Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Вылетит ли Кубань как обычно в пердив?

Да, несомненно, это же традиция
35
59%
Нет, они продали автобус и чемодан снова полон
9
15%
Да ну, на!
15
25%

Всего голосов: 59
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 14, 2007 12:13

да вы как децкий сат!
эт точно ... а хам должен сидеть в бане.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 14, 2007 12:15

Бугор
Не беспокойся к просмотру матча был готов полностью :lol: последствия сказываются по сей момент :lol: так я не понял Гогнева все таки выгнали, не припоминаю.

Цитата:
зенит больше судье заплатил, хорошо что ваших с поля не выгнали.

не надо ляля.

а что значит зенит нет платил?
"Сиськи, виски и футбол"
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 14, 2007 12:21

так я не понял Гогнева все таки выгнали, не припоминаю.

Контакт
Да уж , по ходу ты и впрям был готов :lol:
Заменили его.
а что значит зенит нет платил?

По ходу, платила Москва, а судья не понял , что на поле делать. :)

зы: давай , лечись , олкоголик - здоровье прежде всего. :)
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 14, 2007 12:24

Бугор
А в Нальчики зенит все таки больше заплатил. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 12:35

а хам должен сидеть в бане.

и не писай в мой горшок, бу го го

психологи давно отметили - у олкошей деградация мозга всегда бывает и возвращает их на много лет назат - в децство, они ведут себя как дети :)
чо-то мне это напоминает
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 12:36

поздний, Вагоныч на поверку оказался обычным хамом, некуй за него задницу себе надрывать 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 12:39

А в Нальчики зенит все таки больше заплатил.

Контакт
а вас ваще зенит отодрал как щенков, в отличие от нашего матча
у вас еще больше заплатил зенит? :lol:
да за вас и ломаного гроша не дадут, еще платить - вы и так проиграете кому надо
погребняк - тот вообще чучело, играть не может, вчера смотрел... видимо с вашими защитами дырявыми он там мог еще чо-то делать, а у нас он лежал на поле и целовал резинку и травку постоянно )))))) молился живым уйти отсюдава )))))))
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 12:43

oneleg
кто бы пистел на вагоныча - сам недавно тут матюкался открытым текстом, и тебя не забанили
а он матом не ругалсо, а глаза вам открывал - а то позаливали и правды не видите
таким людям надо спасибо говорить :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 12:51

поздний ты моск то включай, когда пишешь. Я понес наказание, получил предупреждение, а Вагоныч просто последнее заработал, вот и забанился. А глаза он пусть открывает вашим калхозникам, ибо там все поголовно близорукие :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бугор
Контактная информация:

Сообщение Бугор » Пн май 14, 2007 12:55

А глаза он пусть открывает вашим калхозникам, ибо там все поголовно близорукие

oneleg
Так , попрошу не обобщать , зрение у меня нормальное , градус на бутылке вижу. :D
Если у человека есть чувство юмора, то тогда он может и врезать с улыбкой на лице.(с)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 14, 2007 13:05

Бугор к тебе никаких претензий, приезжай, вместе можно больше градусов разглядеть :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 13:44

поздний
погребняк - тот вообще чучело, играть не может, вчера смотрел.

И тем не менее он лучший бомбардир чемпа на сегоднешний день.. 8^)
Самый лучший воспитаник Кубани Юрий Лайзан на 22 месте , так что пасасывайте пока .. :kubansasat:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 14, 2007 13:48

«Кубань» дома, как «Сатурн» везде
http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1686889.shtml

«Кубань» на своём поле сыграла с «Зенитом» 1:1 и продолжила свою ничейную домашнюю серию. Причём если кто в матче заслуживал победы, так это хозяева, ещё раз показавшие, что думать о чемпионстве петербуржцам пока рано

Пока в Москве весна ещё только начинается, в Краснодаре что жить, что играть – одно удовольствие. Вот и «Зенит», надо думать, ехал на юг с хорошим настроением. Травка там растёт что надо, болельщики стадион обычно заполняют, да и с неплохим соперником любой сильной команде всегда сыграть приятно. Ну а «Кубань», уже сумевшая на своём поле сыграть вничью и со «Спартаком», и с «Локомотивом», была готова к приёму гостей из Петербурга.
Возможно, перед матчем кто-то и думал, что «Зенит» добьётся лёгкой победы при заметном преимуществе, но его начало показало, что так точно не произойдёт. Хотя на первых минутах десяти преимущество действительно имели гости, но только территориальное, не опасное для «Кубани». А после этого игра вообще выровнялась.
Хозяева ни капельки не стеснялись звёздного и фаворитского статуса «Зенита» и проводили на его половине поля не меньше времени, чем на своей.
И вскоре судьба воздала хозяевам за хороший настрой. После борьбы возле гостевых ворот Тимощук неудачно скинул мяч почти на линию штрафной :x :evil: , откуда не постеснявшийся пробить с лёта Лайзан очень красиво положил мяч под правую от Чонтофальски штангу.
Это событие, как показалось, поразило «Зенит». Похоже, он не ожидал к себе такого отношения и на первых порах после гола атаковал как-то грустно. Не сильно веселее стал и под конец тайма, но когда казалось, что с таким счётом первая половина и закончится – моментов-то особенно не наблюдалось – трудяга Зырянов пробежал по правому флангу и уже в падении подал налево. Просто налево, потому что вряд ли он хотя бы видел, куда навешивает, не говоря уж о нацеленности подачи. Но на дальней штанге, куда мячик в итоге прилетел, очень своевременно оказался Погребняк, для которого забить с трёх метров и без противодействия проблемы не составило.
Так на второй тайм команды выходили при равенстве. И снова повторился тот же сценарий: в самом начале опаснее был «Зенит», но минут через пять хозяева игру отодвинули к центру, откуда временами опасно вылезали к воротам Чонтофальски. Хотя и партнёрам словака иногда удавалось входить в противоположную штрафную.
Совсем незаметен был Аршавин, моменты контроля мяча в его исполнении были крайне, крайне редки.
Можно было подумать, что он чаще разыгрывал стандарты, чем получал мяч по ходу атак. Это было видно и Адвокату, который на 69 минуте решился на замену нападающего, выпустив Домингеса.
Забить могли и те, и другие. Точно так же, как могли и не забить. Около восьмидесятой минуты сначала классный момент был у Асильдарова, бившего из центра штрафной – удар заблокировал Крижанац – а сразу после этого у Денисова, который толком не попал по мячу и слабенько катнул его в руки Габулову.
Адвокат как раз собирался выпускать Радимова, когда Чонтофальски спас «Зенит» от второго гола, который ударом головой почти в упор чуть не забил Орехов. И моменты у ворот гостей всё продолжали возникать, но для реализации кубанцам не хватало мастерства. Они по-ученически возились или не успевали, или затягивали…
В общем, могли и выиграть, но сыграли вничью. Ещё раз показав, что ничего особенно страшного и чемпионского в «Зените» нет.
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн май 14, 2007 14:01

А по мне, так нормально вчера Погреб смотрелся, бился, боролся, откровенно не лажал, вобчем молодец, жалко гол забил сцуко.. Не виноват он, что наши съели полузащиту Зенита, ни одного паса нормального ему не дали.

Был бы он на месте Асильдарова, выиграли бы 3-1..
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пн май 14, 2007 14:03

Совсем незаметен был Аршавин, моменты контроля мяча в его исполнении были крайне, крайне редки.
Можно было подумать, что он чаще разыгрывал стандарты, чем получал мяч по ходу атак. Это было видно и Адвокату, который на 69 минуте решился на замену нападающего, выпустив Домингеса.

схавал его вчистую Джефтон, он всех на своем краю хавает - тоже самое было и со спартаком - очередную звезду заменили, потому что ее не видно было из-за джефтона

И тем не менее он лучший бомбардир чемпа на сегоднешний день..

ermak
это из-за таких не профессиональных игроков, как у вас и у остальных - играть не могут в защите, пропускают кучу голов от этих мнимых звезд
а на деле они никакие - видели мы вчера их
бюджет у них за одного игрока сравнимы с половиной команд ПЛ, и даже в разы больше, а толку от этого одиночки мало

и не понятно, чо вы так радуетесь этому неучу погребняку? как будто он с вами во дворе вырос ))) такой же наемник, как и все ваши перебежчики, так же свалил, как и все, гы :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 14, 2007 14:19

Пару слов хочу сказать по матчу Кубань-Зенит.
1. Смотрел матч в прямом репортаже.
2. По накалу борьбы, из тех игр что я видел, это одна из интереснейших встреч.
3. Хотелось бы, что бы корр. газеты "Совспорт" Юрий Севидов написавший по обзору тура следующее :
Матчи 9-го тура, за исключением дерби ЦСКА – «Спартак», произвели гнетущее впечатление эдакой борьбой ради борьбы. Причем велась она на слишком уж низкой скорости. В дерби же соперники бегали быстро, а вот думали, за редким исключением, медленно - засунул себе язык в одно место ибо матча Кубань-Зенит этот специалист явно не видел.
То с какой скоростью носились игроки по полю было отмечено абсолютно всеми сидевшими рядом со мной. Причем мысль успевала за скоростью, что есть признак мастерства. Относится к обеим командам.
4. Оба забитых гола просто блеск.
5. По персоналиям.
Зенит - лучший Зырянов, Погребняк, Тимощук, Чонтофальски ... Худший Аршавин, отказывающийся играть и по видимому прололжающий слив Адвоката
Кубань - Габулов, Ушенин (вот уж от кого я не ожидал вообще ничего), Лайзанс и пожалуй Калешин. Худший - Джефтон, постоянно теряющий и неуспевающий за Зыряновым.
6. Понравилась Кубань командной игрой и скоростью ... и Зенит своими дырами в обороне ... это просто пипец - куда им в чемпионы с такой защитой? :shock:
7. Матч равных возможностей. При такой зрелищной игре победить могли как те так и другие. Денисов вдруг разучившийся пробивать с 6-ти метров ... Гогниев неуспевший замкнуть голевую передачу ...
Наверное ничейный исход более закономерен.

Итого. Хочется спросить. Закончился 9-й тур. А какого хрена Кубань пинала предыдущие 8-мь матчей? В матче с Амкаром на Кубань без слез сожаления смотреть было невозможно. А тут как наскипидаренные. И откуда все оно взялось? Кто может дать ответ? :shock:
Гера
Контактная информация:

Сообщение Гера » Пн май 14, 2007 14:36

поздний если кто и схавал Аршавина, дык это Калеха, а вообше АА сам себя схавал....
А Джефтон раз за разом проебывал Зырянову, все что было около ворот Кубани, все с его фланга....
Вопрос объективно :) Спасибо на добром слове, хз где оно раньше было, хотя дома у нас все игры кроме Спама были похожи на эту. Может все таки Назаренко нормальный тренер, начинаю ему потихоньку верить...
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пн май 14, 2007 14:48

Вопрос
Спасибо за объективный анализ. Не ожидал. Думал, зайду - а тут как обычно про гавнопинание. Полагал, что трудно вам будет признать зрелищность вчерашнего краснодарского матча. Ан нет. Есть-таки в вас объективность.
Теперь по цитатам:
Хотелось бы, что бы корр. газеты "Совспорт" Юрий Севидов написавший по обзору тура следующее :
Матчи 9-го тура, за исключением дерби ЦСКА – «Спартак», произвели гнетущее впечатление эдакой борьбой ради борьбы. Причем велась она на слишком уж низкой скорости. В дерби же соперники бегали быстро, а вот думали, за редким исключением, медленно - засунул себе язык в одно место ибо матча Кубань-Зенит этот специалист явно не видел.

Как пояснил по этому поводу всем нам известный журналист Каратай, это у москальских журнашлюх традиция и штамп такой - в туре, в котором играется матч "Спартак"-ЦСКА, все остальные матчи - дерьмо полное. Ну а то, глядишь, не дай Бог, какие-нибудь провинциалы что-нибудь поинтереснее выдадут. Такого маскальская пресса допустить не может по-определению.

А какого хрена Кубань пинала предыдущие 8-мь матчей?

Ну, скажем так, не всегда и не везде. Матч с "Локомотивом" выдался весьма хорошим. Довольным я остался командой и после "Сатурна". А в целом, я полагаю, сейчас тот момент, когда к физике, заложенной Яковенко, добавляется тактическая грамотность Назаренко. Так что берегитесь! К 26-му мая "Кубань" окончательно раскочегарится.

ЗЫ: Выложу твой пост на ГМ в тему про матч. Надеюсь, возражать не будешь?
Последний раз редактировалось KoliFan Пн май 14, 2007 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «ФУТБОЛ»