поздний писал(а):вопрос был конкретный
ты же как всегда отмазался и перешел на гы-гы
просто не хочешь признать, что тебя облапошил тот же твой любимый днс, залез втихаря в твой карман, а ты его продолжаешь в зад целовать
закупаются они на 98% в москве
про 98% круто , это ты наверно про Интант ..
Если нет то объясни логику , зачем к нам в Томск из Москвы везти , когда Китай ближе или для дурнага пизнеса 3000км транспортных расходов полная ерунда мелочь пшик ..
ДНС залез мне в карман .. полное нелепие и пижонство .. Там в ваших кАлхоз сервисах может быть и по твоему , но у нас абсалютно не так ..
Довелось мне ящик поменять года полтора назад , при всём самых дешёвых ценах и зацелование в зад клиентов в других фирмах оказалось
дороже на 20% , чем в ДНС .. комплектующими взял , ибо никогда не беру целиком ничего , подборкой сам занимаюсь для себя ..
И это как бы ты не усерался по поводу ДНС и корпоративов , могу тебе сказать только одно в ДНС неудобна б.н форма расчёта , а имено через Владивостокский банк и плюс три процента сверху , а если у тебя наличные , то проблем никакаких ..
У нас многие крупные предприятия , которым приходится считать издержки , пытаются минимизировать расходы в том числе и за счёт ДНС , будет у когото дешевле будут там брать .. Всё очень просто ..