Еврокубки

Информация о футболе.

Кто чо выиграет.

1. Казань дык
0
Голосов нет
2. Рубин йок
2
7%
3. ЦСКА Севилью куёк
2
7%
4. Нам не нужен УЕФА, патамушто жизнь - ЛАФА
10
34%
5. Да ну, На!
15
52%

Всего голосов: 29
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 29, 2009 07:07

"Барселона" переиграла "Шахтёр" в матче за Суперкубок Европы

В матче за Суперкубок Европы "Барселона" переиграла "Шахтёр" со счётом 1:0. В основное время мячей забито не было. Судьбу игры решил гол, забитый в овертайме форвардом Ледесмой Педро Родригесом.

"Барселона" - "Шахтёр" - 1:0

Гол: Педро, 115 (1:0).

"Барселона": Вальдес, Абидаль, Пуйоль, Пике, Алвес, Хави, Туре (Бускетс, 90), Кейта, Месси, Ибрагимович (Педрито, 81), Анри (Кркич, 90).

"Шахтёр": Пятов, Срна, Чигринский, Кучер, Рац, Гай (Кобин, 80), Гюбшман, Илсиньо, Вилльян (Агахова, 90), Луис Адриано, Фернандиньо (Жадсон, 79).

http://www.championat.ru/football/news-295013.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 29, 2009 09:17

Hohol shou смотрел вчера, судье надо было выдать не только голубую форму, но и голубое исподнее, камент на гамно изошел весь :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 29, 2009 10:42

oneleg
А я даже и не знал, что такой матч будет. А если бы и знал, один хрен, лучше ночного футбола - здоровый сон :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 29, 2009 12:13

Hohol shou тоже не собирался смотреть, но народ требовал Футбольный клуп с Электроником, пока качал, смотрел Барсу-Шахтер, потом смотрел повтор, вообщем сна было пару часов. как я теперь вотку пить буду вечером, просто в шоке :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб авг 29, 2009 12:17

oneleg писал(а):как я теперь вотку пить буду вечером

Вотку не пьют, её, родимую кушают. Тебе ли не знать :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 29, 2009 14:33

Hohol shou мы действительно планируем её кушать, а пивом запивать. Бюджетный вариант :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 16, 2009 04:35

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Групповой турнир. 1-й тур

ДУМАЙ, РАМОС. ДУМАЙ...

Вчера в Вольфсбурге главному тренеру ЦСКА пришлось убедиться: работы на новом месте ему предстоит больше, чем он, вероятно, предполагал.

Группа В

ВОЛЬФСБУРГ - ЦСКА - 3:1 (2:0)

Голы : Графите, 36 (1:0). Графите, 41 - с пенальти (2:0). Дзагоев, 77 (2:1). Графите, 86 (3:1).

"Вольфсбург": Бенальо, Ритер, Мадлунг, Барцальи, Шефер, Жозуэ, Мисимович, Гентнер (Хасебе, 90+2), Мартинс (Зиани, 65), Джеко, Графите (Сантана, 89).

ЦСКА : Акинфеев, Шемберас, В. Березуцкий (Нецид, 84), Игнашевич, А. Березуцкий, Красич, Алдонин (Мамаев, 68), Рахимич, Дзагоев, Щенников (Пилиев, 57), Гильерме.

Наказания : Рахимич, 34 (предупреждение).

Судья : Ланнуа (Франция).

15 сентября. Вольфсбург. Стадион "Вольфсбург арена". 26 000 зрителей.

Максим КВЯТКОВСКИЙ из Вольфсбурга

Е ще за сутки до игры представители "Вольфсбурга" сокрушались, что на дебютной встрече Лиги чемпионов их домашняя арена, которая официально вмещает 26 890 человек, не будет заполнена до отказа. Признаться, в это верилось с трудом, поскольку футболисты и тренеры "волков" в многочисленных интервью только и говорили, что трибуны "Фольксваген Арены" должны стать двенадцатым игроком "Вольфсбурга".

Но на подходе к стадиону за час до стартового свистка корреспондент "СЭ" обнаружил, что в кассах можно приобрести билеты. Вероятно, поклонники чемпионов Германии болезненно отреагировали на три подряд поражения в бундеслиге с общим счетом 4:10.

Отсутствие ажиотажа позволило армейцам спокойно готовиться к матчу. Покой у отеля Holiday Inn нарушала лишь небольшая группа собирателей автографов: игроков просили расписаться на специальных наклейках, выпущенных к старту очередной Лиги чемпионов. Чаще всего в центре внимания оказывался Игорь Акинфеев. Капитан ЦСКА никому не отказывал, но при этом ворчал:

- Знаем мы вас. Делаете вид, что искренне любите футбол, а на самом деле потом эти наклейки продаете.

Днем автору этих строк позвонили коллеги из спортивной газеты Marca - крупнейшей в Испании. Долго расспрашивали о первых днях работы Хуанде Рамоса в России. Надо сказать, что пребывание испанского специалиста в ЦСКА довольно широко освещается на его родине. Так, отчету о матче армейцев против "Крыльев Советов", первом для Рамоса на новом посту, та же Marca посвятила солидную газетную площадь.

Немаловажный штрих: с приходом испанца в ЦСКА вновь появились теоретические занятия, столь популярные при Валерии Газзаеве. Вчера утром Рамос продемонстрировал футболистам заранее подготовленные видеоматериалы и подробно рассказал о "Вольфсбурге", после чего объяснил план на игру.

Этот план предстояло претворять в жизнь составу, в котором Рамос нашел место Рахимичу. Появление боснийца с первых минут стало, пожалуй, главным сюрпризом от тренерского штаба ЦСКА. Остальные решения выглядели вполне логичными и объяснимыми. Гильерме и Щенников, блестяще отыгравшие второй тайм с "Крыльями", заслужили право выйти в Германии с первых минут. И, разумеется, появился Красич, в минувшую субботу не выступавший из-за дисквалификации. А вот Маазу на сей раз не попал даже в заявочный лист.

К этому можно добавить, что "Вольфсбург" выставил остроатакующий состав. Хозяева рисковали, рассчитывая подавить соперников своей активностью.

...Хотя свободных мест на "Фольксваген Арене" действительно оказалось предостаточно, болельщики обеспечили своим любимцам внушительную поддержку. Самые шумные фаны расположились за воротами, которые в первом тайме защищал Акинфеев.

Футболисты обеих команд поначалу так волновались, что минут пять все комбинации обрывались после двух-трех передач. Первый опасный момент, как обычно бывает в подобных ситуациях, стал следствием ошибки одного из участников встречи. Игнашевич не сумел как следует обработать мяч, и Гентнер что есть силы зарядил по воротам из убойной позиции. Выручил Акинфеев, изловчившись отбить мяч ногой.

Постепенно стало вырисовываться преимущество чемпионов Германии. Армейцы никак не могли совладать с нервами и большую часть времени вынуждены были проводить на своей половине. В дебюте гости запомнились разве что передачей Алдонина на Гильерме, который оказался в офсайде.

Рамос призывал игроков успокоиться и действовать активнее. Но моментов, достойных описания, по-прежнему не было. Разве что Красичу удался скоростной проход по правому краю, но на неплохую в общем-то передачу так никто и не откликнулся. Впрочем, и такая атака, похоже, понравилась сектору болельщиков российского клуба. Клич "Цэ-Эс-КА!!!" на время заглушил возгласы поклонников "Вольфсбурга", многократно превосходивших гостей.

Прошло полтайма, но даже столь солидного отрезка времени не хватило соперникам, чтобы справиться с волнением. ЦСКА потихоньку отодвинул игру от своих ворот, да только и всего. Понравилась комбинация, завершившаяся обостряющей передачей Дзагоева на Красича. Серб обработать мяч, к сожалению, не сумел.

Любопытно, что Рамос несколько видоизменил расстановку футболистов. Перед четверкой защитников (справа налево: Шемберас, В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий) располагался Рахимич, а Алдонин был выдвинут ближе к группе атаки. Щенников и Красич вышли в роли крайних полузащитников. Наконец, Дзагоев из глубины помогал находившемуся на острие Гильерме.

Пока в ложе прессы "Фольксваген Арены" обсуждали тактику ЦСКА, "Вольфсбург" открыл счет. Гол получился до обидного глупым. На ровном месте ошибся Василий Березуцкий, и Графите, неожиданно для самого себя оказавшийся с глазу на глаз с Акинфеевым, не преминул воспользоваться подарком.

А через несколько минут в ворота армейцев назначили пенальти. Шемберас схватил за футболку Графите, тот упал, и французский судья указал на "точку". Бразилец сам исполнил приговор, удвоив преимущество "Вольфсбурга".

До перерыва армейцы выглядели примерно так, как в первые 45 минут встречи с "Крыльями". Чтобы попытаться спасти игру, в оставшееся время нужно было сыграть, как во втором тайме поединка с самарцами.

Сразу же после перерыва ЦСКА нанес первый в матче удар по воротам: Алдонин с 20 метров послал мяч в полуметре над перекладиной. Показалось, что армейцы наконец-то проснулись. Прибавили в скорости, провели пару интересных атак. "Вольфсбург" тоже не думал отсиживаться в обороне, стараясь, как и прежде, прежде всего доставлять мяч Графите.

Рамос бросил в бой ранее не выступавшего за основной состав Нику Пилиева. 18-летний россиянин занял место Щенникова на левом фланге полузащиты, и именно он начал комбинацию, которая вполне могла привести к первому ответному голу. Ловко освободившись от опеки соперника, он прострелил вдоль ворот. Мяч отправился на противоположный фланг Красичу, и тот моментально вернул его в штрафную. Эх, почему ни Дзагоев, ни Пилиев не смогли с линии вратарской переправить мяч в сетку!

Армейцы старались расшатать насыщенную оборону "Вольфсбурга", но та сбоев не давала. Хотя смотрелся ЦСКА куда интереснее, чем до перерыва. Пилиев здорово подал, Дзагоев эффектно подрезал мяч головой, и до гола вновь не хватило совсем чуть-чуть. Лишь после этого немцы впервые во втором тайме пробили по цели - это сделал Зиани. Ответом армейцев стал дальний удар Красича, с которым справился Бенальо.

Минуты таяли с катастрофической скоростью. Чтобы не потерять шансов на спасение, ЦСКА срочно требовался гол. И он состоялся: после удобной передачи Гильерме великолепный удар в дальний угол нанес Дзагоев.

Армейцы бросились забивать еще. Рамос отправил в бой Нецида, и тот с устрашающим видом понесся к чужим воротам. Но момент возник у наших ворот - Акинфеев в отменном стиле спас армейцев, парировав удар в упор Мисимовича.

Увы, очередные неприятности нам принес все тот же Графите. Получив мяч в штрафной, бразилец здорово развернулся и как из пушки пробил в ближний угол. Нетрудно догадаться, что, когда автора хет-трика заменили, трибуны устроили ему овацию. Через пару минут из убойной позиции промахнулся Дзагоев, и надежда угасла окончательно.

Следующая встреча, с "Бешикташем", которая состоится 30 сентября в Лужниках, становится для подопечных Хуанде Рамоса решающей: проигравший фактически выбывает из борьбы за путевку в плей-офф.

30 сентября. ЦСКА - Бешикташ, МЮ - Вольфсбург.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-16/1_1/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 16, 2009 08:15

Посмотрел голы. В первом голе вся защита - лошары, а в третьем - Игнашевич самый настоящий лошара :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 16, 2009 08:16

Може голосовалку сменить, а? :oops:
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Ср сен 16, 2009 10:52

Проиграли и сегодня получи ещо :beach:
[*
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 17, 2009 06:23

И татаре прокакали :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт сен 17, 2009 07:28

СПАСИБО ЗА УРОК, ПАН ГАЗЗАЕВ!

Группа F

ДИНАМО К - РУБИН - 3:1 (0:1)

Голы : Домингес, 23 (0:1). Юссуф, 71 (1:1). Маграу, 80 (2:1). Гусев, 85 (3:1).

"Динамо" (Киев) : Шовковский, Р. Еременко, Хачериди, Алмейда, Маграу, Вукоевич, Юссуф, Нинкович (Гиоане, 57), Ярмоленко (Гусев, 65), Милевский, Шевченко (Бетау, 90).

"Рубин" (Казань) : Рыжиков, Калешин, Сесар Навас, Шаронов, Ансальди, Рязанцев (Касаев, 83), Семак, Нобоа, Гекдениз Карадениз, Бухаров, Домингес (Муравски, 77).

Наказания : Шаронов, 28. Милевский, 62. Ансальди, 68. Маграу, 80. Семак, 81 (предупреждения).

Судья : Хамер (Люксембург).

16 сентября. Киев. Стадион имени Валерия Лобановского. 18 000 зрителей.

Игорь РАБИНЕР из Киева

- Не желаете билетик? Ниже номинала: четыреста гривен против пятисот!

Услышав такое за пять часов до матча на подступах к стадиону имени Лобановского, я оторопел. Как это понимать? Продажа ниже номинала означает отсутствие спроса. Неужели на 18-тысячном стадиончике, да еще после возвращения Шевченко, не соберется аншлаг?

Продавец, парень в спортивном костюме, услышав мои опасения, замотал головой: мол, дело не в этом, билеты ему достались еще дешевле. Как именно - пояснять не стал.

Очень не хотелось думать, что интерес к встрече с чемпионом России в столице Украины так мал. А может, цены на билеты крутоваты? 500 гривен, упомянутые моим собеседником, это примерно 1850 рублей.

...Один из лучших игроков "Динамо" 90-х Виктор Леоненко сделал прогноз на игру:

- Ничья! Хотя, конечно, буду болеть за победу своих, но ошибаюсь я редко. Впрочем, надо посмотреть на глаза футболистов - в первую очередь "Рубина", у которого в Лиге дебют. Понятно, что казанцы будут играть от обороны - это даже моя кошка Маша знает. Но по глазам станет понятно, перегорел чемпион России или нет.

- На игру пойдете?

- Нет, конечно. Не люблю стадионов. Чтобы сзади тебе рассказывали, как надо бить и пасовать... Увольте. Тем более что я - парень жесткий. Поэтому с окончания карьеры не был на футболе ни разу.

- Согласитесь: сейчас и близко нет ажиотажа, окружавшего матч Лиги-94/95 против "Спартака", когда "Динамо" выиграло - 3:2, а вы сделали дубль.

- Сравнивать невозможно. Тогда пару дней для меня все в городе было бесплатно. Попал в коммунизм! Хотя мне странно, что в Киеве все помнят голы "Спартаку" и никто не вспоминает, как я забивал "Барселоне".

Когда команды расположились на поле, стало ясно, что Газзаев подготовил соперникам сюрприз: Шевченко, как и в кубковой встрече с "Металлистом", вышел-таки на правом фланге. Связано это было с рецидивом травмы ноги у Гусева, полученной в сборной. В воротах предпочтение было отдано опытнейшему Шовковскому, хотя Богуш уже вернулся в строй. Бердыев же выставил на поле ровно тот состав, которого от него и ожидали.

Мячом, как и предполагал Леоненко, с первых минут основательно завладело "Динамо": соотношение 62 к 38 к исходу получаса игры засвидетельствовало это недвусмысленно. О настрое же "Рубина" все сказал жесткий, но чистый подкат против Шевченко, последовавший уже на 2-й минуте неподалеку от казанской штрафной. Кто бы, вы думали, был его автором? Бухаров!

Довольно быстро выяснилось, что контроль мяча не приносит динамовцам особых дивидендов - настолько плотно и компактно играл вблизи своей штрафной "Рубин". Можно выделить разве что эпизод на 10-й минуте, когда после комбинации в одно касание с участием Еременко и Милевского из глубины, как чертик из табакерки, выскочил Вукоевич, но вышедший из ворот Рыжиков сумел его на мгновение опередить. Сравнительно опасен, но неточен был и удар головой в падении Юссуфа после штрафного. На весомый перевес все это не тянуло, и не случайно Газзаев с первых же минут почти не садился на скамейку.

Тут-то и последовал фирменный змеиный укус "Рубина". Нинкович прямо по центру в 22 метрах от ворот заплел ноги Семаку - и штатный казанский исполнитель "стандартов" Домингес безжалостно закрутил мяч в левую "девятку". Шовковский при этом не смог изобразить даже видимость прыжка, хотя не факт, что помог бы и он. Первый гол "Рубина" в истории его участия в Лиге чемпионов! В эту секунду, по-моему, впервые встал со своего места Бердыев, у которого, по имеющейся информации, за день до вылета в Киев сильно скрутило спину. Главный тренер чемпионов России испытывает боли по сей день, но Домингес и Ко на 23-й минуте сделали все, чтобы их облегчить.

Этот гол так и остался единственным ударом в створ для обеих команд за весь первый тайм. "Рубин" воспользовался старым испытанным оружием и "засушил" игру: видимо, до того момента, пока он перестанет осторожничать и на евроуровне, должно пройти время. А киевлянам пробить казанский панцирь до перерыва никак не удавалось.

Создать что-то внятное киевляне сумели только в концовке тайма. На 43-й минуте Домингес неосмотрительно отдал пас назад на Милевского, тот, затянув с пасом, уткнулся в защитника. Но мяч отскочил к Шевченко, после навеса которого Ярмоленко при сопротивлении Калешина не смог пробить точно. А уже в добавленное время Навас не без труда в подкате выбил мяч у того же Шевченко после мини-соло Милевского.

В перерыве ни Газзаев, ни, естественно, Бердыев замен проводить не стали. Но, судя по тому, как начался второй тайм, разговор у главного тренера киевлян с игроками состоялся серьезный. "Динамо" включило скорости - и у "Рубина" далеко не всегда получалось с ними совладать.

На 49-й минуте Шевченко пробил выше ворот после розыгрыша аута и скидки Милевского. На 52-й над планкой послал мяч Нинкович. А кульминация случилась еще четырьмя минутами позже, когда Нобоа сфолил на Хачериди, и у ворот "Рубина" был назначен опасный штрафной. К мячу подошел Шевченко - и вся арена начала скандировать: "Шева! Шева!"

И Шева не обманул ожиданий. Мощно разбежавшись, он нанес могучий крученый удар в правую "девятку". Из ложи прессы было четко видно, что мяч летит в ворота. Казалось, его не способно остановить уже ничто. И тут под украинское ядро подставил голову сфоливший секундами ранее Нобоа. Не знаю, было ли это чувство вины или просто мужество - но эквадорец спас Казань от верного гола.

Но "Динамо" не остановилось, и "Рубин" ничего уже не мог поделать с этим фирменным газзаевским порывом, приперченным еще и двумя заменами: и Гиоане, и Гусев здорово вошли в игру. Киевляне с каждой минутой все больше напоминали набирающий силу смерч. И если до поры Рыжикову удавалось творить чудеса, то на 71-й минуте очередной угловой стал роковым: после скидки Милевского Юссуф головой от перекладины пробил-таки голкипера.

Четыре минуты спустя арбитр Хамер справедливо не засчитал гол Маграу, из офсайда добившего мяч после выстрела Еременко. Но поди останови такое "Динамо"! На 80-й минуте Гиоане справа выдал блестящую диагональ, Шевченко пропустил мяч на Маграу, а тот вколотил мяч под перекладину. Но и на этом динамовцы не остановились, и на 85-й минуте Гусев добил мяч в сетку после того, как Милевский попал в защитника.

В итоге - 1:3. Точно так же, как и днем раньше в Вольфсбурге…

http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-17/1_1/
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт сен 17, 2009 08:13

Динамо !
Динамо !
Динамо !
:ole:
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт сен 17, 2009 11:07

Hohol shou писал(а):Може голосовалку сменить, а?

а смысл? - просрут все всё равно :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт сен 17, 2009 15:23

Валерий Газзаев: «Я очень доволен результатом, а еще больше игрой»
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев прокомментировал результат матча Лиги чемпионов против «Рубина» (3:1).

«Игра была интересная. «Рубин» – очень хорошая команда. Не случайно она лидирует в чемпионате России.

Сегодня очень тяжело складывался матч – особенно, когда мы проигрывали 0:1. Пропустили, к сожалению, со стандартного положения. В первом тайме наша команда играла хорошо, а во втором просто блестяще. Поэтому я очень доволен результатом, а еще больше игрой, что очень важно.

Почему возникли проблемы в первом тайме? Это был первый матч в Лиге чемпионов, у нас много было дебютантов: Хачериди, Ярмоленко – много молодых ребят. И самое главное – в первом тайме мы не так быстро переходили от обороны к атаке, хотя территориальное преимущество было. Атаку нужно было быстрее развивать. Естественно, в этом отношении фланги не работали так, как нужно. Поэтому я внес коррективы, которые игроки четко выполнили.

Шевченко – большой плюс для нас, он – один из лучших бомбардиров за историю Лиги чемпионов. Андрей набирает от игры к игре, он очень прогрессирует. Думаю, в ближайшее время он выйдет на свой уровень», – сказал Газзаев в эфире «НТВ-Плюс».
http://www.sports.ru/football/32600140.html

Курбан Бердыев: «Не должны были играть на удержание счета»
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев поделился мнением об игре команды в матче Лиги чемпионов против киевского «Динамо» (1:3).

«Думаю, опыт, который мы получили в сегодняшнем матче, – неоценим. Нельзя играть на удержание счета. При счете 1:0 нужно было играть так же, как и раньше.

Конечно, есть индивидуальные ошибки, они присутствовали, но главное – психологически ребята хотели сохранить победный счет, из-за этого мы и проиграли», – сказал Бердыев в интервью «НТВ-Плюс».
http://www.sports.ru/football/32601604.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт сен 17, 2009 17:54

Обгонем ми вас в етом году в коэффициентах 8^)
[*
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт сен 29, 2009 04:29

УЕФА заподозрил российские клубы в договорных матчах

Специальная комиссия УЕФА начала расследование обстоятельств восьми матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы (бывший Кубок УЕФА) сезона-2009/10. УЕФА подозревает, что участники этих встреч договорились о результате заранее. Под подозрение, в частности, попали клубы из России, Венгрии и Греции. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

25 сентября сообщалось, что УЕФА начал расследование обстоятельств 40 матчей ранних стадий еврокубков, состоявшихся за последние четыре года. Под подозрение попал ряд клубов из Восточной Европы, но их названия и страны, которые они представляют, не назывались. Основания для подозрений УЕФА получил по результатам анализа данных, полученных от букмекерских контор.

По словам главы дисциплинарной службы УЕФА Петера Лимахера, в договорных матчах, как правило, участвуют клубы, имеющие финансовые затруднения.

В сезоне-2009/10 в еврокубках Россию представляют шесть клубов. В настоящее время борьбу в Лиге чемпионов продолжают казанский "Рубин" и московский ЦСКА. Московское "Динамо" в третьем квалификационном раунде главного еврокубка уступило шотландскому "Селтику", а в раунде плей-офф Лиги Европы проиграло софийскому ЦСКА.

Еще два российских клуба также не смогли преодолеть раунд плей-офф Лиги Европы. Питерский "Зенит" уступил португальскому "Насьоналю", а пермский "Амкар" - английскому "Фулхэму". Что касается самарских "Крыльев Советов", то они выбыли из борьбы в Лиге Европы по итогам третьего квалификационного раунда, сенсационно уступив ирландскому "Сент-Патрику".

http://lenta.ru/news/2009/09/28/uefa/
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт сен 29, 2009 23:22

ТАТАРЫ дави макароников .. :ole: :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»