Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 29, 2006 16:18

deus
а как ты определяешь договорной матч или нет?

Никак не определяю. Ибо договорных матчей в российском чемпионате НЕТ. Это давно пора бы зарубить на носу и не ипать людям моск.
Внимательно слушай, что говорят уважаемые члены экспертного совета и господин президент РФС. А говорят они, что все матчи проходят в честной спортивной борьбе и иных фактов просто нет.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср ноя 29, 2006 16:19

KoliFan
любой договорной матч воняет тухлятиной

Тухлятина, как и дерьмо, тоже делится на категории. И если по кругу дерьмо можно считать примерно одинаковой субстанцией, то ваша тухлятина высшей категории отличается от нашей, второй, как небо и земля.
Хотя, конечно, болельщики вынуждены нюхать и то и другое, только одним нужен противогаз, а другим - респиратор.
Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай!
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср ноя 29, 2006 16:21

Галыч
не, ну это-то как раз понятно.
Я-то толкую как должно быть, как начать больбу.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср ноя 29, 2006 16:24

Да ну, на!™ пока будут давать, брать не перестанут......вопрос тока в размере взятки, поэтому неизличимо это все.....
мой новый тел. 8-923-469-23-61
bin

Сообщение bin » Ср ноя 29, 2006 16:25

KoliFan
Южные редакторы здесь не при чём. Это СЭкс вашего Хомутовского в список неудачных покупок внёс. А "Юга.ру" просто скопировали кусочек статьи.

поздний
так что глупые безмерно ваши тренеры и селекционеры - это написали в СМИ на всю страну

Хм... не знаю, не знаю... насколько компетентны те люди, на которых вы ссылаетесь и могут ли они обвинять в не профессионализме наших томских функционеров?:) По поводу селекционной работы в Томске уже ходят легенды:) Паша Погребняк - это не профессионализм наших селекционеров? В начале сезона у всех дух захватило от того, сколько денег выложили за этого "деревянного по пояс мясного" (с)... а по осени?:) тут и комментировать нечего:) всех, приобретенных за два последних года готов по косточкам разобрать... попадание процентов 80... думаю, что на фоне других ПЛовских селекционеров, которые имеют кучу бабок и больший люфт на ошибку, это просто гениальная работа! Так что, готов обсудить кого угодно... а теперь персонально по Василию Хомутовскому:

Локо - 5.5 (1:1)
Тяжеленный гостевой матч, в котором впервые выйдя в основе в чемпе, Вася сыграл просто здорово!

Рубин - 6.0 (4:0)
Работы у Хомута особой не было, но при счете 3:0 защита совсем расслабилась и Вася совершил несколько классных сейвов, после чего обрёл уверенность в своих силах...

Москва - 5.5 (0:0)
Принципиальнейший, сложнейший матч... Вася не ошибся ни разу... сыграл на "0"... помню эту игру и считаю, что СЭксовцы занизили ему оценку, как и всей нашей команде в целом...

Зенит - 5.0 (2:2)
Не косячил там Вася... сыграл на нормальном уровне...

Торпедо - 5.5 (0:0)
Отличный матч... Бородин получил 6.0, поскольку ему в сборную нужно было, а Вася 5.5... кроме того, если Бородин получил шестёрку, то и всей линии нападения "Томи" нужно было ставить 6.0, а шестёрку получил только Погреб...))) так что, на лицо некомпетентность спецов из СЭкса, а точнее ангажированность, но об этом после...

Динамо - 5.5 (2:1)
Поражение от Динамо было весьма болезненным... но винить в нем Хомута не следует... сыграл он на нормальном ПЛовском уровне...

Сатурн - 5.5 (2:1)
В поражении от Сатурна Петраков обвинил именно Хомута... за счет того, что не выручил в концовке... психологическая уверенность начала ослабевать...

Амкар - 4.5 (1:3)
Матч, в котором команда вообще не желала играть в футбол... все его видели и говорить об этой игре не хочется... На фоне прессинга от Главного, да еще и характера игры, Хомутовский допустил две результативные ошибки и до конца сезона потерял место в основе...

P.S. Нельзя говорить о том, что купили "матрас"... Вот Ковалевски вообще таких бабочек пускал, а ему всё ничего... и СЭксанты поставили его по итогам достаточно высоко... а у нас было два равноценных вратаря, среднего по меркам ПЛ уровня... так что... в догонку скажу, что неоднократно был свидетелем того, как выставляются оценки СЭксантами... "этому 6 нельзя... не поймут... а этому надо 6!"... им говоришь: "Вы ипанулись?" ответ: "нифига не понимаешь... так надо..."... Была разнорядка на два косяка в сторону Томи, вот и натянули на два, уроды нах... по мне так могли бы уж лучше Булыгу в список включить... всё более профессиональный подход к делу... хотя... есть у меня предположение, что это проплаченная маза... кто-то умышленно пытается сбить на него цену... :oops:

В качестве итога скажу: человек, который судит о других по букафкам, написанным в желтоСЭксе, особого ума не проявляет, ИМХО... (НЛ)...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 29, 2006 16:26

Да ну, на!™, м-да... Экспертный совет - это вообще что-то с чем-то! За два года работы НИ ОДНОГО договорного матча не выявил. Всё у них честно-пречестно. Никак не могу понять - ну нахрена на старости лет из себя клоунов изображать?..

Я бы на его месте, на первый раз, в конце сезона снял бы очков по 6 с каждого клуба для острастки

Я у нас на ГМ более радикальное решение предлагал. Взять ЦСКА, Луч, Томь, КС, Ростов, Кубань, Химки, Урал и выгнать всех их нах в зону йух! Если б власти на это решились, то, ИМХО, лет на пять-шесть наш чемпионат был бы гарантированно избавлен от договорных матчей.
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср ноя 29, 2006 16:28

Галыч не, ну у барселоны же есть экспертный совет, почему у них нельзя купить?
Я все-таки думаю, что дело в желании и целях ради которых он создавался. А создавался он в качестве громоотвода от администрации ПЛ. Было бы желание, подобрали бы авторитетных богатых людей, дорожащих своей репутацией, которые бы ни за какие каврижки не захотели бы ее поторять. Открытое голосование...
Не сделать можно. Просто идею обосрали дерьмом высшей категории.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср ноя 29, 2006 16:30

bin
Чо ты объясняешь перегретым, если они правду от вымысла отличить не могут.. По Хомутовскому СЭкс вообще инфу с мили черпал наверно.
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср ноя 29, 2006 16:30

Да ну, на!™ купить можно, тока никто не покупает, в этом и вопрос.........
мой новый тел. 8-923-469-23-61
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 29, 2006 16:31

bin рас опубликовали в центральном спортивном сми, значит те люди правду написали и отвечают за свои слова на всю страну :) главное писать не то, что и так каждый знает, главное заинтересовать читателя - и им это удалось, вы начали это тут обсуждать :) точнее даже не обсуждать, а как всегда - оправдывацо :)

давайте колитесь лучше насчет баксовых товарняков :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Да ну, на!™
Контактная информация:

Сообщение Да ну, на!™ » Ср ноя 29, 2006 16:36

KoliFan
Взять ЦСКА, Луч, Томь, КС, Ростов, Кубань, Химки, Урал и выгнать всех их нах в зону йух!

Я предлагаю иначе:
Взять ЦСКА и выгнать их нах в ЛФК!
Взять Ростов, Кубань, Химки, Урал и выгнать всех их нах в зону йух!
Потом: Взять Луч, Томь, КС и выгнать всех их нах в ПД!

Ибо степень вины разная :D
Последний раз редактировалось Да ну, на!™ Ср ноя 29, 2006 16:39, всего редактировалось 3 раза.
bin

Сообщение bin » Ср ноя 29, 2006 16:38

поздний писал(а):bin рас опубликовали в центральном спортивном сми, значит те люди правду написали и отвечают за свои слова на всю страну :) главное писать не то, что и так каждый знает, главное заинтересовать читателя - и им это удалось, вы начали это тут обсуждать :) точнее даже не обсуждать, как всегда - а оправдывацо :)

давайте колитесь лучше насчет баксовых товарняков :)

ИпануЦа можно от твоей логики... логический расклад ты именуешь оправданием... тогда я с полной уверенностью и основанием считаю, что обвинения Колифана в последние два дня есть ни что иное, как примитивная попытка оправдать политику Кубани... вот и всё... к тому же, вижу, что задачей вашей, господа южане, является не конструктивное общение, а попытка посраЦо... сраЦо с вами не намерен... а вот выезд на Кубань в следующем году пробью обязательно...
bin

Сообщение bin » Ср ноя 29, 2006 16:39

поздний
давайте колитесь лучше насчет баксовых товарняков Smile

:shock: :shock: :shock:
каких ещё нах товарняков? Ты форумы не попутал? По баксовым товарнякам - это на ГМ :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 29, 2006 16:42

KoliFan писал(а):Никак не определяю.
ну так чего блажишь как потерпевший... как ты себе вобще представляешь организацию договорняка? Ну, допустим, звонит Ремчуков Потрясаеву и говорит: "Слухай друган, а давай мы у тебя матч купим, а? Ты уж скажи всем своим что счёт будет 3:1". "Ок, отвечает Потрясаев, лимон привози кожаном чемоданчике". А дальше что? Вызывается Корешков, которому ставится задача довести до команды, что матч предстоящий нужно обязательно слить? Естественно ему называется сумма, которую он должен будет довести до игроков. Дальше опять же что? Нужно или всем футболистам говорить, чтобы сливали и назначать премиальные за слив. Либо говорить некоторым и делиться с ними. А как же остальные? Ведь им премиальные назначены за победу...
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср ноя 29, 2006 16:46

bin
:)
на гм там скучно, там за томь-сасат предупреждения колт вешает :)
неправильный он какой-то :)

то твой логический расклат, тока я его не читал, честно, мне не надо знать, как играла томь и ее игроки, меня это не волнует вообще
мне важно, чтоб она предсказуемо давала мне набирать очки в прогнозах своими купленными играми, что она очень успешно делала :)
а твой логический расклат, как ты это назвал, - это точно оправдание, но с твоей точки зрения
с моей - мне не важно кто там как бегал по полю, важно что написали в сми и какой итог всего
я не знаю даже игроков, мне достаточно знать логику действий, что я успешно и делал
так что в итоге ваш логический расклат стал логической куплей матчей и претсказаностью результата, что мне и надо было
остальное - для самоудовлетворения каждого желающего, ищущего необходимые ему стимулы в жизни
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср ноя 29, 2006 17:01

Да ну, на!™, хз... ИМХО, при данных раскладах, СТЕПЕНЬ ВИНЫ - понятие растяжимое. Как ты эту степень считаешь?
В любом случае, мы, болельщики, страдаем одинаково. Мы теряем своё время, идём на стадион, покупаем билет, шьём баннеры, кричим в поддержку команды, переживаем... или даже едем за этой командой вслед, тратя свои деньги. А им ВСЁПОХ. Понимаешь - ПОХ! Им наша поддержка и вообще все МЫ - глубоко до пелотки.
Они ещё ДО стартового свистка знают результат. И выходят на поле с одной лишь только целью - хоть немножко правдоподобно сыграть комедию.
Так что, по мне, не важно, кто пилил, а кто купил. В результате получается одно и то же - лошат болельщика.
ЗЫ: Да и начни считать эту "Степень Вины", сразу же везде тухлобаксы повсплывают. Повезут чемоданы счетоводам, дабы те поменьше насчитали. Ты ж, вон, не удержался, "Томь" таки в ПД оставил, а "Кубань" - в зону йух спровадил. Хотя, действия той же "Кубани" можно расценить как самооборону от действий "Химок" и "Урала". "Кубань" и без двух своих договорняков всем всё в лиге доказала.
Нет уж, в зону Йух - так в зону Йух. Всех! :)
bin

Сообщение bin » Ср ноя 29, 2006 17:11

поздний писал(а):bin
:)
на гм там скучно, там за томь-сасат предупреждения колт вешает :)
неправильный он какой-то :)

а твой логический расклат, как ты это назвал, - это точно оправдание, но с твоей точки зрения
с моей - мне не важно кто там как бегал по полю, важно что написали в сми и какой итог всего
я не знаю даже игроков, мне достаточно знать логику действий, что я успешно и делал

ну вот и понятно с тобой всё... твои стимулы тоже понятны... "за меня пусть думают другие... а я так, под козырёк и вперёд, копипастить чужие букафки по форумам"... может тебе всё-таки не писать длинные мессаги? Чегой-то смысл где то в середине абзаца неумолимо терятся... 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 29, 2006 17:13

KoliFan не понимаю чего ты хочешь добиться... ты даже не можешь убедить людей в том, что они смотрели договорняк, ты просто поддерживаешь визг и хрюканье которое несётся со стороны не выполнивших задачу на сезон москаликов. Некоторые тебе тут конечно подпевают, ну так люди делятся на пессимистов и оптимистов, ты и сочуствующие относитесь к первым, но на нашем форуме тех, для кого "стакан на половину полон" больше :P чтобы предпринимать какие-то действия, а не размазывать сопли по всемирной паутине у тебя должен быть ПЛАН, а его нету, поэтому бред свой неси на миле, если тебя и там не забанят :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ФУТБОЛ»