие достижения (ну, допустим, в Динамо). А Томь будет бороться за 6-8 места, как вы знаете. Не думаю, что челоовек в почти 26 лет хочет ломать себе карьеру. У него в ЦСКА есть все - место в составе, выигранные кубки и т.п., а в Томи ему даже зарплату больше вряд ли дадут. Бред какой-то.
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 15:29

Momus
Дело в том, что ЦСКА уже собирается пробретать кого-то, вполне возможно и более звездного уровня. На этой позиции его уже вытеснил Дуду, в которого вложили большие деньги и он должен их отработать. Если бы не его травмы, сидеть Жене на лавке. Кроме этого, Алдониным не довольны в клубе еще и потому, что он, после того как завел роман с Юлией Началовой, снизил свои результаты.
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Пт дек 02, 2005 15:36

Че Всему этому можно бы поверить, если бы не некоторые обстоятельства:
1. Алдонин выходит постоянно в основе и играет без замен.
2. Если он и уйдет из ЦСКА то неужели в московских клубах Алдонин никому не нужен? Человек всю жизнь до 23 лет стремился перейти в московский клуб, а теперь переезжает в Сибирь?
Momus
Контактная информация:

Сообщение Momus » Пт дек 02, 2005 15:43

Че Кстати ЦСКА заплатил за Дуду 4,5 млн долларов, а за Алдонина в свое время немногим меньше, так что имхо деньги в этой конкуренции существенной роли не играют.
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Пт дек 02, 2005 15:45

Че
А как он Вам в сравнении с Круничем?

Игру Кантонистова я мало видел, помню только матч в Краснодаре, когда Кубань принимала нашу Томь. Счет матча был 0-0, еще Студзя пенальти не забил ( а потом еще и в Кубань перешел :) ). Круню я видел лишь второй круг, но это мне достаточно, чтобы понять, что Крунич - для Томи великий игрок, впрочем как и Любомир для Краснодара, то бишь KoliFanа :lol: . Если сравнить этих двух игроков, то выбор сделаю в пользу Крунича и не потому, что он НАШ, а потому что мне так захотелось :) . И вообще считаю, что Кантонистова брать не надо (ИМХО) - пусть будет приятно Колифану и К. :D
Вы считаете, что Люба прям-таки необходим Томи?
Изображение

Изображение
bomba_R_dir
Контактная информация:

Сообщение bomba_R_dir » Пт дек 02, 2005 15:48

Че
Скажу толлько, что он касается иностранца из дальнего зарубежья, который играл в одном из ведущих чемпионатов Европы.

Хм.... Баллак без работы слоняется :)))
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Пт дек 02, 2005 16:05

Momus
Если он и уйдет из ЦСКА то неужели в московских клубах Алдонин никому не нужен? Человек всю жизнь до 23 лет стремился перейти в московский клуб, а теперь переезжает в Сибирь?

Вы читайте внимательно! Если есть вероятность, то это не говорит о том, что он уже в Томи! Не стоит понимать все буквально. Интерес может остаться интересом, не более.
Кстати ЦСКА заплатил за Дуду 4,5 млн долларов, а за Алдонина в свое время немногим меньше, так что имхо деньги в этой конкуренции существенной роли не играют.

за Алдонина заплатили 2.5, если я не ошибаюсь.
GeroH
Вы считаете, что Люба прям-таки необходим Томи?

Я считаю, нет. По моему в Томи достаточно игроков и более высокого уровня.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Пт дек 02, 2005 16:34

bomba_R_dir
Хм.... Баллак без работы слоняется

Сандра что ли? :shock:
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!

Вернуться в «ФУТБОЛ»