baRT писал(а):померяться морозостойкостью IQ
проиграет сразу на. какая у кубаноида морозостойкость? у него и так IQ короткий

ты своими школьными воспоминаниями периода первого полового созревания не подменяй суровую реальность статистической отчетности. Раньше всё было больше и крашепоздний писал(а):я там был, полный стадион - это не 18 тыс
я так понимаю, что ссылки на эти факты ведут исключительно на ГМ, ну типа как обычноПиратъ писал(а):Стадион "Кубань" на начало 80-х (а именно о тех временах мы и говорим) был лучшим в России, а по освещению- лучшим в Европе
ermak писал(а):TVA писал(а):это чо, в сумме голубой чтоле получается?
Ага фотошопчики знают это правило , как отче наш ..
deus писал(а): А посему, добро пожаловать на полтора года в Премьер Лигу, я уже по вам соскучился
deus писал(а):
![]()
deus писал(а):Спартак Нальчик посоветуй как их называть? они нас называют "васюгане"лифтяне может?
Спартак Нальчик писал(а):deus писал(а):Спартак Нальчик посоветуй как их называть? они нас называют "васюгане"лифтяне может?
deus! "васюгане" , это как бы всё-таки не национальность. Это ,насколько я знаю, производное от понятия "Васюганские болота".Насчет болот, могу сказать, что побережье Черного моря, в свое время, представляло из себя полосу непроходимых болот.В районе Сочи уж точно.Потом это всё осушили. Краснодарское водохранилище на сегодняшний день, является тоже болотом, причем искусствено созданным. Так-что тема болот ещё не до конца раскрыта.
Спартак Нальчик писал(а):Пацаны ,которые из Томска! Большая к вам просьба!Если есть такой вариант, будьте так любезны, найдите какой-нибудь другой вариант для оскорбления или уничижения краснодарских болельщиков. Поверьте, слово "адыг","адыгеец" никак не может быть использовано ровно ни в каких иных целях, кроме как названием одного из коренных народов России.Если у вас кто-то в Томске считает, что назвав адыгом кого-то из краснодарцев вы как-то их заденете их или унизите, вы глубоко заблуждаетесь.Я в курсе, что адыги далеко не идеальны, что ездят на тонированных девятках, что иногда позволяют себе лишнего, но они уж точно не являются объектом для насмешек и т.д.( потому-что я сам являюсь адыгом).Кто бы что ни говорил,ну уж вы,томичи, о-о-о-о-чень далеки от темы взаимотношений краснодарцев и адыгов.Поэтому,пацаны, еще раз хотел бы вас попросить, не каксаться темы адыгов в том ракурсе, в котором касетесь её вы!Всё на уровне просьбы,напоминания и т.д.А там дело ваше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей