Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 29, 2010 14:51

baRT писал(а):померяться морозостойкостью IQ

проиграет сразу на. какая у кубаноида морозостойкость? у него и так IQ короткий :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 29, 2010 14:56

поздний писал(а):я там был, полный стадион - это не 18 тыс
ты своими школьными воспоминаниями периода первого полового созревания не подменяй суровую реальность статистической отчетности. Раньше всё было больше и краше 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 29, 2010 14:58

Пиратъ писал(а):Стадион "Кубань" на начало 80-х (а именно о тех временах мы и говорим) был лучшим в России, а по освещению- лучшим в Европе
я так понимаю, что ссылки на эти факты ведут исключительно на ГМ, ну типа как обычно :)
Последний раз редактировалось oneleg Ср сен 29, 2010 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 29, 2010 14:58

Парни, а мне жалко адыгов, так же как жалко даунов которые живут в спец-интернатах, ведь быть болельщиком футбольно-неполноценной команды должно быть непередаваемо стыдно. Ходить по улицам в желто-зеленой атрибутике и краснеть когда все вокруг смеются и показывают на тебя пальцем не каждый сможет. "Мы вернулись!" такой первый тост поднимают главные неудачники российского футбола глыкая с горя мармутовку. Давайте будем терпимее к ним, доброе слово и адыгу приятно, ведь правда же? А посему, добро пожаловать на полтора года в Премьер Лигу, я уже по вам соскучился :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср сен 29, 2010 15:01

deus писал(а):в желто-зеленой атрибутике и краснеть

это чо, в сумме голубой чтоле получается?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 29, 2010 15:04

TVA писал(а):это чо, в сумме голубой чтоле получается?

Ага фотошопчики знают это правило , как отче наш .. :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 29, 2010 16:12

ermak писал(а):
TVA писал(а):это чо, в сумме голубой чтоле получается?

Ага фотошопчики знают это правило , как отче наш .. :lol:

голубой - это основной цвет
он является основой для создания зеленого (из желтого (тоже основного цвета) и голубого)
при смешении зеленого и желтого цвета получится зеленый цвет, но ни как не голубой,
Васюгане как всегда упиваются собственной гениальностью, но при этом, как всегда, совершенно не в теме.

ЕРМАЧОК, тебе как gold-пользователю Яндекса, рекомендую поискать "триадные цвета", и хотя бы немного просветиться
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 29, 2010 16:24

deus писал(а): А посему, добро пожаловать на полтора года в Премьер Лигу, я уже по вам соскучился :lol:

типа приглашаешь? :)))))))))
запасайся валенками :) в самый разгар чемпионата у вас как сегда будет карачун :)))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср сен 29, 2010 17:15

baRT писал(а):не аргумент.

хватит катаца в истериках :фига:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср сен 29, 2010 20:35

Пиратъ писал(а):Не греши на природу! Можно и самому заполнять пробелы в своей голове.

Не путай IQ с уровнем эрудиции
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 29, 2010 20:46

news.jpg
news.jpg (76.93 КБ) 1735 просмотров

:cry: :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 29, 2010 22:16

deus писал(а):
news.jpg

:cry: :lol:

ну и какая в жопу разница? что там, что там рабство
и работа за копейки.
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Ср сен 29, 2010 22:45

Пацаны ,которые из Томска! Большая к вам просьба!Если есть такой вариант, будьте так любезны, найдите какой-нибудь другой вариант для оскорбления или уничижения краснодарских болельщиков. Поверьте, слово "адыг","адыгеец" никак не может быть использовано ровно ни в каких иных целях, кроме как названием одного из коренных народов России.Если у вас кто-то в Томске считает, что назвав адыгом кого-то из краснодарцев вы как-то их заденете их или унизите, вы глубоко заблуждаетесь.Я в курсе, что адыги далеко не идеальны, что ездят на тонированных девятках, что иногда позволяют себе лишнего, но они уж точно не являются объектом для насмешек и т.д.( потому-что я сам являюсь адыгом).Кто бы что ни говорил,ну уж вы,томичи, о-о-о-о-чень далеки от темы взаимотношений краснодарцев и адыгов.Поэтому,пацаны, еще раз хотел бы вас попросить, не каксаться темы адыгов в том ракурсе, в котором касетесь её вы!Всё на уровне просьбы,напоминания и т.д.А там дело ваше.
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 29, 2010 22:54

Спартак Нальчик посоветуй как их называть? они нас называют "васюгане" :oops: лифтяне может? :lol:
Спартак Нальчик
Контактная информация:

Сообщение Спартак Нальчик » Ср сен 29, 2010 23:08

deus писал(а):Спартак Нальчик посоветуй как их называть? они нас называют "васюгане" :oops: лифтяне может? :lol:

deus! "васюгане" , это как бы всё-таки не национальность. Это ,насколько я знаю, производное от понятия "Васюганские болота".Насчет болот, могу сказать, что побережье Черного моря, в свое время, представляло из себя полосу непроходимых болот.В районе Сочи уж точно.Потом это всё осушили. Краснодарское водохранилище на сегодняшний день, является тоже болотом, причем искусствено созданным. Так-что тема болот ещё не до конца раскрыта. :)
Лучше х.. в руках, чем п...а в небе!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 29, 2010 23:13

Спартак Нальчик писал(а):
deus писал(а):Спартак Нальчик посоветуй как их называть? они нас называют "васюгане" :oops: лифтяне может? :lol:

deus! "васюгане" , это как бы всё-таки не национальность. Это ,насколько я знаю, производное от понятия "Васюганские болота".Насчет болот, могу сказать, что побережье Черного моря, в свое время, представляло из себя полосу непроходимых болот.В районе Сочи уж точно.Потом это всё осушили. Краснодарское водохранилище на сегодняшний день, является тоже болотом, причем искусствено созданным. Так-что тема болот ещё не до конца раскрыта. :)

а я всё гадал, почему это их жабами прозвали - а вона чё, желто-зеленые, живут на болотах и квакают постоянно: "Мы вееееернууууулииись !!!" :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср сен 29, 2010 23:15

deus
К тому же они не настоящие искуственые .. :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Ср сен 29, 2010 23:21

Спартак Нальчик писал(а):Пацаны ,которые из Томска! Большая к вам просьба!Если есть такой вариант, будьте так любезны, найдите какой-нибудь другой вариант для оскорбления или уничижения краснодарских болельщиков. Поверьте, слово "адыг","адыгеец" никак не может быть использовано ровно ни в каких иных целях, кроме как названием одного из коренных народов России.Если у вас кто-то в Томске считает, что назвав адыгом кого-то из краснодарцев вы как-то их заденете их или унизите, вы глубоко заблуждаетесь.Я в курсе, что адыги далеко не идеальны, что ездят на тонированных девятках, что иногда позволяют себе лишнего, но они уж точно не являются объектом для насмешек и т.д.( потому-что я сам являюсь адыгом).Кто бы что ни говорил,ну уж вы,томичи, о-о-о-о-чень далеки от темы взаимотношений краснодарцев и адыгов.Поэтому,пацаны, еще раз хотел бы вас попросить, не каксаться темы адыгов в том ракурсе, в котором касетесь её вы!Всё на уровне просьбы,напоминания и т.д.А там дело ваше.

дружище, они говоря не адыг, а адыГЕЙ... намек улавливаешь?

Вернуться в «ФУТБОЛ»