сам ищипоздний писал(а):глянь исчо

сам ищипоздний писал(а):глянь исчо
ermak писал(а):надоел измеритель хренов, ты чо свой IQ в рюкзаке носишь , чтоб башню ненароком не оторвало от
тяжести кАлхозного умища ..
Бутсы на гвоздь писал(а):Уж не хочешь ли ты со мной IQ померяться?
Пиратъ писал(а):ermak писал(а):надоел измеритель хренов, ты чо свой IQ в рюкзаке носишь , чтоб башню ненароком не оторвало от
тяжести кАлхозного умища ..
Васюганин, не комплексуй. Зато ты оленей видел!Бутсы на гвоздь писал(а):Уж не хочешь ли ты со мной IQ померяться?
ты его купи для начала)
Бутсы на гвоздь писал(а):Вообще-то это в основном природой заложено
Andrew34 писал(а):не мерься IQ с Бутcы на гвоздь. Тебе этого не надо. А ему наверняка не интересно.
Бутсы на гвоздь писал(а):Вообще-то это в основном природой заложено
baRT писал(а):Зверек на рынок сходил, местные поняли кто пришел, втюхали - говорят самый лучший IQ, покупай, не пожалеешь, тот с радости купил, теперь вот кичится им везде, пускай и дальше радуется
baRT писал(а):У вас вон есть чудики-математики, насчитавшие 5 тысяч человек на ступеньках. Видимо игра совсем скучная была.
Бутсы на гвоздь писал(а):стремление к лучшему весьма похвально
baRT писал(а):Арена Химки
Петровский
Самара
Раменское
baRT писал(а):мам, ну купи мороженое, ну пожалуйста-припожалуйста
Пиратъ писал(а):а у девушек подержаться за сисю.
Пиратъ писал(а):Эти "стадионы" и рядом не стоят с "Кубанью"
я смотрю вы все там из кружка почитателей Петросяна. Я так понял, что из всех васюган только ермак знает истинный смысл этого слова, а потому закомплексовал, обиделся, заистерил и ушел. Вы отдаете себе отчет, что IQ- это ни в коем случае не количество выпитой водки и даже не аббревиатура любимых вами анано-технологий? Так чем вы со мной мериться собрались, васюгане? Я в поддавки не играю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя