Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн окт 04, 2010 19:08

Вагончик тронулся писал(а):вот потому нехорошийо и живете, коли не понмиаете как можно работать без откатов
когда поймете - может жизнь лучше станет, и пилить перестанете

Кто тебе сказал что мы плохо живём :shock: , откуда такии сведения липовые .. :lol:
Про распилы кубанская корова бы молчала , уж сколько вы бабла зарядили для входов и выходов из лиги в лигу ..
Рекордстмены вы , коих ещё поискать нада .. :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Пн окт 04, 2010 21:17

ermak писал(а):
Вагончик тронулся писал(а):вот потому нехорошийо и живете, коли не понмиаете как можно работать без откатов

Кто тебе сказал что мы плохо живём :shock: , откуда такии сведения липовые .. :lol:
Про распилы кубанская корова бы молчала , уж сколько вы бабла зарядили для входов и выходов из лиги в лигу ..
Рекордстмены вы , коих ещё поискать нада .. :lol:

а за вылет то зачем заряжать? :)))))))))
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 05, 2010 07:51

Вагончик тронулся писал(а):а за вылет то зачем заряжать? :)))))))))

Да кто же поймет загадочную кубанскую душу! :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт окт 05, 2010 13:09

ermak писал(а):посмотри сайт днс по разным городам и удивись разнице цен у них на юге и в сибири - я тебе писал уже про омск и т.п., будешь в шоке от того, колько ты им переплачиваешь теперь... а после этого тупо порассуждай про общемировые тенденции наценки +5% )))))))))) вот уроды! (с)

С чего ты взял , что я что то переплачиваю , если уж на то пошло то переплачивают все ибо ит-техника дешевеет очень быстро ..

вопрос был конкретный
ты же как всегда отмазался и перешел на гы-гы
просто не хочешь признать, что тебя облапошил тот же твой любимый днс, залез втихаря в твой карман, а ты его продолжаешь в зад целовать
закупаются они на 98% в москве

во во
а еще когда фирма - крупный налогоплательщик и находится под постоянным прессом проверок налоговых и прочих органов, рисковать из-за какого-то отмывщика никому не хочется, хочется жить спокойно и платить налоги сполна

Дед Матрос писал(а):Полностью согласен по поводу днс...

приятно видеть умных коллег, которые разбираются в сути и не говорят глупостей
удачи вам в бизнесе

ибо томь сасат! :фига:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Вт окт 05, 2010 13:23

ПЛ_осень_2010. Положение команд

И
В
Н
П
Мз
Мп
О

1
поздний*
25
15
2
8
236
207
32

2
Ноттингем
25
13
6
6
218
195
32

3
StraVal
26
14
3
9
229
210
31

4
oneleg
26
15
1
10
206
190
31

сасат :фига:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 05, 2010 13:25

полстраницы занял десятком цыфар.. ктож у такого откат возьмет, салфедок в кабаке не хватид, на..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 05, 2010 14:00

поздний писал(а):вопрос был конкретный
ты же как всегда отмазался и перешел на гы-гы
просто не хочешь признать, что тебя облапошил тот же твой любимый днс, залез втихаря в твой карман, а ты его продолжаешь в зад целовать
закупаются они на 98% в москве

про 98% круто , это ты наверно про Интант ..
Если нет то объясни логику , зачем к нам в Томск из Москвы везти , когда Китай ближе или для дурнага пизнеса 3000км транспортных расходов полная ерунда мелочь пшик .. :o
ДНС залез мне в карман .. полное нелепие и пижонство .. Там в ваших кАлхоз сервисах может быть и по твоему , но у нас абсалютно не так ..
Довелось мне ящик поменять года полтора назад , при всём самых дешёвых ценах и зацелование в зад клиентов в других фирмах оказалось
дороже на 20% , чем в ДНС .. комплектующими взял , ибо никогда не беру целиком ничего , подборкой сам занимаюсь для себя ..
И это как бы ты не усерался по поводу ДНС и корпоративов , могу тебе сказать только одно в ДНС неудобна б.н форма расчёта , а имено через Владивостокский банк и плюс три процента сверху , а если у тебя наличные , то проблем никакаких ..
У нас многие крупные предприятия , которым приходится считать издержки , пытаются минимизировать расходы в том числе и за счёт ДНС , будет у когото дешевле будут там брать .. Всё очень просто ..
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 05, 2010 14:29

ermak
днс действительно закупается в мск... и демпингует только до тех пор пока рынок не просадит... в Томске он уже, практически, покончил с демпингом, уже зарабатывать начал
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 05, 2010 14:30

Блин... чуть не забыл...
Кубань - сАсАть!!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 05, 2010 14:31

поздний я как-бы не хочу тебя обидеть, но Владос oбocpaлcя по сравнению с ДНС, ибо лепит отмазки, что для калхозного кампутерного гиганта просто недопустимо. Полное имхо, на :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 05, 2010 14:31

Дед Матрос +1 к обоим сообщениям :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Вт окт 05, 2010 14:33

поздний писал(а):
удачи вам в бизнесе

Спасибо на добром слове! Правда в моей области деятельности днс просто не существует :) Лично мне он просто пох...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт окт 05, 2010 14:37

Дед Матрос да я смотрю чёт все охерели в городе, срочно надо было пару коробок витой пары UTP 5E внутренний 4*2*1, выкатили цену 2700 за 305 метров, причем я последний раз у знакомых за нал брал по 1200 :shock:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 05, 2010 14:49

Дед Матрос писал(а):днс действительно закупается в мск... и демпингует только до тех пор пока рынок не просадит... в Томске он уже, практически, покончил с демпингом, уже зарабатывать начал

Да ну нах .. не верю , ты хочешь сказать что около шести лет и больше они демпингуют что ли .. :o
На что же они живут и как с Владика до Краснодара добрались, на подножем корме что ли, по пути открывая кучу магазинов ..
Растояние больше десяти тыш километров ..
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 05, 2010 14:53

Дед Матрос, oneleg, ermak
заблудились чтоле? :shock: Про косилки надо туд.
Кубань сасать
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 05, 2010 15:12

TVA
Хочешь уйдём отседа , гони откат .. :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт окт 05, 2010 15:16

ermak писал(а):гони откат ..

:shock: разблуждайся уже на, я не с кубани
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт окт 05, 2010 15:20

TVA
А откуда ты .. :shock:
На Кубани то откатов не берут , когда денег не хватает они на огородах памидоры выращивают на продажу.. :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»