Пиратъ писал(а):поиск носков
смотри ка, культурный, разуваеца в гостях..
ermak писал(а):поздний писал(а):
а ты забыл цели днс? они убивают рынок, убивая большую часть несостоятельных ит-компаний, когда большая часть их переохнет - они резко повышают цены до 30-50% наценки и начинают зарабатывать
Типичная отмаза , тоговая наценка выше пяти процентов считается уже нормальной во всём мире , только не у нас ..
Про корпаративную торговлю канешна интересно - это наверно откаты так сейчас называются , самое гнилое место в корупции ,
которое влияеет на всё ценообразование во всех сферах и не только в ИТ .. Тут о конкуренции и о ценобразованиях даже смешно
рассуждать ..
deus писал(а):а в руководстве ЗАО «Тандер», ЗАО «Тетра Пак Кубань», ООО "СБСВ", «Трансазия Лоджистик», 'Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского'', КубГУ, ООО «Модус Авто» знают, что в ДНСе техника дешевле чем у вас?
ermak писал(а):В том то и дело Интант у москалей берёт , А ДНС напрямую из Китая
ermak писал(а):Только те кто оброс корпаративными заказами и держит за яйца рублём закупщиков на предприятиях, те и выживут ..
Вагончик тронулся писал(а):Я им говорю: во твам видеокарта, овтезите ее в свой сервис-центр, а мне пока предоставьте замену на время. Потому что мне работать надо, а не кататься по сервисцентрам.
в ответ снова какое то блеяние "я не решаю такие вопросы, это не в моей компетенции и так далее"
Корыстный писал(а):во первых Владос откатов не платит
во-первых, это пестеж. Владос - это в Антарктиде? Ибо только пингвинам не нужны откаты, да и то...
Если бизнес происходит в России и если это бизнес, а не еврей при вареных яйцах, - откаты платятся однозначно.
deus писал(а):поздний ну вот зачем ты эту тему поднял, пенна
deus писал(а):А если тупить, или знакомый (не близкий) специалист советует пойти вместе с ним во Владос, то специально накрутят пару тысяч. (откат за клиента очень часто практикуется в этой фирме)
Вы там это, кончайте спекулировать, помидоры лучше выращивайте и нам присылайте
поздний писал(а):вот один хрен такое недавно написал на форуме, так его нашли и засудили, чтобы чушь не писал
Жалоба
6 августа 2010 года купил на Тюляева 2/1 блок питания для дом.комп. Он оказался неисправен. Сразу вернул в магазин Извиниться, поменять на новый или вернуть деньги речь даже не шла. Экспертиза. Сначала сказали в течении 10 дней, затем уточнили 20 дней. Прошло больше месяца, ни блока, ничего. В результате я уплатил деньги, больше месяца без рабочего компьютера и что делать дальше не знаю. В магазине мне сказали ждать звонка от них, сколько ждать? Очень хотелось бы, чтобы руководство сети магазинов Владос что-то предприняло и как-то разрешило данную ситуацию. С уважением.
deus писал(а):поздний помоги пенсионеру
Жалоба
6 августа 2010 года купил на Тюляева 2/1 блок питания для дом.комп. Он оказался неисправен. Сразу вернул в магазин Извиниться, поменять на новый или вернуть деньги речь даже не шла. Экспертиза. Сначала сказали в течении 10 дней, затем уточнили 20 дней. Прошло больше месяца, ни блока, ничего. В результате я уплатил деньги, больше месяца без рабочего компьютера и что делать дальше не знаю. В магазине мне сказали ждать звонка от них, сколько ждать? Очень хотелось бы, чтобы руководство сети магазинов Владос что-то предприняло и как-то разрешило данную ситуацию. С уважением.
сцылко
TVA писал(а):Вагончик тронулся пингвины, это даже южнее Краснодара, если чо.. Купите себе уже нормальные глобусы штоле
поздний писал(а):посмотри сайт днс по разным городам и удивись разнице цен у них на юге и в сибири - я тебе писал уже про омск и т.п., будешь в шоке от того, колько ты им переплачиваешь теперь... а после этого тупо порассуждай про общемировые тенденции наценки +5% )))))))))) вот уроды! (с)
ты же тупо гнешь свою тупую тупость про откаты и коррупцию, которые нам не известны и не будут
у нас даже в реклманых проспектах пишется как наше преимущество - не платим откаты никому ни за что никогда
дошло чуток? это просто видимо ты внимательно прочел мое предыдущее сообщение, но это всего лишь 1 козырь устойчивости на рынке, а их много еще
ermak писал(а):Ты наверно альтруистов обслуживаешь , а это понять трудно ..![]()
поздний писал(а):ermak писал(а):поздний писал(а):
а ты забыл цели днс? они убивают рынок, убивая большую часть несостоятельных ит-компаний, когда большая часть их переохнет - они резко повышают цены до 30-50% наценки и начинают зарабатывать
Типичная отмаза , тоговая наценка выше пяти процентов считается уже нормальной во всём мире , только не у нас ..
Про корпаративную торговлю канешна интересно - это наверно откаты так сейчас называются , самое гнилое место в корупции ,
которое влияеет на всё ценообразование во всех сферах и не только в ИТ .. Тут о конкуренции и о ценобразованиях даже смешно
рассуждать ..
посмотри сайт днс по разным городам и удивись разнице цен у них на юге и в сибири - я тебе писал уже про омск и т.п., будешь в шоке от того, колько ты им переплачиваешь теперь... а после этого тупо порассуждай про общемировые тенденции наценки +5% )))))))))) вот уроды! (с)
ты же тупо гнешь свою тупую тупость про откаты и коррупцию, которые нам не известны и не будут
откаты не платим, как писал Вагончик, все это знают... со временем те, кто платил откаты и не участвовал в борьбе за рынок, давно проиграли и нет их
у нас даже в реклманых проспектах пишется как наше преимущество - не платим откаты никому ни за что никогдаdeus писал(а):а в руководстве ЗАО «Тандер», ЗАО «Тетра Пак Кубань», ООО "СБСВ", «Трансазия Лоджистик», 'Тихорецкий машиностроительный завод им. В.В. Воровского'', КубГУ, ООО «Модус Авто» знают, что в ДНСе техника дешевле чем у вас?
ты точно клоун
днс не может толком работать с корпоративом, цены у них по безналу гораздо выше, чем в розницу (смотри их сайт), товарных запасов у них нет, нет отдела по работе с корпоративом - только счетик маленький кому-нить выписать смогут - и все... у них на 90-95% розница - ходят менегеры по залу и пришедших колхозан окучивают купить потертую и поношенную технику в единственном экземпляре
видно ты вообще не в курсе про днсermak писал(а):В том то и дело Интант у москалей берёт , А ДНС напрямую из Китая
вот это заява!!!!!!! ))) насмешил, спасибо!!!!! ))))))
и эти люди учат других, када сами ничо не знают!! обычная практика у оленей?ermak писал(а):Только те кто оброс корпаративными заказами и держит за яйца рублём закупщиков на предприятиях, те и выживут ..
дошло чуток? это просто видимо ты внимательно прочел мое предыдущее сообщение, но это всего лишь 1 козырь устойчивости на рынке, а их много ещеВагончик тронулся писал(а):Я им говорю: во твам видеокарта, овтезите ее в свой сервис-центр, а мне пока предоставьте замену на время. Потому что мне работать надо, а не кататься по сервисцентрам.
в ответ снова какое то блеяние "я не решаю такие вопросы, это не в моей компетенции и так далее"
по закону защиты прав потребителей ты заключил с ними договор купли-продажи, потому у тебя с ними отношения, а не с каким-то левым сервисом
потому им ты должен вернуть все проблемное, купленное у них, а они пусть ездят куда хотят и защищают твои интересы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей