Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 27, 2006 14:51

bin
а то, что я свободен, не смотря на соседство тюрьмы, это не твоя заслуга, убогий...

ИМХО, "свободен нах" - это ermak'а касалось. Зря ты так...
ЗЫ: Тут я позднего поддерживаю. Тяжело нам с вашими студентами. Классиков темы в последнее время явно недостаёт. Разбрелись куда-то все... Кто за "Челси" болеет, кто вообще фик знает чем занят... :(
bin

Сообщение bin » Чт апр 27, 2006 14:58

KoliFan
так вы проводите им учебку по полному курсу:) наши студенты и нас изрядно замордовали уже:)
К тому же, тезка... по-чеснаку не хочется уже по-простому лаяться... вражды то больше нет:) Мы вот вообще уже за вас болеем:) Так хочется вас в премьерке обыграть;) К тому же, мне, как патриоту моего города не просто обидно, а даже унизительно, когда кого то от него блевать тянет... не нравится не смотри... мы здесь живем, а значит жить здесь можно... тяжело, нах... но можно... -50 по цельсию целый месяц - это испытание не для слабых:)к тому же... найду аватару по душе - уберу этого дерзкого фуцина с провокационной надписью:)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 27, 2006 14:59

bin
Вроде и не старались, а в ПЛ вышли

Да ну на! Не старались они! Ой как старались. Помню ту душещипательную встречу "Томи" в аэропорту. Когда ваш тренер, привезший команду в Краснодар, сказал, что, мол, будем биться до последнего, приложим все силы и просто так не сдадимся. Не зря нескольким ключевым игрокам дали отдохнуть и не привезли их на кубок в Краснодар. А как стимулировали соперников "Сокола"? Забыли? А некоторые свои "подозрительные" матчи тоже забыли? Да нет... Вы просто ИЗНАЧАЛЬНО много прохлопали. Потому и казалось, что "не старались". "Амкар" и Нальчик тоже, типа, не старались. А когда поняли, что есть возможность, то шанса своего упускать не стали.

но я не вижу никого, кто мог бы выходить в ПЛ...

Хех, в ПД, как всегда, самое интересное начнётся во втором круге. Вот тогда всех сразу и увидишь. :)

Drums
А ведь Путин и вправду вчера обмолвился, что, мол, бегут из Томска люди...

Неплохой чупс вам Президент вставил. Я бы даже сказал, смачный чупс! :)
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 27, 2006 15:08

bin
так вы проводите им учебку по полному курсу

Да ну на! Двоечники сплошные! Не хотят матчасть учить. :)
Самое обидное - всё до ужаса прямолинейно. Ну ни одной красивой подъйопки за всё время не припомню. Заладили: "чупс, да чупс". Вот и весь пистец. От такого общения и сам начинаешь деградировать... :(

Мы вот вообще уже за вас болеем

Дык, мы тоже. Только кто ж явно признаётся?! Цель-то у нас одна - чтоб две команды встретились и одна из них (и я даже знаю какая) конкретно отсАсАла. :)

К тому же, мне, как патриоту моего города не просто обидно, а даже унизительно, когда кого то от него блевать тянет...

Да никто от него не блюёт. Тем более, что никто в нём никогда и не был. Но ты ж нас пойми, я уже сколько раз говорил, тяжко нам сейчас - через саму ФК "Томь" сАсАлку вам никак пока вставить не получается. :)

найду аватару по душе - уберу этого дерзкого фуцина с провокационной надписью

Да не хай будет. С TradeMark надо бережно обращаться.
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Чт апр 27, 2006 15:12

А у нас не прописывают,потому что сюда прут со всей России и не только :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 27, 2006 15:21

KoliFan Чтобы простимулировать в предпоследнем матче Арсенал, нужно было сначала подняться с 22-го места на 3-е - нужно было привезти с Дальнего Востока 6 очков, откуда, кстати, Цоколь привет только одно очко и то порванное - и все это в ситуации, когда Председатель Облдумы - куратор команды - публично заявлял - опозорились, никуда они нах уже не выдут, пошли они нах... не сравнивай, друже, наш героический 2004-й с вашим ткачевским беспредельным 2003-им - никогда не сравнивай... :twisted:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 27, 2006 15:27

Vankor
хватит уже балабалоить, спокойно приезжаешь, покупаешь себе домик на берегу и всех делов, не прописывают у них видишь ли, китайцы нашлись перегретые тоже мне :)
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Чт апр 27, 2006 15:29

Томь" поставит на стадионе памятник

Футбольный клуб "Томь" решил поставить бронзовый памятник, который предполагается установить на Восточной трибуне стадиона «Труд». Памятник будет данью уважения томским болельщикам.
Макет памятника был заказан томскому скульптору Леонтию Усову. Стоимость бронзовой скульптуры – 1 млн рублей , а сроки изготовления – 4 месяца.
Планируется, что памятник будет сооружен за счет пожертвований самих болельщиков, индивидуальных взносов и вкладов фирм-спонсоров, сообщает официальный сайт клуба.

Шо за памятник?Колитесь
Vankor
Контактная информация:

Сообщение Vankor » Чт апр 27, 2006 15:33

deus
а ты приедь и купи,а я посмотрю как тебя тут пропишут :oops:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 27, 2006 15:35

Vankor Вообще, в мае обещали у центрального входа поставить памятник героическому 2004-году - выходу команы в Премьер-лигу. А вот про памятник болел что-то первый раз слышу... :o По-моему, достаточно уже того, что на стадиуме повесили большущий плакат с изображением Барыги КСО... :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 27, 2006 15:42

Vankor
Шо за памятник?Колитесь

Юбилейный памятник десятимилионному болельщику :)
bin

Сообщение bin » Чт апр 27, 2006 15:44

Vankor
Шо за памятник?Колитесь

ты не поверишь:) С нас денюк требуют на этот памятник... а проекта его никто не видел... одно понятно, Усов нихрена толкового не сделает... полагаю его творчество - это вечный двигатель для кубанских сасалок:) Полагаю, что когда мы все увидим эту хрень, нам станет стыдно, а вам смешно...))) причем так смешно, что будет беспокойство за ваше здоровье... :oops:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 27, 2006 15:47

Drums
плакат тот, кстати из моей фотки сделали:

Изображение

без спросу :x
я им это прощу, если меня на входе никогда больше шмонать не будут ;) :D

да и люди, запечатенные на фото своего разрешения на размещение не давали, так что их тоже НЕ ШМОНАТЬ :lol:
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Чт апр 27, 2006 16:13

bin
полагаю его творчество - это вечный двигатель для кубанских сасалок Полагаю, что когда мы все увидим эту хрень, нам станет стыдно, а вам смешно..

Потираю руки в предвкушении... :)
КолоСистый
Контактная информация:

Сообщение КолоСистый » Чт апр 27, 2006 16:21

Я так думаю, что при самом хреновом раскладе, придётся накинуть ему на плечи кубанскую розу, в руки подсолнух и тогда за здоровье страны придётся беспокоиться... :D
ВинА Кубани
Romchik
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Romchik » Чт апр 27, 2006 16:33

Кстате о новых кубанских розах. Сегодня получил розы. На одной розе написано КУБАНЬ - ЭТО МЫ!. Есле убрать букву Э и палочку в букве Ы, то получится КУБАНЬ - ТОМЬ :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 27, 2006 16:35

Romchik какого цвета высылать маркеры? :) еще, подпиши там внизу 0:2 :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт апр 27, 2006 16:39

много социальных проблем, этнических... зарплата в томске составляет всего 85% от среднероссийской, дорогая продуктовая корзина, мало жилья, нет работы, бегут все нах оттуда..."

Drums

хоть профессор оказался вменяемым и видел и слышал действительность
остальным правды не видно, печально на, видимо сквозь пузырь вотки смотрят на мир, отгораживаясь этим от надоевших проблем "морозы, гавно, чупсы..."
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»