KoliFan
Южные редакторы здесь не при чём. Это СЭкс вашего Хомутовского в список неудачных покупок внёс. А "Юга.ру" просто скопировали кусочек статьи.
позднийтак что глупые безмерно ваши тренеры и селекционеры - это написали в СМИ на всю страну
Хм... не знаю, не знаю... насколько компетентны те люди, на которых вы ссылаетесь и могут ли они обвинять в не профессионализме наших томских функционеров?:) По поводу селекционной работы в Томске уже ходят легенды:) Паша Погребняк - это не профессионализм наших селекционеров? В начале сезона у всех дух захватило от того, сколько денег выложили за этого "деревянного по пояс мясного" (с)... а по осени?:) тут и комментировать нечего:) всех, приобретенных за два последних года готов по косточкам разобрать... попадание процентов 80... думаю, что на фоне других ПЛовских селекционеров, которые имеют кучу бабок и больший люфт на ошибку, это просто гениальная работа! Так что, готов обсудить кого угодно... а теперь персонально по Василию Хомутовскому:
Локо - 5.5 (1:1)
Тяжеленный гостевой матч, в котором впервые выйдя в основе в чемпе, Вася сыграл просто здорово!
Рубин - 6.0 (4:0)
Работы у Хомута особой не было, но при счете 3:0 защита совсем расслабилась и Вася совершил несколько классных сейвов, после чего обрёл уверенность в своих силах...
Москва - 5.5 (0:0)
Принципиальнейший, сложнейший матч... Вася не ошибся ни разу... сыграл на "0"... помню эту игру и считаю, что СЭксовцы занизили ему оценку, как и всей нашей команде в целом...
Зенит - 5.0 (2:2)
Не косячил там Вася... сыграл на нормальном уровне...
Торпедо - 5.5 (0:0)
Отличный матч... Бородин получил 6.0, поскольку ему в сборную нужно было, а Вася 5.5... кроме того, если Бородин получил шестёрку, то и всей линии нападения "Томи" нужно было ставить 6.0, а шестёрку получил только Погреб...))) так что, на лицо некомпетентность спецов из СЭкса, а точнее ангажированность, но об этом после...
Динамо - 5.5 (2:1)
Поражение от Динамо было весьма болезненным... но винить в нем Хомута не следует... сыграл он на нормальном ПЛовском уровне...
Сатурн - 5.5 (2:1)
В поражении от Сатурна Петраков обвинил именно Хомута... за счет того, что не выручил в концовке... психологическая уверенность начала ослабевать...
Амкар - 4.5 (1:3)
Матч, в котором команда вообще не желала играть в футбол... все его видели и говорить об этой игре не хочется... На фоне прессинга от Главного, да еще и характера игры, Хомутовский допустил две результативные ошибки и до конца сезона потерял место в основе...
P.S. Нельзя говорить о том, что купили "матрас"... Вот Ковалевски вообще таких бабочек пускал, а ему всё ничего... и СЭксанты поставили его по итогам достаточно высоко... а у нас было два равноценных вратаря, среднего по меркам ПЛ уровня... так что... в догонку скажу, что неоднократно был свидетелем того, как выставляются оценки СЭксантами... "этому 6 нельзя... не поймут... а этому надо 6!"... им говоришь: "Вы ипанулись?" ответ: "нифига не понимаешь... так надо..."... Была разнорядка на два косяка в сторону Томи, вот и натянули на два, уроды нах... по мне так могли бы уж лучше Булыгу в список включить... всё более профессиональный подход к делу... хотя... есть у меня предположение, что это проплаченная маза... кто-то умышленно пытается сбить на него цену...
В качестве итога скажу: человек, который судит о других по букафкам, написанным в желтоСЭксе, особого ума не проявляет, ИМХО... (НЛ)...